Достижение получено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (mcloud4477 @ 27.07.2020 - 22:40)
Да чёрт с ним с телефоном, не последний. Интересней другое, этот ролик показательно иллюстрирует странное поведение которое лично я наблюдаю только на штатовских роликах. В жизни мне ни разу не попадались люди которые себя так ведут, вот эти все прыжки, крики, судорожное ковыряние в пакетике, паническое открытие коробок... Их таких специально там выращивают что ли?

Дебилов которые "случайно" и быстро что-то ломают и у нас навалом. Особенно если это не их вещи gigi.gif
H0m0ludens 28.07.2020 - 11:15
Весельчак
0
Цитата (tempomot @ 27.07.2020 - 22:37)
Ты дурак, дядь?
Пиздец...

Не он один, таких больше 100 судя по всему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чего рыдать? Я вот как-то 0,7 Хенесси ХО разъебал на кухне (блядские полы из керамогранита), так даже слезинки не проронил, просто молча пошел спирт разводить)
Цитата (Yobyavsyo @ 28.07.2020 - 10:35)
Блин, моя бы доча так поступила.... Я бы обрыдался. Честно. Не из-за телефона, то хуйня, из-за её реакции. И побежал бы её успокаивать.

Мда. Вот именно так они и манипулируют. С самого детства. Свинское отношение к подаркам - сама разбила - разрыдалась - убежала, хлопнув дверью. А ты её ещё бежишь успокаивать))))
Цитата (platonmsk @ 28.07.2020 - 10:37)
Цитата (beepest @ 27.07.2020 - 22:36)
Цитата (Alcolemon @ 27.07.2020 - 22:35)
Техника в руках тупой пизды - груда металлолома! old.gif

А мне жалко её. Она ведь еще ребенок.

Пока ребёнок.
А вырастет, будет как моя бывшая. Подарил кухонный комбайн - в первый день расколотила чашку. Решила сделать жаркое в горшочках - поставила глиняные горшки не в духовку, а на плиту и долго возмущалась, почему они лопнули. Люстру мыла - вырвала её из потолка и 2 часа стояла на столе, ждала, когда я приеду.
И таких "шалостей" не счесть.

Держись, бро! А лучше страховку купи! lol.gif
Вот раньше уронишь телефон с балкона, выйдешь на улицу, отскочившую крышку и аккум на место поставишь и юзаешь дальше. А эта мутотень даже не с высоты метра упала и не на бетон и разбилась.
Алеksей 28.07.2020 - 11:38
Вылысыпыдыст
1
gigi.gif было похожее, подарил подруге утром ноут, вечером прибежала хвастать, типа "Смотри!", открывает крышку и... "да да, говорю, вижу, дисплей разбила, а от чего такая радость?" папочку на кнопке сунула внутрь, а кнопка и выдавила матрицу
Так то ее мужской голос предупредил "Осторожнее!" за 2 секунды до растряхивания коробки.
Ну туповата, что ж поделать...
Цитата
Вот раньше уронишь телефон с балкона, выйдешь на улицу, отскочившую крышку и аккум на место поставишь и юзаешь дальше. А эта мутотень даже не с высоты метра упала и не на бетон и разбилась.

Да... Была раскладушка LG в виде машины... С 4 этажа ебнутая мадам выкинула его в окно... Приземлился на тротуар... Время 2 ночи. Вышел, нашёл батарейку, крышку... Собрал и все работает. Одна царапка на задней крышке намекала на ЧП.

Accent 28.07.2020 - 12:36
Приколист
1
А куда они все постоянно убегают после такого рода конфуза? upset.gif
azidus 28.07.2020 - 12:36
Приколист
4
Цитата (smyth @ 28.07.2020 - 07:17)
Вот что бывает, когда нет понимания ценности вещей.
Я в её возрасте в таких случаях клал коробку на ровную поверхность и аккуратно открывал, боясь повредить.

Ценность вещей появляется когда их (вещей) нет нихуя. А когда их жопой жуй, какая тогда ценность?
Инфляция, бессердечная ты сука.
пздц реакция у девчонки, тут психолог нужен, имхо, иначе она всю жизнь на антидепрессантах сидеть будет

Это сообщение отредактировал Buhalych - 28.07.2020 - 13:32
Цитата (biohumanoid @ 28.07.2020 - 10:57)

It's not my fault проплакала девочка...

Перевод: Это не моя вина!!!

А чья???
azidus 28.07.2020 - 12:48
Приколист
0
Цитата (Buhalych @ 28.07.2020 - 12:39)
пздц реакция у девчонки, тут психолог нужен, имхо, иначе она всю жизнь на депрессантах сидеть будет

Может на антидепрессантах? blink.gif
3
Цитата (qnoize @ 28.07.2020 - 08:49)
Да чёрт с ним с телефоном, не последний. Интересней другое, этот ролик показательно иллюстрирует странное поведение которое лично я наблюдаю только на штатовских роликах. В жизни мне ни разу не попадались люди которые себя так ведут, вот эти все прыжки, крики, судорожное ковыряние в пакетике, паническое открытие коробок... Их таких специально там выращивают что ли?

да все просто их с детства учат не скрывать свои эмоции, это только в России всех гнобят и под одну гребенку ровняют!

Всё не так просто, коллега, и по нескольким роликам легко можно сделать ошибочный вывод. Лично я в штатах пока не был, но те мои друзья, которые там провели какое-то время, говорили: "это самое лицемерное общество, которое я видел". С другой стороны, с американцами я общался вживую достаточно много, и люди это были самые разные: встречались и прямые, с непритворными эмоциями, а были и те, в которых хорошо читалась фальшь даже в невинных мелочах. Да даже взять, скажем, вот эту BLM-истерию. Ты же не веришь всерьёз, что каждый, кто преклоняет колено, делает то, что действительно считает правильным? А если находится кто-то, кто публично отказывается это делать, то это кто угодно, но не американец. Посему, несмотря на все существующие в нашей стране проблемы, простые люди здесь выглядят, в среднем, более искренними.
Цитата (va3610 @ 27.07.2020 - 22:44)
Цитата (beepest @ 27.07.2020 - 22:36)
Цитата (Alcolemon @ 27.07.2020 - 22:35)
Техника в руках тупой пизды - груда металлолома! old.gif

А мне жалко её. Она ведь еще ребенок.

То же жалко, глупенькая совсем, для неё целая трагедия.

И правда, подумаешь штуку баксов разбила. Пох же. faceoff.gif
Цитата (On75 @ 27.07.2020 - 22:42)

Они там все ебанутые...

Может это мода такая украшать эмоции этими дерганиями. Ну как бы наигранность. Плохая игра актера типа. Но приводит это к таким ситуациям как на видео.
Цитата (azidus @ 28.07.2020 - 12:48)
Цитата (Buhalych @ 28.07.2020 - 12:39)
пздц реакция у девчонки, тут психолог нужен, имхо, иначе она всю жизнь на депрессантах сидеть будет

Может на антидепрессантах? blink.gif

ага, на них самых, поправился )))
1
Ебаные коробки делают

Сама виновата. В следующий раз будет аккуратнее.
Stooge 28.07.2020 - 15:04
Жидорептилоид 4 ранга
0
Цитата (tokkuri @ 28.07.2020 - 11:19)
Цитата (Yobyavsyo @ 28.07.2020 - 10:35)
Блин, моя бы доча так поступила.... Я бы обрыдался. Честно. Не из-за телефона, то хуйня, из-за её реакции. И побежал бы её успокаивать.

Мда. Вот именно так они и манипулируют. С самого детства. Свинское отношение к подаркам - сама разбила - разрыдалась - убежала, хлопнув дверью. А ты её ещё бежишь успокаивать))))

А что, надо бежать её ремнём пороть?

вот держи пятюню бро agree.gif как с я зыка снял, тоже всегда поражался когда такая сверх эмоциональная хуйня происходит у них
Лобосед 28.07.2020 - 15:23
Мегадетчик
0
Два стресса за десять секунд.Придётся идти к психиатру.Я бы посмотрел как ей автомобиль дарят на днюху.
1nkubus 28.07.2020 - 15:24
И тебе привет!
0
Кривая обезьяна

0
Бля хуля смешного у нас такие же егешники подрастают (
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24465
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх