Когда взяли на откорм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коты теперь заводят себе мышек в качестве домашних питомцев. Теперь у кота есть свой кот в виде мышки, который будет радовать его. Дойдёт ли до того что мышка заведёт себе кого либо поменьше?
0
Это просто добрый котя, а не не объяснили wub.gif
Мой шерстяной к кошке подкатывает, каждый день приносит по несколько мышей... Но Аська мышек жрать не хочет, ей вкусняшки всякие ближе к телу... В итоге, - я зае%ался этих мышей хоронить, уже целое кладбище образовалось.

Когда взяли на откорм
alk.gif

Это сообщение отредактировал ВинтореЗ - 18.04.2020 - 12:14
1
Это крыса молодая домашняя. Кто же жрет домашнюю скотинку из клетки. Небось еще и на глазах росла.
Городские мышей вживую не видели?- они в разы меньше. Обычный кошачий пирожок.
Ребята!
Давайте жить дружно!!! gigi.gif
Bullат 18.04.2020 - 12:36
Приколист
1
Да может ей захотелось не просто мышь обычную. А мышь, фаршированную кошачьим кормом. Может гостей ждёт, вы ж не знаете предысторию hz.gif
alex888 18.04.2020 - 12:36
Приколист
0
Ну как же мне тебя не сожрать? Попробуй какой хернёй меня кормят!
У кошек в определённый период, инстинкт материнства сильнее охотничьих инстинктов...
-1
Цитата (Agonoizeman @ 17.04.2020 - 20:20)
Моя кошка меня так же кормит. -)))

Ну а как же (ц) par9 ??? lol.gif
0
"На, поешь, малохольный"
alkoz 18.04.2020 - 15:32
Весельчак
0
Кто-нить объяснит новомодные приколы в одном видео 2-3 раза повторять одно и тоже?
RayBan757 18.04.2020 - 16:34
Приколист
0
Даже кошки мышам помогают, в такое тяжелое время. Может правительству это видео показать?! Ах да, правительство же на другой планете, родной. toper.gif
их становится всё больше. Егэ виновато?

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 18.04.2020 - 22:44
кот правильный! Нехер еду разбрасывать по квартире! кушать надо в одном месте. Глядишь и тараканов меньше станет
0
Так может он закусон себе принес к основной еде.
0
Мелковат... Сначала надо подкормить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22187
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх