Лукашенко что-то знает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (151см @ 27.03.2020 - 19:34)
Батька молодец. Вроде смешно, пока не касаешься. ХЗ, как там у вас, у нас в Брянске - так.
Хавчик нормальный - производства Беларусь.
Пока ремонт делаю, двери нужны: нормальные - производства Беларусь.
Мебель из массива: выясняется, что брендов много, но делает таки опять Беларусь. Потом уже под своей маркой тут продают. С двойной наценкой.
А у нас все производства в жопе... Сокращения и  закрытия.

cry.gif
- Вовочка, а ты чего плачешь?
- Хочу жить в Беларуси cry.gif

(Я живу в Беларуси). Экономика на ладан дышит. Ваш тупой пиздеж про працвятаюшчую читать противно.

Это сообщение отредактировал Цыцкафил - 28.03.2020 - 00:44
1
Если такой мор пошёл, то почему бы как вариант не обвинить ритуальные услуги?
просто отца три месяца назад похоронил
Oldpchol 28.03.2020 - 00:47
социалист
-1
Неужели короновирус изобрел Лукашенко штобы што?
Цитата (horses @ 27.03.2020 - 19:26)
У Бацьки связи с саудитами - он себе нефть по дешманилу выторговал, и с массонами - они ему выдали тайну происхождения вирусной инфузории..

Если выторговал,то молодец,а так не хуй у плешивой крысы нефть втридорого покупать!
Eymerich 28.03.2020 - 00:48
Мастер добрых дел
2
Так то все правильно. Но судя по жестикуляции на 33 секунде, корона у Батьки побольше чем у ковида
Fugen 28.03.2020 - 00:49
Шутник
1
Хамелеончик
"секте усатого пиздабола" просто рекомендую хотя бы часок времени потратить на изучение местных новостей https://www.tut.by/.
берете так и читаете за месяц подборку.
там хоть как минимум не вырезки с оторванными фразами,- думаю если есть хоть грамм чего в кукушке то поймете чего стоит весь этот словесный понос.
если еще в комменты откастрированные модераторами полезете так вообще тронетесь "от народной любви"

по теме.
ну учитывая что в РБ короновирус отменили указом, то "выгодно" это в первую очередь как раз таки усатому с его дырявым бюджетом. как раз "балласт" выкосит..
ну и как обычно - "я не виноват" "это усе пиндосы/китайцы/руския/каммерсанты/аппазицыя/ тупы народец" "ну я ж вас прыдупреждау жаж"
Рамай 28.03.2020 - 00:53
главныймонтажор
-3
это Пиндосская закидуха Китаю считаю...просто пендосы не рассчитали дозу и сами охуелиюююу них в данный самый ...
Пендосы подбросили Кетаю, думая, что ...
Пендосия в переди планеты всей по количеству...я рад cool.gif пусть как ...не будет ни одного жителя
гавно не Трамп...
гавно Пендосия...
вымрете там все
ГАВНО пендосия
Цитата (KLONDIKE @ 28.03.2020 - 00:46)
Если такой мор пошёл, то почему бы как вариант не обвинить ритуальные услуги?
просто отца три месяца назад похоронил

кстати в рб заблаговременно уменьшили выплаты на похороны..
где там мем "чет падазрительна"
Цитата (Цыцкафил @ 28.03.2020 - 00:42)
Цитата (151см @ 27.03.2020 - 19:34)
Батька молодец. Вроде смешно, пока не касаешься. ХЗ, как там у вас, у нас в Брянске - так.
Хавчик нормальный - производства Беларусь.
Пока ремонт делаю, двери нужны: нормальные - производства Беларусь.
Мебель из массива: выясняется, что брендов много, но делает таки опять Беларусь. Потом уже под своей маркой тут продают. С двойной наценкой.
А у нас все производства в жопе... Сокращения и  закрытия.

cry.gif
- Хочу жить в Беларуси cry.gif

(Я живу в Беларуси). Экономика на ладан дышит. Ваш тупой пиздеж про працвятаюшчую читать противно.

поправил кому смог. а то секта усатого пиздабола уже побежала со шпалами
И что он знает-то?) В первом вопросе просто своим авторитетом пользуется, из серии:
«- Знаешь, как на 100% заинтриговать человека?
- Нет...Как?
- Завтра расскажу...»;) Раз знает «много интересного», то что же ему мешает не ждать, а рассказать тогда именно сейчас все?! Тем более, что этот вирус стал общемировой проблемой, а не отдельно взятой страны, а значит, что затрагивает непосредственным образом и интересы Белоруссии... А на его второй вопрос уже есть ответ в сети - сравнили белки и их строение в цепочке. Вывод однозначный - происхождение нерукотворное, так как рисунок «вставки» был бы совсем иной... (гуглится «на ура», если что;). Так что, вот и все ответы... ¯\_(ツ)_/¯

Размещено через приложение ЯПлакалъ
да не, зараза есть, не надо пренебрегать ей
Человек, дело говорит.

-2
вижу с одной логики пропаганды что умирают сразу за один день приблизительно 600 человек другой странны 900 - это очень сомнительно так не бывает! почему тогда на следующий день не умирают еще 600 ? обычно может быть в день по 10-30 умирают!

Это сообщение отредактировал laubig - 28.03.2020 - 01:11
Цитата

- Хочу жить в Беларуси

Нк как это "на ладан дышит"?
У вас такие холодильники, микроволновки, газплиты/тяжёлую технику и труселя выпускают!?
У вас там всё по серьёзному!
Нам всё это тута/здеся очень надо, так, между прочим!...

Да у всех такие мысли. Ведь как никак лучшее место для него на планете это - Китай. Коммуникации со всем миром. Самая большая численность населения. И ведущая экономика. Если бы хотели заразить Мир то выбор очевидно пал бы на Китай
Да все все знают.
Только одни не верят и впали в панику.
Другие используют это в своих целях.
И третьи (как я, например) смотрят с интересом на первых двух и ждут, чем это все закончится...

Цитата (horses @ 27.03.2020 - 19:26)
У Бацьки связи с саудитами - он себе нефть по дешманилу выторговал, и с массонами - они ему выдали тайну происхождения вирусной инфузории..

Так нефть в цене упала ещё. О чем мог договориться? О доплате за транш?

Цитата (Tropilexen @ 27.03.2020 - 19:27)
Цитата
Лукашенко что-то знает

Потом расскажет, если выживет конечно.

Если знал бы - то сказал. А догадки и так на каждом углу можно услышать.
Не надо херню городить, Лукашенко как моя престарелая мама, она просто не верит, что поход на рынок за творогом может закончится печально.
Что то больно мудренно он изъясняется.
Тут все гораздо короче.
Is fecit cui prodest- Ищи кому выгодно.
-2
Цитата (Oldpchol @ 28.03.2020 - 00:47)
Неужели короновирус изобрел Лукашенко штобы што?

Элементарно, шо бы с вумным видом сказать: Я вам потом кое шо расскажу.
Всё сходится. Дело раскрыто. hz.gif
0
Батька , сцуко выделанный от и до, херни не скажет

Лукашенко что-то знает

Лукашенко что-то знает
Сказано много, но не сказано ничего
Бацька - маладэць!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41907
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх