Рамзан Кадыров побрился налысо после просьбы открыть парикмахерские в республике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pickpocket 22.04.2020 - 09:26
Весельчак
1
Нормальный и главное взрослый ответ чиновника бизнесу, который вот-вот закроется
0
Цитата (afropinguin @ 21.04.2020 - 20:12)
«Салоны, парикмахерские не работают, поэтому я побрил голову, как это делали наши предки, это очень полезно. Наш Пророк тоже брил голову. Побрейте свои головы», — говорит он на чеченском языке в видео, которое опубликовал телеканал «Грозный».

А жене своей тоже голову подстриг? Где с ней видео?
JohnDow 22.04.2020 - 09:32
просто хороший человек
0
Цитата (afropinguin @ 21.04.2020 - 22:12)
«Салоны, парикмахерские не работают, поэтому я побрил голову, как это делали наши предки, это очень полезно. Наш Пророк тоже брил голову. Побрейте свои головы», — говорит он на чеченском языке в видео, которое опубликовал телеканал «Грозный».

via РБК

Хм..а жена у него тоже лысая ходит ?
Вот ему насрать на то, что о нем говорят.
0
Мотню снизу головы не пробовал он брить?
Цитата (mrPitkin @ 21.04.2020 - 20:14)
На моджахеда похож..

Почему "похож" то ?
1
Ну просите же его скорее открыть барбершопы. Интересно же.
0
Бабы особенно в восторге от такой перспективы...
0
Цитата (Nemoomen @ 22.04.2020 - 09:34)
Вот ему насрать на то, что о нем говорят.

Извинись! lol.gif
Avegera 22.04.2020 - 09:45
Приколист
3
и никого ниипет, что в первую войну он пострелял очень много наших ребят.... а вот во вторую он взял и стал Исконно Русским человеком.... прям за путина....
0
Цитата (Satva @ 22.04.2020 - 09:42)

Есть у них одно преимущество. Большинство дам может год без парикмахерской ходить и просто волосы отпустить, особо ничего не изменится. А большинству мужиков надо каждые 3-4 недели под машинку свою щетину на черепной коробке укорачивать. Я хоть и в Москве живу, а скорее последую опыту Рамзана, чем волосы отпущу или резинкой на макушке их буду собирать.
slesar77 22.04.2020 - 09:46
Балагур
3
На моджахеда похож..

А он и есть такой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот чувак на позитиве, все похую, если что Аллах все даст, ноу проблем why.gif
Так сам брился, или парикмахерскую для этого приоткрыли?

Это сообщение отредактировал Лякса - 22.04.2020 - 09:55
2
faceoff.gif пиздец.
Бесконечность быдло-бандитов - скоро закончится
Эрон дон дон)
-1
Ну а чо?
Хоть ктото личным примером показал.
С нетерпением жду личных примеров от "слуг народа" как заработать денег не выходя из дома и не работая, как добраться на другой конец города, чтоб помочь старикам-родителям, как прожить на ЗП, как сделать бутерброд с хлебом и т.д.
Цитата (ZevZ @ 21.04.2020 - 20:16)
НУ оооочень неудачный фон и ракурс выбрал

будто гребень на башке

...или оператор - тролляка. Хотя слабо в это верится.
Цитата (Sadeid @ 22.04.2020 - 09:46)
Цитата (Satva @ 22.04.2020 - 09:42)

Есть у них одно преимущество. Большинство дам может год без парикмахерской ходить и просто волосы отпустить, особо ничего не изменится. А большинству мужиков надо каждые 3-4 недели под машинку свою щетину на черепной коробке укорачивать. Я хоть и в Москве живу, а скорее последую опыту Рамзана, чем волосы отпущу или резинкой на макушке их буду собирать.

А я сам лысею потихоньку. Оставшееся сострижёт машинкой "под ноль" моя Наташа с котами.
0
Лысый дон

Suriel 22.04.2020 - 10:16
Хоронитель
0
Да правильно он сделал - показал примером решение одной из проблем.
Штрафы и налоги надо вводить на голову с волосами.

0
побрился налысо после просьбы открыть парикмахерские в республике - что будет с ним после просьбы открыть секс-шоп? faceoff.gif

это не то что каменный век это блять черная дыра.
Цитата (Suriel @ 22.04.2020 - 10:16)
Да правильно он сделал - показал примером решение одной из проблем.

А если я не хочу лысым ходить? Мне это не нравится. Все равно налысо бриться? Потому что Кадыров так сказал? И в чем полезность бриться налысо?

На моджахеда похож..

а почему похож???
во сколько он там первого русского убил?
и сколько ему за это наград обнуляйтер отвалил???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23652
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх