Предыстория неизвестна. Какой-то конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-4
пзд.. как фашисты...
власть которая относится к людям...старикам пытающимся просто выжить.. не подохнуть с голоду(я не преувеличиваю!!)- как к врагам..

с легионами казнокардов ..мандоВасильевымиСердюковымиЗахарченками они бы так воевали.. а то пожурят.. медальку дадут и отпускают еще и новую чиновничью должность подгонят..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 2.03.2020 - 01:18
exLeft 2.03.2020 - 01:18
Бубалех
3
ОООО ЗЛЫЕ МЕНТЫ СТАРИКОВ ОБИЖАЮТ!

А если серьезно.

Бабка агрессивная и на сотрудников кидается. Причем она реально их лупить пытается. НЕ совсем адекватна реакция.
Сотрудники причем сопли жуют. Будь там молодые - уже бы в автозак закрутили.
Дед ветеран? 75 лет после войны а он еще ходит? Да ладно, не верю.

Очередных попрошаек прогнали?
exLeft 2.03.2020 - 01:22
Бубалех
4
Цитата (Blessedocean @ 1.03.2020 - 21:59)
Сложно представить стариков- мошенников.

а ты очки розовые сними и спустись на землю

Одна бабка под процент давала многодетным а потом получалось так, что они вернуть не могли. И пиздец
Другая наоборот половине села должна была. Взыскивайте с пенсии мне похуй
Были бабки, что кредиты по пол ляма брали а потом за сердце хватались "ой внучек отдавать нечем"
О помню бабка что в обморок пыталась упасть, дочку жулика покрывала. Доча 10 лямов. Половину банкам, половину бывшим друзьям должна была. Бабка в ее хате проживала и всегда в обморок падала, когда про дочь спрашивали.
Ветеран всего, чего только можно biggrin.gif
goom 2.03.2020 - 01:47
Ярила
-2
Цитата (strashilka @ 29.02.2020 - 17:49)
а в гражданской одежде кто так рьяно помогает увезти деда ?

Самый пидор из всех! и ещё полупокер с вертикалкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goom 2.03.2020 - 01:50
Ярила
-1
Цитата (exLeft @ 02.03.2020 - 01:22)
а ты очки розовые сними и спустись на землю

Одна бабка под процент давала многодетным а потом получалось так, что они вернуть не могли. И пиздец
Другая наоборот половине села должна была. Взыскивайте с пенсии мне похуй
Были бабки, что кредиты по пол ляма брали а потом за сердце хватались \"ой внучек отдавать нечем\"
О помню бабка что в обморок пыталась упасть, дочку жулика покрывала. Доча 10 лямов. Половину банкам, половину бывшим друзьям должна была. Бабка в ее хате проживала и всегда в обморок падала, когда про дочь спрашивали.

Эти совсем не похожи. Убедительнее, что местная администрация в виде пидаров в гражданском очень рьяно помогает полицаям. Видимо торговали чем то.

AlexCr 2.03.2020 - 02:53
Хохмач
4
Ветеранами войны там и не пахнет.. Моему деду сейчас 91 год, ему в сорок первом было 13 лет, он ветеран труда конечно, но не солдат. И так бодро в этом возрасте ногами махать, как этот вояка (которому, как минимум 95-96 лет должно бы быть) на 5:53...
Паршиво конечно на все это смотреть. С одной стороны - довели в этом государстве пенсионеров. А с другой - каким говном надо быть, чтобы чужими медалями прикрываться.

Это сообщение отредактировал AlexCr - 2.03.2020 - 02:56
Brabus08 2.03.2020 - 03:31
Приколист
-4
Да оставили бы деда с бабулей , кто знает сколько им осталось.
Стыдно.

Дед просит подаяния с фальшивыми наградами, да уроды тоже стареют...

crunch 2.03.2020 - 07:19
главное не терять голову..
1
Цитата (Sinictjr @ 29.02.2020 - 17:37)
Не,не у нас. Город молодой таких старых зданий нет в нашем городе. Почти всё старьё 60-х годов посносили 5-10 лет назад. Так что это не у нас. Да и асфальт такой раздолбаный я уже давно не видел.
Если чё 36 лет живу в Нефтекамске,а город маленький я каждую улицу знаю.

это жд вокзал в мытищах.
Цитата (мельник @ 29.02.2020 - 20:20)
Цитата
Предыстория неизвестна

походу полиционеры доебались до стариков, торгующих без налогов, лицензии и прочей хуйни.. Это нормально, бля .. Это по закону... А закон нарушать никому нельзя.. тем более пенсионерам.. Ибо самое ненужное для государства плямя- ничего не делают, только пенсию получают

сколько не писал жалоб на незаконную торговлю около нашего дома лицами не нашего государства, толку нет, ничего не меняется, фрукты, овощи, тряпки, пожалуйста...
Цитата (Челябинец67 @ 29.02.2020 - 18:12)
смотрю я на этих.... ну, тупые же! faceoff.gif
только всё силой...

Ты просто с маразматиками дел не имел.....они хуже капризных детей. Я просто сталкивался со стариками, у которых фляга свистит и смотря на видос, будь я на месте мусоров, залил бы перцовкой к хуям и все дела. Тут ещё к ним нормально отнеслись, где нибудь в США, молча запаковали бы, без церемоний и увезли.
Цитата (AlexCr @ 2.03.2020 - 02:53)
Ветеранами войны там и не пахнет.. Моему деду сейчас 91 год, ему в сорок первом было 13 лет, он ветеран труда конечно, но не солдат. И так бодро в этом возрасте ногами махать, как этот вояка (которому, как минимум 95-96 лет должно бы быть) на 5:53...
Паршиво конечно на все это смотреть. С одной стороны - довели в этом государстве пенсионеров. А с другой - каким говном надо быть, чтобы чужими медалями прикрываться.

А как пенсионеров довели? Просто часто слышу такую фразу, а понять не могу, в чём смысл?.....Вот у меня бабушка, под 25к получала, мама щас 19к получает, хватает за глаза, не ходит побираться, по помойкам не лазит, за просрочку не дерётся, даже мне иногда занимает....
оу, да это же та самая банда особо опасных пенсионеров. (сарказм)
ast68 2.03.2020 - 09:09
Шутник
1
Это Мытищи, он там часто сидит на конкорсе и насколько я знаю забирали не одн раз.
Scorpion8811 2.03.2020 - 10:12
Приколист
-1
А кто по гражданке? Они ж знаются с полицаями

emol 2.03.2020 - 10:43
красавчик и силач
-3
Хуле, ёбанные мусора! moderator.gif
предыстория неизвестна - название любой горячей новости сейчас. Ну еще коменты типа ничего не понятно, но осуждаю.

полицейские смелые со стариками,молодыми матерями и детьми. с кавказцами и азиатами не связываются сваливают.

Это сообщение отредактировал Ротибор - 2.03.2020 - 11:06
dexon 2.03.2020 - 12:08
Хохмач
-1
Ну чо. Герои.
Мин 2.03.2020 - 12:19
Шутник
0
Это не Нефтекамск!!! moderator.gif
0
Ну да, примерно так и есть...
мразотные мусора. воевать со стариками...ППЦ..
aeternuma 2.03.2020 - 14:18
Приколист
0
Так шо происходит то? Мошенники или нет? Жалко стариков, особенно после "да хуй бы с ними епта" :(
Zet1977 2.03.2020 - 14:55
Мудрец
0
ОБОРОТНЯМ ОДНОЗНАЧНО ВЕРЫ "НОЛЬ". Реально нашли до кого докопаться, ПСЫ ПОГАНЫЕ. У пенсионеров нервов нету совсем со всем этим бардаком мерится. Что бы там не было, менты СУКИ ПРОКЛЯТЫЕ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22018
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх