Пожалуй одна из жестких аварий с каршерингом в уходящем году. ЯндексДрайв разложили в хлам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
давно пора продумывать закон про каршеринг,чтобы долбоёбы за руль не попадали,и люди нормальные не гибли из за них!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Hit0kiri @ 31.12.2019 - 11:12)
Не в той стране каршеринг разрешили. Это же типичное быдлячее отношение, "не моя тачка, похуй", а права купить можно в ближайшем переходе. Вот если бы с тебя сука за эту тачку спрашивали как за твою да уголовку шили с кабальными штрафами, как в Европе, хуй бы ты сука пьяный за руль сел. Ездил бы трезвый как стекло, положенные 50 км/ч и говно бы из штанины вытряхивал при виде патрульных машин, после одного бокала пива.

Да как вы не поймете одного - пьяному человеку похуй на штрафы, лишения прав, тюрьму, на все. У него уже защитный предохранитель отключился, когда он садится бухой за руль.
А вы с пьяных пытаетесь спрашивать как с адекватных людей.
Никакие меры не помогут. Причем спроси этого человека по трезвянке, он будет пяткой в грудь бить и рассказывать, что нельзя пьяным за руль садить (знаю таких).

Максимум чего можно добиться предельно жесткими мерами - сократить повторные нарушения, но первичные как были, так и будут.
Цитата (Lordex @ 30.12.2019 - 17:00)
Москва. Смотреть без звука!

Сегодня. 30 декабря 2019 года, в 1:52 на Рязанском проспекте, у торгового центра "Город", каршеринг на скорости 200 км/ч, влетел в такси Kia Rio. В такси было три человека. Водитель и две пассажирки. У одной перелом тазобедренной кости. Водитель каршеринга был пьян!

Этого пидараса на месте придушить надобыло, мол таким и нашли.
Цитата (Вожупчел @ 30.12.2019 - 17:46)
Цитата (Рептилий @ 30.12.2019 - 17:19)
Цитата (Swamperr @ 30.12.2019 - 17:05)
Я даже не представляю как там можно умудриться на каршернге 200 разогнаться. Или скорость все таки пониже, или БМВ М5

В каршернингах есть БМВ и Мерсы, которые без особых напрягов разгонятся до 200.
Да, выше верно заметили - это скорее всего G70. Тоже вполне может гонять.

Каршеринг это никому не известный водитель ,так на хуя разрешать такую скорость?Е сли у нас встране скорость ограничена ,так ипоставьте ограничетель до этой скорости в этом е..каршеринге!

на некоторых дорогах даже в черте города ограничение 110. зсд в питере к примеру, кад в москве. поставить в карше максимум 60 и запретить им вообще туда вылезать?
тот же вопрос с алкозамками - мальчик, дунь в трубу за триста рублев, или заставлять все время дышать через нее пока водишь? а то вдруг кто трезвым сядет и по дороге будет с горла прихлебывать?
соглашусь, что за синее вождение нужно ужесточать до ук сразу. но тут не разобраться со скольки промилле стрелять, как заставлять пройти освидетельствование и что делать со всякими язвенниками, у которых естественный выхлоп... ублюдки ж накупят справок и все станут язвенниками тут же, как норвежские лыжники астматики поголовно.
ну и полиционерам там такая полянка накроется шопиздец - дай-ка нам дядя денюх, а то сейчас наш бравый доктор найдет у тебя в отрыжке прошлогодний стакан пива, которого как раз хватит, чтоб ты потом или год по судам и независимым экспертизам мотался или пару лет варежки создавал для работников ненаучного труда.
проще и быстрее будет в такси робота федю посадить, а карши вообще запретить вместе с личным транспортом без робота-водителя.
Цитата (sekach2017 @ 31.12.2019 - 07:22)
давно пора продумывать закон про каршеринг,чтобы долбоёбы за руль не попадали,и люди нормальные не гибли из за них!

чем с точки зрения закона водитель каршеринга принципиально отличается от водителя личного автотранспорта?
по-твоему в карш бухим нельзя, а в свою можно?
или вы реально считаете, что если разъебать карш в тотал, то платить ничего не надо?
по сути в карше одно серьезное отличие от личного транспорта - если ты разъебал свое ведро, то что с ним делать дальше исключительно твоя головная боль. хочу чиню, хочу в утиль сдаю. а вот с каршем так не получится. у тебя будет масса приятного общения с сб карша - вариации на тему коллекторов, потом соответственно выплаты и в ограниченные сроки. ну или приставы, банкротство и все такое.
страховки покрывают довольно скромные проценты от попадоса. в некоторых каршерингах приплачивают до каско (поездка дороже каждая), в яндексах вроде есть какая-то сумма покрытия сверх которой все твое, но в случае нарушения правил пользования она не работает, а синее вождение это как раз нарушение тех самых правил и есть - одно из... ну и если ты виноват в дтп, то тебе еще страховая твоего/твоих пострадавших регресс пришлет.
водить каршеринг так-то совсем не халява... лучше на нем даже скорость не превышать. хотя к царапинам и проч. они не так сурово относятся.
-1
Аффтар, хватит эту конченную хуету для имбицилов слушать уже moderator.gif
0
не на вижу такие разметки у ремонтной дороги. почти не видно мелкие высокие значки на трассе большой скорости. логично что пьяный не увидит такие мелкие разметки на бешеной скорости. я думаю можно было избежать аварии от дурака. поставили бы особый знак конечная разметка, чтобы можно было увидеть на большой скорости и насторожить водителя впереди заканчивается дорога! может быть и бесполезно от пьяных, но надо как то пробовать усовершенствовать, мы до сих пор живем устаревшие системе! видел Америке у них несколько раз знаки ставят предупреждение, а у нас один знак не заметил и пиздец!

Это сообщение отредактировал laubig - 31.12.2019 - 08:28
Во всём виноват регик, я даже видео до конца не досмотрел, блеванул нахуй.
Lordex автор 31.12.2019 - 09:19
Ярила
2
Цитата (Huerbuer @ 31.12.2019 - 03:03)
Кто знает, что за трек?

Тут все блюют от этого трека, а тебе подавай. Лови, слушай The Chemodan clan - ''Эхо'' gigi.gif
Как ему права выдали?! С такими музыкальными предпочтениями.
Цитата (ДедФедот @ 30.12.2019 - 17:05)
А что рио может до 200 разогнаться?
Регик,хорош собачий лай слушать...!

Рио это жертва, ты читать-то умеешь?
Цитата (valve59 @ 30.12.2019 - 17:06)
Убер помог, скорость погасил, а так бы не осталось живых в болиде

Глядишь и к лучшему бы еслиб людей не задело, а пьяное животное поехал бы на вечный покой.
-1
есть видео где водителя каршернга кончают и обассывают в канаве?
TUB0Rk 31.12.2019 - 10:14
Приколист
1
А почему каршеринг можно разогнать до 200, если максимально разрешённая в Москве 90, у меня по шоссе вообще ограние 50, сделать нужно техническое ограничение для них типа круиза в связке с навигатором, заехал в жилую зону 5, хоть кирпич на педаль кидай

Блять, когда ж начнут мудаков синяков пожизненно прав лишать без возможности восстановления. Пьяный за рулем это как неадекват с автоматом - никогда не знаешь куда он выстрелит. Попался раз, лишили, попался два - закрыли пожизненно. Заебали уже эти потенциальные убийцы, нехуй им делать на дорогах.
Двести не знаю, но за сотку точно наваливал, при 200 он бы сквозь них проехал. Пидрилу нужно люто наказать за такое.
Uralets 31.12.2019 - 10:32
Космополит
-1
Такую п@рашу слушать - себя не уважать.
Видно каршерист хотел повторить, но не получилось не фартануло...
Твою то мать.... Как еще повезло, что никто не погиб.

Цитата (JetStar @ 30.12.2019 - 23:06)
В Генезисах у Драйва регики стоят наружу и внутрь снимающие, так что найдут, даже если свалил, хотя после такого удара, не должен бы.

Не во всех. Вот например нет рега

Пожалуй одна из жестких аварий с каршерингом в уходящем году. ЯндексДрайв разложили в хлам
Цитата (888Dmitry888 @ 30.12.2019 - 23:47)
Один момент не бьётся. : Если водитель кар шеринга пьян - то это автоматически , допущение к управлению тс со всеми вытекающими. У каршеринга есть хозяин. И его должны лишить прав . По закону. Или нет ?

Ты дал трезвому родственнику свое авто доехать до дачи, забрать вещи. На даче он выпил и на обратном пути его поймали. Должны ли тебя лишить ВУ?
Цитата (Blessedocean @ 31.12.2019 - 00:55)
Всё-таки на каршерингах много у нас аварий, вроде все ограничения те же, а аварий больше.

Это потому что ты на это внимание больше обращаешь?
А еще компании каршера запрещают оформления ДТП по европротоколу. А следовательно они вынуждены иногда часами стоять на дороге и ждать. А вот теперь попробуй подумать, какую аварию у тебя больше шансов увидеть?
Ну и истеричек больше, которые увидев дтп с каршером начинают кричать что опять с каршером дтп, мимо большинства аварий с простыми авто просто проходят мимо.
В мск ежедневно происходит 1-2,5тыс ДТП. Каршеров всего то 23тыс...
Цитата (TUB0Rk @ 31.12.2019 - 10:14)
А почему каршеринг можно разогнать до 200, если максимально разрешённая в Москве 90, у меня по шоссе вообще ограние 50, сделать нужно техническое ограничение для них типа круиза в связке с навигатором, заехал в жилую зону 5, хоть кирпич на педаль кидай

А почему личную можно разогнать?
Почему только для них? или личные авто не такие железные?
Rockbuttom 31.12.2019 - 12:10
Приколист
-1
Хорошо насчет звука предупредил... Мамадорогая... какое же говно люди слушают...
Синеботов надо лишать пожизненно водительских прав . Если человек любит выпить , пусть любит пешочком ходить , или пассажиром не хер за руль садится ,я например так и сделал жена возит=))))

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 31.12.2019 - 17:53
Стамп 31.12.2019 - 18:44
а ты не ной
0
Цитата (mirazh58 @ 30.12.2019 - 17:03)
у меня кровь из ушей чуть не пошла....

и вот после таких треков начинают думать, что это русский рэп
нет, это не он ... вообще не он
это всё закосы под пендосов
как и этот пидр тимоша
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23044
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх