Может, так и следует поступать с этими мошенниками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванычR 14 авг. 2020 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Babkeen @ 14.08.2020 - 13:39)
Цитата (ИванычR @ 14.08.2020 - 11:03)
Не обманывают. Продают что то за те деньги которые хотят. Если кто то решил выступить в виде эксперта по рыночной оценке того или иного продукта - лицензию оценщика получите. В противно случае мрази и пидоры все кто что либо продает и покупатель не согласен с ценой. А уж пидоры продающие авто воопще пидоры конченные. Так запчасти стоят в разы дешевле.

я оценщик, а ты долбоеб. лицензии уже как лет 20 отменили gigi.gif а продавать хуйню под видом люкса, а они именно так его позиционируют, это чистое наебалово

От ёпть - то ж барыга) Вступил в сро? Дал денег? оценщик? Судебные экспертизы? Ранее лицензия, ща сро - названия разные - смысл один и да, сам ты долбаеб и хуйня под видом люкса - твое оценочное мнение. И да - нет тут введения в заблуждение с целью получения выгоды. Ща пионэр скажет ни чо не знал о начальной стоимости и все. И кстати скорее всего так и есть. И вообще это просто торговый агент, он не в теме что почем и откуда. Тут кроме морали - вот редиски - нет ни чего. это все то ж организовывают и делают не дебилы. И вообще оформит продажу по 612 пп РФ
odd74Rus 14 авг. 2020 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Не обманывают. Продают что то за те деньги которые хотят.

Пусть продают в местах, предназначенных для торговли, а не в подъезде, или пусть сначала платят жильцам за аренду торговой площади в их подъезде те деньги, которые жильцы захотят, а потом уже могут начинать свою торговлю.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 14 авг. 2020 г. в 14:47
Deluks 14 авг. 2020 г. в 14:48
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mifms @ 14.08.2020 - 10:57)
Место действия Дальний Восток. Как и во многих других районах страны, аферисты ходят по квартирам пенсионеров и обманывают их, продавая за большие деньги дешевые товары. Но в данном случае молодого барыгу ожидал неприветливый приём.

Бядааааа, японские нАжи по полу рассыпалися...
Бядааааа, немецкие электроприборы упали на мытый пООооол...

Надо было его обоссать еще.. =D rulez.gif bravo.gif gigi.gif
Napalmoz 14 авг. 2020 г. в 14:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Пойдет в другой подъезд, это не выход.

Расскажу истории из жизни с этим лохотроном.

История "раз".
У хорошей нашей знакомой, в 90-х, прямо во время д/р зашел такой "продаван". Накидал кучу товара - все в подарок, а надо заплатить всего-ничего-дохера денег за супур-пупер товар. Но надо сказать что среди гостей сидел опер. Спокойно слушал его рассказ и улыбался. Потом так же спокойно достал корочки и стал спрашивать что за товар, где его липовая контора находится, ну и т.д. Паренек белый как смерть че-то отвечал, пытался сбежать. В итоге конечно припугнули его и отпустили, даже барахло его все отдали.

История "два".
Было мне лет 19. Зашел ко мне вот такой же продавец. Под 8-марта, дома никого. Не помню уже что за схема была ну примерно много товара за небольшие деньги, но надо купить сразу 8-10 товаров (и уже получается прилично). Я чет даже уже подумал прикупить чего на подарки, но вовремя передумал - не стоит покупать то чего ты и не думал покупать только для того что бы купить - короче пошел парень нафиг.

А дед у меня чего-то купил у таких красавцев - правда не сказал сколько заплатил, улыбался только. Надеюсь что не много отдал
Koroba75 14 авг. 2020 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да но нет..Как то через чур грубо...Достаточно было один раз пнуть и сумку выкинуть....Был бы какой то амбал за дверью,то так бы себя наверное не повел с ним....А так лошка увидел в глазок, то конечно, одел сразу костюмчик супер мена блеа!... gigi.gif biggrin.gif rolleyes.gif
alex151286 14 авг. 2020 г. в 15:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ИванычR @ 14.08.2020 - 14:33)
Не обманывают. Продают что то за те деньги которые хотят. Если кто то решил выступить в виде эксперта по рыночной оценке того или иного продукта - лицензию оценщика получите. В противно случае мрази и пидоры все кто что либо продает и покупатель не согласен с ценой. А уж пидоры продающие авто воопще пидоры конченные. Так запчасти стоят в разы дешевле.

я оценщик, а ты долбоеб. лицензии уже как лет 20 отменили gigi.gif а продавать хуйню под видом люкса, а они именно так его позиционируют, это чистое наебалово

От ёпть - то ж барыга) Вступил в сро? Дал денег? оценщик? Судебные экспертизы? Ранее лицензия, ща сро - названия разные - смысл один и да, сам ты долбаеб и хуйня под видом люкса - твое оценочное мнение. И да - нет тут введения в заблуждение с целью получения выгоды. Ща пионэр скажет ни чо не знал о начальной стоимости и все. И кстати скорее всего так и есть. И вообще это просто торговый агент, он не в теме что почем и откуда. Тут кроме морали - вот редиски - нет ни чего. это все то ж организовывают и делают не дебилы. И вообще оформит продажу по 612 пп РФ

То что по закону чисто, это и до тебя уже говорили. Мы тут про моральную точку зрения говорим! Закон могут принять, чтобы тебе по пятницам в жопу "пакеты красные" пихали, тоже норм будет? У тебя походу тоже бизнес какой-то с наебаловом связан? Что ты так мудака оправдываешь?
SERG35 14 авг. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я со своими родителями договорился, что если что приносят сразу звонить мне, я "по интернету проверю цену".
В результате они не устоял только перед комплектом ножей, все остальное удалось оставить у разносчиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИванычR 14 авг. 2020 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alex151286 @ 14.08.2020 - 15:02)
Цитата (ИванычR @ 14.08.2020 - 14:33)

То что по закону чисто, это и до тебя уже говорили. Мы тут про моральную точку зрения говорим! Закон могут принять, чтобы тебе по пятницам в жопу "пакеты красные" пихали, тоже норм будет? У тебя походу тоже бизнес какой-то с наебаловом связан? Что ты так мудака оправдываешь?

Вааще не оправдываю. Чего тут оправдывать. Но с точки зрения закона проблемы у снимавшего а не у впаривавшего. А бизнес с точки зрения 99% ЯПа - весь наебалово, барыги и так далее.
gluk35 14 авг. 2020 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.08.2020 - 11:13)

Вот и отпизженный мальчик нарисовался! gigi.gif

Да не пиздили его. так. один поджопник выписали.
gluk35 14 авг. 2020 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (step30 @ 14.08.2020 - 11:14)
Торгуют дешевым товаром, да. Но на уровне государства к сожалению преступлением не считается завышение цены. На видео демонстрация личной охуелости, не больше. Выпиздил хлипкого)) В магазах вон под видом еды, дрянь продают, и никто не пиздит продавцов. Так себе геройство...
И да, благодаря этому видео, хлипкий скажет что у него всё поломалось, и "герой" приобретёт весь ассортимент. cry.gif gigi.gif
Геройствовать лучше тайно.

Никогда в жизни. Ведь для покупки комплекта. надо будет накладные и так далее. А их нету, от слова совсем. Опять же, торговля без кассовых чеков запрещена. А я чтот не наблюдаю терминала для продажи этого говна
gluk35 14 авг. 2020 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (XanderBass @ 14.08.2020 - 11:23)
Так-то вроде бы правильно поступил. Но с другой стороны мальчик после этого не перестанет ходить по квартирам. А регику может и прилететь от тех, кто крышует этого мальчика (а крышуют стопудово).

Вообще удивительно. Я думал, что такой способ торговли уже вымер, как жанр. Ан, нет, живёт ещё.

Нииии, никто их уже не крышует. Нахер не нужны. А бандиты сейчас умные, из за пары тысяч ущерба мотать себе уголовную статью никто не будет.
санычч 14 авг. 2020 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
парень работает,зарабатывает,не хочешь не бери.а завтра он будет хаты обносить и колёса с машин снимать или за дозу этому герою башку проломит,что лучше?
ПапаЛегба 14 авг. 2020 г. в 15:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
так то это всё мелкоплавающие барыги. весь этот бизнес давно перерос в телемагазины, где дешёвое говно продают под видом качественных дорогих вещей. и покупают там всё те же пенсионеры.
seniab 14 авг. 2020 г. в 16:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 14.08.2020 - 11:01)
Правильно поступил с этой мразью.

Как бальзам на душу.

Alexskot 14 авг. 2020 г. в 16:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (step30 @ 14.08.2020 - 11:14)
Торгуют дешевым товаром, да. Но на уровне государства к сожалению преступлением не считается завышение цены. На видео демонстрация личной охуелости, не больше. Выпиздил хлипкого)) В магазах вон под видом еды, дрянь продают, и никто не пиздит продавцов. Так себе геройство...
И да, благодаря этому видео, хлипкий скажет что у него всё поломалось, и "герой" приобретёт весь ассортимент. cry.gif gigi.gif
Геройствовать лучше тайно.

А как он будет доказывать что кто то другой поломал? Снимающего видео нет в кадре. И тут есть один нюанс в защиту мужика - не он пришел покупать, а к нему пришли, а значит он имеет полное право его послать, ведь продавцы из магазина не ходят к вам домой чтобы продать вам булку хлеба по завышенной цене, если вы их не пригласили сами.
патрикей 14 авг. 2020 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (фумигатор @ 14.08.2020 - 11:36)
Паренёк конечно нарушает правила торговли, но деньги он у людей не отбирает, а вот ТС должен сесть в тюрьму за нападение и физическое насилие.
Никогда наше общество не выздоровит, пока люди будут относиться к подобным роликам, дескать, молодец, всё правильно сделал.

Общество "выздоровит" тогда, когда последний ублюдок поймёт, что разводить детей и стариков, это "западло" и за такое пощады не будет.

Andygoo 14 авг. 2020 г. в 16:53
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Они даж по дачам гоняют, пездетц! Мамуля прикалывала, пришел такой, соловьем заливается, пиджачишко, нлп верхами...
Мамуля у него сководку подрезала))

stim99 14 авг. 2020 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ну, это не такие уж и мошенники .. Хочешь покупай товар с наценкой 500% , хочешь не покупай. Это, не то что Колл-центр сбера из зековской хаты... мля! Или подставщики, или разводилы на бабло , выдавая себя за родственников жертвы.. далее, перечислять можно еще долго.
ShaoXiao 14 авг. 2020 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да всё правильно сделал. Мне один такой набор кухонной посуды впаривал на парковке, сказал, что подарок! А подарок не предполагает оплаты!
Я взял, кинул на пассажирское сиденье и поехал, так он за мной до выезда с парковки бежал, что-то кричал.
По итогу я выкинул его коробку из машины, и поехал по своим делам. И я был ПРАВ!
TraderFX 14 авг. 2020 г. в 17:14
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Мне кажется, больше этот парнишка в продажи работать не пойдет.

Так то жестко, но с другой стороны - а как еще? Словами его не уговоришь больше не ходить по подъездам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14 авг. 2020 г. в 17:14
TraderFX 14 авг. 2020 г. в 17:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ну, это не такие уж и мошенники .. Хочешь покупай товар с наценкой 500% , хочешь не покупай.

Проблема в том, что они используют НЛП, а старики на него ведутся, у них мозги уже плохо работают. С одной стороны - старик сам дурак, но с другой стороны это как обманом у ребенка отобрать деньги. Вроде как он тебе их сам отдал, а вроде как ты все равно мошенник.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14 авг. 2020 г. в 17:16
ShaXof 14 авг. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shpulya @ 14.08.2020 - 11:29)
Цитата (astrodeep @ 14.08.2020 - 11:13)
В этом видео омерзительно все и продаван и регик-мужик

Думаю, если бы Емельяненко пришел с этой хернёй, то регик купил бы всё просто молча dont.gif

А еслиб путин с медведевым пришли и Трампа с собой привели,тогда что делать надо было? shum_lol.gif
eraser555 14 авг. 2020 г. в 17:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ооо а я-то думаю, что это за напомаженнные пидорасы группами в костюмчиках и галстуках с объемными пакетами, в которых коробки. В метро пару лет назад каждое утро на Дубровке садились. Там же как раз рынок всякого фальсификата. Думал сначала, что курьеры, но нафига курьерам коздюмы? Чтобы пенсионеркам по ушам ездить.
северЪянин 14 авг. 2020 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
На видео демонстрация здоровой гражданской позиции. Вежливых слов эти упыри не понимают, их клиенты - простодушные доверчивые люди и пенсионеры. Ходить по квартирам и наёбывать одиноких стариков - занятие для существ без совести. По закону подтянуть их очень сложно, факт мошенничества доказать нереально.

Тот, кто их оправдывает, ни разу не сталкивался с ситуацией, когда его родителям продавали 3 одинаковых набора "самойнужнойхуйни" На все деньги, что были.

Все мы, если доживём конечно, когда-то постареем, утратим ум и бдительность.
И тогда, эти черти придут впаривать нам своё фуфло. Поэтому, с ними только так. Или пожёстче.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37947
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх