Вот так и подумаешь стоит ли таких спасать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drummerdn 21.11.2019 - 10:25
Приколист
0
ОФИГЕТЬ! Читая комментарии понял чтобы стать мужиком, нет МУЖИКОМ, нет НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!!! Надо всего лишь спасти малолетних сыкух и утонуть!
В любом случае девочки должны были поблагодарить спасителя. Тут скорее всего дело в воспитании детей.
От этого Мужика было бы больше добра в жизни чем от этих четырех дур! Жаль парня.
Я чёт не понял!
"ЕДИНСТВЕННЫЙ бросившийся спасать..." То есть он там был НЕ ОДИН? Но блять что спаситель утонул НИКТО больше не видел?!!!
Это вброс, а не новость....
ПС На сопли в комментах и рассчитанный.
"Меня обманывать не сложно
я сам обманываться рад..." ©
Особенно "порадовало: "единственный сын в семье...". Охотно верю!

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 21.11.2019 - 13:05
и вот блять ближайшие лет 20 сцука мы будем жить с такой молодежью, это просто пиздец.
kei2012 21.11.2019 - 13:51
Мирный атом
1
Парень герой? Однозначно. Спас подростков ценой своей жизни. Они глупые неблагодарные..., да похуй. Вырастут поумнеют, жизнь их выебет, начнут ценить добро. Я горжусь что в России еще есть такие люди как Марат Рахметов, программист из Дагестана.
maxtushka 21.11.2019 - 13:51
Юморист
0
ценой собственной жизни...
yurik7777 21.11.2019 - 14:24
интернетный хомяк
-1
Цитата (Sekirowski @ 20.11.2019 - 19:14)
Цитата (mazdaaccord @ 20.11.2019 - 19:13)
Цитата (Sekirowski @ 20.11.2019 - 19:06)
Почему-то лютое ощущение, что нам последние лет 5 вешают лапшу на уши такими репортажами, пытаясь показать, что вот "гости столицы" тоже люди и среди них есть герои, пытаются углы сгладить и отолерастить народ и судя по всему план успешно работает.

Какой-то непонятный репортаж и деланно трагический голос дикторши прямо режет.

1) Обязательно было говорить, что всем было похуй? Может там и народу то кроме этого Марата не было
2) Может эти тупые бабы орали, визжали и брызгались, а он подумал, что они тонут, полез сам в итоге утопился, нелепая смерть, но нужно же приукрасить
3) Как-то эти малолетки слишком легкомысленно пиздят о смерти человека, чуть ли не с улыбкой до ушей, создается ощущение, что им по 5-10к отвалили, чисто ради подставного сюжета

Минусите, мне не жалко, может хоть у парочки мозгов добавится не верить всему (тем более в интернетах и на тв) на слово.

Слышь,лапша,там человек погиб спасая таких как ты. Тоже люди,говоришь? Такие как он как раз таки люди,а вот ты нытик,и далеко до человека

Что такое, товарищ новорег? Я в точку попал, а тебя бомбит видать? Или ты тоже из "гостей"?

P.S. И новость кстати 2013 года и на япе тоже была - https://www.yaplakal.com/forum28/topic60728...%82%D0%BE%D0%B2

И впрямь мутная тема. Новорег запостил новость древнюю, как говно мамонта. Чуть повернул, как надо и вот, яповцы, обливаясь слезами и соплями и источая"праведную" ненависть, вогнали тему в золото... bravo.gif
1
Спасая кого-то не забывай о своей безопасности, иначе потом окажешься героем вот таких рассуждений а твоя семья первая пострадает.
Марат конечно молодец, герой, настоящий мужчина. Но я, скажу как циник и расчетливый человек. Зачем он полез в воду не умея плавать? Зачем было нужно менять свою жизнь на жизнь людей, которые сами залезли в воду и которым насрать на то, что он погиб из за них? Как теперь будет доживать свой век его мать и отец? Ведь жизнь их утонула вместе с единственным сыном.
MrFeNiSt 21.11.2019 - 16:31
вымороженный
2
Ни что не заменит матери сына! она будет жить с тем, что он герой, но легче от этого не будет(, эти маргинальные малолетки будут жить и радоваться, прогуливая свою никчемную жизнь(( грусть
1
Все там будем, Марат. Кто-то раньше, оставшись человеком. Кто-то позже. Говном.
trischa 21.11.2019 - 17:23
хуевочка
1
Цитата (Sekirowski @ 20.11.2019 - 19:06)
1) Обязательно было говорить, что всем было похуй? Может там и народу то кроме этого Марата не было, но заметьте акцент на том, что всем похуй, а гордый дагестанец НЕ УМЕЛ ПЛАВАТЬ, НО НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ faceoff.gif
2) Может эти тупые бабы орали, визжали и брызгались, а он подумал, что они тонут, полез сам по синеве спасать (а их то и спасать не надо было) и в итоге утопился, нелепая смерть, но нужно же приукрасить, сюжет красивый придумать (это кстати объясняет почему они повыскакивали из воды, ушли и даже не обратили внимания на то что он утонул, я бы тоже побыстрее свалил, будь девочкой, если бы тебя полез спасать какой-то непонятный лоб, когда ты в спасении и не нуждаешься)
3) Как-то эти малолетки слишком легкомысленно пиздят о смерти человека, чуть ли не с улыбкой до ушей, создается ощущение, что им по 5-10к отвалили, чисто ради подставного сюжета. У меня если бы такая история произошла даже в их возрасте я бы с каменным лицом говорил все это
4) Видно как репортажи девочек порезали и вставили только то, что нужно лайфньюс

Минусите, мне не жалко, может хоть у парочки мозгов добавится не верить всему (тем более в интернетах и на тв) на слово.

1) неск.лет назад вытащила на берег тонущую девочку, при том, что сама в этот момент плавала с не умеющим плавать сыном. схватила своего за шею ниже затылка, девочку таким же макаром свободной рукой загребла и дрыгая ногами в ужасе добуксовала до берега. на пляже народу было овер докуя, но никто не помог, никто не видел. малявку успокоила ровным голосом дав команду - иди грейся.
2) предположения как тонут люди не стоит делать на домыслах и сценах из фильмах. люди тонут молча.
3) увидев свой первый труп - утопленник за домом, у меня лыба растянулась. нет, не от радости. это всего лишь животный механизм сработал - оскал. в тот момент я была в ужасе, мне было страшно и непонятно, что происходит.
4) любой репортаж проходит монтаж, и чо?
2
Цитата (CrazyHostage @ 20.11.2019 - 19:32)
а потом на япе читаешь, что чурки казлы, а русские арийская раса.

Я русский и мне стыдно за русских и за себя. Каждый за себя. Мы как нация закончились.
DLV 21.11.2019 - 19:18
Весельчак
0
Благодаря вот таким Людям мы ещё как то живём!

Царствие Небесное Марату и вечная память!
mazdaaccord автор 21.11.2019 - 23:24
Шутник
0
Цитата (Дахрентам @ 21.11.2019 - 12:47)
Я чёт не понял!
\"ЕДИНСТВЕННЫЙ бросившийся спасать...\" То есть он там был НЕ ОДИН? Но блять что спаситель утонул НИКТО больше не видел?!!!
Это вброс, а не новость....
ПС На сопли в комментах и рассчитанный.
\"Меня обманывать не сложно
я сам обманываться рад...\" ©
Особенно \"порадовало: \"единственный сын в семье...\". Охотно верю!

То есть мать на видео врет про единственного сына?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2ZEED 22.11.2019 - 10:31
Шутник
1
жаль героя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хз что у людей в голове. Я живу в Саратове и как то на пробежке по набережной увидел что ребенок маленький - лет 6-7, перевалился через парапет и упал в воду. Я кроссовки снял и прыгнул. Схватил девочку и подплыл к стенке набережной. Отец взяв руку жены спустил ее и она схватила дочку и вытащила. Больше я их не видел. Хорошо там скейтерская площадка и меня ребята кто там катались услышали мунут через 5 и помогли мне вылезти. Протянули самокат и я смог зацепиться, а то до ротонды плыть далеко и уже холодно(октябрь). Надеюсь с девочкой все хорошо.
Вот именно поэтому я сызмальства учу детей никого не спасать из воды. Случаев таких была уже масса, когда спасатель тонущих спас, а сам выбраться не смог.

Но самое страшное в этой истории, что утонул единственный ребенок.
Мои соболезнования родственникам погибшего парня! Герою вечная память! Не возьмусь судить как там что вышло.
Спасибо родителям за такого сына
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32552
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх