А что с Владимиром Владимировичем? Последняя трансляция его выступления неестественным изображением вызывает много вопросов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff 16.04.2020 - 22:58
Не время...
7
даипох
Цитата
Мы этого гениалиссимуса на орбиту запустим, нечего ему в кремлёвской стене воздух портить.

Может он уже в Германии готовится к съемкам в рекламе пиццы, а Горби ему подсказывает как себя вести с местными партнерами..
Wolia 16.04.2020 - 22:59
Юморист
2
Вспомнил фантастику - "голова профессора Доуэля". Очень похоже. До чего технологии дошли!
Цитата
А что с Владимиром Владимировичем?

А что с ним? Единственный вопрос,волнующий меня в этом ключе,это сдох он или ещё нет.
Путин данво умер. У власти рептилоиды.
EVM 16.04.2020 - 23:05
Ярила
11
Цитата (mitas92 @ 16.04.2020 - 22:47)
если он сдох, то это хорошо.

Как только это случится, во власти начнутся такие движения, что не заметить их будет невозможно.

А пока на экранах отечественного ТВ третий десяток лет один и тот же ебальник вождя (пускай уже и с плохо загримированными трупными пятнами) сомнений быть не может - дед ещё пытается царствовать.
-1
Вот реально - похуй!
Yorkin 16.04.2020 - 23:07
Юморист
1
Это ж Мандачивы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6
Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 16.04.2020 - 22:03)
Перемотку включите и охренеете.
Я про видос в начале топика,а ведь и правда хуйня какая-то

Глаза и нос на месте,а башка крутится

Конкретно в этой нарезке видео - просто применён трекинг лица (фокусируется как раз на центре лица). В оригинале - нормально. Потому и мимика кажется капец какой неествественной. P.S. Не оправдываю, просто сами взгляните на оригинал

Это сообщение отредактировал Wawka - 16.04.2020 - 23:09
semerkin2107 16.04.2020 - 23:12
просто хороший человек
-1
Цитата
Как только это случится, во власти начнутся такие движения, что не заметить их будет невозможно.

А разве они, движения, ещё не начались?!?
1
Ну что ж, это завершающая глава романа Generation П
0
Цитата (EVM @ 16.04.2020 - 23:05)
Цитата (mitas92 @ 16.04.2020 - 22:47)
если он сдох, то это хорошо.

А пока на экранах отечественного ТВ третий десяток лет один и тот же ебальник вождя (пускай уже и с плохо загримированными трупными пятнами) сомнений быть не может - дед ещё пытается царствовать.

Движение будет. В сторону нового вождя.
И телевизор тут не при чём.

Я не помню чтобы моя страна жила по-другому.

Это сообщение отредактировал даипох - 16.04.2020 - 23:15
Я смотрела прошлое его выступление. Там был живой "Путин". Утверждаю, потому что у него есть странная психическая привычка - играть с ручкой. Он ее ранее демонстрировал неоднократно, например, в одном из видео заседания, случившегося после пожара в ТЦ "Зимняя вишня". Путин с не очень здоровым выражением лица тогда нажимал то на один конец ручки, то на другой, как будто это весы. Так вот, в прошлом обращении, которое явно было смонтировано из нарезки после пауз, ВВП кидал многозначительные взгляды на сей любимый для игры предмет, но себя сдерживал. Видео было записано в искусственно ускоренном темпе, речь верховного была слишком быстрой для человека в его возрасте, дабы показать народу, что он якобы полон сил и здравствует.
bot17 16.04.2020 - 23:13
Приколист
1
Есть такая программа, crazy talk называется. Она позволяет сделать из простой фотографии говорящее лицо
gl650 16.04.2020 - 23:14
Негодяй
0
Все умерли, а он попал в рай.
Пожелтел Владимир Владимирович, решил в печенега превратится наверное. "«Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы — со всем справилась Россия" И с тобой Володя, тоже справится.

Это сообщение отредактировал JediMasterr - 16.04.2020 - 23:18
я не понял, у фантомаса маска сползла?
ujkvyt 16.04.2020 - 23:18
Приколист
1
Все по Пелевину!

Книга на эту тему lol.gif
В.Пелевин - Поколение «П»
Я думал что один это заметил. Всех показывали более естественно. Многих с других ракурсов. А здесь как заранее записанная запись. И министры подыгрывают. Поэтому вполне может быть час они все это монтировали. Ведь трансляция на час позже пошла

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 16.04.2020 - 23:20
1
У меня прям сейчас пиздит, ох не завидую вам Россияне. Но у меня такие же пиздаболы! Крч мы все вместе полной ложкой наедимся!

bikermsk 16.04.2020 - 23:20
Балагур
0
...

А что с Владимиром Владимировичем? Последняя трансляция его выступления неестественным изображением вызывает много вопросов
Понабрали к нему в команду молодых тупых спичрайтеров, которые решили хайпануть на глупости с упоминанием печенегов и половцев. Они бы еще про каменный век или идолопоклонство написали.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 16.04.2020 - 23:25
Цитата (ДмитрийБерг @ 16.04.2020 - 23:19)
Я думал что один это заметил. Всех показывали более естественно. Многих с других ракурсов. А здесь как заранее записанная запись. И министры подыгрывают. Поэтому вполне может быть час они все это монтировали. Ведь трансляция на час позже пошла

Министры бабки за это получают, они привыкли лишних вопросов не задавать.
Хм, криповый видос получился.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74164
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх