Холодный душ по-ирландски для Хуаниты Тихановской

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av74 22 сен 2020 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (pupkinas @ 22.09.2020 - 16:19)
Цитата (av74 @ 22.09.2020 - 14:54)
А каким хреном введение персональных санкций против чиновников, их сынулек и телочек отрицательно скажется на простом народе.

А так то это сборище никакого влияния не имеет, так собираются хрен знает кто со всяких ебеней, а чувак этот наверняка какой-нибудь ебанутый зеленый или сторонник BLM, который сегодня только узнал что есть Белоруссия.

Mick WALLACE
Group of the European United Left - Nordic Green Left

Ну угадал я левый зеленый, все ясно. Ну высказал какой-то один чувак свое ебанутое мнение, чего кремлепомойки то так оживились. А на днях они 500 голосами за против 70 проголосовали призвать Путина отказаться от изменений в конституцию, вот реальный расклад.
Igrec 22 сен 2020 в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Krog @ 22.09.2020 - 20:18)
Надавно Ролдугин с Дерипаской 2 триллиона(!) баксов прокачали из Росси на Запад через латвийский банк.

И все то вы знаете.. И везде то вы побывали.. spy.gif

Это сообщение отредактировал Igrec - 22 сен 2020 в 19:19
Monolit7 22 сен 2020 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Bumchik @ 22.09.2020 - 13:33)
Это ПЯТЬ! Оказывается, в Брюсселе есть нормальные люди. Это для меня открытие.

Так это ирландец, они вообще нормальные люди ))))
Savarowh 22 сен 2020 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bumchik @ 22.09.2020 - 13:33)
Это ПЯТЬ! Оказывается, в Брюсселе есть нормальные люди. Это для меня открытие.

Да ладно, такой же цирк только повыше рангом со своими правилами. Как дети чесслово. Политика не делается в белых перчатках, и рыло в пуху там у каждого, даже у такого убеленного сединами старца. А в Беларуси все просто, заебало их все вот и весь сказ. Не заебало, не выходили бы такими массами и заводы бы работали. Товарищ из Ирландии может получить заслуженную кружку эля alkash.gif

Это сообщение отредактировал Savarowh - 22 сен 2020 в 19:25
Berezkin 22 сен 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Какой-то хиппи всё смешал в одну кучу. Причем здесь Палестина, ведущая борьбу с Израилем или Каталония желающая отделиться от Испании? Сходства с ситуацией в Белоруссией нет совсем. Они своего, припизднутого упыря-автоматчика, изгнать хотят

Это сообщение отредактировал Berezkin - 22 сен 2020 в 19:25
tamerlan666 22 сен 2020 в 19:49
Добрый клоун  •  На сайте 17 лет
0
А про каталонию и иже с ими девочка эта говорить не будет никогда, потому что после первой же фразы ей скажут что-то типа "куда ты, дурочка деревенская лезешь? ОппозиционЭров много, ща другого за полчаса найдём", потом болтом ей по всему лицу поводят и на этом разговоры про несправедливости НЕ в белоруссии будут окончены. Ну это кроме того что ей на белорусов и на каталонцев насрать примерно одинаково, а к кормушке хочется.

Цитата
Главное не забыть после смены режима по спискам из бухгалтерии всех кремлеботов заставить зарплату государству вернуть
Это важно!

А можно я её для начала получу? Вы, ребятушки просто обожаете ставить штампы, вы ими оперируете в каждой своей второй фразе, что выявляет таки ботов именно в вас. Причём крайне узколобых и примитивных.

cabbysy 22 сен 2020 в 20:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я не понял. С хуя ее какая то Каталония, Британия ебать должны. Ебнутый дед какой то.
Бoндюэль 22 сен 2020 в 20:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (cabbysy @ 22.09.2020 - 20:17)
Я не понял. С хуя ее какая то Каталония, Британия ебать должны. Ебнутый дед какой то.

Схуя ли жительницу Литвы должно ебать что происходит на брошенной родине?
Пусть представляет теперь лабусов.
B33 22 сен 2020 в 20:44
Мордератор  •  На сайте 16 лет
3
Тихановская конечно унылое говно. Но - как какой-никакой символ для свержения ебнутого Лукашески пойдет. Свергнут его - к впасти придут другие люди и надеюсь режим будет не такой как сейчас в РБ или РФ.
Задунайский 22 сен 2020 в 20:51
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 16:33)
в Белоруссии нет сейчас национализма, там нет ненависти к русским, но все это можно развить. не за день и не за год, понятно, но это противостояние уже начинают постепенно вливать в уши, что Россия враг.

Ты может пропустил, но ненависть к России начал педалировать агрофюрер, поймав вагнеровцев в гостишке, мол Россия прислала десант для дестабилизации ситуации в стране!

Усатый так часто переобувался, благо у ваты память первым каналом обнуляется
Kreat0r 22 сен 2020 в 21:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (tamerlan666 @ 22.09.2020 - 19:49)
Цитата
Главное не забыть после смены режима по спискам из бухгалтерии всех кремлеботов заставить зарплату государству вернуть
Это важно!

А можно я её для начала получу? Вы, ребятушки просто обожаете ставить штампы, вы ими оперируете в каждой своей второй фразе, что выявляет таки ботов именно в вас. Причём крайне узколобых и примитивных.

Так получите. Мне вас за ручку что ли к ольгинским отвести?

Только слепой не видит толпы кремлеботов в этой теме. На Тихановскую похоже все ресурсы спустили.
Лично у меня желания спорить с проплачеными гандонами желания нет. Потому тролю их потихоньку. Если вы не из их числа, то проходите мимо, не смею отвлекать.
Kreat0r 22 сен 2020 в 21:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Ну вот, я креблотов тролю, а они мне шпалы кидают. Всё по честному smile.gif

Кремлеботы, сейчас вы шпалами кидаетесь, а потом будете их укладывать! biggrin.gif
vulcano 22 сен 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 14:50)
Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 17:43)
Хоть кто-то правду сказал Свете. Просто Европа себя так ведет, как будто у них таких же проблем не существует. США так же себя ведет. У всех просто складывается ощущение,  что нет там политзаключенных и полная свобода слова. Призывая к демократии, они у себя точно полную демократию навели? Дурочкам по всему миру вот и кажется,  что это эталон свободы. Они не были там  не жили и ощутить не могут, что там такой же концлагерь как и везде, только еще и строгого режима.

Отличное оправдание садиста лукаша и его приспешников!
Вон, в Новой Гвинее говорят до сих пор людей едят.
Таракан то ещё святой оказывается dont.gif

У нас был добрый президент Горбачёв. Хотел всем нравиться. И эпично слил Союз. НАхуй не нужны в президентах хлюпики, няшки и прочая шелупонь, не умеющая взять и держать власть в своих руках.

Это сообщение отредактировал vulcano - 22 сен 2020 в 21:41
Senya55 22 сен 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vulcano @ 22.09.2020 - 21:40)
НАхуй не нужны в президентах хлюпики, няшки и прочая шелупонь, не умеющая взять и держать власть в своих руках.

Аплодирую стоя! agree.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 22 сен 2020 в 22:25
werter80 22 сен 2020 в 22:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RaulDuc @ 22.09.2020 - 13:33)
Почему европейцы не выбрали на роль оппозиционера умного и образованного человека,а взяли особу,которая сиськи в интернетах показывала и котлеты жарила.

Батька посадил их, или ты просто вброс делаешь?
werter80 22 сен 2020 в 22:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Хоть кто-то правду сказал Свете. Просто Европа себя так ведет, как будто у них таких же проблем не существует. США так же себя ведет. У всех просто складывается ощущение,  что нет там политзаключенных и полная свобода слова. Призывая к демократии, они у себя точно полную демократию навели? Дурочкам по всему миру вот и кажется,  что это эталон свободы. Они не были там  не жили и ощутить не могут, что там такой же концлагерь как и везде, только еще и строгого режима.

У нас был добрый президент Горбачёв. Хотел всем нравиться. И эпично слил Союз. НАхуй не нужны в президентах хлюпики, няшки и прочая шелупонь, не умеющая взять и держать власть в своих руках.

Убогий, суть не в том чтобы "взять и держать", суть в том что бы вовремя передать. А не царевать вечно. Професиональная диформация - слышал о таком?
vulcano 22 сен 2020 в 22:41
5
Цитата (werter80 @ 22.09.2020 - 22:30)

Убогий, суть не в том чтобы "взять и держать", суть в том что бы вовремя передать. А не царевать вечно. Професиональная диформация - слышал о таком?

Поцелуйся темечком со стеной с размаха. Я поплыву со старым, деформированным, но опытным капитаном, а ты гони с молодым и необузданным до первой мели. Заебали мамкины революционеры поллюционеры.
JIR 22 сен 2020 в 22:44
Сибирский  •  На сайте 17 лет
1
Оказывается это работает и в обе стороны!
2разаQ 22 сен 2020 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ZanycH @ 22.09.2020 - 19:10)
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 15:36)
Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 17:53)

я не оправдываю. мудак он редкостный. я не за белых и не за зеленых
и не знаю как было бы лучше.
просто иметь полярное мнение - это глупо. ведь истина, как всегда, где-то посередине. и те не хороши и Лука не лучше.

Если бы он не скатился до пыток, убийств людей, то полярного мнения бы и не было.
До сих пор никто не может сказать сколько белорусов внезапно "уехали на заработки" и больше не выходят на связь, перед этим обязательно посетив митинг.
Интересно, было бы у вас полярное мнение, после травмирующего забивания полицейской дубинки в горло за участие в протестах и отстаивания своего законного права на выбор?
https://www.youtube.com/watch?v=H1DOu71k-X8

Где-то я это уже слышал. О том что "сколько украинцев уехало на заработки и не выходят на связь". Типа гадкий Янукович их там жрал в подвалах своей резиденции или где он там это делал. Кто-то даже показательно терялся, потом находился сильно побитым, но через пару дней вполне живёхонько скакал дальше.
Ребят, у вас есть один недостаток. Вот почему у вас всегда одно и то же? Причём начиная ещё с 90-х. Ну, правда там были подвалы Лубянки, которые чуть позже сменились на застенки ФСБ. Но всегда одно и то же. Якобы власть мочит несогласных. Причём в Беларуси и Украине каким-то странным способом, вы не находите? Заманивает несогласных работой за границей и потом мочит. Ну бред же какой-то? Вот прям представляю, прибегает такой радостный дядька домой и с ходу: "Меня приглашают работать в Лондон!", уезжает и привет... Хорошо, но если бы это было так, то где стон тысяч жён, детей и прочих родственников, разносящийся над всей страной по этим пропавшим людям? Где эти жёны с портретами своих пропавших "заробитчан"? Вы сами прям как жена Горбункова - "Я знаю! У тебя там не закрытый, а открытый перелом!" Не, я знаю почему. Просто ты сам в это веришь, и нам тут рассказываешь. Но вот ты их сам лично из Екатеринбурга своего видел? Сомневаюсь. Так что ж ты-то воешь тогда? И главное так рассказывает в красках, как будто сам там всё это видел. Тебя чтоль в Ёбурге дубинками пиздили, что ты прям знаешь как оно? Сомневаюсь, у вас там спокойно.

Насколько же тупые боты)
Представьте себе, в 2020 году, прям из Екатеринбурга можно следить за беспределом лукашистов в прямом эфире и составлять собственное мнение.
Очевидная недоработка пропагандонов. Ссут в уши народу с госканалов за их же налоги, а сатанинский интернет запретить пока не получается. Печаль-бяда.
Пытаются ботами компенсировать, но это интернет.
Тут люди аргументировано отвечают... И боты обычно сосут и только купленными минусами могут под кат прятать мнение обычных людей. Тьфу на вас. Продажные.
Ukrali 22 сен 2020 в 22:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Borovenko @ 22.09.2020 - 13:28)
Моё увОжение

Только вот большинство белорусов думает иначе и проголосовали за нее, в том числе и я. Но русским со своей колокольни конечно виднее всех. В своей стране порядок для начала доведите.
Как сказал один белорусский блогер - нас спасет только "ДЫРА В БЮДЖЕТЕ".
vulcano 22 сен 2020 в 23:03
3
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 22:52)

Представьте себе, в 2020 году, прям из Екатеринбурга можно следить за беспределом лукашистов в прямом эфире и составлять собственное мнение.
Очевидная недоработка пропагандонов. Ссут в уши народу с госканалов за их же налоги, а сатанинский интернет запретить пока не получается. Печаль-бяда.
Тут люди аргументировано отвечают... И боты обычно сосут и только купленными минусами могут под кат прятать мнение обычных людей. Тьфу на вас. Продажные.

Беспредела не увидел. Жёстко? Да. Беззубость полиции приводит к тотальному беспределу "протестующих", что было на Майдане. Хотите перемен? Эволюционируйте. Революция = разрушение. Никто же из вас о последствиях не думает. Или рисует их в розовых красках.
vulcano 22 сен 2020 в 23:08
-2
Цитата (Ukrali @ 22.09.2020 - 22:57)
Моё увОжение

Только вот большинство белорусов думает иначе и проголосовали за нее, в том числе и я. Но русским со своей колокольни конечно виднее всех. В своей стране порядок для начала доведите.

Большинство... Цифры непридуманные есть? 13% за Тихановскую перед выборами и вдруг - победа? Дебилы Сказочники, бля.
Ukrali 22 сен 2020 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vulcano @ 22.09.2020 - 23:08)
Моё увОжение

Большинство... Цифры непридуманные есть? 13% за Тихановскую перед выборами и вдруг - победа? Дебилы Сказочники, бля.

Что и требовалось доказать. Очередной "я умнее всех" все за всех знает, но на самом деле не знает ничего.
vulcano 22 сен 2020 в 23:28
0
Цитата (Ukrali @ 22.09.2020 - 23:18)
Цитата (vulcano @ 22.09.2020 - 23:08)

Что и требовалось доказать. Очередной "я умнее всех" все за всех знает, но на самом деле не знает ничего.

Я не умнее всех. Но я изучал математическую статистику как науку ещё в институте. Протестных настроений ещё полгода назад не было. И вдруг они появились. Белорусы встали против кровавого диктатора все, как один. Самим не смешно? Нет, я понимаю, что он подзаебал. Власть имеет такое свойство - подзаёбывать мирянина. Но мозги включите - где Тихановская и кто для Беларусии Лукашенко.
stranger63 22 сен 2020 в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 21:52)
Цитата (ZanycH @ 22.09.2020 - 19:10)
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 15:36)
Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 17:53)

я не оправдываю. мудак он редкостный. я не за белых и не за зеленых
и не знаю как было бы лучше.
просто иметь полярное мнение - это глупо. ведь истина, как всегда, где-то посередине. и те не хороши и Лука не лучше.

Если бы он не скатился до пыток, убийств людей, то полярного мнения бы и не было.
До сих пор никто не может сказать сколько белорусов внезапно "уехали на заработки" и больше не выходят на связь, перед этим обязательно посетив митинг.
Интересно, было бы у вас полярное мнение, после травмирующего забивания полицейской дубинки в горло за участие в протестах и отстаивания своего законного права на выбор?
https://www.youtube.com/watch?v=H1DOu71k-X8

Где-то я это уже слышал. О том что "сколько украинцев уехало на заработки и не выходят на связь". Типа гадкий Янукович их там жрал в подвалах своей резиденции или где он там это делал. Кто-то даже показательно терялся, потом находился сильно побитым, но через пару дней вполне живёхонько скакал дальше.
Ребят, у вас есть один недостаток. Вот почему у вас всегда одно и то же? Причём начиная ещё с 90-х. Ну, правда там были подвалы Лубянки, которые чуть позже сменились на застенки ФСБ. Но всегда одно и то же. Якобы власть мочит несогласных. Причём в Беларуси и Украине каким-то странным способом, вы не находите? Заманивает несогласных работой за границей и потом мочит. Ну бред же какой-то? Вот прям представляю, прибегает такой радостный дядька домой и с ходу: "Меня приглашают работать в Лондон!", уезжает и привет... Хорошо, но если бы это было так, то где стон тысяч жён, детей и прочих родственников, разносящийся над всей страной по этим пропавшим людям? Где эти жёны с портретами своих пропавших "заробитчан"? Вы сами прям как жена Горбункова - "Я знаю! У тебя там не закрытый, а открытый перелом!" Не, я знаю почему. Просто ты сам в это веришь, и нам тут рассказываешь. Но вот ты их сам лично из Екатеринбурга своего видел? Сомневаюсь. Так что ж ты-то воешь тогда? И главное так рассказывает в красках, как будто сам там всё это видел. Тебя чтоль в Ёбурге дубинками пиздили, что ты прям знаешь как оно? Сомневаюсь, у вас там спокойно.

Насколько же тупые боты)

Хабаровск плюёт на тебя , продажного.
Продал наш протест ради белорусской смуты.
Забыл.. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх