Закрыл сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegbsss 23 июн. 2020 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Reichstag @ 23.06.2020 - 15:42)
Он привстал на мотоцикле, ну и дальше эффект катапульты

У него просто аэродинамика как у крыла самолёта. И скорость соответствующая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ISETI 23 июн. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Mistelroy @ 23.06.2020 - 20:12)
Цитата (krouhgton @ 23.06.2020 - 19:47)
Цитата (korneevne @ 23.06.2020 - 22:43)
Сам недолюблюваю хрустов, но вот такие ситуации в которых крайним  делают мотоциклистов, а не водителей которые выскакивают не глядя по сторонам, считаю не правильными. Да хруст шёл с превышением, но водятел не мог его не видеть, не мог!

Как бля его увидишь они же как торпеды летают секунду назад его небыло хуяк и вот он уже сдесь

Ой да ладно. При нормальном зрении и опыте вождения действия хрустов читаются задолго до того как этот телепорт с тобой поравняется. Если вы не видите мотоциклиста в 100-150 метрах от себя на дороге то у вас явно проблемы со зрением.
Вот всегда удивляют водятлы которые 100500 лет за рулем и рассказывающие про телепорты хрустов. Сейчас сложности только с чтением самокатчиков. Ибо непонятно на что способна эта мелкая хуйня. Скажу по своему опыту, ездящих 70-80 км/ч всё больше. А в магазинах в этом году способных на это относительно недорогих моделей прибыло.

Ой, да не врите. Вот не врите. Буквально вчера. Дмитровское шоссе в МСК. Держусь как обычно,ближе к разделительному ограждению, ибо знаю, что мотодурак будет обгонять справа в междурядье. Вижу его в правое зеркало. Идет явно вдвое больше чем скорость потока в полосе. Прижимаюсь еще плотнее к разделительному ограждению. Этот чудак, обогнав машину за мной, резко виляет в лево и пытается в момент моего маневра по пропуску его справа проехать между мной и ограждением. Вот зачем? Встали, покурили... Извинений я не услышал. Да и не ждал. Типа я, слепошарый мудак. А он весь в белом. Это при том, что я иду в своей полосе, и никуда не собирался перестраиваться.

Это сообщение отредактировал ISETI - 23 июн. 2020 г. в 21:46
cbcmrf 23 июн. 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ошибка "хрустов" заключается в том, что они думают, что их все видят. И далеко не многие это осознают оставшись живыми. К тому же есть вероятность, что...

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 23 июн. 2020 г. в 21:53
Fogstrot 23 июн. 2020 г. в 21:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Сегодня стою себе на светофоре, потихоньку начинаю двигаться, влазит между рядами "мотонебрат," я его не видел и место ему мало видимо, делает жест типа сломает мне зеркало боковое, у меня аж борзометр сломался! Показал ему монтировку и камеру, претензий нет.

ПиСи взял за правило сливать видосы в ГИБДД, не всегда конечно, но особо упоротых надо. Как говориться за добро плати добром, за зло по справедливости.

Cкам 23 июн. 2020 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
видать к дождю.
Вaреник 23 июн. 2020 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сезон то еще в разгаре...
Gringo84 23 июн. 2020 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Моего племянника лишили прав управления автомобилем на 1,5 года из-за такого летуна. Он разворачивался на четырех полостной дороге, разграниченной лесополосой. Когда все встречные машины остановились перед лежачим полицейским, он решил развернуться. И тут в него влетел олень без прав, на чужом мотоцикле. Он по обочине летел, вдоль деревьев

varvar600 23 июн. 2020 г. в 22:18
0
Цитата (ПростоКонь @ 23.06.2020 - 15:46)
Как-то быстро на моцыках ездют, такое ощущение, что эти дебилы думают что и у них реакция быстрее, и тормоза лучше, и физика на их стороне играет..

Не думают на мотоциклах... Не думают. Чинили мерс, у хозяина байк, приезжал на нем, контролировал процесс. На вопрос мой как оно, ответил до первого ДТП, потом или в землю или инвалид, и все с улыбкой.

Dimon555 23 июн. 2020 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gringo84 @ 23.06.2020 - 22:12)
Моего племянника лишили прав управления автомобилем на 1,5 года из-за такого летуна. Он разворачивался на четырех полостной дороге, разграниченной лесополосой. Когда все встречные машины остановились перед лежачим полицейским, он решил развернуться. И тут в него влетел олень без прав, на чужом мотоцикле. Он по обочине летел, вдоль деревьев

Если по обочине летел, то можно побрыкаться в суде.
Immenseworld 23 июн. 2020 г. в 22:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
На Полюстровском позавчера, видел последствия, очень похоже

MadLexx 23 июн. 2020 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чёт не понял - мерс виноват вроде, а пиздят все на байкера

Kuguar 23 июн. 2020 г. в 22:27
4
Старый анекдот.
Мотоцикл в хлам, мотоциклист еле живой шепчет врачу скорой:
- как хорошо что надва...
- что, что?
- счастье то какое что надва!!
- не понял??
- ну... Эм умножить на вэ квадрат разделить НА ДВА.
ildarhik 23 июн. 2020 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Мотоциклист сам виноват,должен был уже притормаживать,увы они действительно прихуевшие на дорогах.
MadeinUSSR 23 июн. 2020 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MadLexx @ 24.06.2020 - 00:25)
Чёт не понял - мерс виноват вроде, а пиздят все на байкера

Но автомобиль поехал еще до того момента, как появился хруст из-за поворота. Поехал он очень медленно. Если бы на этом месте был не автомобиль, а дорожный каток, или даже бетонный забор, то результат для хруста был бы таким же. Просто хруст привык, что там нет бетонного забора.
lanton90 23 июн. 2020 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MIKEL00 @ 23.06.2020 - 15:41)
С каждым днем всё больше и больше хрустов, что странно, меньше от этого их не становится, как зараза на дорогах!

Дороговирус)

Devils 23 июн. 2020 г. в 23:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Помню как-то ехал я по Варшавке (тогда она ещё была 2-полосная в одну сторону) с превышением на ваз 2110 примерно 130км. в правом ряду. Так слева от меня пролетела "пуля". Успел только звук от неё услышать. Даже представить не могу, с какой скоростью он летел.

booch 23 июн. 2020 г. в 23:19
(о_О)  •  На сайте 17 лет
2
Охуенный видеорегистратор, торпеду снимает faceoff.gif
Darthlexx 24 июн. 2020 г. в 00:09
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
далеко улетел то? Шлем спас?
Zadira87 24 июн. 2020 г. в 00:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Винят автомобилистов в таких ситуация только те мотолюбители, которые никогда в жизни не управляли автомобилем! Им просто не понять, что невозможно увидеть эту низколетящую ракету на околосветовой скорости... Вот он посмотрел влево - никого, вправо - тоже можно легко успеть в ряд встать, поехал, и тут херррак.
SAMURAI51 24 июн. 2020 г. в 00:19
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
0
Акуенная катапульта!))) bravo.gif Хрусто-выстрел)))
РудольфРаспэ 24 июн. 2020 г. в 00:19
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
melfin 24 июн. 2020 г. в 00:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я нормально отношусь к хрустам и у самого мечта когда нибудь сесть на него. Но почему то они забывают, что у водителей все рефлексы и зрение и боковое зрение и все остальное настроены на обычны поток и на силует авто и сезонность у нас, после зимы точно не заметят, может ближе к осени, когда привыкнут.

Надо головой думать и предугадывать ситуацию
av84rus 24 июн. 2020 г. в 00:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (YparaH @ 23.06.2020 - 16:06)
Сосайтники, да вы ебнулись, причиной ДТП послужило не превышение скорости хрустом, даже если оно и было, а маневр консервы. А тем кто не видит дальше собственного носа, не место за рулем и не надо сказки рассказывать про космические скорости

Пошел ты на хуй.Остановились пропустить пешика,так это говно двухколесное обогнало справа три машины.А если бы кто пошел перед первой машиной?
Joesder 24 июн. 2020 г. в 00:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (YparaH @ 23.06.2020 - 16:06)
Сосайтники, да вы ебнулись, причиной ДТП послужило не превышение скорости хрустом, даже если оно и было, а маневр консервы. А тем кто не видит дальше собственного носа, не место за рулем и не надо сказки рассказывать про космические скорости

Если ты настолько туп, что не понимаешь причинно-следственной связи Превышение скорости - - ДТП, то именно тебе не место за рулём.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29288
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх