Наглядно о колхозом ксеноне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Как эти выжигатели мозгов задолбали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 13.01.2020 - 13:02
Командир самоходного дивана
3
Цитата (Скальпель @ 13.01.2020 - 00:29)
У меня так же было, когда стекло все затертое было, любой встречный свет в мокрую погоду при темном времени суток так выглядит.

его просто надо иногда мыть изнутри
особенно, если в машине курить
пленка образуется такая, что любой встречный свет сразу же делает лобовик непрозрачным
удивитесь количеству грязи на тряпке, если потрете

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.01.2020 - 13:04
1
Вроде как дело в хуёвых дворниках, а не в ксеноне.
virviglaz 13.01.2020 - 14:19
Приколист
0
Как вы ёлку разглядели? Мне кажется там гаичник лежит поперёк дороги в одежде со световозвращающими элементами. Серьёзно.

Jenia111 13.01.2020 - 16:15
Приколист
1
Ксенон то не палёный.Тачка новая.Похоже заводской ксенон стоит!

AlekseiM 13.01.2020 - 16:16
Весельчак
3
Я так-же поймал дерево, не ожидал да и было не видно, думал виляет дорога. Ехал не превышал, лучше бы дорогу вообще не чистили. Иначе создалась иллюзия чистой дороги :)

Это сообщение отредактировал AlekseiM - 13.01.2020 - 16:23
3
Еще неплохо бы менять хоть иногда к хуям затертое лобовое стекло
3
Я когда-то давно читал как у китайцев наказывали полицаи таких вот "прожектористов" - на табуреточку сажали водителя перед его же машиной и заставляли смотреть в течение скольких-то не то секунд, не то минут на свет. Говорят, очень действенно оказалось.
1
Видимость может не только ксенон снизить, но и туман, дальний свет, даже ближний у встречке с горы или на перепаде ландшафта, да что угодно еще и дождь, не помытое стекло с жирными пятнами, но только полны кретин будет давить тапку в пол и орать что еПаный ксенон его чуть не погубил.... faceoff.gif не видишь дороги , тормози! mad.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 13.01.2020 - 16:43
Башкир 13.01.2020 - 17:12
Весельчак
2
Хм... На КУшке колхоз? lol.gif Может прокуреный салон с "тонировкой" из никотиновой пленки на лобаше регика?Когда был в отпуске,но моей служебной машине ездил заядлый курильщик (ничего против не имею против курения,это сознательный выбор каждого.Сам не так давно перестал дымить). Так вот после него замучился оттирать стекло. Салфетки становились черными...
Правдоруб 13.01.2020 - 17:19
Боевой хомячок!
1
Мне показалось на стоп кадре, что встречная иномарка из дорогих. Наврятли там колхозный ксенон в галогеновых фарах. Просто ненастроены фары,подняты вверх + противотуманки. Возможно ехал с дальним светом.
Вторая версия регик на заниженной пузотёрке + дождь размазал по лобовухе свет от встречного авто.
Кстати приглядитесь,большенство света шло от мокрого асфальта в лобовуху.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 13.01.2020 - 17:20
DiMNorilsk 13.01.2020 - 17:20
Пенсионер по выслуге
-1
Цитата (474747 @ 13.01.2020 - 00:24)
И вот сейчас, своё веское слово скажет монтировка.

Угу, только хер догонит. Вообще гибддшникаи надо разрешить этих пидоров из машины вытаскивать и бить ногами в голову чтоб глаза светили ярче их фар.

3
Цитата (Скальпель @ 13.01.2020 - 00:29)
На видео судя по всему какая то новая машина, паркетник, в них как правило линзы уже штатно идут, с ксеноном, так что, подозреваю я, проблема в лобовом стекле у рега.

У меня так же было, когда стекло все затертое было, любой встречный свет в мокрую погоду при темном времени суток так выглядит.

Так что, все не так однозначно.

Edit: на видео q7 второго поколения, там не может быть по определению китайского ксенона, там вообще матричные фары могут быть.

Полностью с вами согласен, на видео современная машина со штатным ксеноном или даже диодами, просто кому-то всё время мерещатся колхозники, а проблема у них под носом, это их собственная машина.
Цитата (Kbps @ 13.01.2020 - 00:22)
Тут и говорить нечего...

Действительно нечего... Стекло затертое бликует, дворники не чистят, а он жарит на всю духовку. У кросса, похожего на аудяху, скорее всего фары штатные. Регику бы за состоянием своего авто получше следить!
Цитата (Замыкало @ 13.01.2020 - 00:39)
На видео дело не в ксеноне а в затертом стекле старых щетках и в прокладке (снизить скорость! когда ни видно нихрена)
И еще мне вот интересно почему за ксенон стали права отбирать а праворульные машины не запретили ведь у них фары конструктивно на встречную светят?

при постановке на учёт праворулек, при прохождении ТО фары выставляют как надо
да, и, фары могут быть хоть самыми, что ни на есть штатными-перештатными, но в силу дохуя причин, светить неправильно!

Это сообщение отредактировал нокаут - 13.01.2020 - 22:16
svside 13.01.2020 - 22:47
Хохмач
0
Как удобно свалить вину на кого-то, типа ксенон там или ещё что
так то регику моргают, предупреждая об опасности, целых 2 раза но увы моск спал в тот момент
0
Сменить дворники и лобовое. У встречной отличные диодные фары.
Цитата (SibirAltay
@ 13.01.2020 - 06:22)
Цитата (Замыкало @ 13.01.2020 - 00:39)
На видео дело не в ксеноне а в затертом стекле старых щетках и в прокладке (снизить скорость! когда ни видно нихрена)
И еще мне вот интересно почему за ксенон стали права отбирать а праворульные машины не запретили ведь у них фары конструктивно на встречную светят?

ксеноновые заводские линзованные фары праворуких легко регулируются на правильную галку.

у меня было две таких.

и добавлю по теме ксенон - чисто маркетинговое изобретение. дорогие оригинальные лампы плюс ни хрена не видно в сырую погоду из-за дискретного спектра их излучения и малой площади линзы. не вижу никаких плюсов ксенона по сравнению с обычными лампами накаливания.

Не видно-если дешманские лампы ставишь с цветовой температурой Аля дуга сварки...Если по уму -ксенон вне досягаемости даже новомодному Светодиодному освещению...
ЗЫ.В теме-у самого машина со штатным-другого выбора не было-биксеноном...

Это сообщение отредактировал Резидент6961 - 15.01.2020 - 22:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26797
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх