Скоро сезон, приезжайте в гости к нам. Встреча с сотрудниками ДПС г. Новороссийск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12
Цитата (varvar600 @ 23.05.2020 - 10:10)
Цитата (serjharrison @ 23.05.2020 - 09:53)
Ну тебе повезло. "Они" заняты были наверное.

То есть, вы говорите о том, что человек вообще никаких своих прав не должен иметь и послушно раздвигать булки должен?

При чем тут булки и права?
Любыми знаниями нужно уметь грамотно пользоваться и вовремя применять. А не начитавшись в интернете и посмотрев ролики на ютубе как правильно говорить с сотрудником дпс к примеру. Остановили тебя, свыйди из машины,улыбнись,спроси первым про самочувствие у сотрудника, он даже документы не попросит. Скажет "езжай".
Теперь о правилах, я их прекрасно знаю, иначе бы лет пять уже пешком ходил. Потому что да, я нарушаю, наручаю часто. Но делаю это так, чтоб никто нельзя было за руку поймать. И даже если и ловили, последний раз год назад. То всегда можно найти компромисс. А вот если бычить и кричать, то таких роликов как у автора будет куча. Тут выше уже писали, они за место боятся, текучка сильная. УСБ не спит плюс ко всему.

Что за хуйню я прочитал? Может еще в жеппу мусора поцеловать? Какой-то терпильский подход. Еще и милуется с мусорами. Тьфу, гадость какая.
Admin1C 23.05.2020 - 10:35
легкая степень отсталости
8
Цитата (varvar600 @ 23.05.2020 - 09:46)
Полный досмотр, или прочие проверки делаются сотрудниками, только если владелец или водитель остановленного авто включает бычку или строит из себя супер пупер спеца по ПДД. Есть у меня товарищ, который с каждой поездки в Сочи привозит штрафов на пару десятков тысяч. Потому что самый умный.
Одним словом как ты себя ведёшь с ними, так и они себя вести будут.

Благодаря таким как ты "А что сложно чтоль отсосать. Отсосал и дальше едь, белок халявный опять же, а у ребят работа нервная!", такие полицаи и ведут себя хамски, показывают, если что не понравилось "кто здесь власть". Будь таких как автор видео побольше, ГИБДД пришлось бы заниматься своей работой (ловить бандитов, заниматься безопасностью дорожного движения и т.п.) вместо того, чтобы собственных граждан кошмарить.
В 2008 году ехали к друзьям на свадьбу в Сочи.Ночью выскочили под колеса для остановки ТС,сотруднику очень повезло,что мы его не сбили lol.gif
8
Цитата (Admin1C @ 23.05.2020 - 10:35)

Благодаря таким как ты "А что сложно чтоль отсосать. Отсосал и дальше едь, белок халявный опять же, а у ребят работа нервная!", такие полицаи и ведут себя хамски, показывают, если что не понравилось "кто здесь власть". Будь таких как автор видео побольше, ГИБДД пришлось бы заниматься своей работой (ловить бандитов, заниматься безопасностью дорожного движения и т.п.) вместо того, чтобы собственных граждан кошмарить.

А нахуя полицаям ловить преступников? Они могут и пристрелить. А так шкури законопослушных граждан и деньги есть и жив.
arz 23.05.2020 - 10:42
Ярила
5
Цитата (чубака @ 23.05.2020 - 10:15)
Меня так же шманали в ккк приехал на отдых привез им денег а они так встретили. Вывернули все разложили на асфальте. В рот я ибал этих кубаноидов ниногой туда больше. За бугром в сто раз пизже и даже дешевле , а если подкинут че то не расплатишся.

Может у вас рожа протокольная или тачка приблатненная с номерами 363?

Нормально всё с ккк, за 15 лет тормознули 1 раз на главном посту при вьезде, там да, отшмонали по полной.

Есть приложуха HUD Speed, которая камеры проговаривает, сколько раз с ней ездил - ни одного разрыва, бонусом даю подсказку, камеры на М4 работают только там, где есть фонари.

Ну и золотое правило, знак "обгон запрещен" - не просто так повешен. Любимая кормушка всех ментов по М4.
Ублюдки а форме..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Admin1C 23.05.2020 - 10:44
12
Лет 10 назад возле Уфы ночью немного заплутали, решили спросить гайца на посту как проехать. В ответ, мразь начала проверять документы и не ответив ничего отпустила. Хорошие люди, может и есть в полиции, но я еще не встречал ни одного.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 23.05.2020 - 10:45
Всю жизнь так было, сколько себя помню. Как на юга едешь - с гаишниками лучше не встречаться. В лепёху расшибутся чтобы денег с тебя стрясти. Что при алкаше, что при плешивом - вообще без изменений.
edji 23.05.2020 - 10:50
Весельчак
9
все знают кубанский беспредел пэдэдэшников, это прям, здорово! привелегия закона края?ну это в порядке вещей, нужно мирится с этим. Нахуй!! Турция, Египет, Индия, и без машины. Лучше подкопить и не портить отдых
Земноводный 23.05.2020 - 10:51
©волочь предпоследняя
2
Оголодали за зиму и карантин, чмыри кубаноидские. Погодите, то ли ещё будет. Пидары они
Цитата (varvar600 @ 23.05.2020 - 10:10)
-Остановили тебя, свыйди из машины,улыбнись,спроси первым про самочувствие у сотрудника, он даже документы не попросит.

-Теперь о правилах, я их прекрасно знаю, иначе бы лет пять уже пешком ходил. Потому что да, я нарушаю, наручаю часто
Но делаю это так, чтоб никто нельзя было за руку поймать.

-И даже если и ловили, последний раз год назад. То всегда можно найти компромисс.

Ты просто шедевральный человек.)

- С какого ляда гражданин должен выходить из ТС?! Еще бежать и кланяться?

- Без комментариев. Кто ты - тут всё понятно.

- Компромисс в виде взятки?
3
Цитата (хондовод @ 22.05.2020 - 22:05)
Судя по видео!!! ИДИДЕ НА ХУЙ, ККК! ДИБИЛЫ БЛЯТЬ. я проще на кипр или в турляндию

Закрыто ж все, правильнее сказать - на море в этом году не поеду.
Мне походу повезло, два раза ездил в Ейск, от туда ещё в Ростов гонял и норм. На одном посту даже чуть не снёс гайца на выезде, он меня остановил и сказал чтоб не торопился. Авто на номерах 77, они любят доебаться до отдыхаек. Отдыхайки и Кубанойды lol.gif вечная битва.
5
А что на Адыгейский гайцев никто не нарывался? Эти пидорасы мне махали с другой стороны дороги, я не заметил, потом они гнались за мной)) А я думал за кем то другим и рассуждал так: Ну догонят уступлю biggrin.gif

Оказалось за мной, короче гавнюки еще те, потом еще ездил в Адлер на поезде, и скажу так:

Ну их нахер наши Юга, с борзыми охреневшими местными.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.05.2020 - 11:10
Admin1C 23.05.2020 - 10:55
14
Цитата (serjharrison @ 23.05.2020 - 10:52)
Ты просто шедевральный человек.)

- С какого ляда гражданин должен выходить из ТС?! Еще бежать и кланяться?

- Без комментариев. Кто ты - тут всё понятно.

- Компромисс в виде взятки?

Таким и отсосать невзападлянку. Только благодаря этим терпилам у нас в стране пиздец тотальный - им все не сложно.
Admin1C 23.05.2020 - 10:56
7
Цитата (motocrank @ 23.05.2020 - 10:53)
Мне походу повезло, два раза ездил в Ейск, от туда ещё в Ростов гонял и норм. На одном посту даже чуть не снёс гайца на выезде, он меня остановил и сказал чтоб не торопился. Авто на номерах 77, они любят доебаться до отдыхаек. Отдыхайки и Кубанойды lol.gif вечная битва.

От кубаноидских полицаев местные страдают ничуть не меньше, а порой даже больше чем "отдыхайки". Поверь.
Borgivan 23.05.2020 - 11:01
Юморист
12
Цитата (SV101 @ 23.05.2020 - 10:59)
Нет предистории остановки и начала общения. Больше на ответную реакцию смахивает.

Ты мент, сочувствующий или терпила? Какие ты, блядина, оправдания ищешь для незаконных действий?
edji 23.05.2020 - 11:02
Весельчак
4
Цитата (Dio575 @ 23.05.2020 - 10:54)
А что на Адыгейский гайцев никто не нарывался? Эти пидорасы мне махали с другой стороны дороги, я не замитиле, потом они гнались за мной)) А я думал за кем то другим и рассуждал так: Ну догонят уступлю biggrin.gif

Оказалось за мной, короче гавнюки еще те, потом еще ездил в Адлер на поезде, и скажу так:

Ну их нахер наши Юга, с борзыми охреневшими местными.

"Ну их нахер наши Юга, с борзыми охреневшими местными." У нас этого наверное никогда не поймут. Местные просто хотят очистить побережье и тупо не понимают что им туристы бюджет пополняют. К сожалению, каждый свой карман набивает(пдд). Очень и очень грустно за страну. Зато крым наш.
Michaboz 23.05.2020 - 11:03
Весельчак
1
Плохо ищут,там между документом и его обложкой закладка
ramualt 23.05.2020 - 11:04
Не ссусь навстречу ветрам!
6
На юга только на общественном транспорте.
Фпизду дорожные приключения, и встречи с пидарасами.
Paul1973 23.05.2020 - 11:07
Балагур
2
Читаю комменты, всё-таки богато Москва- Питер живут. Я сам житель Краснодарского края, но я не заработал пока на отдых на нашем море. Судя по ценам на побережье туда одни миллионеры едут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если раньше при поездке на юг притчей воязыцех были украинские полицейские, то теперь в тренде новостей кубанские долбоёбы, которые приняли достойную эстафету от своих "идейных предков".
8
Какие же сука мрази. Мусора - позор России, а кубанойдские гайцы - позор мусоров. Ещё одна причина почему я ебал отдыхать на ККК.
-5
Цитата (Земноводный @ 23.05.2020 - 10:51)
Оголодали за зиму и карантин, чмыри кубаноидские. Погодите, то ли ещё будет. Пидары они

Я как бы отрицать не буду что менты у нас в крае охуевшие.
Но мне вот интересно. Ты и многие здесь кубаноидами всех жителей края назвал? Или у вас градация кто кубаноид а кто нет. Мне интересно, кто в вашем понимании кубаноид.
Я это к чему.. если идя по Краснодару, меня кто то так в лицо назовет, я могу и по ебалу съездить. Ну вот какой то странный тригер у меня на это ругательство
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37827
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх