Авианосец Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Интересно я доживу того момента как Китай начнет освобождать сша от ненависной демократии
1
Блин, от саксов хоть ясно чего ожидать. Что ожидать от этих я хз.
Очень скоро из них попрёт исключительность и они начнут всех к ногтю прижимать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uralets 23.12.2019 - 11:02
Космополит
1
Я ничего не хочу сказать просто картинка смешная

Авианосец Китая
Цитата (trupp @ 23.12.2019 - 17:55)
Интересно я доживу того момента как Китай начнет освобождать сша от ненависной демократии

И какая от этого польза будет? И кому? Мне так лучше мир во всём мире.
6
Цитата (DTrump @ 22.12.2019 - 20:15)
Просто одно слово: "Калибр". И Китай вступит в эпоху "без авианосцев" lol.gif

Насколько глупыми надо быть, чтобы такие корыта строить, я думал только американцы так могут. Неужели китайцев одурачили?

В бою авианосец сам не плавает. Ваш "Калибр" просто и на пушечный выстрел к нему не подойдет.
Плавает в группе как-то так...

Авианосец Китая
А график пожаров на нем какой? Если не чаще чем на нашем флагмане, гордости флота "Адмирале Кузнецове", то норм.
Тема про писюн или гавнюн закрыта?как там предыдущий авианосец назывался?

Цитата (trupp @ 23.12.2019 - 10:55)

На территории России, ага lol.gif
Цитата (pticeed @ 23.12.2019 - 03:13)
А у нас последний сгорел...  inv.gif

Потому что кругом одно начальство и менеджеры. А вообще грустно это , нет у нас больше ни судостроения ни судоремонта, есть только пиздаболы.

Это сообщение отредактировал Душеchка - 23.12.2019 - 11:59
Цитата (moureev @ 22.12.2019 - 20:16)
ну с точки зрения военного положения, авианосец это вундервафля которая либо должна быть прикрыта эскадрой кораблей, или подводных лодок и полного превосходства в воздухе. Против папуасов с луками воевать. Американцы активно пропагандируют что мол хорошая штука, но по факту то братская могила...

Амеры ,то как раз все хорошо знают,и получше чен ,эксперты на ЯП.
И поэтому строят один за другим. И китайцы строят.
Но мы то всех умнее и скажем,что нам не нужны...
-1
Цитата (Душеchка @ 23.12.2019 - 11:58)
Цитата (pticeed @ 23.12.2019 - 03:13)
А у нас последний сгорел...  inv.gif

Потому что кругом одно начальство и менеджеры. А вообще грустно это , нет у нас больше ни судостроения ни судоремонта, есть только пиздаболы.

Наверное менеджер спалил Кузнецова ,ну или кто то из начальства. Инфа 100% gigi.gif
Цитата (trupp @ 23.12.2019 - 10:55)

Не понял тебе больше при царе или диктаторе нравится жить..?
Чем демократия то плоха? Пока самые развитые страны, демократические...
Цитата (grey71 @ 23.12.2019 - 09:01)
Даже катапульты не осилили,что то уж совсем дешевый вараинт.

Зато свой. И их теперь два.

Это сообщение отредактировал fox4249 - 23.12.2019 - 12:06
Цитата (РудольфРаспэ @ 23.12.2019 - 02:38)
Цитата (Zihuatanejo @ 23.12.2019 - 02:05)
Цитата (alnovik @ 22.12.2019 - 19:14)
Просто интересно-нахрена ядерному государству авианосец? Нет,ну ради Бога,стройте хоть 20 штук,толко кого ими пугать?
Сегодняшней Сатаной гасится целый флот в любой точке Мирового Океана за полчаса с момента старта...

Наводиться чем будешь? АУГ, это цель маневрирующая, для этого ДРЛО гужен, чтоб до последнего цель подсвечивать, но цель то тоже не дураки и никого к себе не подпустят

Против баллистики мало чего применить можно, а Земля уже вся поделена на квадратики.
Посмотрел в каком квадрате и... сделал в нём большой " бульк ".

А авианосец, стоять , в твоем "квадратике" будет? Или будет непредсказуемо маневрировать, двигаясь со скоростью около 40-50 км час...
6
Тем, кто пишет, что авианосцы в современном мире не нужны, хотелось бы возразить.

Один лишь факт того, что китайцы сам смогли СПРОЕКТИРОВАТЬ И ПОСТРОИТЬ авианесущий крейсер, свидетельствует о том, что военная мощь этой страны поднялась на принципиально новый уровень.

Россия сейчас, я напомню, "Кузю" даже отремонтировать только не в состоянии.

Тем же балбесам, кто пишет про ядерное оружие - в 90% боевых действий оно не сможет быть применено. Ну не будешь ты, если что, по Индии или Корее стрелять ядерными ракетами, а авиносец расхуярит всю инфраструктуру за милую душу.
Цитата (mplane @ 23.12.2019 - 15:41)
Цитата (DTrump @ 22.12.2019 - 20:15)
Просто одно слово: "Калибр". И Китай вступит в эпоху "без авианосцев" lol.gif

Насколько глупыми надо быть, чтобы такие корыта строить, я думал только американцы так могут. Неужели китайцев одурачили?

В бою авианосец сам не плавает. Ваш "Калибр" просто и на пушечный выстрел к нему не подойдет.
Плавает в группе как-то так...

Совсем не так. Так он для красивой фотки. А на самом деле, расстояние между кораблями от нескольких миль до нескольких десятков миль.
Цитата (fox4249 @ 23.12.2019 - 12:05)
Цитата (grey71 @ 23.12.2019 - 09:01)
Даже катапульты не осилили,что то уж совсем дешевый вараинт.

Зато свой. И их теперь два.

И строят третий. Уже по своему проекту. В отличии от кой-кого, кто мультики только снимать умеет и конституцией подтираться.
..Китай строит новый авианосец. Об этом 7 мая 2019 года заявил вашингтонский Центр стратегических и международных исследований после анализа спутниковых снимков...
https://ru.m.wikinews.org/wiki/%D0%9A%D0%B8...%81%D0%B5%D1%86
Цитата (Creed555 @ 22.12.2019 - 21:51)
Цитата (kurtosis @ 22.12.2019 - 21:45)
На данный момент в России нет МБР спосбных работать по подвижным целям. Китайцы говорят что разработали такие, но это не факт. Стоит отметить что ПРО АУГ превосходит ПРО Москвы. 
Американцы сняли небольшой фрагмент ПРО с корабля АУГ и поставили в Европе, что с этого началось между МИДом и Госдепом сами знаете. Хотя там и 20% возможностей ПРО АУГ на берег не перенесли

Скорость Авианосца!? МБР сейчас имеют точность до 10м. И им не обязательно попадать в сам авианосец. Другое дело, что пво на авианосцах штука более чем серьезная. И преодолеть это пво мбр вряд ли сможет.

Представь, что ты находишься от меня в получасе перемещения бегом. Я на машине ,которая может перемещаться со скоростью 40-50 км час.
Ты знаешь, что я минуту назад был на перекрестке X и я не стою. Теперь прикинь ,вероятность меня найти,на этом перекрестке если ты немедленно выдвинешься, что бы перехватить меня...
Bogeyman 23.12.2019 - 12:16
Быдлофоб
1
Молодцы китайцы. Они делают то, до чего в итоге придётся тянуться и нам. Бесконечно продлевать ресурс оставшейся от СССР техники не получится, как и спекулировать на наследии ВПК.
Цитата (BlackIvan @ 23.12.2019 - 12:08)
Цитата (Veliar331 @ 23.12.2019 - 14:20)
Цитата (BlackIvan @ 23.12.2019 - 07:59)
Цитата (Veliar331 @ 23.12.2019 - 06:00)
Цитата
Ну шансы примерно такие же как поразить АУГ с помощью МБР.

Да, и вообще, что понимать под выражением "поразить АУГ"?

АУГ это два десятка кораблей, расположенных, на расстоянии в десятки миль друг от друга. Даже при удачном попадании будут уничтожены единицы из них. Возможно, конечно, повезёт попасть в авианосец. Но, всё равно останутся другие корабли, несущие несколько сотен крылатых ракет, мощную систему пво и разведки.

а как Вы оцениваете возможность поражения авианосца подводным беспилотником "посейдон"?
конечно если принять, что все заявленные характеристики (макс скорость минимум вдвое выше любых торпед противника , разнорежимность хода в т.ч. скрытный, глубина погружения до 1 км, система наведения на АУГ) как истинные?

Как фантастическую.

почему?
в чем основные проблемы?

Вы с гидроакустикой сталкивались? Там есть огромное количество нюансов. Да, и размеры ГА-антенны не позволяют вести эффективный поиск.
Поиск, классификация и наведение на цель в подводном положении- непростая задача даже для обученных операторов. Самостоятельный поиск и уничтожение АУГ в автоматическом режиме на данный момент примерно такая же фантастика, как поиск терминатором Сары Коннор.
4
И эти лизоблюды В.В. вместо того чтобы заниматься развитием внутренней кооперации, машиностроения и образования высылают Китайского дипломата и запрещают ему въезд в страну на 49 лет за правду сказанную им в лицо. А ведь китайцы наши ученики которые не предали своих идеалов. Неприятно слышать правду но нужно подойти к её осмыслению и исправлению на её основе ошибок.
Цитата (Veliar331 @ 23.12.2019 - 19:23)
Цитата (BlackIvan @ 23.12.2019 - 12:08)
Цитата (Veliar331 @ 23.12.2019 - 14:20)
Цитата (BlackIvan @ 23.12.2019 - 07:59)
Цитата (Veliar331 @ 23.12.2019 - 06:00)
Цитата
Ну шансы примерно такие же как поразить АУГ с помощью МБР.

Да, и вообще, что понимать под выражением "поразить АУГ"?

АУГ это два десятка кораблей, расположенных, на расстоянии в десятки миль друг от друга. Даже при удачном попадании будут уничтожены единицы из них. Возможно, конечно, повезёт попасть в авианосец. Но, всё равно останутся другие корабли, несущие несколько сотен крылатых ракет, мощную систему пво и разведки.

а как Вы оцениваете возможность поражения авианосца подводным беспилотником "посейдон"?
конечно если принять, что все заявленные характеристики (макс скорость минимум вдвое выше любых торпед противника , разнорежимность хода в т.ч. скрытный, глубина погружения до 1 км, система наведения на АУГ) как истинные?

Как фантастическую.

почему?
в чем основные проблемы?

Вы с гидроакустикой сталкивались? Там есть огромное количество нюансов. Да, и размеры ГА-антенны не позволяют вести эффективный поиск.
Поиск, классификация и наведение на цель в подводном положении- непростая задача даже для обученных операторов. Самостоятельный поиск и уничтожение АУГ в автоматическом режиме на данный момент примерно такая же фантастика, как поиск терминатором Сары Коннор.

Нет конечно, не сталкивался
Поэтому Вас и спрашиваю

А если сначала маленький тихий разведывательный дрон ищет авианосец ( примерное месторасположение уже засвечено самим АУГом как вариант)
И потом наводит большой ударный
Такой вариант сильно фантастичен?

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 23.12.2019 - 12:36
Bogeyman 23.12.2019 - 12:49
Быдлофоб
2
Цитата (BlackIvan @ 23.12.2019 - 11:35)

А если сначала маленький тихий разведывательный дрон ищет авианосец ( примерное месторасположение уже засвечено самим АУГом как вариант)
И потом наводит большой ударный
Такой вариант сильно фантастичен?

В теории (в теории!!) при развитии загоризонтных РЛС (Контейнер) можно будет примерно понять, есть ли группа кораблей где-то там. Вопрос - какова будет ошибка определения места, насколько это всё дурится РЭП-РЭБ и прочими ложными целями. Гидроакустика сложнейшая тема. Тактика работы ПЛ - сложнейшая штука. Все эти слои звукового скачка даже по вводным лекциям ПЛО впечатляют.
В теории АУГ можно хоть с парусной яхты искать, хоть с надувного плота. На практике кроме поиска и классификации целей информацию нужно как-то передать, в том числе и на лодку.
Был недавно в санатории на Волге. Видел приличное количество отдыхающих китайских ребят с армейской выправкой.
Много думал....
Petrucci 23.12.2019 - 12:59
Человек из Кемерова
-3
В век ракет смысл в этих авианосцах? Тем более как я понял их не так и много, так что каждый можно отслеживать и никуда он не спрячется.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19411
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх