Дпс принимают за взятку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed 7.12.2019 - 14:21
Созерцатель
3
Вот не понимаю, нахуя их было так пиздить? Остановить, предъявить ксивы и ордер и посадить а машину было не судьба?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (xx22xx @ 07.12.2019 - 11:51)
Это видео перед заступлением на смену нужно всем ГИБДДшникам показывать. В приказном порядке. Ежедневно! Самая лучшая профилактика.

Хули толку,если им сами начальники указивку дают по сумме сбора.Рыба с головы гниёт.

Jenia111 7.12.2019 - 14:26
Приколист
3
Не этих на взятках берёте,ой не этих...

ЕNОТиК 7.12.2019 - 14:29
Дурнина ты!(Солнышко@)))
1
Цитата (voko @ 7.12.2019 - 11:41)
Да они перед самым задержанием уже уволились... gigi.gif

Дважды gigi.gif
3
Борьба с коррупцией как она есть. На этих чуваков видно заказ поступил куда нужно. А так, не верю.

0
Надо садить таких на общую зону и через год перестанут взятки брать !
В океане лжи, взяткодательства на всех уровнях государственного управления, вот это вот искра справедливости....
Для чего?
Для кого?
Зачем?

Manager77 7.12.2019 - 14:30
Я за вами слежу!
1
Когда будет рейд в думе и правительстве?
твари мусорские! хоть кого-то приземлили.
Земляки отличились. Приморские, хорольские.
Токаж двоих повязали, а сколько их других таких.
Насколько я понимаю, трясли дальнобоев, которые на китай ходят.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 7.12.2019 - 14:38
Цитата (pticeed @ 7.12.2019 - 21:21)
Вот не понимаю, нахуя их было так пиздить? Остановить, предъявить ксивы и ордер и посадить а машину было не судьба?

Там ребята из маски шоу не любят, когда клиенты барагозят.
Тихо сложили бы лапки - по тихому и аккуратно бы упаковали.
Odinnalune 7.12.2019 - 14:37
Юморист
1
Цитата (pticeed @ 07.12.2019 - 14:21)

Наверное, чтобы они не сожрали меченые купюры, запершись в салоне авто. Тем более были уже случаи таких гайцов-гурманов)

Цитата (pticeed @ 7.12.2019 - 14:21)

Может им ещё пивка налить ? Это отбросы общества, отрыжка системы. Тупые ублюдки, которые НИЧЕГО не умеют в жизни делать, кроме как пастись на пастбище, вымогая деньги.
toriki2 7.12.2019 - 14:42
Юморист
5
Показуха!!!
У этих ментов другая задача. Они устраивают террор на дороге, запугивают. А потом спрашивают - у тебя есть кому позвонить? А если не кому позвонить значит ты не оплатил месячный абонемент!!! Значит мы тебя эвакуируем, значит ты заплатишь мутным организациям 40 тысяч рублей наличными, и мы из этих денег получим свой процент, безо всякого криминала.
А государство получит всего 2 тысячи рублей в виде штрафа.
И на следующий месяц ты побежишь перечислять 15 тысяч на банковскую карту,и при любом нарушении - перегруз,встречка, негабарит, азиатское водительское удостоверение, ............ звонишь по всем известному телефону в своём регионе и тебя отпускают!!!!
Теперь вопрос когда эти "герои" придут к телефонисту, и проследят движение средств с банковской карты? Но об этом нам ни когда не узнать по тому что , деньги уходят в москву и от туда дирижируют кого можно трогать а кого нельзя.
А эти двое не захотели работать по отлаженой схеме , или стал не угоден их командир , нужно освободить тепленькое местечко.

Это сообщение отредактировал toriki2 - 7.12.2019 - 14:44
0
надо на телефон ролик закачать и каждому гаишнику остановившему показывать
0
Цитата (SerpenT83 @ 7.12.2019 - 11:42)
Так деньги нашли, не? popcorn.gif

И где они лежали? Тоже интересно
0
Цитата (xx22xx @ 7.12.2019 - 11:51)
Это видео перед заступлением на смену нужно всем ГИБДДшникам показывать. В приказном порядке. Ежедневно! Самая лучшая профилактика.

Толку то, если начальство увольняет тех кто им не несет долю.У самого из сумки после аварии(переворот) деньги спиздили 4 тысячи(сумка на земле валялась, ее гаишники взяли и досматривали).Потом когда пришел в дежурку и попросил позвать тех кто работал на этой аварии , ко мне ВНЕЗАПНО вышел начальник их под руку отвел на улицу спросил по какому поводу, после предьяв мной что верните деньги иначе прокуратура, вежливо послал сказав ,что я был в дуплину и ничего не помню. Хотя я вообще был не за рулем, и после пары пива.

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 7.12.2019 - 14:54
0
Цитата (pticeed @ 7.12.2019 - 14:21)

Машину не открыли, а это сопротивление
toriki2 7.12.2019 - 14:51
Юморист
1
Вообще идиотское задержание.
Пока находятся в стрессовом состоянии разводить и допрашивать.
а тут один говорит - ни чего не брал деньги мои, а другой всё слышит и повторяет.
WhitePowar 7.12.2019 - 14:53
Приколист
2
Холопы крутят холопов... А когда бояр будут?
Ilich029 7.12.2019 - 14:58
Приколист
0
Как бальзам на душу.
craftman1973 7.12.2019 - 15:02
Приколист
0
Я не знаю как у вас, а у нас в Чите всех ДПСов сократили. Ездят бухие и покуй все. Хоть зеленых чекистов на посты выставляй. Новости дорог Забайкалья посмотрите, смертей как на Первой чеченской.

0
какое прекрасное видео...

Vikast 7.12.2019 - 15:08
Юморист
0
Наверное, не сильно ошибусь, если скажу , что видео таких задержаний в Европе и штатах мы не видим. Мы можем сколько угодно проклинать власть и говорить, что "рыба гниёт с головы", но очень много подтверждений тому, что очень многие хотят стать той "головой". И "гнить".
3
"прикольно будет, если не тех приняли, и денег не найдут"
А других нету- два экипажа в сутки дежурят (один в Хорольском и один в Ханкайском районах)
Старлей неделю назад мне протокол за лампочку подсветки оформлял. Радостный такой " как три года штрафов нету - сейчас будет"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33484
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх