Переходя дорогу, надо бояться теперь не только машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pyssikat 2.12.2019 - 09:32
древнийданунах
0
Ух ты.... У них там машины по рельсам ездят... Прогресс или регресс upset.gif
кaцaп 2.12.2019 - 09:58
ватный кремлеботный путиноид
2
Цитата (kostia24067 @ 1.12.2019 - 18:40)

Если обидел - извините. Надеюсь на конструктив

да не обидел, а повеселил bravo.gif
давай, друже, жги ещё

зы
за конструктив звиняй, какой может быть конструктив с человеком, который говорит откровенный бред?
ЛЬВОВ, 1 февраля 2010 года. Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих в зале «лучшими геноцидами страны».
"Здесь собрались лучшие геноциды страны!",- заявил Виктор Янукович.

Он что-то знал. Или предчуствовал... blink.gif
Если во Львове в один прекрасный день все сдохнут, я буду праздновать неделю. Я западенцев в рот ебал, прошу прощения за грубость
Цитата (Вожупчел @ 1.12.2019 - 10:18)
В карты проиграл.Ставка была-вьеби первому попавшемуся.

Возможно и так.
Есть ещё "игра" у нигеров в США: выруби с одного удара. Молодежь могла подсмотреть.
-2
ASmollett
Я тебе адресовал только первых два абзаца. Остальное жигулисту. Это раз.

Второе, схуя ли вы все такие умные. В теме разговор про агрессию России начался. Так блять вы 100% знаете правду и рассказываете как и что? Свечку держали? Или бачок сливной всю правду рассказал?

Нет пленных? А обмен кем был тогда? Туристами?

Мы отдельно отдельно от вас. Зафиксируйте. Хватит про СССР. В 1917 году боролись за независимость. Так красные пришли, и устроили хорошую жизнь. А сколько моих соотечественников погибли в ГУЛАГе? Или голодомор 1932-1933? Вот вы такие умные, что скажете? Выдумки? Ваш ум заканчивается на стартовой страничке гугла. Где просто надо нажать пару клавиш. Чтобы почитать. Документы, приказы увеличить количество расстреляных с подписью Сталина. В том же ГУЛАГе по разным оценкам, до 45-50% были украинцы. Но зачем, вы же умные, вам так сказали.

И напоследок скажу только одно. У нас своя, молодая страна. Которую мы пытаемся строить. У нас, может, и не получается все и сразу. Гандонов во власти у нас ох как дохуя. Но мы стараемся строить страну. А вы палки в колеса суете. Это касаемо и бывших КГБистов (ныне ФСБ) в руководстве страны. Закон про один государственный язык помните? Мне фиолетово, как и многим. Но его кто продвигал? Те кому выгодно расскачивать лодку. Просто класс.

Я все, шпальте, обсирайте. Нормально. Просто когда пройдёт много лет и вся правда будет известна, будет стыдно.
1
Цитата (DennyJey @ 1.12.2019 - 11:33)
Цитата (Еслибзнал @ 1.12.2019 - 10:07)
Наверное за то, что не по своей стороне шла.

Ага и я так же сразу подумал. Право от лево отличить не в состоянии. Пруться блядь по встречке постоянно, вечно таких обходить приходится. Красава. Надо так же делать. Всем. rulez.gif

А ведь какая-то гомодрилла тебя выродила... Больная на всю голову сука, ибо нормальная женщина такое ущербное потомство не даст. Твоей долбанутой мамке привет!

п.с. правда глазки колет rulez.gif

Это сообщение отредактировал tokkuri - 2.12.2019 - 15:55
-1
Цитата (крекспфекс @ 1.12.2019 - 15:03)
Интересно, есть где нибудь на планете баба которую надо отпиздить? Или они поголовно святые? Детоубийце можно хоть в рыло заехать разок? Я вас умоляю...

Есть, есть, мамка твоя. Пизди её на здоровье.
0
Цитата (Seg33 @ 1.12.2019 - 21:29)
Собачка тоже говенная. Даже не тявкнула, а побыстрее от хозяйки отбежала. Такое, видать, воспитание.

Собачка испугалась, это раз.
Два-с, ты не мог не высраться.
И три-с, ты явно сам говёный.
TrK 2.12.2019 - 15:59
Ярила
0
Цитата (pyssikat @ 2.12.2019 - 07:32)
Ух ты.... У них там машины по рельсам ездят... Прогресс или регресс upset.gif

Полагаю Вы, любезный, дальше своей деревни никогда не выезжали.
Как много ещё открытий ждут человека! faceoff.gif
Показательно, что произошло это на улице Степана Бандеры, в двух шагах от здания СБУ и полиции.
Правосеки - ёбнутые уроды...
-1
Цитата (Алфиринос @ 1.12.2019 - 12:02)
Может бывшую встретил ?

Да вот тоже думаю... Но может просто кого попросил, чтоб уе*ал нормально. Бывшие они пока не остынут вообще безголовые же, если крышу понесло на почве "вернись я все прощу", то там всякое может быть.

(Самого бывшего она бы наверное узнала, это было бы видно)
Цитата (kostia24067 @ 2.12.2019 - 14:44)
А сколько моих соотечественников погибли в ГУЛАГе? Или голодомор 1932-1933? Вот вы такие умные, что скажете?
И напоследок скажу только одно. У нас своя, молодая страна.

Хорошо строите. А не пробовали задуматься кто вас СЕЙЧАС уничтожает. Причем темпы вымирания сравнимы с пресловутым, т.н. "голодомором" придуманным в США.

"По данным Госстата на июль 2019 года, на 100 умерших в Украине приходится 49 новорожденных."
"В чем есть демографическая катастрофа - это слишком высокая смертность. Особенно мужчин, особенно трудоспособного и младшего трудоспособного возраста. Тут страшные цифры. У нас в таком возрасте умирают в 4-5-7 раз больше мужчин, чем в Швеции или Швейцарии. Даже в два раза больше, чем в Польше", - отметила Либанова."
Ведь убивать можно не только минами, пулями и снарядами. Убивать можно сделав недоступной качественную медицину, продукты, лекарства... И это намного эффективней, чем в открытую, ибо незаметно. Опять Путин ? Может Путин вас отбросами в блестящих обертках из ЕС кормит ?

Да, и по поводу голодомора. Почему то я ему больше верю, чем бесноватому Вятровичу.
Цитата (kostia24067 @ 1.12.2019 - 21:20)
ASmollett
Давай за австрийца не будем, я совсем другое писал. И к другому вёл. К тому, что мы разные ментально. И да, для меня все одинаковы не зависимо от цвета кожи, глаз или волос. А то, что писал я сравнивать с австрийцем, это передергивание. Ещё раз прошу прощения, кого обидел.

Я говорил не за государство, а за государственность. Разные вещи. По поводу кто что чего и когда за 30 лет, там диспут будет очень внушительный. И очень много факторов, как то НТР, множество открытий в науке и прочее. Потому этой темы касаться не буду.

Меня вот другое коробит. С чего вдруг мы (это уже вопрос жигулисту) осколок империи?)) Снова имперские амбиции дают о себе знать? В 15 - 16 веке, наши люди ездили учиться в Европу. В Сорбоне есть документы, в которых написано напротив имён наших студентов в графе национальность - украинец. Далее летопись Ипатьевского свода 1187 года. Это к слову, потому как там только косвенно можно судить. Слово Украина применялось к территории. По этому сложно судить, так как лингвисты точно утверждать не могут. И если на то пошло, то Россия так же, как и Украина возрастом 28 лет.

Так зачем нас приравнивать к себе? Если так вам проще понять то - мы к вам не хотим, спасибо.

По поводу расовой неполноценности я не говорил ни слова по этому поводу, это твои слова. Мои слова про корни. И заметь, ниразу не оскорблял.

Перечитал пару раз твоё сообщение. Желчи много, а с чего? У тебя есть своя страна, за неё радей.

И давай честно, если вдруг на территорию России например на Курилы вторгнутся войска японских ихтамнетов, под шумок и блокирование органов правопорядка проведут референдум и отойдут к Японии, как ты к такому отнесешься? Курилы взяты как пример, не нужно писать что там и как, просто пример

Бляха муха,держите меня семеро shum_lol.gif Оказывается "Государство" и "государственность"-это разные вещи shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif . Ты бы хоть в словарик заглянул,штоле.... Ибо dont.gif :
ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
- особый признак, состояние развития определенного общественного образования (нации, группы народностей), сумевшего создать собственное государство, национальную правовую систему или восстановить эти институты, утраченные в силу различных причин.[b]
Ну и? как по мне,так не бывает государственности без государства. и эти понятия очень-очень взаимосвязаны. Аж до такой степени,что корень у них один. А вот национальность да,бывает без государства...цыгане например. И если ты путаешь государственность с национальностью,то это пиздец такой,что....впрочем там и остальное не лучше. и,шоб ты знал,"Сорбонна" пишется с двумя "н".
-5
Цитата (Баянай @ 2.12.2019 - 17:48)

Хорошо строите. А не пробовали задуматься кто вас СЕЙЧАС уничтожает. Причем темпы вымирания сравнимы с пресловутым, т.н. "голодомором" придуманным в США.

Ты Сука. Ты, и такие как ты. И именно с большой буквы. "Придумали" в США??? Да за одно это тебя пиздить надо. Блять, я в шоке. Моя прабабка, которая умерла в возрасте 86 лет в 2005 году, она застала все это. Она видела все то. Её рассказы тоже США придумали??? Прям прилетели, и сказали как говорить?!! Когда люди от голода умирали.

Одноклеточные. Вы причино-следственные связи не можете составить. Вы будете винить камень, который вы бросите и он упадёт вам на голову.

Всё, срите дальше. Всё, на что способны, толпой обсирать. Я не напишу. Потому как вы в другой реальности живёте. Вам там проще. Надеюсь, вы когда нибудь осознаете.
Цитата (DatoKartaviа @ 01.12.2019 - 10:10)
Что поделаешь, это же Львов - бандеровская столица. Спасибо этой гниде, (явно боец Азова) что не добил девчонку.

Вы идиёт?
Девчонку жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (Traxtenbergg @ 1.12.2019 - 15:58)
И хуй кто догнал и пизды дал.зато выложили в интернет

Поэтому это и происходит. Столько мужиков, а все еблом щёлкают. Нету уважения у молодёжи, ни к старикам, ни к женщинам. Деградация.
Цитата (LordG @ 1.12.2019 - 15:30)
Почитайте комменты под видео на Ютубе.
Это известный уродец из Ивано-Франковска, типо блохер. Пустовит.
Уже не первый раз делает подобное, прошлый раз хорошо накостыляли, сейчас опять взялся за старое. Кстати в этот раз через пару часов уже приняли его.

Видно, мало накостыляли. Можно так головой удариться о мостовую - и на тот свет отъехать.
ONYXXP 2.12.2019 - 23:17
Юморист
1
Онжедеть эвропэиц.
pasta1981 3.12.2019 - 12:51
Юморист
0
Цитата (niralambha @ 1.12.2019 - 10:23)
Цитата (DatoKartaviа @ 1.12.2019 - 10:10)
Что поделаешь, это же Львов - бандеровская столица. Спасибо этой гниде, (явно боец Азова) что не добил девчонку.

классическая жертва киселева. ты хоть на карту украины глянь, где львов, а где азов.
и вот такие твари, кто по "работе", за денежку малую, а кто и за бесплатно, по умственной недостаточности, накручивают ненависть в украинцам.

Да тут не хуй накручивать, тупое ссыкливое стадо, твои украинцы!!
А остальные нацики!!!
Alexavto78 3.12.2019 - 13:21
Бывалый
0
Цитата (masterteam @ 1.12.2019 - 10:01)
Урод ебаный. Найти и руки отрубить

И ноги по самые яйца, а нею в петлю. Твари это среди нас. Страшно жить.
Блин, красивый город.. Но уроды есть к каждом городе, как и те, кто может помочь..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20507
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх