Как Навальный будет лететь в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео 17 янв. 2021 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А может и не допускают в том числе и потому, что он ничего конкретно не может предложить?
Одно дело - бросать камни в сортирную яму и радоваться брызгам и совсем другое - взять лопату в руки и вычерпать это дерьмо.
Пока наблюдаем только бросание камней. И удовольствие от разлетающихся брызгов говна.

а это должны решать избиратели , а не недопускатели.
valery78 17 янв. 2021 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Трясутся как черти от Прибытия.
multigad 17 янв. 2021 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KaDimasik919 @ 17.01.2021 - 15:45)

да че те не имется? Ответь на вопрос как по твоему обстоят дела в нашей стране у нас хорошие зарплаты, у нас хорошее образование, медицина, как тебе исправительная система работает или судебная? Молодец что те пофиг но че ты тут тогда пишешь? чтоб сказать что те по..? в нашей стране живут и инвалиды и им не так по.. как тебе и пенсионеры и дети на которых по. государству)) И не всем зарабатывать миллионы кто то и дворником  и охранником работать должен и за зп дворника и охранника должен позволить себе обеспечить семью.

1. Дела у нас - где-то хуево, где-то хорошо. В среднем - терпимо.
2. Какие у вас зарплаты - не знаю. Мне моей зарплаты хватает, еще и детям подкидывать остается.
3. Образование... судя по отсутсвию логики в сообщения некоторых индивидуумов и элементарного нежелания понимать написанное другими (не обязательно соглашаться, но понимать-то то что прочитал - для этого надо думать) - хуево у нас в стране совсем с образованием. Ибо в первую очередь надо учиться думать своим умом, а учат - ставить галочки в тестах.
4. С исправительной системой не сталкивался, судить не могу. По чужим рассказкам судить о чем-то считаю хуевой привычкой. С судебной - имеется опыт общения - все зависит от того, насколько ты сам грамотно будешь изъясняться. Сперва, конечно, кажется - судья купленый, все вокруг против. Потом, когда поймешь "правила игры" - все легко и просто. Если тебя понимают (не обязательно ты прав) и твои доводы правильно обоснованы с точки зрения процессуальных требований - это 70% выигрыша.
5. Про пенсионеров и инвалидов - вопрос риторический. Сам-то давно оказывал помощь инвалидам/пенсионерам?
6. От себя добавлю - ворут везде. Кто - откатами, кто неучтенкой, кто в пирамиды играет, кто лохов на авито кидает, кто донатеров раскручивает в обмен на несбыточные обещания, кто друзьям господряды сливает за долю малую, кто тупо обсчитывает на кассе.

За свою жизнь не чурался и дворником и в ларьке торговать на дядю, в отличие от некоторых здесь присутствующих, не считаю это позорным.
Я исполнил твои влажные мечты о получении ответов? gigi.gif

Ах, да на самый-то главный вопрос - так я чуть выше написал, могу повторить:
В начале я наивно полагал, что все люди наделены примерно одинаковыми аналитическими способностями. Но в процессе тролляченья сразу видно, как заканчиваются аргументы и остаются шаблонные фразы. Понятно, что человеку просто НЕ ХВАТАЕТ интеллекта (ну не дали мама с папой и в школе только тесты решать научили). А запудрить мозг такому существу - проще простого, там же девственно пусто - что положишь, то он и понесет. Да еще и будет с пеной у рта доказывать свою правоту. Что мы и наблюдаем из темы в тему про навального. За редким исключением, большинство "нвальнят" бубнят одни и теже мантры про "стальные яйца", "срущегося деда", "где программа петина", "алеша прийде - порядок наведе"... ничего не напоминает?

Это сообщение отредактировал multigad - 17 янв. 2021 г. в 16:15
Йоулупукки 17 янв. 2021 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сука, я аж прослезился lol.gif
KaDimasik919 17 янв. 2021 г. в 16:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 18:00)

да че те не имется? Ответь на вопрос как по твоему обстоят дела в нашей стране у нас хорошие зарплаты, у нас хорошее образование, медицина, как тебе исправительная система работает или судебная? Молодец что те пофиг но че ты тут тогда пишешь? чтоб сказать что те по..? в нашей стране живут и инвалиды и им не так по.. как тебе и пенсионеры и дети на которых по. государству)) И не всем зарабатывать миллионы кто то и дворником  и охранником работать должен и за зп дворника и охранника должен позволить себе обеспечить семью.

2. Какие у вас зарплаты - не знаю. Мне моей зарплаты хватает, еще и детям подкидывать остается.
3. Образование... судя по отсутсвию логики в сообщения некоторых индивидуумов и элементарного нежелания понимать написанное другими (не обязательно соглашаться, но понимать-то то что прочитал - для этого надо думать) - хуево у нас в стране совсем с образованием. Ибо в первую очередь надо учиться думать своим умом, а учат - ставить галочки в тестах.
4. С исправительной системой не сталкивался, судить не могу. По чужим рассказкам судить о чем-то считаю хуевой привычкой. С судебной - имеется опыт общения - все зависит от того, насколько ты сам грамотно будешь изъясняться. Сперва, конечно, кажется - судья купленый, все вокруг против. Потом, когда поймешь "правила игры" - все легко и просто. Если тебя понимают (не обязательно ты прав) и твои доводы правильно обоснованы с точки зрения процессуальных требований - это 70% выигрыша.
5. Про пенсионеров и инвалидов - вопрос риторический. Сам-то давно оказывал помощь инвалидам/пенсионерам?

За свою жизнь не чурался и дворником и в ларьке торговать на дядю, в отличие от некоторых здесь присутствующих, не считаю это позорным.

ну на троечку с минусом исполнил )) но вопросы то появились ((
1 где у нас дела хорошо? в воронеже построили ферму на 100 голов дали 3 рабочих места?)
2 значит твоим детям зарплаты не хватает раз ты им подкидываешь и на квартиру они сами не заработали для этого и должны норм люди сидеть в государстве чтоб таким немощным помогать а остальным не мешать хотябы!!
3 ты не смотри на сообщения ЗДЕСЬ ты посмотри на людей вокруг в магазине, на работе, на футболе на детей друзей посмотри
4 а я вот тоже не сталкивался ) но лютый беспредел и пиздец вокруг надо умудряться не замечать )))
5 сам значит говорит про методички навальнят (Так у них в методичках написано - "не можешь ответить - переводи тему на взаимные обвинения", а конкретно - если спросят "что предлагает алеша", отвечать надо "а что предлагает вова") сам с нее и читаешь ))
а я тоже считаю что в плане работы вообще нет ниче стремного кроме проституции и пиздаболить за деньги. Говорить что все хорошо когда вся страна просто в гавне ) а президент говорить ну 200 баксов это у нас средний класс)))
idiocracy 17 янв. 2021 г. в 16:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Адвокот @ 17.01.2021 - 08:34)
А у путина есть какая-то конкретная программа, кроме общих фраз «у нас все растет и все хорошо, а все остально чушь, муть, компот».

Правильно, програмы нет ни у Путина, ни у Навального. Никакой конкретики. Ни у кого. Навальный - российский Яценюк.
И да, Навальный топил за повышение пенсионного возраста покруче Путина. А потом, когда его повысил, стал резко против. В програме его партии осталось - там не удалишь, документ.

Это сообщение отредактировал idiocracy - 17 янв. 2021 г. в 16:18
Steban 17 янв. 2021 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Молодец, что возвращается, один хрен ему ничего не сделают, хоть и зубами скрипят.Если бы отморозился, стал сбитым лётчиком как Ходорковский.
Шоу продолжается.

Это сообщение отредактировал Steban - 17 янв. 2021 г. в 16:38
KaDimasik919 17 янв. 2021 г. в 16:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (idiocracy @ 17.01.2021 - 18:18)
Цитата (Адвокот @ 17.01.2021 - 08:34)
А у путина есть какая-то конкретная программа, кроме общих фраз «у нас все растет и все хорошо, а все остально чушь, муть, компот».

Правильно, програмы нет ни у Путина, ни у Навального. Никакой конкретики. Ни у кого. Навальный - российский Яценюк.
И да, Навальный топил за повышение пенсионного возраста покруче Путина. А потом, когда его повысил, стал резко против. В програме его партии осталось - там не удалишь, документ.

давай пруф на то что навальный топил за повышение, будем его смотреть и уже решать осуждать его или тебя. Путин вон вообще сказал пока у власти не будет повышения пенс возраста) И че теперь вообще ему не верить? ну типо обманул раз и все может и 2 и 3 и 5 и100500 и даже не извенился))
dkarasev 17 янв. 2021 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Клевый перевод, прям профессионалы делали, молодцы!!! Мне понравилось sm_biggrin.gif
GarriL 17 янв. 2021 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Путин вон вообще сказал пока у власти не будет повышения пенс возраста) И че теперь вообще ему не верить?

Товарищ,Верь !
Взойдет она.И демократия и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена !
v774xt 17 янв. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 16:00)
6. От себя добавлю - ворут везде. Кто - откатами, кто неучтенкой, кто в пирамиды играет, кто лохов на авито кидает, кто донатеров раскручивает в обмен на несбыточные обещания, кто друзьям господряды сливает за долю малую, кто тупо обсчитывает на кассе.

Я исполнил твои влажные мечты о получении ответов?

В начале я наивно полагал, что все люди наделены примерно одинаковыми аналитическими способностями. Но в процессе тролляченья сразу видно, как заканчиваются аргументы и остаются шаблонные фразы. Понятно, что человеку просто НЕ ХВАТАЕТ интеллекта (ну не дали мама с папой и в школе только тесты решать научили). А запудрить мозг такому существу - проще простого, там же девственно пусто - что положишь, то он и понесет. Да еще и будет с пеной у рта доказывать свою правоту. Что мы и наблюдаем из темы в тему про навального. За редким исключением, большинство "нвальнят" бубнят одни и теже мантры про "стальные яйца", "срущегося деда", "где программа петина", "алеша прийде - порядок наведе"... ничего не напоминает?

Ты это сам себя мудрецом провозгласил? Не скромно. Это общий чат или это личная твоя переписка, сударь?
До седых волос до жил, а ума так и не нажил.
Хотя лучше так. То, что старый мудак дожил до возраста старого мудака не делает его старым мудрецом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
idiocracy 17 янв. 2021 г. в 17:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KaDimasik919 @ 17.01.2021 - 14:22)
давай пруф на то что навальный топил за повышение, будем его смотреть и уже решать осуждать его или тебя.

Вам нужны пруфы? Их есть у меня!
Программа партии «Партия прогресса» за 2014, главой которой с 2013 стал Алексей Навальный.
https://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%...%BC%D0%B0_1.pdf
Еще есь на minjust.ru, но Firefox выдал, что сайт небезопасный
"Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки.
При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность"
---
Или на Дожде
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/bez...ogrammu-333537/
«Без самого Навального у его сторонников ничего не получится». Партия опубликовала программу
"Что касается такой непопулярной реформы, как повышение пенсионного возраста, то Владимир Ашурков говорит, что это неизбежно и людей к этому надо готовить заранее, чтобы перемены не были болезненными. "

Это сообщение отредактировал idiocracy - 17 янв. 2021 г. в 17:27
AH94 17 янв. 2021 г. в 18:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Поржал ????

Meandr51 17 янв. 2021 г. в 18:43
0
Цитата (mdv666 @ 17.01.2021 - 10:21)
Навальный пытается опустить Путина до своего уровня, власть пытается удержать Навального на уровне обычного блоггера. У меня лишь один вопрос: у Навального есть хоть какая-то конкретная схема экономического развития страны? Можно посмотреть где-то? Есть хоть какая-то модель внутренней или внешней политики? Где посмотреть? Общие фразы не интересны.

Откуда? Такая задача не ставилась.
Yarver85 17 янв. 2021 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Посмеялся.хорошо стебанули.

Horizen8 17 янв. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 16:00)

Программная речь, все нормально в России, по другому быть не может, потому какая разница, кто наверху - пусть Путин пребудет во веки веков.
Алло, СССР находилось там же в том числе, где находится нынешняя Россия.
И при всех его недостатках - кое-что коренным образом отличалось от того, что происходит сейчас.
А то что СССР приказал долго жить - поди посоревнуйся против остального мира. Если б Россию так стремились поставить на место, как СССР - ты б счас чугунку книгами отапливал, чтоп в мороз согреться, хотя у Ротенберга с теплом было бы все в порядке.
НеРАБотник 17 янв. 2021 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Навальный пытается опустить Путина до своего уровня, власть пытается удержать Навального на уровне обычного блоггера. У меня лишь один вопрос: у Навального есть хоть какая-то конкретная схема экономического развития страны? Можно посмотреть где-то? Есть хоть какая-то модель внутренней или внешней политики? Где посмотреть? Общие фразы не интересны.

А у ботексоного есть, да?
Ну кроме пустого пиздежа.
Однако ботексоного вы терпеть согласны )))

Завтрамэн 18 янв. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Вся оппозиция задавлена. Когда политических оппонентов садят в тюрьму или убивают, становится всё равно какая программа. Всем становится понятно что главное - убрать этих от руля.
Таким образом власть сама создаёт максимально радикальную оппозицию.
Vlazor 18 янв. 2021 г. в 03:15
2
Да вы заебали со своим НАВАЛЕННЫМ!!! Каждый второй пост про эту мразь ебучую!
efialtis 18 янв. 2021 г. в 03:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А нормально адептов наебали. Собрались во Внуково встречать, он уже губенки раскатил возомнив, что он как йошва на ослице в храм въезжает, а тут на тебе, отправили рейс в Шереметьево.

Как Навальный будет лететь в Россию
PARAZ3ZIT 18 янв. 2021 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пост плюсанул, единственный пост +, про лешку где улыбнуло от души.
Bober163 18 янв. 2021 г. в 07:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Тоже задавался этим вопросом! оказывается есть))) на его предвыборной странице на 2018 год есть подобие программы)))
Masiany 18 янв. 2021 г. в 14:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stan123 @ 17.01.2021 - 11:21)
Очень удивлюсь,если этот поц прилетит в Россию!

Ну а так в качестве шутки- аэрофлот ему уже начислил мили до Омска!

Ну как, удивился, идиотина?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13734
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх