Пасажирка в такси

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Злой87 19 окт 2020 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (БаварияRU @ 19.10.2020 - 22:44)
Я вот фигею...Ну седит девка,пьёт себе спокойно пиво,нет...надо доебаться. Россияне,куда вы катитесь ? Вам запретили курить на балконах,пить пиво,завтра запретят дышать и вы спокойно будете обсерать тех,кто это делает.
Сейчас с супругой посмотрели это видео,как итог "люди вообще ебанулись".
В Германии этот таксист заибался бы штрафы платить за то,что выложил данное видео на общедоступном канале,за нарушение частной жизни.

Частная жизнь заканчивается у тебя, когда ты переступаешь порог своего дома....всё это понты, кто пугает судом.....
Пазл 19 окт 2020 в 23:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (evgenich1609 @ 19.10.2020 - 18:20)
Очередная МРАЗЬ!
Воронеж. Разговорный жанр с прекрасной, но не состоявшейся пассажиркой. МАТ!

Отсюда

Пропустим её за мат ? lol.gif

Не поленился, 23 раза она применила ненормативную лексику :)
Водитель - кажется, ни разу. Железный человек :)
vulturecrow 20 окт 2020 в 00:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (neywa623 @ 19.10.2020 - 18:28)
матерится - и все?
больше ничего удивительного?
такие видео с матерящимися девчонками можно часами, килограммами, километрами гнать, особенно пьяных.
она его материт то незлобно, не дерется, не сыт, не блюет, не истерит.
автор какие то незнакомые слова узнал?

она явно заднюю включила, когда таксист включил камеру. но даже без этого. материлась, оскорбляла, немного угрожала, распивала пиво в салоне.
как вас уже выдрессировало быдло, однако. если драться не лезет - всё нормально. подними глаза наверх. тебе безысходно кивают хвостами киты.
vulturecrow 20 окт 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Avaddon74 @ 19.10.2020 - 22:24)
Ребят, а вы что так все на девку накинулись? Да, есть неадекваты, но она себя ведет более-менее прилично. Я не знаю, конечно, что было за кадром, как она себя вела, но ведь я и про таксиста сказать такого же не могу, так же не знаю.

Вы только задумайтесь, а для чего такси нужно, если не (по большей части) возить пьяных?! Я когда трезв и сам за рулем поеду, а если выпил или нажрался, то на такси!

Вот представьте ситуацию, вы побухали с друзьями в ресторане, вызываете такси, оплачиваете его онлайн заранее, чтоб потом не забыть и вообще не париться насчет наличных, приезжает какой-то "интеллигент" и просит вас чуть ли не стихами Пушкина разговаривать, а если вы не послушаетесь, то идите нахуй! Пиво нельзя пить? Ну я не знаю как он это попросил, я вот тоже подшофе пью пиво в такси, я после этого мразь?! (это риторический вопрос). Вы как поступите?! Я вот ахуею! и так же на него наеду, я постарше, и наеду более культурно, но на мой взгляд, в данном видео, таксер не прав!

У меня пока таких ситуаций не было, но я парень... а вот с девками таксисты мог и охуевать. В данном случае, пока, я за девушку!

пить в такси пиво - это ладно, твои проблемы. я тоже иногда из кофейных чашек пил по пятницам по дороге в бар или клуб. но я бы без вопросов вышел из машины, если бы таксист спалил и высадил. потому что это его машина, я в ней гость. да, я плачу ему деньги, но, регистрируясь в приложении, я также соглашаюсь соблюдать их правила.
если ты приходишь к людям в гости, ведешь себя по-скотски, грубишь, материшься, пытаешься оскорбить и угрожаешь - ты скотина и мразь.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 20 окт 2020 в 00:09
GreatWool 20 окт 2020 в 00:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
9
ну естессна)) градус возмущения сильно снижен зачетной жопокй и остальными частями тела, которые тут подметили выше) но блин....человеком то оставаться нужно! очень уж зашкаливает у народа в последнее время - Я ДЕНЬГИ ПЛАЧУ......Я ЗАПЛАТИЛА!!! стелись теперь и унижайся че...хотя по сути он ее должен доставить из пункта А впункт Б...и только...
пы.сы не в первый раз об этом слышу, что таксисты не хотят везти бухающих...у них и так веселья вагон с уже набухавшимися...
Какструктор 20 окт 2020 в 00:43
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Так похоже ж разведенка, и видимо недавно! У неё после мужа временно - Все мужики - кАзлы!

Пасажирка в такси

Это сообщение отредактировал Какструктор - 20 окт 2020 в 00:44
Пазл 20 окт 2020 в 00:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Какструктор @ 20.10.2020 - 00:43)
Так похоже ж разведенка, и видимо недавно! У неё после мужа временно - Все мужики - кАзлы!

Она может быть из другой страны и другого вероисповедания, но это не точно. Скорее всего она engaged , чтобы это не значило :)
AH94 20 окт 2020 в 00:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Девчёнки на работу опаздывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Babulya102 20 окт 2020 в 01:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Сделал бы как просит и ехал спокойно

Mathemat 20 окт 2020 в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
тупая шкура...
kobagazz 20 окт 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
вся прелесть эконома

Гэг 20 окт 2020 в 02:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Бабьё совсем берега потеряло faceoff.gif
TBOIOxMATb 20 окт 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я таких даже не сажаю, двери заблокировал и идитенахуй
NiceCar 20 окт 2020 в 03:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блять ,таксисты уже лет 5 как привозят в месяц по 60-120рублей в месяц,а всё их оскорбляют, уже на зависть смахивает))

ПасторШ 20 окт 2020 в 03:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Да, хз... Я, давно было дело, ездил с фляжкой бренди на агрегаторах и всегда спрашивал: можно ли усугубить, всегда на вопрос был утвердительный ответ, в чем проблема?!))) Я и чаевые хорошие за слабость свою оставлял бывалоче
лавровыйгусь 20 окт 2020 в 04:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пьяная тёлка с пивом, видно что не забулдыга...ща стрёмно наверное)))

S65 20 окт 2020 в 04:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
хз, какая то странная ситауция, вроде и быдлит, но не по жесткому, а в конце так вообще не могут расстаться, то она опять дверь откроет с претензиями, то он их повозки вылезет с дополнительными вопросами, неоднозначно как то всё
painter1982 20 окт 2020 в 04:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Тааак. Добро пожаловать в ряды так сязять...

Пасажирка в такси

balamutkot 20 окт 2020 в 05:09
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
а есть видео, где таксист ее наказывает?

друг интересуется
JohnDow 20 окт 2020 в 06:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 19.10.2020 - 20:28)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 19.10.2020 - 18:27)
Интересно, а есть у водил чёрный список тупых пёзд?

Нет, более того, даже если рейтинг у тебя ниже плинтуса в яндексе один хрен тебя повезут.

Хм а таксистам показываеться рейтинг пассажира перед тем как взять заказ ? Просто если нет, то на хрен он тогда ?
ab80 20 окт 2020 в 06:07
0
Штаны кожаные

ab80 20 окт 2020 в 06:08
1
Цитата (Какструктор @ 20.10.2020 - 00:43)

РСП колец не носят, дабы не отпугивать аленей

Meteocenter 20 окт 2020 в 06:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Скучно

Traktorist78 20 окт 2020 в 06:44
-5
Это люди такие интересно? И таксёр и пассажирка какие-то ебанько. Я не понял с чего сыр-бор, но вижу охуевшего таксиста и ебанутую пассажирку.
Единственный раз у меня был конфликт с таксистом, когда я заказал машину с креслом, таксёр приехал без него и отказался нас везти. Был вхуярен ему минус, тут же звонок от оператора, объяснение ситуации и подарок на две бесплатные поездки в пределах 1000р. Усё.
А без пива я вообще в такси не езжу. Без пива я езжу за рулём.
Уже б давно другое такси вызвала и уехала, хотя ей может пообщаться хочется да поближе, а таксёр гей, но стесняется признаться.
Телевизоров 20 окт 2020 в 07:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Почему-то она не показалась мне истеричной везименямразью. Матерится от злости, что она права, как она думает, а доказать это по причине пьяненького ума не получается. Обзывается даже как-то неуверенно, коряво, как в первый раз. Что она таксисту плохого сделала - не понятно? why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх