Когда вырвался из ж*пы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе 18 окт. 2020 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (BVB09RF @ 18.10.2020 - 21:06)
В какой бы я дыре сейчас не жил. Но этот якут просто стандартный понаехавший со всеми понтами вытекающими. Для меня какждое деревце, каждая березка там где я вырос важна. Я иду замечаю вот она маленькая была, а сечас выросла и вспоминаю моменты когда я мимо нее проходил. На волге каждую ямку, каждый ручеек вспоминаю. И мне нах метро это не надо. Наооборот до хуя народу и так развелось которые быдлячат, мусор кидают и ни хуя кроме понтов и телевизора счастья не знают. Природой любоваться не умеют. Даже воздухом лесным не дышали , и разницу с городским не понимают. Приоритеты как для овец, и вроде люди зарабатывают , но живут как роботы в матрице. И умирают даже не не зная ,что можно радоваться простым вещам. P.s : Был в Белоруссии, Польше, Германии, Голландии,Франции - в 17-18 лет. Когда разница огромная была в жизни - все равно дома роднее. Смысл в том ,что у нас не в городах счастье ,а за ними - за бугром и природы то нет почти. А наш народ в большинстве своем кроме как на местное озеро ни куда не выезжает. Не говоря о том ,что бы в лес зайти хотя бы километра на 2 вглубь.

это ты херово был за границей, если говоришь что природы у них нет :)
нормально у них с природой. это я тебе как человек выросший в сибири и как житель челябинской области говорю. А у большинства наших соотетственников действительно природа - СНТ участок в поле.
ItsAbouttime 18 окт. 2020 г. в 19:16
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шикa @ 18.10.2020 - 17:09)
позож на карлика из игра престолов

Не позорь карлика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SALIH 18 окт. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Звездочет @ 18.10.2020 - 18:50)
Правильно мужик говорит. Родина должна быть уютной.

Интересно бы посмотреть видео из его квартиры. Уверен, там мрак с уебищными стенами с засаленными обоями, с немытой посудой. Вот и снял бы видео про свой дом, ходил бы с камерой и спрашивал: ну почему так?

Ahakov74 18 окт. 2020 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
вот жеж сука какая , моржовый хуй ему в носоглотку mad.gif biggrin.gif
readygo 18 окт. 2020 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SnobAn @ 18.10.2020 - 16:45)
Представляю как его закоротит если он в Австрию или в Нидерланды приедет.

После Питера то с хуя его там закоротит? Пфф... Лишь бы пиздануть.
Splif 18 окт. 2020 г. в 19:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
А еси он не дай бог до Лондона или Амстердама доедет?
С ещё страшнее если море увидит????
Хотя в Якутии конечно тяжело
nitronus 18 окт. 2020 г. в 19:21
5
Хорошо когда приехать на все готовенькое, когда "ктото" это создал, построил содержит в чистоте.. начинать культуру надо с себя. Сначала перестать гадить, мусорить, создавать мир вокруг себя. Получить образование! Сделать чтото самому для города, а то получается как Нигеры пруться на готовенькое в Германию и т.д, Мексиканцы в Америку..Потом хают африку и "родину", а потом сами же Ту землю и город куда приехали превращают африку или ебльмемля.. забывая зачем ехали сюда.
Treker80 18 окт. 2020 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну в Якутии свои прелести есть, природа! Горы, озера, чистая вода и воздух. Обратная сторона, недостаток овощей и фруктов, дороговизна, необустроенность городов и посёлков.

muk64 18 окт. 2020 г. в 19:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Хорошо пока фейс в лучшем случае не начистили.

ssb74 18 окт. 2020 г. в 19:25
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
4
потому что ты тянул до северной пенсии ) а щас свалил. все логично
Denurooma 18 окт. 2020 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мужик немножко охренел от Питера после Якутска - бывает) Но с посылом категорически не согласен. Нужно стараться делать комфортно делать там, где ты живешь, а не слюни пускать от красот и благ чужих городов. Вот тогда и будет у нас везде также, как в Европе, где приезжая в малюсенький городишко офигеваешь от комфорта проживания в нем !
ЗубомОбПоребрик 18 окт. 2020 г. в 19:26
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Allex77123 @ 18.10.2020 - 17:19)
Он что, первый раз в метро проехал? Пиздец метро его с ума свело, дебил какой то. На рожу все 55, неприятный тип. Нельзя свой дом обсирать, какой бы он небыл.

Варламову расскажи как нельзя свой дом обсирать gigi.gif
albinos 18 окт. 2020 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Они, ЯкутЫ, (ударение на "Ы") всегда так думают, что москвичи жиаут в скворечниках, увы...

FloatP 18 окт. 2020 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Molchun74 @ 18.10.2020 - 19:15)
Цитата (yuriyk @ 18.10.2020 - 16:59)
ебать он дугодум, 44 лет  я ебенях, на 45-й дошло что в Питер/Москву надо бежать, А алмазы и прочая золото для Маасквы пусть другие якуты добывают.

Если все в Москву - Питер дёрнут , будет ли там комфортно ?

не будет!
уже давно некомфортно
Москва давно уже лопнула

другое дело, что раз уж все равно за мкадом еще хуже и все к нам едут, тогда уж надо вот эту лопнувшую юбку развивать, а не в центре Москвы лепить муравейники

и вообще, Лужков давно еще собирался к Москве область присоединить. вроде еще Крым и Краснодарский край. а там уж можно и весь ЦФО Москвой сделать
SALIH 18 окт. 2020 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BVB09RF @ 18.10.2020 - 19:06)
В какой бы я дыре сейчас не жил. Но этот якут просто стандартный понаехавший со всеми понтами вытекающими. Для меня какждое деревце, каждая березка там где я вырос важна. Я иду замечаю вот она маленькая была, а сечас выросла и вспоминаю моменты когда я мимо нее проходил. На волге каждую ямку, каждый ручеек вспоминаю. И мне нах метро это не надо. Наооборот до хуя народу и так развелось которые быдлячат, мусор кидают и ни хуя кроме понтов и телевизора счастья не знают. Природой любоваться не умеют. Даже воздухом лесным не дышали , и разницу с городским не понимают. Приоритеты как для овец, и вроде люди зарабатывают , но живут как роботы в матрице. И умирают даже не не зная ,что можно радоваться простым вещам. P.s : Был в Белоруссии, Польше, Германии, Голландии,Франции - в 17-18 лет. Когда разница огромная была в жизни - все равно дома роднее. Смысл в том ,что у нас не в городах счастье ,а за ними - за бугром и природы то нет почти. А наш народ в большинстве своем кроме как на местное озеро ни куда не выезжает. Не говоря о том ,что бы в лес зайти хотя бы километра на 2 вглубь.

Поддерживаю. Закатали все в асфальт, плитку.

Когда вырвался из ж*пы
кaцaп 18 окт. 2020 г. в 19:29
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Sherney777 @ 18.10.2020 - 16:36)
Я родился в Ленинграде. И два года назад уехал в пригород ибо нехочу смотреть как мой любимый город приезжие приевращают в помойку.

сбежал, значит ....вот потому туда азиаты и едут, потому что коренные оттуда бегут

MrSqR 18 окт. 2020 г. в 19:31
9
Цитата (Denurooma @ 18.10.2020 - 19:26)
Мужик немножко охренел от Питера после Якутска - бывает) Но с посылом категорически не согласен. Нужно стараться делать комфортно делать там, где ты живешь, а не слюни пускать от красот и благ чужих городов. Вот тогда и будет у нас везде также, как в Европе, где приезжая в малюсенький городишко офигеваешь от комфорта проживания в нем !

По профилю вижу что с ЛО\СПБ? Удобно задвигать подобные девизы про "где родился - там и пригодился" если сразу родился в "нужном" месте, да?
FloatP 18 окт. 2020 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Denurooma @ 18.10.2020 - 19:26)

аляска вся на дотациях. людям еще и доплачивают, за то, что они там живут

что он в якутии может комфортного сделать, если даже все его честно оплаченные налоги и взносы на капремонт (которых все равно не хватит) улетают в "неизвестную" черную дыру?
MamaLays 18 окт. 2020 г. в 19:31
2
а что он не так говорит? Всё верно - жизнь даже в областных городах оооочень сильно отличается от жизни в любой из столиц - даже Екатеринбург и Новосибирск сильно отличаются от Иркутска в лучшую сторону. Что уж говорить про Якутск или Читу - реально маленькие уездные города со всеми вытекающими последствиями.
Офигел бедный якут, распирает его вот и не сдерживая эмоции поделился.
Clemenza 18 окт. 2020 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HOPKOMAH @ 18.10.2020 - 19:08)
питер тоже хуйня
холод
север
сыро
темно
застройка депрессивная

да и москва хуйня
но сильно зависит от района

есть тихие зеленые районы с шаговой доступностью всего и транспорта....но есть прям гетто районы...

сам москвич родился вырос тут с жильем проблем нет и у жены и от бабушек дедушек много чего досталось и достанется....живём на западе в зеленом месте на берегу реки и в 5 мин от кутузы
но, считаю москву большим человеческим муравейником....

по теме топика.... якуту может с северов и хорошо в питере...
человек ничего хорошего не видел и ему прям как на другой планете показалось...
а по сути он просто из 19 века немного в 21 попал, но не во всём, реально это ничего не меняет...

люди адекватные смотрят на юг РФ ....в ККК и Крыму недвижку покупают...
по деньгам надо смотреть и по экологии....

гавна где меньше а люде лучше...

но вобще должна быть система жизни размеренная, без стрессов и без "выживания".

Крыло или Фили?
MamaLays 18 окт. 2020 г. в 19:34
0
Цитата (Остапенко @ 18.10.2020 - 17:41)
Вот бы этому парню в Китай попасть. Он бы там как минимум за своего сошел, а потом затерялся бы среди коренного населения. И дворником зарабатывал бы в два три раза больше чем инженером в Якутске.

якуты даже на бурятов не похожи, не то что на китайцев. Был бы там понаехавшим.
Да, я их различаю. А они сами сами себя вообще без вопросов.
somchai 18 окт. 2020 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Был как то в Питере три дня. Ходил как этот якут с лыбой до ушей и думами глубокими. Но то было давно и мне было 20 лет. Еще тогда увидел порш 911 вживую, в наших ебенях тогда еще супермаркетов не было, не то что блять поршей. через пару лет вот супермаркет местечковый у нас открылся. Через почти 18 лет приехал в спб на месяц хуи попинать да по музеям погулять, через две недели освоился и нихуя мне там больше особо не нравится. После бангкоков франкфурта и прочих куала-лумпуров хуйня хуйней, пожить какое то время можно как турист, но жить постоянно ну его нахуй. В москве тоже жил пол года, город как город. В Якутске тоже был кстати, жить бы не стал при любом раскладе, все что я помню это разьебаные дороги и площадь центральная у гостиницы где мы жили, и кучу бухих подростков якутов которые там каждый день трутся потому что больше делать просто нехуй и идти некуда. Может и изменилось что за много лет, а так сейчас неплохо вобщем то в любом миллионнике, примерно одинаково везде.
dich72 18 окт. 2020 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Не надо переезжать, нужно бороться у себя, за уровень жизни. А переезжать, мы не америка, где захотел, метнулся. Имхо
Хернюнесy 18 окт. 2020 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (dich72 @ 18.10.2020 - 19:35)
Не надо переезжать, нужно бороться у себя, за уровень жизни. А переезжать, мы не америка, где захотел, метнулся. Имхо

В чем проблема уехать туда куда хочется?
MHEXOPOIIIO 18 окт. 2020 г. в 19:37
3
Цитата (comanche71 @ 18.10.2020 - 16:31)
44 года жил в дыре?

ну хз, меня родители еще в детстве возили по стране. чтобы сразу посмотрел как люди живут и можно жить, чтобы в дыре не осел

автору бы посоветовал ещё за границу съездить. вообще охренеет после России.

От какого конкретно города за границей я охренею после Москвы, Питера и Казани?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51172
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх