"Он просто мусор выносит!" Задержание нарушителя самоизоляции

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
metrogil 12 мая 2020 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (LOKImd @ 12.05.2020 - 10:12)
ой... а тут более полная версия..
https://youtu.be/TXf1LVzlLKo

про мусор там только в конце smile.gif)))

Я с первых комментаторов валяюсь lol.gif рефлексивные наши)))
Два видоса, две стороны одной медали - правильно поданые, в итоге два лагеря сочувствующих и одобряющих))) А правда вообще где то посередине.
Там кстати пивасик таки мелькает на заднем плане пару раз.

Это сообщение отредактировал metrogil - 12 мая 2020 в 10:28
JohnDow 12 мая 2020 в 10:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (edhar @ 12.05.2020 - 12:26)
Ух ты сколько мусоров в теме biggrin.gif И в основном без аватарки. Кремляди у вас новая методичка мусоров обелять?

А что они не так сделали ?
Amahoka 12 мая 2020 в 10:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Они группой собрались мусор выносить, вот и положили... ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seregALF 12 мая 2020 в 10:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Какой фирмы газовый баллончик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуинплен 12 мая 2020 в 10:29
14
Цитата
Я первый раз порадовался что живу не в РФ...

Молодец! Что живвёшь не в России ... У нас своих долбоёбов хватает .
Garik499 автор 12 мая 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (edhar @ 12.05.2020 - 10:26)
Ух ты сколько мусоров в теме biggrin.gif И в основном без аватарки. Кремляди у вас новая методичка мусоров обелять?

Хз, у меня по методичке все как всегда - идиотов палочкой ворошить и забавляться над ними gigi.gif Сайт же ведь развлекательный biggrin.gif
leifan 12 мая 2020 в 10:30
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Boliwar @ 12.05.2020 - 10:25)
Цитата (leifan @ 12.05.2020 - 10:20)
Там на столе улик более чем дофига. И твоё лично отношение к статьям уголовного и административного кодекса вообще всем похую . Мне вот понимаешь ли не нравятся статьи 105, 126, 127.1 и 127.2. И? Я не должен их соблюдать?

Если ты готов терпеть любое самодурство оккупационной власти, то мне с тобой не по пути.
И да нарушение 20.6.1 считаю не административным нарушением, а актом гражданского неповиновения.
А ты терпи дальше.
За сим считаю диалог оконченным. Честь имею.

ООО да ты бы так и сказал, что ты- рЭволюционер диванный. А начинал то как красиво. Права, хуё моё. А по факту - пиздобол обыкновенный.
ЧеловекБожий 12 мая 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (lklklk1 @ 12.05.2020 - 09:56)
Автор поста Пидар,действует по принципу первого канала.
Показать лишь то что ему надо.
А на самом деле.....

А на самом деле ТС просто в очередной раз поиздевался над жмуруками и прочими недалёкими,легковозбудимыми товарищами.Даже если не знать Гарика и компанию,даже если не иметь представления о том как они любят ставить в неловкое (это мягко сказано) положение жмуруков и прочих подобных типов то увидев такое видео у человека должны были возникнуть вопросы.Просто обязаны.

Где пруф?По умолчанию,без ссылки на источник,новость является фейком.Найти в тырнете полное видео не требует сил и времени.

Куча народу,здоровые,физически крепкие мужики с блатной истерикой и показным "Не виноватая я!!"-с чего вдруг задроты в форме решили с ними бодаться?

В первом ролике на 0.33 слышно "Ничего он не распивал,он мусор...сидел с ребёнком",то есть он не шёл себе тихо-мирно до ближайшей помойки с пакетом и тут на него ни за что набросились и стали крутить руки,он сидел с компанией,да ещё и ребёнок рядом был.

Есть несостыковки,есть вопросы.Но первонахам-жмурукам главное ляпнуть гневный коммент не вдумываясь и не вдаваясь в подробности.

А ТС таких любит подъебнуть,учит их сначала думать,а потом комментировать.

Но жмуруки негодуют.Не любят они этого.
Garik499 автор 12 мая 2020 в 10:31
6
Цитата (Гуинплен @ 12.05.2020 - 10:29)
Цитата

Молодец! Что живвёшь не в России ... У нас своих долбоёбов хватает .

Первая страница наглядно показывает их обилие, но и к 5 поток не иссякает, вон с Украины уже гудки подавать начали lol.gif
diegoLunes 12 мая 2020 в 10:31
1
Да он с этим пакетом вторую неделю ходит!
LuckyEB 12 мая 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Чё-та как-то сомнительно, что трое полицейских стали жёстко крутить человека, просто выносящего мусор.
Вполне допускаю, что житель дома захватил мешок с мусором и сидел бухал ... возможно даже где-то ну в совсем неположенном месте.

Истеричные крики "группы поддержки" как бы намекают, что всё не просто.
Garik499 автор 12 мая 2020 в 10:32
5
Цитата (ДимаЛьвов @ 12.05.2020 - 10:27)

Это у вас там реально фашисты. У нас на Украине нацисты - а у вас фашисты.

Соседняя новость - "Изнасилованных на улице россиянок оштрафуют за нарушение режима самоизоляции" - а вы сглотнёте... Ребята, мне вас реально жаль...
Я вчера с дачи вернулся, через весь город, никто никого не штрафует, никакого долбоебизма как у вас - тот случай когда бандеры причиняют обществу меньше вреда чем ваши мусора, не дающие выбрасывать мусор.

Денег нет, но вы держитесь...

Я не ошибался в оценках твоих умственных способностей lol.gif
leifan 12 мая 2020 в 10:33
5
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.05.2020 - 10:30)
Цитата (lklklk1 @ 12.05.2020 - 09:56)
Автор поста Пидар,действует по принципу первого канала.
Показать лишь то что ему надо.
А на самом деле.....

А на самом деле ТС просто в очередной раз поиздевался над жмуруками и прочими недалёкими,легковозбудимыми товарищами.Даже если не знать Гарика и компанию,даже если не иметь представления о том как они любят ставить в неловкое (это мягко сказано) положение жмуруков и прочих подобных типов то увидев такое видео у человека должны были возникнуть вопросы.Просто обязаны.

Где пруф?По умолчанию,без ссылки на источник,новость является фейком.Найти в тырнете полное видео не требует сил и времени.

Куча народу,здоровые,физически крепкие мужики с блатной истерикой и показным "Не виноватая я!!"-с чего вдруг задроты в форме решили с ними бодаться?

В первом ролике на 0.33 слышно "Ничего он не распивал,он мусор...сидел с ребёнком",то есть он не шёл себе тихо-мирно до ближайшей помойки с пакетом и тут на него ни за что набросились и стали крутить руки,он сидел с компанией,да ещё и ребёнок рядом был.

Есть несостыковки,есть вопросы.Но первонахам-жмурукам главное ляпнуть гневный коммент не вдумываясь и не вдаваясь в подробности.

А ТС таких любит подъебнуть,учит их сначала думать,а потом комментировать.

Но жмуруки негодуют.Не любят они этого.

На ЯПе думать и задавать вопросы - признак дурного тона.
Vialson 12 мая 2020 в 10:34
Циник  •  На сайте 8 лет
-3
Тагил!!

Это сообщение отредактировал Vialson - 12 мая 2020 в 10:39
leifan 12 мая 2020 в 10:35
2
Цитата (LuckyEB @ 12.05.2020 - 10:32)
Чё-та как-то сомнительно, что трое полицейских стали жёстко крутить человека, просто выносящего мусор.
Вполне допускаю, что житель дома захватил мешок с мусором и сидел бухал ... возможно даже где-то ну в совсем неположенном месте.

Истеричные крики "группы поддержки" как бы намекают, что всё не просто.

Выше уже писали, что ему этот мешок принёс из дома его товарищ, когда борова уже скрутили.
Daimond1984 12 мая 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жму руку выносящему мусор, это вам не кавказцев геями пинать по приказу минга!
Garik499 автор 12 мая 2020 в 10:35
0
Цитата (Vialson @ 12.05.2020 - 10:34)
А потом мусор пропал без вести... Такое бывает. В книгах читал.

Потом идиоты перешли в другую тему и истерили уже там gigi.gif Я такое тут каждый день вижу
xrommoi 12 мая 2020 в 10:37
овод  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (max670 @ 12.05.2020 - 09:18)
а полное видео говорит о другом на новостном портале Екатеринбурга все правильно задерживали ибо нех бухать на детских площадках!!!

ты всё видео смотрел? который на земле - вообще не при делах!?
а прикинь это были бы чёрные? даже на площадке - мусора вообще мимо прошли бы...
Матрос1984 12 мая 2020 в 10:37
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (edhar @ 11.05.2020 - 22:26)

Я кремлядь, и мне очень нравится как мусора пакуют дырявых,ваших в смысле. cool.gif
И сам пару раз приглашал полицию к вот таким вот.
TonyBones 12 мая 2020 в 10:38
Коуч-циннитолог  •  На сайте 6 лет
-3
Ахуеть

Это сообщение отредактировал TonyBones - 12 мая 2020 в 10:39
Fly13 12 мая 2020 в 10:39
-7
Ну почему полицай не умеют работать? Самоизоляция отдельная песня. Решили акашню забрать, так забирайте. А то дебаты я не я, лошадь не моя. Чего только стоит веселая фраза сейчас будет применено физическое воздействие! Одели наручники. Сопротивление - мордой в землю. Причем всех. А тут один лежит, остальные скачут кругом. Баба лежащему сопли вытирает.
Просто знают, что пятерых не потянут они, ибо подкрепление будет часа два к ним ехать с соседней улицы. Поэтому как шакалы выбирают одну жертву
Даниэль22 12 мая 2020 в 10:39
0
Видать выепывался, а может этот законопослушный гражданин закладку делал, вот клиенты и негодуют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх