Бойцовский клуб: росгвардеец против кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это какой-то позор..©
Mish1984 24.02.2020 - 21:02
Балагур
2
Ёбаный цирк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Borovenko @ 24.02.2020 - 21:59)

Вот и мамкин ыксперд
А росгвардеец по умолчанию должен рубить каждого живущего на планете, одной силой мысли?
Будь это чемпион мира по каратэ или международник по боксу?

не хуй лезть тогда. dont.gif А то поймали поди тупаря мусорского на "мужик или не мужик" и поверил тостопуз в свою силушку пивную lol.gif и получил по ебалу.
мы блять уже в средневековье скатились за 20 лет стабильности от сказочного
21
Дурдом. Страна одебиливается. Скоро можно будет к гаишнику подойти и раз на раз вызвать. Если с протоколом не согласен. Куда катимся?

Borovenko 24.02.2020 - 21:07
Реконкиста
-1
Цитата (wertolet73 @ 24.02.2020 - 21:02)

Вот и мамкин ыксперд
А росгвардеец по умолчанию должен рубить каждого живущего на планете, одной силой мысли?

не хуй лезть тогда. dont.gif А то поймали поди тупаря мусорского на "мужик или не мужик" и поверил тостопуз в свою силушку пивную lol.gif и получил по ебалу.

Я разве ставлю под вопрос правильность или не правильность произошедшего?

Не выдирай мою фразу из контекста, просто дохуя школоты зубоскалят, раз росгвардеецомоновецспецназовец, то по умолчанию должен рубить любого.

Он может даже и качается,не только пиво хлещет.Одна беда-присед со штангой и становая с жимом,мало чем помогут в такой ситуации.Андрей Драчев,к сожалению,такой пример.
Цитата (Cybеrdyne @ 24.02.2020 - 21:11)
Как ни странно, но я за кавказца. Гвардейцы это хуже полицаев, сучиные твари.

Ага, блять, потом к тебе они домой ходить начнут.
Цитата (Borovenko @ 24.02.2020 - 22:07)

Вот и мамкин ыксперд

Не выдирай мою фразу из контекста, просто дохуя школоты зубоскалят, раз росгвардеецомоновецспецназовец, то по умолчанию должен рубить любого.

а я и не выдираю.По умолчанию этот росгвардеец должен был обезьяну и всю его гопкомпашку упаковать в автозак и отправить по этапу,я думаю нашлось бы за что.
Вы же не думаете,что эти бородатые работают врачами,учатся на инженеров,живут от зарплаты до зарплаты?
А эта драка-это уровень этих обезьян в их ауле.
Нахуй надо валить из этой абсурдной страны
цирк ебучий

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 24.02.2020 - 21:15
-3
Нормально, чел не зассал, приехал, вышел, попизделся, проебал, но ему и уважуха теперь. А с толпой так они тоже один пришли)))
2
Позорище....
5
Цитата (Lordex @ 24.02.2020 - 19:20)
..., после чего ребята договорились об очной встрече. С бородачом пришли около десятка друзей, а вот второй дуэлянт задерживался.
За то к "полю брани" откуда не возьмись подкатили несколько экипажей сотрудников со спецсредствами. Только после этого подоспел большой и лысый. ..

Интересно, это вообще законно?

ну, во первых ещё с 90-х было ясно что с чертями стрелки не забивать, если только валить их,,
на видео настоящий игилоид , похоже что вернулся только с Сирии..
Для черных это законно, ибо для всех остальных :

Это сообщение отредактировал dimak3 - 24.02.2020 - 21:21

Бойцовский клуб: росгвардеец против кавказца
Цитата (imperatore @ 24.02.2020 - 21:18)
Нормально, чел не зассал, приехал, вышел, попизделся, проебал, но ему и уважуха теперь. А с толпой так они тоже один пришли)))

Он не человек, а сотрудник.
Это многое меняет.
Для него в любом случае (победы\поражения) проигрышный вариант.
Росгварду нужно было просчитать ситуацию и не подписываться на подобное.
Учитывая, что тема на главной ЯПа у него вангую будут проблемы на службе.

Это сообщение отредактировал rachel4 - 24.02.2020 - 21:28
Цитата (igorianych @ 24.02.2020 - 21:05)
Дурдом. Страна одебиливается. Скоро можно будет к гаишнику подойти и раз на раз вызвать. Если с протоколом не согласен. Куда катимся?

А потом ещё судье и прокурору. По-пацански.
-3
Цитата (wertolet73 @ 24.02.2020 - 21:14)

Вот и мамкин ыксперд

а я и не выдираю.По умолчанию этот росгвардеец должен был обезьяну и всю его гопкомпашку упаковать в автозак и отправить по этапу,я думаю нашлось бы за что.
Вы же не думаете,что эти бородатые работают врачами,учатся на инженеров,живут от зарплаты до зарплаты?

Ага, только в ауле есть законы. А белые люди в большинстве законов не признают.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 24.02.2020 - 21:26
вспомнил))) вот откуда пошла эта дульная фишка)))
" печень по асфальту"))) нацгвардеец действовал по заветам своего командира)))

3
Цитата (Пенс2011 @ 24.02.2020 - 21:28)
вспомнил))) вот откуда пошла эта дульная фишка)))
\" печень по асфальту\"))) нацгвардеец действовал по заветам своего командира)))

Да, они попутали, честь и дворовые понятия.

Demag 24.02.2020 - 21:30
Весельчак
2
Разогнать эту шайку росгвардия которой зовется, эт точно спб,а не кизляр какой нить????
Borovenko 24.02.2020 - 21:30
Реконкиста
0
Цитата (wertolet73 @ 24.02.2020 - 21:14)

Вот и мамкин ыксперд

Однозначно паковать обезьян. Только причем здесь это если диалог шел вообще не за это?

И ты выдрал, не став цитировать диванного ыксперда, а именно его фразу, которую я откоментил:
Цитата
Вот и вся росгвардия.
Только бабок с семечками гонять могут.

Хотя о чём я? Росгвардия это же бывшие ВВ?

Где здесь речь шла о необходимом вязании чурок? Здесь вопрос затрагивался о навыках как бойца, о чем я резонно спросил- разве силовик должен по умолчанию валить всех подряд? Но тебя понесло совсем не в те дебри
Ферштейн или нихт ферштейн?
-4
Цитата (rachel4 @ 24.02.2020 - 21:22)
Цитата (imperatore @ 24.02.2020 - 21:18)

Он не человек, а сотрудник.
Это многое меняет.
Учитывая, что тема на главной ЯПа у него вангую будут проблемы на службе.

У него-то может и будут проблемы. Разве в этом дело?

Дело в том, что ни один из русских сейчас даже в мыслях не допустил, что он должен предпринять какие-то действия в защиту русских, кроме пиздецки гневного комментария и выставления оценок другим комментариям.
Электорат

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69703
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх