Протесты в Берлине 29.08.2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olll 30.08.2020 - 20:58
Йарило
1
Цитата (смолкар @ 30.08.2020 - 20:26)
Меркель гэть! Сала Гэрмании!

Им нельзя сало. Там муслимов сейчас больше, чем немцев
3
Цитата (Buzeval @ 30.08.2020 - 20:54)
Вы таки в последний раз в гугл ещё до марта 2017 го заглядывали gigi.gif

Вот видишь насколько эта важная должность, что нужно гуглить кто её занимает. gigi.gif
Такого сборища кремлепсинок давно не видел, премию дали, что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Grenz @ 30.08.2020 - 20:52)
Цитата
Против ограничений, введённых из-за коронавируса. Ну там: маски, закрытые массовые тусовки и прочее.

Навальный, Лукашенку, Путин и Трамп - побоку.  Меркель сдаёт кресло Зёдеру.

Кстати вот Зедер может стать новым «железным Бисмарком». И я вот не знаю надо этому радоваться россиянам или нет.
Да и нам здесь тоже.

Если Маркус пройдёт ( а его поддерживает более 80%) населения Германии, то это будет веселуха.
До сих пор ни один баварец страной не рулил..
Сканда 30.08.2020 - 21:05
Алаберный
5
Меркель хуйло!

3
Они просто устали от Меркель , Меркель-уходи !
Цитата (GeoVan @ 30.08.2020 - 20:58)
Цитата (Buzeval @ 30.08.2020 - 20:54)
Вы таки в последний раз в гугл ещё до марта 2017 го заглядывали  gigi.gif

Вот видишь насколько эта важная должность, что нужно гуглить кто её занимает. gigi.gif

Да нет, просто у пропагандонов папки с демотиваторами давно не обновлялись. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.08.2020 - 21:09
Бл..я понял, где Навальный, там бардак и протесты.))
Хуйзнает, что там за протесты. Подруга говорит, часа три под окном симфоническую музыку на стройке играли. ))))

Klientt 30.08.2020 - 21:32
С вами говорит телевизор
1
Цитата (Buzeval @ 30.08.2020 - 19:04)
Цитата
Против ограничений, введённых из-за коронавируса. Ну там: маски, закрытые массовые тусовки и прочее.

Навальный, Лукашенку, Путин и Трамп - побоку.   Меркель сдаёт кресло Зёдеру.

Кстати вот Зедер может стать новым «железным Бисмарком». И я вот не знаю надо этому радоваться россиянам или нет.
Да и нам здесь тоже.

Если Маркус пройдёт ( а его поддерживает более 80%) населения Германии, то это будет веселуха.

Это его в Баварии 80% поддерживают. Как там в других землях - я ХЗ.
giperred 30.08.2020 - 21:45
Юморист
-2
Цитата (qubitech @ 29.08.2020 - 23:08)
Ну, немцы затусили против политики по короновирусу, типа откройте стадионы, долой маски... А тут уж и Путина и Трампа и Украину и Белоруссию приписывают... немцам ваааще похер чё там на территории бывшего СССР творится... У нас тут проблемы поважнее: маски харю натирают, надоело сие терпеть :)

Дегенерат, при чем тут маски? у людей малый бизнес разорили и из дома не выпускают.
Бабка Меркель уже давно выжила из ума и гнать ее надо ссаными тряпками. И правительство состоящее по большей части из дегенаратов. Танцы с бубном вокруг ковидлы многих эаебали, вот и вышли

giperred 30.08.2020 - 21:50
Юморист
-3
Путин, а точнее олигархи, реальные правители россии такие же коронобесы как и в германии. мировое правительство по всему приказы раздает коронобесие поддерживать. В москве концлагерь с пропусками устроили, а тупая немчура спасение в говорящей голове Вове ищет.

Все это делается чтобы
1) разорить мелкий и средний бизнес в мире, останутся только корпорации.
2) на фоне разорений будут убытки и государствам потребуются займы, кредиты. Мировые банки жидов тут как тут. Все страны мира в очередную кредитную кабалу загонят.
Цитата (Klientt @ 30.08.2020 - 21:32)
Цитата (Buzeval @ 30.08.2020 - 19:04)
Цитата

Навальный, Лукашенку, Путин и Трамп - побоку.   Меркель сдаёт кресло Зёдеру.

Да и нам здесь тоже.

Да не, по центральным каналам балакали, что по опросам он на данный момень делает всех с лихвой.
1

Ну как бы сейчас везде симпатии на стороне» сильной руки» а он эту роль играет хорошо. Так что думаю попьём ещё «баварского»)

Klientt 30.08.2020 - 22:23
С вами говорит телевизор
1
Цитата (Grenz @ 30.08.2020 - 20:09)

Ну как бы сейчас везде симпатии на стороне» сильной руки» а он эту роль играет хорошо. Так что думаю попьём ещё «баварского»)

До выборов ещё год. Посмотрим, что будет и как. Зёдер поднялся на фоне короны. Если бы избирали сейчас, он бы победил. Что будет через год, посмотрим. Число недовольных растёт

Но он вдохнул новую жизнь в CDU/CSU - эт точно. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.08.2020 - 22:23
0
del. 6.07.21
Klientt 30.08.2020 - 22:29
С вами говорит телевизор
2
Цитата (karamergen @ 30.08.2020 - 20:25)
Цитата (dimkey @ 29.08.2020 - 22:30)
Немцам то чего не хватает?

чтоб не уничтожили как расу, меркель чмо.

без слов

ramualt 30.08.2020 - 22:32
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Какой-то пиздец в мире деется, неужто конец грядёт?
Цитата (TraderMan @ 29.08.2020 - 23:52)
а что правду никто не знает? - Начинается глобальный пиздец, который закончится ужастным кровопролитием. "Жатва началась".

Я вот тоже так думаю. В мире какой-то рукотворный хаос, все как с ума посходили.
Это должно закончиться каким-то глобальным пиздецом, что бы у правителей мозги на место встали.
Все таки при двух полярном мире было гораздо спокойнее. Бузили, но знали рамки.
Цитата (БульDozer @ 29.08.2020 - 22:59)
Этому миру пиzдкц. Теперь я уверен.

Та неее. Сейчас в мире как на деревенской свадьбе в пережратом состоянии. Все против всех.
Невесте как не одевайся всё равно выебут.
Дальше все разойдутся по своим заботам кто с фингалом кто с чужой женой. rulez.gif

Цитата (qubitech @ 29.08.2020 - 23:08)
Ну, немцы затусили против политики по короновирусу, типа откройте стадионы, долой маски... А тут уж и Путина и Трампа и Украину и Белоруссию приписывают... немцам ваааще похер чё там на территории бывшего СССР творится... У нас тут проблемы поважнее: маски харю натирают, надоело сие терпеть :)

А где то в мире маски другие? Которые не натирают? cool.gif
Что за фантасмагория здесь происходит?! Митинг разогнали потому что не держали дистанцию и не носили масок. Но крембляди об этом конечно элегантно умолчяли...

2
Вот это у местных либшизоидов и прочих борцунов разрыв шаблонов с пердаками.

Меркель должна уйти!
Лукашенко должен предложить им стать посредником между протестующими и действующей властью.
США обязаны выразить решительный протест, против засидевшегося диктатора у власти, а Литва с Польшей признать президентом Сару Вагенкнехт.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31652
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх