Пособия по безработице в связи с карантином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (AlvinaKara @ 12.04.2020 - 21:35)
В четверг 9 апреля муж через госуслуги отправил все доки в центр занятости. Ничего не висело, все без проблем отправилось и загрузилось. В личном кабинете висит его заявка в статусе "принято". Никто не звонил ничего дополнительно не просил. Ждем.
Как я поняла в течение 10 дней должны предложить вакансии и если они не подойдут, то его признают безработным и выплатят пособие. Но у него скорее всего будет минималка 1500р, так как официально он не работает уже больше года.

И платят всё-также как раньше, исключительно на МастерКард от Сбера, который моментальный, и который нельзя открыть - если у Вас есть Visa Momentum? gigi.gif
3
В первый же день начала пиздеца смог дозвониться до службы занятости, сказали - приходите как всё закончиться, через госуслуги так же , написано « личное присутствие» И да тетка по телефону сказала 1800₽ и не более... а сегодня вообще трубку не берут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуй знает чо с пособия ми, но бы её сожрал, сладенькая девочка))))

Катанян 13.04.2020 - 10:24
эстонский татарин
2
сайт висит с утра...

Jenio 13.04.2020 - 10:33
Хохмач
1
Кстати, может ому интересно и кто не знает... потому что я когда обращался в ЦЗН, не знал порядок, как это будет. Вообщем если вам удастся подать документы на помощь в поиске работы, после этого в течении от 3 до 5 рабочих дней, с вами должен будет по телефону связаться специалист. С ним и будет обсуждаться регистрация в качестве безработного. И обязательно записывайте номер обращения. Если по телефону звонить в ЦЗН, после подачи документов. Без номера, ничего конкретного не скажут.
Мне помогли)

Petrucci 13.04.2020 - 10:58
Человек из Кемерова
3
Решил на биржу встать как безработный, чтоб 15 тыщ. Путинских получить. Хуй там, биржа закрыта, а в онлайн регистрацию зайти не могу, пишет ошибка госуслуг.

Petrucci 13.04.2020 - 11:03
Человек из Кемерова
2
Цитата (Катанян @ 13.04.2020 - 10:24)
сайт висит с утра...

Вот и у меня так, только не с утра а всю прошлую неделю. Так что хуй нам))

2
мне предложили выплатить 1500 рэ после карантина и поработать дворником. неслыханная щедрость.
есть вообще варианты получения помощи от государства для работавших на ИП (неофициально естессно)?
CLaeR 13.04.2020 - 11:16
Хохмач
2
на сайт не зайти не то что что там получить
3
Пу пиздабол, только штрафы выросли
JuanMatus 13.04.2020 - 11:20
Приколист
2
ябвдул
удоли!!!

1
Цитата (Катанян @ 13.04.2020 - 10:24)
сайт висит с утра...

У меня на ингосстрахе то висит заявка с первого апреля на изменение данных (права поменял и ОСАГО надо продлевать), всем похер, ждите отвечают в чате и все.
Ну так сказали же требовать поддержки это марадерство.
Жене насчитали 3 тыщи. Москва. На сайте отправили форму прикрепили фотки, позвонила девочка попросила повторить на почту ЦЗН повторили.
Теперь жена пишет от руки пару Заявлений, девочка сказала что повышенный коэфициент только ТЕМ кто РАБОТАЛ в 2019-20 году. Остальным 3 тыщи.
Обещали начислить когда пришлем фотки с листком бумаги с датой и подписью. Начисляют тоже не кудахочешь - а на расчетный счет на имя заявителя желательно на карту МИР. Пришлось идти в сбер заводить карту, реквизиты дали сразу, карту обещали на неделе.

В принципе к сотрудникам ЦЗН и Сбер претензий нет - работают люди. Вопрос риторический к Правительству: в заявлениях Мэра и Президента не было не слова об условиях выплат. Кто додумал эти условия? Хотелось бы узнать ФИО этого "экономиста".
0
ну понятно, что красиво говорят, но никто не говорил, что будет легко это получить. Или все думают, что так просто по своему желанию, нихуя не делая, государство будет бабло раздавать??
Цитата (pepss @ 13.04.2020 - 08:23)
Цитата (Галапагосян @ 12.04.2020 - 20:32)
Цитата (par9 @ 12.04.2020 - 20:29)
мне вчера Росатом сотку заплатил

Мне Русал русалку прислал в бочке Почтой России

Пока дошла посылка, стала квашеной русалкой

Квасилиса Прекрасная)
Красивая
Отправила в ЦЗН заявку 10 апреля, все доки, какие были, загрузила. Госуслуги от меня заявление автоматом подгрузили, с подписью электронной. Сейчас позвонила в ЦЗН, сказали ждать, в течение 5 дней обязаны позвонить, если каких доков хватать не будет, то можно принести. Центр открыт для таких доносителей будет, по звонку. Жду...

Это сообщение отредактировал Нэльсон - 13.04.2020 - 15:04
pandawarrior 13.04.2020 - 15:18
Весельчак
1
Вот завтра и проверю, только сегодня окончательно весь пакет документов отправил. Ждал справку о доходах от предыдущего работодателя.Принимают на электронную почту (Новосибирск). Что не понравилось - это передача персональных данных по незащищенным каналам связи, таким как почта и мобильная связь...
Лучше и не скажешь!!!

Kolychiy 13.04.2020 - 18:19
Юморист
0
может и симпатичная, но мозг обнулен. Явно работу через биржу ни разу не искала
Цитата (Reichstag @ 12.04.2020 - 20:26)

Плевать мне на пособия, я хочу эту женщину! даже если я умру с голоду я хочу умереть рядом с ней! Кто она?
Смотрю я на дату регистрации...вроде 14 года, а мозгов нихуя.
Лучше брови!

Это сообщение отредактировал Нэльсон - 13.04.2020 - 19:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24605
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх