Мой последний шанс друзья, последний шанс.. (Пашкетт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
И вообще! Иди нахуй, несбыточный символ ЯПа!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Пашкетт, молоток!) со смыслом, мелодично, приятно, просто, поэтично!!!) респект и зелень!=))удачи в творчестве и жизни!)

3
Охуеная песня, чего вы... Вот только припев нужно от "Грибов" - бомба будет, отвечаю. Давай, друг, мочи медиатором душу!

куда бля? что значит последний!
Паулик жги)и зажигай))

Плюс за стойкость и волю к победе! biggrin.gif
Цитата
Агооонь!

по батареям, пли))

Да ладно, чо вы? С каждым новым творением он реально на миллиметр продвигается вперед

-5
Пошел нахуй, паша.
Пошел нахуй.
Ебаная бы бездарность и Бузова ЯПа.

Можешь жать на 911, мне ваще похуююю.
Да, это прямое оскорбление. Пошел ты, Паша, НАХУЙЙЙ!
Жалуйся, обмудок.
Кстати, ещё и на капс можешь.

Сукадибил без голоса и таланта, но, типа "пробивной".
Вас таких, "пробивных", в овраге волкам скармливать надо, блять.

Засрали весь эфир, даже радио включить страшно.

Найди себе продюсера и давай ему в жопу, может и добьешься годовой одноразовой славы.
Заработаешь себе на спокойную жизнь и лечение жопы.
И может быть успокоишся уже.

Талант, блять.

Извините, господа, но уже реально подгорает.

Alexejka 16.05.2020 - 00:12
Приколист
3
По сравнению с грибами, это "аве мария".

DimDimic 16.05.2020 - 00:13
Юморист
2
А что, ничего так. Вот только губы отдельно от звука.. Хз, может у меня новое тело тупит.
Спасибо, друг. ;)

0
Интересно, что автор молчит, а все зеленю один я))))

6BlackRaven6 16.05.2020 - 00:15
Veritas numquam perit.
0
А мне понравилось.

Domrych 16.05.2020 - 00:15
вскрываю консервы
0
Пашкету очень сильно повезло. Совсем недавно его жутко отпинали, слив тему в утиль. Сегодня народ добрый. Кто-нибудь из фанатов, подсказал павлику что нужно делать. Паша, хоть и безмозглый, но ушлый, смекнул, что дело выгорит.
Примазался к ЯПу, ко Дню Рождения. Ладно. Простим ему завещание песен пикабу, да? И то, что он собирается завязать с творчеством, тоже простим, че уж)
А как насчет того, что он не знает никого из своих фанатов по имени? Вы думаете, почему он всем пишет "Привет друг"? Из вежливости? Искренне?
Нет. Нет, коллеги. Ему плевать на всех нас. И на поклонников и на тех, кто его не понимает. Ему абсолютно похуй. Цель одна. Популярность.
Он перешагнет через любого из нас, невозмутимо посмотрит, поправит очки и пойдет дальше.
Клоновод. Спамер. Бездарь и трутень. Туниядец. Лжец и лицемер. Это минимальный набор описания пашкета.

2
Цитата
Пашкету очень сильно повезло. Совсем недавно его жутко отпинали, слив тему в утиль. Сегодня народ добрый. Кто-нибудь из фанатов, подсказал павлику что нужно делать. Паша, хоть и безмозглый, но ушлый, смекнул, что дело выгорит.
Примазался к ЯПу, ко Дню Рождения. Ладно. Простим ему завещание песен пикабу, да? И то, что он собирается завязать с творчеством, тоже простим, че уж)
А как насчет того, что он не знает никого из своих фанатов по имени? Вы думаете, почему он всем пишет "Привет друг"? Из вежливости? Искренне?
Нет. Нет, коллеги. Ему плевать на всех нас. И на поклонников и на тех, кто его не понимает. Ему абсолютно похуй. Цель одна. Популярность.

Не говори так, бро, у меня сейчас чёрное с белым поменялось местами

Не ты первый грозисся фразой "в последний раз!"
И они тоже артисты!!!
SnobAn 16.05.2020 - 00:19
Degradewithoutme
8
Желаю нашему коррумпированному правительству не иметь возможности слушать никакой другой музыки кроме как твоих песен.

Цитата
. Простим ему завещание песен пикабу, да?

Честно похуй.
Ни Япу ни Пикабе от этого ни холодно ни жарко.
Как будто прям Паша один такой особенный, что использует две площадки: там добрая половина тех же япосральцев и яповчан тусит и не находит ничего зазорного...
Или Пашкетт контракт подписал эксклюзивный? Или трудовой договор?
Музыку явно не сам делает. Слуха нихуя нет.
Явно, что кто-то эксплуатирует этого фрика.
Вон тот же Ломыч хуярит на двух сайтах и что? Ему за это хоть слово скажи - тут же в молчанку улетишь на декаду.
Или Ломе можно Паше нельзя.
Петров развлекает народ как может, правда конечно своеобразно.
А когда на развлекательном портале нас последний раз развлекал Ломыч?
Лом уже давно старый бухарь который кроме как хамить ничего не умеет, сопьется и обезножит лет через 10 и ни одна собака его даже на ЯП не вспомнит. Вот и весь хрен с копейками.

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.05.2020 - 00:32
Я понял, он питается отрицательными эмоциями

ote4ek 16.05.2020 - 00:36
Юморист
1
о чем песня? о водке или о пизде вонючей,которая могучая?

Это сообщение отредактировал ote4ek - 16.05.2020 - 00:36
Как любой представитель "небыдла" внешне я присоединяюсь к гонениям на Пашкета, но тайно я просто завидую ему. Человек имеет силу духа преодолевать косность и конформизм толпы, чтобы в творчестве вознестись к горним высям, хоть на краткий миг присоединиться к небожителям.
Цитата (Пашкетт @ 15.05.2020 - 22:04)
Друзья! что удивительно -я показал эту песню одному известному музыканту,который автор очень известного хита ну прям очень известного..
не стану называть его имени -но он поржал над текстом и сказал что такого еще о бутылке водки ни кто не пел...

а песня то "Мой последний шанс" -совсем не о бутылке водки.. водка -яд..

а вот кто то догадался-о чем песня?

О дебиле Пашкетте?

wuwok 16.05.2020 - 00:43
Весельчак
2
У меня кажется упало зрение, сахар и самооценка на 0:07 минуте выключения.

-3
Спижжено мотивчики Цоя, немного Юры Шатунова...А так заебца, дерзай...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14594
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх