Море по колено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хорошо в свое время была возможность ездить на действительно мощных и управляемых автомобилях ибо на нынешних овощевозках больше 120 лучше не разгоняться.
Цитата (Pirattnt @ 15.07.2020 - 19:31)
Что делал ребенок 15и лет в машине с парнями?

"Ребенок" ебаться хотел, хуле не понятно. Комментаторы подобного рода видимо никогда не были молоды, а родились уже бабками у парадного faceoff.gif
TraderFX 16.07.2020 - 14:11
Адмирал ЯП-флота
3
Цитата (Zarincool @ 16.07.2020 - 14:09)

"Ребенок" ебаться хотел, хуле не понятно. Комментаторы подобного рода видимо никогда не были молоды, а родились уже бабками у парадного faceoff.gif

Эти моралфаги в общаге любого техникума-колледжа просто взорвались бы от негодования, узнав, какими делами занимаются деточки-первокурсники 15-летние обоих полов gigi.gif У меня у самого первые потрахушки были именно в этом возрасте и с девочками именно этого возраста) Кто, кстати, в такой ситуации "животное", учитывая, что все по обоюдному желанию и обоим нет 16?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.07.2020 - 14:13
Цитата (TraderFX @ 16.07.2020 - 15:11)

Эти моралфаги в общаге любого техникума-колледжа просто взорвались бы от негодования, узнав, какими делами занимаются деточки-первокурсники 15-летние обоих полов gigi.gif У меня у самого первые потрахушки были именно в этом возрасте и с девочками именно этого возраста) Кто, кстати, в такой ситуации "животное", учитывая, что все по обоюдному желанию и обоим нет 16?

Но с девчонками в машине были не одногодки, а вполне себе подсудные взрослые ребята для которых эти мокрощелки еще дети.
Цитата
Эти моралфаги в общаге любого техникума-колледжа просто взорвались бы от негодования, узнав, какими делами занимаются деточки-первокурсники 15-летние обоих полов

Они все это знают и видели, их пуканы полыхают от того что в те годы именно им девочки и не давали deal.gif
Цитата (Zarincool @ 16.07.2020 - 16:28)
Цитата
Эти моралфаги в общаге любого техникума-колледжа просто взорвались бы от негодования, узнав, какими делами занимаются деточки-первокурсники 15-летние обоих полов

Они все это знают и видели, их пуканы полыхают от того что в те годы именно им девочки и не давали deal.gif

Да давали, но есть примеры в жизни, когда знакомые уезжали "отдыхать" после того, как им дали.
TraderFX 16.07.2020 - 15:50
Адмирал ЯП-флота
2
Цитата (Pirattnt @ 16.07.2020 - 16:57)

Но с девчонками в машине были не одногодки, а вполне себе подсудные взрослые ребята для которых эти мокрощелки еще дети.

Эти "дети" абсолютно одинаково являются половозрелыми особями как для ровесников, так и для парней постарше. Так что проблема исключительно в законах. Ну не становится человек взрослым ровно в 16 лет, если вчера еще был ребенком. Взросление - это процесс, который годами тянется. И начинается он не с 16-го дня рождения, а ранее. Это что касается физиологии. С интеллектуальной точки зрения все еще хуевее, 15-летний может быть морально куда более зрелым, чем 25-летний.

Короче, как ни крути, возраст согласия - это исключительно закон. И если кто-то пытается это оспорить, то он тупо моралфаг, которому не давали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.07.2020 - 15:54
Цитата (TraderFX @ 16.07.2020 - 16:50)

Эти "дети" абсолютно одинаково являются половозрелыми особями как для ровесников, так и для парней постарше. Так что проблема исключительно в законах. Ну не становится человек взрослым ровно в 16 лет, если вчера еще был ребенком. Взросление - это процесс, который годами тянется. И начинается он не с 16-го дня рождения, а ранее.

Вот так судье и скажите, когда суд зачитает приговор по статье о совращении малолетней)
TraderFX 16.07.2020 - 15:55
Адмирал ЯП-флота
1
Цитата (Pirattnt @ 16.07.2020 - 17:54)
Цитата (TraderFX @ 16.07.2020 - 16:50)

Эти "дети" абсолютно одинаково являются половозрелыми особями как для ровесников, так и для парней постарше. Так что проблема исключительно в законах. Ну не становится человек взрослым ровно в 16 лет, если вчера еще был ребенком. Взросление - это процесс, который годами тянется. И начинается он не с 16-го дня рождения, а ранее.

Вот так судье и скажите, когда суд зачитает приговор по статье о совращении малолетней)

Я дописал коммент. Проблема только в законе.

А мы тут не в суде и рассматриваем только гипотетические ситуации, поэтому я хз, к чему это ханжество типа "в 15 ебать нельзя, а с наступлением 16 можно". Либо одинаково нельзя и надо подождать лет до 20, чтобы сохранить моральный облик, либо можно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.07.2020 - 15:56
Надо было их там в больничке усыпить по тихому. Всех четверых.
Водителя на кол! Таким права больше выдавать нельзя. Эх молодость. Мне удалось ее пережить ))))
Ярик, бачок потик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Ну почитай п. 11 ПДД, что такое обгон и опережение, что можно, а что нельзя. В Правилах нет такого понятия как "ненадо" Есть "разрешено" и "запрещено".

Пдд у знаю лучше тебя. И если до тебя реально не доходит то, что я пытаюсь донести - то прости, преподавать умственно отсталым не умею. Опережай справа, это в РФ не запрещено. Чем может кончиться - на видео. Только сам убейся плиз, посторонних не втягивай.

538
Компашка быдлоты решила исполнить на дороге.

Xardos 7.01.2024 - 19:01
Срачегенератор с моторчиком
131
А чё столько выживших много? Умка, передай, чтоб переделывали. НИЗАЧОТ gigi.gif
6
Нашёл что хотел

ViceSquad 7.01.2024 - 19:02
Audiatur et altera pars
28
Зато весело
Angeleyes1 7.01.2024 - 19:02
Балобол- задушевник
14
Так им и надо.
dmitry2904 7.01.2024 - 19:03
Весельчак
36
Надеюсь угомонился и уже в земле закопан

Цитата (ViceSquad @ 7.01.2024 - 18:02)
Зато весело

И с огоньком!
А потом будет
-На хер ты руль дергал?
-А чего вы меня не остановили?
-Мы тебя останавливали.
-Значит плохо останавливали.Не буду я за тачку платить.
Мда.У моего товарищ дочь погибла,села к долбоёбу,вроде трезвому,он с разгона в столб,головой об стекло-всё,нет мужика с нами.
Ходит,вроде дело делает,а глаза стеклянные.
Аж мурашки по коже.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7.01.2024 - 19:15
cobakalist 7.01.2024 - 19:04
Да ебись оно всё
73
90 пацаны.
Новая камэрка gigi.gif
Да слава боху пацаны шо так всё произошло lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 7.01.2024 - 19:08
bb8 7.01.2024 - 19:04
Хуйстальный
17
Цитата (Xardos @ 7.01.2024 - 19:01)
А чё столько выживших много? Умка, передай, чтоб переделывали. НИЗАЧОТ gigi.gif

Ну кобылы то не особо горели желанием взлететь, в отличии от мудака за рулём.
А тепло там у них было. Лето.
Что-то в конце не вижу веселья у весёлой компании.Хотя как по мне то очень хорошо и прикольно получилось,прям как они и хотели
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90882
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх