Умница против зомби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кмсдиагнозом 14 мар. 2020 г. в 19:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (perm242 @ 14.03.2020 - 19:26)
Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 19:20)
Цитата (Семен645 @ 14.03.2020 - 17:44)
Цитата (AntonioKiev @ 14.03.2020 - 16:08)
Гражданскую войну - конечно же закончим, после восстановления границ РФ в исторических границах - Великого Княжества Московского. Я тебе больше скажу, сразу после этого моментально закончатся гражданские войны и в Грузии, и в Приднестровье, и в Сирии и вообще дохуя где. Ну, да вы 22го для этого сами дохуя сделаете.
Гривну - по сравнению с рублем, да, укрепили.
Жизнь - я свою наладил, а ты?

Опасно исторические парралели в таком ключе проводить, а особенно жителю украины

Не, ну по сути он прав. РФ развалится и все эти спорные территории почти сразу обретут своих хозяев.
Вы в курсе что в НАТО не берут страны со спорными территориями? Ну так вот и Приднестровье и Абхазия и теперь вот ЛДНР будут в подвешенном состоянии пока либо НАТО не развалится либо РФ.
Печально, но это так.

как известно все союзы недолговечны - вопрос времени ... т.ч. НАТО .... dead.gif

Совок они успешно развалили. Подождем, пока с Россией повторят. Вопрос времени)
Borovenko 14 мар. 2020 г. в 19:31
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 19:20)
Цитата (Семен645 @ 14.03.2020 - 17:44)
Цитата (AntonioKiev @ 14.03.2020 - 16:08)
Гражданскую войну - конечно же закончим, после восстановления границ РФ в исторических границах - Великого Княжества Московского. Я тебе больше скажу, сразу после этого моментально закончатся гражданские войны и в Грузии, и в Приднестровье, и в Сирии и вообще дохуя где. Ну, да вы 22го для этого сами дохуя сделаете.
Гривну - по сравнению с рублем, да, укрепили.
Жизнь - я свою наладил, а ты?

Опасно исторические парралели в таком ключе проводить, а особенно жителю украины

Не, ну по сути он прав. РФ развалится и все эти спорные территории почти сразу обретут своих хозяев.
Вы в курсе что в НАТО не берут страны со спорными территориями? Ну так вот и Приднестровье и Абхазия и теперь вот ЛДНР будут в подвешенном состоянии пока либо НАТО не развалится либо РФ.
Печально, но это так.

Цитата
Вы в курсе что в НАТО не берут страны со спорными территориями?

Бред. Берут
Этот миф уже неоднократно даже на япе был развенчан
Dr0zd 14 мар. 2020 г. в 19:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Вот, а вы говорите нужно байкотировать и не ходить голосовать. Так эти вот долбаёбы и проголосуют, подневольных солдат нагонят "правильно" голосовать, бюджетников всяких, хоть какая то, но явка будет, а там если не ошибаюсь нет минимального порога по явке, хоть 10 человек проголосует. Так что обязательно нужно идти и голосовать, чтобы ваш билютень не зачеркнули в нужной графе и не бросили за вас в урну, чтобы было видно что думает народ. А с позицией"за нас уже всё равно всё решили", только овцы на бойню идут
Хитрый 14 мар. 2020 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Вчера на ютубе смотрел трансляцию, там одиночные пикеты проводили у госдумы.

Так нодовцы мигом откуда то нарисовались и провоцировали целый час пикетирующих. Со стороны это выглядело мерзко.

Если кому интересно примерно со 2го часа балаган начинается

Pixel82 14 мар. 2020 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
это титушки, пидорасты
Alexeykov 14 мар. 2020 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dr0zd @ 14.03.2020 - 19:40)
Вот, а вы говорите нужно байкотировать и не ходить голосовать. Так эти вот долбаёбы и проголосуют, подневольных солдат нагонят "правильно" голосовать, бюджетников всяких, хоть какая то, но явка будет, а там если не ошибаюсь нет минимального порога по явке, хоть 10 человек проголосует. Так что обязательно нужно идти и голосовать, чтобы ваш билютень не зачеркнули в нужной графе и не бросили за вас в урну, чтобы было видно что думает народ. А с позицией"за нас уже всё равно всё решили", только овцы на бойню идут

Фишка в том что как и при любом референдуме нам предоставляют выбор без выбора.
Голосование за все пункты изменения конституции одной галочкой есть ни что иное как фарс.
Из серии
* да, не против
* нет, не против
Вот если бы в бюллетене голосовали бы отдельно за каждую поправку этот референдум имел бы смысл, но такой референдум не выгоден власти. В итоге смысла в нынешнем референдуме абсолютно никакого.
Один раз уже прокатило при голосовании за сохраннние СССР что до сих пор народ в большинстве думает что голосовал именно за сохранение СССР а не за создание СНГ.
Сейчас форму немного поменяли, но суть осталась прежней - голосование без выбора.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 14 мар. 2020 г. в 19:50
korrekktor 14 мар. 2020 г. в 19:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Кремлеботная мразота весь интернет засрала, куда ни зайду везде видно их по комментариям. Даже на Игромании уже их пруд пруди.
vmarkelov 14 мар. 2020 г. в 20:01
НЛО  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gnsy @ 14.03.2020 - 18:56)
Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 15:46)
. Вот она говорит - несменяемость власти это плохо. А почему? В чем проблема? Опять в интернетиках написали, да?

а, это, хотел написать гневный спич, но вижу бота, потому просо пошлю нахуй.
в новой проституции это вроде не запретили

Да, да - я бот на зарплате, с лахтацентра на подсосе у Путина или его повара, хрен его знает, но:

А какой смысл при этой вашей сменяемости делать что то для страны? У вас же горизонт планирования - десять лет получается, что в исторических мерках - хуйня незаметная. При таких сроках имеет смысл лишь на первом сроке воровать мало и принимать популистские решения, а на втором воровать много, ебать гусей, убивать и ждать ответного гудка, потому что один хрен третьего срока нет. Потом спокойно валишь в Лондон/Ростов и пишешь мемуары, ибо ты обеспечен до конца жизни. Новые приходят на твое место, вешают весь полученный пиздец на тебя и запускают все по новой. Ибо у них так же нет мотивации на что-то иное и горизонт планирования - все те же 10 лет. Смыть, повторить.

И вот тут я и спрашиваю - а нахрена мне в моей стране такое счастье? Только потому что в учебниках, написанных на деньги США, авторами из США, в интересах США написано: "в папуасиях власть должна быть сменяемой"? А давайте я эти учебники сверну в трубочку, засуну вам в жопу и проверну против часовой стрелки до второго характерного щелчка, потому что в конституции этого не запрещено.
BigJew 14 мар. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 19:28)
Цитата (ykosss @ 14.03.2020 - 18:13)
почему Коммунисты и Демократы позволили путину стать царем?
Тогда зачем эти партии там?
Разогнать дармоедов...а с царем мы сами разберемся,придет время и разберемся.

Бгг. Разберетесь, ага.
Народ как хотят на хую вертят а он (народ) делает вид что ничего не происходит. Весь пар уходит в интернет, а не на улицы.
На улице и дубинкой можно получить по спине, а в интернете можно выпустить весь свой гнев, кричать "доколе?", и никто за это не спросит, и вроде как гражданскую позицию выразил.

Я тебя уверяю...на улицы выводит в первую очередь пустой холодильник и против него бессильна полиция/гвардия/телевизор/интернет...но как видим на улицу не идут особо))) делаем выводы... cool.gif
BigJew 14 мар. 2020 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (korrekktor @ 14.03.2020 - 19:59)
Кремлеботная мразота весь интернет засрала, куда ни зайду везде видно их по комментариям. Даже на Игромании уже их пруд пруди.

Если вокруг тебя одни враги и кремлеботы, может стоит задуматься, почему так? gigi.gif
Suvora 14 мар. 2020 г. в 20:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Стариканчег @ 14.03.2020 - 15:42)
А где умница? Пара фраз-штампов с любого митинга.

Всё равно дивчина, молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kanash 14 мар. 2020 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 16:51)
Цитата (XEPOMAHT @ 14.03.2020 - 15:48)
действительно, главное - чтобы 85 рублей платили

То есть аргументов нет, да?

Почему же нет - есть. Просто "не стоит спорить с дураками. Этим ты опускаешься на один уровень с ними".
lian5 14 мар. 2020 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Путинойды

Scwortsova 14 мар. 2020 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вот все ноды, сербы, единорасты, сатанисты, на одно лицо (точнее рожа). Все уроды.

KirKerk 14 мар. 2020 г. в 20:08
1
Цитата (vmarkelov @ 15.03.2020 - 00:01)
Цитата (gnsy @ 14.03.2020 - 18:56)
Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 15:46)
. Вот она говорит - несменяемость власти это плохо. А почему? В чем проблема? Опять в интернетиках написали, да?

а, это, хотел написать гневный спич, но вижу бота, потому просо пошлю нахуй.
в новой проституции это вроде не запретили

Да, да - я бот на зарплате, с лахтацентра на подсосе у Путина или его повара, хрен его знает, но:

А какой смысл при этой вашей сменяемости делать что то для страны? У вас же горизонт планирования - десять лет получается, что в исторических мерках - хуйня незаметная. При таких сроках имеет смысл лишь на первом сроке воровать мало и принимать популистские решения, а на втором воровать много, ебать гусей, убивать и ждать ответного гудка, потому что один хрен третьего срока нет. Потом спокойно валишь в Лондон/Ростов и пишешь мемуары, ибо ты обеспечен до конца жизни. Новые приходят на твое место, вешают весь полученный пиздец на тебя и запускают все по новой. Ибо у них так же нет мотивации на что-то иное и горизонт планирования - все те же 10 лет. Смыть, повторить.

И вот тут я и спрашиваю - а нахрена мне в моей стране такое счастье? Только потому что в учебниках, написанных на деньги США, авторами из США, в интересах США написано: "в папуасиях власть должна быть сменяемой"? А давайте я эти учебники сверну в трубочку, засуну вам в жопу и проверну против часовой стрелки до второго характерного щелчка, потому что в конституции этого не запрещено.

А какого хера вообще делать в этой жизни? Ну проживешь ты 50
да даже 100 лет, миг для мира, - хуйня незаметная. Так что стань овощем и лежи на диване, смысла-то нет, мотивации ноль. А потом свободно в Рай свалишь, как вам ваш любимый Пу завещал и все.
korrekktor 14 мар. 2020 г. в 20:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
Написал комментарий и вдруг рейтинг с 90 стал 45 за 1 минуту, вот вам и честность на яплакал. Кругом кремлеботный мусор засрал сайты и тут так же. Какая то падаль модераторская всем рейтинги понижает.

Это сообщение отредактировал korrekktor - 14 мар. 2020 г. в 20:09
vmarkelov 14 мар. 2020 г. в 20:10
НЛО  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KirKerk @ 14.03.2020 - 20:08)
да даже 100 лет, миг для мира, - хуйня незаметная. Так что стань овощем и лежи на диване, смысла-то нет, мотивации ноль. А потом свободно в Рай свалишь, как вам ваш любимый Пу завещал и все.

Ну например что б твоим детям в твоей стране жилось нормально. Но если у нас каждые 10 лет смена курса, то нормально будет где угодно, но только не тут. А значит смотри выше.

vladimirlezin 14 мар. 2020 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Типа в очках где-то видел уже, тоже на митингах.

VasilSh 14 мар. 2020 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Девченка умнее двух мужиков вместе взятых.
Alexeykov 14 мар. 2020 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 20:10)
Цитата (KirKerk @ 14.03.2020 - 20:08)

Ну например что б твоим детям в твоей стране жилось нормально. Но если у нас каждые 10 лет смена курса, то нормально будет где угодно, но только не тут. А значит смотри выше.

Так то да, но несменяемость приводит к застою что тоже для страны ничем хорошим не является.
Организовали хотябы видимость как в США, но не хотят (или не могут), что свидетельствует о том что в той паучьей банке наверху все на низком старте чтобы друг дружке глотки перегрызть.
BigJew 14 мар. 2020 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Солдаты, врачи и учителя - это по твоему безвольная масса людей и их можно заставить «правильно» голосовать? На выборы придти заставят, в это я поверю...но как заставить человека голосовать правильно? Расстрелять? Уволить? ...вот прям всех всех...уволить? Ты хоть представляешь сколько таких людей будет? Речь на миллионы...
sergey89 14 мар. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
у провокаторов вирус хуйла. инфа 146%
vmarkelov 14 мар. 2020 г. в 20:21
НЛО  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 20:17)
Так то да, но несменяемость приводит к застою что тоже для страны ничем хорошим не является.
Организовали хотябы видимость как в США, но не хотят (или не могут), что свидетельствует о том что в той паучьей банке наверху все на низком старте чтобы друг дружке глотки перегрызть.

Сколько лет этим вашим "демократиям" и "выборам" и "сменяемости власти"? Как же бедное человечество то дожило то того момента, как США принесли всем свет истинной демократии? То есть до второй половины прошлого века, а то ведь до этого и в благословленных США не было запретов на повторные сроки.

ААК65 14 мар. 2020 г. в 20:22
0
Цитата (BigJew @ 14.03.2020 - 20:18)

Солдаты, врачи и учителя - это по твоему безвольная масса людей и их можно заставить «правильно» голосовать? На выборы придти заставят, в это я поверю...но как заставить человека голосовать правильно? Расстрелять? Уволить? ...вот прям всех всех...уволить? Ты хоть представляешь сколько таких людей будет? Речь на миллионы...

Есть несколько способов.
Думаю, ты их тоже знаешь.
AGLars 14 мар. 2020 г. в 20:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Сука, как же я хочу увидеть, чтобы эта мразь, что девушке подходила, на коленях ссалась, сралась и сопли пускала: "Простите, я же просто приказы выполнял!".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21741
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх