Норматив американских морпехов в исполнении русского десантника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (putnikyur @ 28.11.2019 - 12:53)
не,я все понимаю,отжимания,подтягивания и т.п и т.д,это все хорошо.но где маршбросок с полной выкладкой,где полоса разведчика?воевать то не одними отжиманиями придется

Тропа разведчика dont.gif
Блеать ,у меня аж руки заболели на это смотреть. Пойду до холодильника и обратно.. 15-ый раз alk.gif

Это сообщение отредактировал huligan69 - 28.11.2019 - 15:25
0
Цитата (Domrych @ 28.11.2019 - 12:46)
Во вторых, не все так сходится.
Цитата
В военной академии в Вест-Пойнт предусмотрены следующие нормативы по физической подготовке для мужчин и женщин (в скобках указаны рекомендуемые требования, а перед ними - минимальные): отжимание в упоре в течение 2 мин без перерыва - соответственно 42 (50) и 18 (25) раз; поднимание туловища из положения лежа в положение сидя в течение 2 мин без перерыва - 52 (65) и 50 (63) раз; бег на 2 мили (3 218м)- 15 мин 54 с и 18 мин 54 с. Подтягивание на перекладине не входит в тест, но его рекомендуется выполнять не менее 7 раз обратным хватом. По прибытии в учебный центр организуется кросс на дистанцию 4 мили (6 436 м) в составе группы 8-12 человек (норматив 36 мин).

Ну эти нормативы, немного приведя себя в порядок, вероятно, даже я сдам. В общем-то в школе экзамен по физ-ре был сравним по нагрузке. А вот то что чувак на видео делал - даже пытаться не буду.
Apostroff 28.11.2019 - 15:24
Приколист
0
Цитата (Astrosv80 @ 28.11.2019 - 12:46)
Я тебе скажу, что не многие его сдают

А все из-за того, что оказывается пиво закончилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Wizzz001 @ 28.11.2019 - 19:56)
Почему все упражнения на верхнюю часть тела? Почему нет например бега, приседаний и т.д.?

Это-же пендосоские десантники, они летают как бетмен и супермен, а по земле вообще не ходят gigi.gif
0
Цитата (v0r0n666 @ 28.11.2019 - 11:46)
ну по физухе думаю вопросов к америкосам не будет, вот с боевым духом с диванными войсками не сравниться )))

С выносливостью тоже могут быть проблемы.
Как то морпехи не блещут на международных соревнованиях.
prud20 28.11.2019 - 15:32
Шутник
1
Прикольно что он не смог запомнить нормативы, и чего это он в кроссовках?

Bogeyman 28.11.2019 - 15:33
Быдлофоб
0
Цитата (prud20 @ 28.11.2019 - 14:32)
Прикольно что он не смог запомнить нормативы, и чего это он в кроссовках?

+1. В берцах нормативы сдаются.
а где выполнение норматива американским десантником? видос есь? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал добрострой - 28.11.2019 - 15:35
1
Цитата (karamergen @ 28.11.2019 - 14:47)
Цитата (Robin241 @ 28.11.2019 - 14:35)
Как раз когда я служил в СА Артем Боровик писал про армию США, на личном опыте. И нормативы различные приводил. Мы без напряга выполняли норматив рейнджеров, войска были схожие.

со мной америкот работает, бывший артелирист оставшийся после службы жить в Германии, так я с ним както про их нормативы начал разговаривать и прихуел, отжимание минимум 100 раз, подтягивание минимум 25..я ему говорю, тыж пиздишь ведь, нет говорит, у нас все так делали. cool.gif ..короче хз, но походу пиздят они, невозможные это нормативы для средних бойцов.

Даже больше скажу. Это вполне возможно.
Отжимания, подтягивания, бег "крокодилом".
Причем в процессе тренировки 100 отжиманий это за 1 подход.
Тренировки.
-5
Парень, ты большой молодчина, сделал этих американцев в чистую. Наши мужчины самые-самые крутые, главное, свою мощь в правильное русло направляйте. Гордимся!
Цитата (Atheist123 @ 28.11.2019 - 12:44)
хуясе у них нормативы.
в диванных войсках достаточно просто оторвать жопу от дивана, дойти до кухни, открыть холодильник, взять пиво и вернуться обратно.
и всё, норматив сдан lol.gif

а почесать яйца при осмотре холодильника, что уже не входит в норматив?
Revanche 28.11.2019 - 15:55
Адвентист Седьмой Буквы
2
У меня два вопроса: в этих тестах, упор только на руки? Ноги десантник и не используют?
И второй- с этим товарищем вопросов нет- красавчег, а ныряльщики из фонтанов, все так умеют?

0
Цитата (Danetak @ 28.11.2019 - 15:40)
Цитата (karamergen @ 28.11.2019 - 14:47)
Цитата (Robin241 @ 28.11.2019 - 14:35)
Как раз когда я служил в СА Артем Боровик писал про армию США, на личном опыте. И нормативы различные приводил. Мы без напряга выполняли норматив рейнджеров, войска были схожие.

со мной америкот работает, бывший артелирист оставшийся после службы жить в Германии, так я с ним както про их нормативы начал разговаривать и прихуел, отжимание минимум 100 раз, подтягивание минимум 25..я ему говорю, тыж пиздишь ведь, нет говорит, у нас все так делали. cool.gif ..короче хз, но походу пиздят они, невозможные это нормативы для средних бойцов.

Даже больше скажу. Это вполне возможно.
Отжимания, подтягивания, бег "крокодилом".
Причем в процессе тренировки 100 отжиманий это за 1 подход.
Тренировки.

натренировать то можно, просто нахуа??? у нас в ДШБ 60 отжиманий (только на кулаках) и 20 подтягиваний норма была, можешь больше, делай, но нахуа ? силы и для другого нужны тоже.

Это сообщение отредактировал karamergen - 28.11.2019 - 15:58
Revanche 28.11.2019 - 15:58
Адвентист Седьмой Буквы
-5
Помню бухал с одним челом, сидел он когда-то на зоне, и предложил он мне спор, на пузырь, что на одной руке 100 отожмётся.. отжался. Сначала на одной сто раз, потом бонусом на второй, ещё сто. Пузырь он выиграл. А через день, накосячил он, был уличён в попытке износа общей знакомой. Пиздил я его лично, в одного, долго и больно. А отжиматься я так и не научился больше 10 раз... Да и драться не умею.

8
У нас и у них немного отличается система физподготовки.
Наши любят показухи сводных команд спортсменов с подготовленным инвентарем, у них за несдачу норматива - вычет из денежного довольствия.
В армии нужен профессионализм и готовность каждого, а не радующие заезжих генералов постановки.
Про средний уровень огневой подготовки наших лучше вообще молчать.

Офицеры тоже сдавать должны?А то глядя на тех,что ходит у нас в алясках по Корабельной Набережной до штаба,сильно сомневаюсь, при отжимании от пола возникнут проблемы-пузо не даст к полу припасть.
Цитата (Atheist123 @ 28.11.2019 - 14:44)
хуясе у них нормативы.
в диванных войсках достаточно просто оторвать жопу от дивана, дойти до кухни, открыть холодильник, взять пиво и вернуться обратно.
и всё, норматив сдан lol.gif

минимум десяит подходов за вечер dont.gif
stas1981 28.11.2019 - 16:42
жидорептилойд
-1
по моему лажа какая то
упор только на силу рук и всё....
это точно не военный норматив
1
главное красиво тему назвать , челик качок который косит под ВДВ куча видео с его участием
Чувак могет, а тем более с таким весом.
RedMoon123 28.11.2019 - 17:02
Ваш хозяин
0
можно-то можно, но зачем ?
Тем более, если в РФ - это бесплатно для солдата. Еще и в принудиловку.
там то деньги за ношение формы платят.
AlMuh 28.11.2019 - 17:03
Приколист
0
Цитата (Revanche @ 28.11.2019 - 15:58)
Помню бухал с одним челом, сидел он когда-то на зоне, и предложил он мне спор, на пузырь, что на одной руке 100 отожмётся.. отжался. Сначала на одной сто раз, потом бонусом на второй, ещё сто. Пузырь он выиграл.

Небось от стены отжимался ? lol.gif
Я тоже стараюсь держать себя в форме на случай войны.
Могу подтянуться три раза.
XOPBAT 28.11.2019 - 17:11
добрый собак
-7
такой норматив прошел?

Норматив американских морпехов в исполнении русского десантника
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87919
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх