В полку храбрых артистов прибыло... Каста!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хогарт 21 янв 2021 в 03:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Толстдушой @ 21.01.2021 - 02:11)
Попсу от политики поддерживает попса от музыки..у последних это конечно не от большого ума, ваши поклонники присядут, кто на сколько..а ради чего?..бочку варенья и корзину печенья все равно между собой будут делить не они..а условный Путин и ещё более условный Навальный..и то если ему хозяева позволят.

Отлично сказано bravo.gif
PaSquirrel 21 янв 2021 в 03:47
1
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 03:39)

Вы даже не представляете себе, каким количеством комментариев "мне и власть не нравится, и Навальный не нравится", написанных на разные лады, пестрят "политические темы".
Что характерно - большинство таких комментаторов обычно пишут это не в темах о власти, а темах, посвященных Навальному, и быстро по ходу дискуссии вообще забывают о том, что власть им якобы тоже не нравится, полностью сосредотачивая свою неприязнь на Навальном cool.gif

Вы , видимо, пропустили комментарий, в котором я расписал ПОЧЕМУ мне не нравится навальный.
Horizen8 21 янв 2021 в 03:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 03:47)

Вы даже не представляете себе, каким количеством комментариев "мне и власть не нравится, и Навальный не нравится", написанных на разные лады, пестрят "политические темы".
Что характерно - большинство таких комментаторов обычно пишут это не в темах о власти, а темах, посвященных Навальному, и быстро по ходу дискуссии вообще забывают о том, что власть им якобы тоже не нравится, полностью сосредотачивая свою неприязнь на Навальном  cool.gif

Вы , видимо, пропустили комментарий, в котором я расписал ПОЧЕМУ мне не нравится навальный.

Прочитал. "Почему Навальный не идет в суд, суд ведь обязательно рассмотрит".
Я бы вашу точку зрения - которая тож сотни раз обсуждалась на ЯПе, отнес бы к крайне наивной.
Суд в России стоит на защите сильных мира сегодня, не взирая на букву и дух закона.
Это раз.
Во вторых - ФБК не раз предоставляло материалы журналистских расследований прокуратуре РФ.
Обычная реакция - отфутболивание.
Например:
Цитата
Генпрокуратура отказалась проверять расследование ФБК о Медведеве
В ответ на запрос о проведении проверки информации, содержащейся в расследовании ФБК, депутат Госдумы Валерий Рашкин получил ответ, что этот вопрос вне компетенции прокуратуры
ab80 21 янв 2021 в 04:01
0
Цитата (Танкред @ 21.01.2021 - 02:59)
Ну, например, предложения "вступить в ряды". И сколько за это предложат.

Был у меня некоторый околополитический опыт.
В 15м, что ли, году, за наклейку на машину в поддержку Навального плоили 500 рэ.
У меня несколько знакомых этим плотно занимались.
Им, кстати, отдельно плОтили.

А сегодня вот слышал как две барышни по внешности из категории "винишко-тян" обсуждали, устроит их 1000 рэ на морду лиТСа, чтобы сходить на какой-то митинг в его поддержу, или нет.

Собственно поэтому пришел сюда и ржу.

Завсегдатаи политических баталий знают, что меня в этих темах не бывает. Так что хочешь верь, хочешь - не верь. Хочешь - считай, что еще один кремлебот нарисовался.

Хотя лично мне что Царь, что Шут Его - одинаково...

Акустик писал что сами Лёхе приплачивают, а они бесплатно работают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 21 янв 2021 в 04:01
1
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 03:58)
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 03:47)

Что характерно - большинство таких комментаторов обычно пишут это не в темах о власти, а темах, посвященных Навальному, и быстро по ходу дискуссии вообще забывают о том, что власть им якобы тоже не нравится, полностью сосредотачивая свою неприязнь на Навальном  cool.gif

Прочитал. "Почему Навальный не идет в суд, суд ведь обязательно рассмотрит".
Я бы вашу точку зрения - которая тож сотни раз обсуждалась на ЯПе, отнес бы к крайне наивной.
Суд в России стоит на защите сильных мира сегодня, не взирая на букву и дух закона.
Это раз.
Во вторых - ФБК не раз предоставляло материалы журналистских расследований прокуратуре РФ.
Обычная реакция - отфутболивание.
Например:
Цитата
Генпрокуратура отказалась проверять расследование ФБК о Медведеве
В ответ на запрос о проведении проверки информации, содержащейся в расследовании ФБК, депутат Госдумы Валерий Рашкин получил ответ, что этот вопрос вне компетенции прокуратуры

опять плохо читали, я вам помогу
Цитата

Ну у меня один довод - навальный работает по такой же схеме как и путин , ровно так же создает вокруг себя культ личности. У одних - если не путин - то кто? у вторых если не навальный - то кто? Если бы он был реальным революционерам - то должен был бы назначить официальных координаторов, обладающих не меньшим влиянием, чем он сам. Что бы не получалась ситуация типа : завтра митинг, навальный сладко спит дома(что уже смешно, а как же шалаш на финских болотах?), его берут с утра - митинг остается без руководства. Как делали большевики и любые другие революционеры? Создавали независимые ячейки. Что делает навальный? Тянет все одеяло на себя, бо внимание=деньги и обратно. Вот мой главный "довод".
ab80 21 янв 2021 в 04:02
0
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 03:42)
Походу ты особо пряморукий форумный умелец.
Ты ветку часом не поломал своей ссылью?

Это не моя ссыль, яж коментил только

Horizen8 21 янв 2021 в 04:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ab80 @ 21.01.2021 - 04:02)
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 03:42)
Походу ты особо пряморукий форумный умелец.
Ты ветку часом не поломал своей ссылью?

Это не моя ссыль, яж коментил только

Понятно, но вышло так, что страница поломалась.
Horizen8 21 янв 2021 в 04:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 04:01)

Цитата

Ну у меня один довод - навальный работает по такой же схеме как и путин , ровно так же создает вокруг себя культ личности. У одних - если не путин - то кто? у вторых если не навальный - то кто? Если бы он был реальным революционерам - то должен был бы назначить официальных координаторов, обладающих не меньшим влиянием, чем он сам. Что бы не получалась ситуация типа : завтра митинг, навальный сладко спит дома(что уже смешно, а как же шалаш на финских болотах?), его берут с утра - митинг остается без руководства. Как делали большевики и любые другие революционеры? Создавали независимые ячейки. Что делает навальный? Тянет все одеяло на себя, бо внимание=деньги и обратно. Вот мой главный "довод".

Вполне вероятно, что ваша точка зрения верна.
Только вот тут один фикус - если ограничиться абстрактным анализом ситуации, то что одно, что второе - не хорошо.
Но если брать факт, что Навальный пошел трудным путём - не попробовал вписаться в ЕдРо, скажем, и вообще ему не по пути с этими парнями - в том смысле, что семьями он дружить с ними не станет, и способен предпринимать довольно смелые шаги - вроде возвращения в Россию, скажем, то лучше пусть Навальный в качестве оппозиции, нежели никто.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21 янв 2021 в 04:13
PaSquirrel 21 янв 2021 в 04:15
1
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 04:10)

Цитата

Только вот тут один фикус - если ограничиться абстрактным анализом ситуации, то что одно, что второе - не хорошо.
Но если брать факт, что Навальный пошел трудным путём - не попробовал вписаться в ЕдРо, скажем, и вообще ему не по пути с этими парнями - в том смысле, что семьями он дружить с ними не станет, то лучше пусть Навальный в качестве оппозиции, нежели никто.

В этом плане Навальный полезен - безусловно, если совсем никто не кусает власть за пятки - то она совсем расслабится(хотя, куда уж больше). С другой стороны он может отвлекать людей от тех, кто хочет реальных перемен. Я вот человек не очень политизированный и акромя навального да какой-нибудь собчак вообще про нашу оппозицию нихера не слышал, что странно, не может же быть только один навальный. Но он, как магнит , перетягивает все внимание на себя.
nsklife 21 янв 2021 в 04:17
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 05:48)
Если за Навального выступит Кинчев или Гарик Сукачёв то тогда да, согласен, сильно..
Может о чём и подумаю..
Остальное - такое себе..

если за него выступят Пугачёва , Галкин . Басков и Киркоров , то значит всё ..власть стала на лыжи и эти передасты начали перекрашивать свою масть..
Kam3832 21 янв 2021 в 04:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Юptw @ 21.01.2021 - 05:58)
Жаль,что у молодежи такие кумиры ебланы(

ну куда уж нам, без тебя, такого далбоеба-то!!
Horizen8 21 янв 2021 в 04:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 04:15)
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2021 - 04:10)

Цитата

Но если брать факт, что Навальный пошел трудным путём - не попробовал вписаться в ЕдРо, скажем, и вообще ему не по пути с этими парнями - в том смысле, что семьями он дружить с ними не станет, то лучше пусть Навальный в качестве оппозиции, нежели никто.

В этом плане Навальный полезен - безусловно, если совсем никто не кусает власть за пятки - то она совсем расслабится(хотя, куда уж больше). С другой стороны он может отвлекать людей от тех, кто хочет реальных перемен. Я вот человек не очень политизированный и акромя навального да какой-нибудь собчак вообще про нашу оппозицию нихера не слышал, что странно, не может же быть только один навальный. Но он, как магнит , перетягивает все внимание на себя.

Я повторю мысль, которую уже высказывал совсем недавно в другой теме - к сожалению, выбор среди лиц среди активной оппозиции на данный момент практически отсутствует.
Грудинин и Платошник - другие фигуры федерального масштаба - фактически неактивны на данный момент, да и с ними свои вопросы.
У нас ситуация такова, что нет гражданского движения, которое ориентировано на цели, и этого достаточно для самоорганизации протестного движения.
То есть без фигуры лидера - вообще не будет консолидации тех сил, что испытывают недовольство против текущей власти, среди тех, кто ей недоверяет и находится в предпротестных и протестных настроениях.

Такова, на мой взгляд, картина.

Есть еще один момент - в России невозможно быть авторитетом для всех и пользоваться всеобщим уважением. Навальный сделал главную ставку на молодежь в первую очередь и образованных людей либеральных взглядов в среде крупных городов.
Для остальных он - в статусе от непонятного чела до презираемого.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21 янв 2021 в 04:29
dvo2000 21 янв 2021 в 04:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 01:48)
Если за Навального выступит Кинчев или Гарик Сукачёв то тогда да, согласен, сильно..
Может о чём и подумаю..
Остальное - такое себе..

Так-то Каста танковый, с принципами.
Он мне как человек нравится, бо РЭП я не слушаю cool.gif
СаняСибирь 21 янв 2021 в 04:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что примечательно нахуй идут и первые и вторые и те против кого они кукарекают.
TrK автор 21 янв 2021 в 04:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nsklife @ 21.01.2021 - 02:17)
Может о чём и подумаю..
Остальное - такое себе..

если за него выступят Пугачёва , Галкин . Басков и Киркоров , то значит всё ..власть стала на лыжи и эти передасты начали перекрашивать свою масть..

Галкин, я бы сказал, не так однозначен в этом списке, может с дуру и ранее других обмолвиться нелестно о власти dont.gif
Horizen8 21 янв 2021 в 04:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СаняСибирь @ 21.01.2021 - 04:31)
Что примечательно нахуй идут и первые и вторые и те против кого они кукарекают.

Точно, пусть все идут накуй.
Ты тоже, в третьем направлении, но по тому же адресу.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21 янв 2021 в 04:34
Horizen8 21 янв 2021 в 04:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TrK @ 21.01.2021 - 04:32)
Цитата (nsklife @ 21.01.2021 - 02:17)
Может о чём и подумаю..
Остальное - такое себе..

Галкин, я бы сказал, не так однозначен в этом списке, может с дуру и ранее других обмолвиться нелестно о власти dont.gif

Я когда - то имел возможность лицезреть Галкина и понаблюдать за ним не на концерте, а за кулисами.
Он - нарцисстического склада личность с насущной потребностью в привлечении к своей персоне внимания, не редкий тип среди артистов.
Такие персоны обычно органически не имеют убеждений, либо эти убеждения имеют неглубокий характер.
Могу ошибаться, но таково впечатление.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21 янв 2021 в 04:41
владпал 21 янв 2021 в 04:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Кто все эти долбоебы?

Horizen8 21 янв 2021 в 04:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (владпал @ 21.01.2021 - 04:42)
Кто все эти долбоебы?

В отличие от такого уепанца, как ты, их многие знают.
Завидуй молча.
CMEXHAXAJI 21 янв 2021 в 04:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
бля...ще моргенштерн продаст свой голос и слушать по радио будем Визбора...
Horizen8 21 янв 2021 в 04:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CMEXHAXAJI @ 21.01.2021 - 04:43)
бля...ще моргенштерн продаст свой голос и  слушать по радио будем Визбора...

Первое - кто станет покупать его голос, это раз, а во-вторых - быть подкупленным властью - это безопасно и в дальнейшем если чем-то и грозит - то если только очередным званием на ниве культурки. Оппозицией - ну это геммор себе потенциальный рисовать на будущее.
В-третьих - зачем по себе меряешь?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21 янв 2021 в 04:48
Eugene22 21 янв 2021 в 04:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 02:28)
Цитата (Doggi @ 21.01.2021 - 02:20)
Они высказали свою точку зрения и имеют на это полное право. И что, давайте теперь всех сажать или убивать, кто обоснованно критикует власть?!

Не защищая властьимущих ни разу - я так и не пойму, почему Навальный, если у него есть реальные доказательства на руках всех тех преступлений о которых он снимает ролики, так вот, почему он не идет с ними в суд? Да, понятно, что суды у нас не ахти, но если есть твердые доказательства - отвертеться даже в наших судах будет сложно.

Вопрос резонный. Интересно, кто минусит? Кто думать не привык?
Horizen8 21 янв 2021 в 04:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Eugene22 @ 21.01.2021 - 04:52)
Цитата (Doggi @ 21.01.2021 - 02:20)
Они высказали свою точку зрения и имеют на это полное право. И что, давайте теперь всех сажать или убивать, кто обоснованно критикует власть?!

Не защищая властьимущих ни разу - я так и не пойму, почему Навальный, если у него есть реальные доказательства на руках всех тех преступлений о которых он снимает ролики, так вот, почему он не идет с ними в суд? Да, понятно, что суды у нас не ахти, но если есть твердые доказательства - отвертеться даже в наших судах будет сложно.

Вопрос резонный. Интересно, кто минусит? Кто думать не привык?

Возможно, тот, кто сто раз уже видел на форуме как этот вопрос, так и ответы на него.
А думать не привыкли люди, которые пытаются что-то сказать по теме, которую обососали сотни раз, но им она при этом не ведома.
Eugene22 21 янв 2021 в 05:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Sardelier @ 21.01.2021 - 02:49)
Цитата (Dogeron @ 21.01.2021 - 02:48)
Цитата (Sven80 @ 21.01.2021 - 02:44)
А есть доводы? Какие?

Есть. Назовите мне хоть один ПОЛИТИЧЕСКИЙ шаг Навального. Борьба с коррупцией это прекрасно, необходимо и здорово. А политика то в чём?

Какой политический шаг может предпринять блогер без реальной власти?

Призвать на баррикады, к забастовке и пр. Изучайте классиков революционной борьбы.
p.s. Леха - жириновский для молодежи. Для выпуска пара, на большее его расследования не годятся.
Eugene22 21 янв 2021 в 05:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Шпингалет @ 21.01.2021 - 02:50)
Цитата (PaSquirrel @ 21.01.2021 - 00:39)
Цитата (Dogeron @ 21.01.2021 - 02:35)

Ты на самом деле считаешь, что при нынешней "вертикали" власти, коррумпированной от президента до главы мелкого поселения, законодательстве и суде, можно найти справедливость? Тогда у меня для тебя плохие новости

ты серьезно считаешь, что справедливость можно найти на ютьюбе? Если есть твердые, проверяемые доказательства - пусть идет в суд, пусть он его проиграет, но тогда все увидят, что это фарс.

А как он пойдет в суд? Как ты себе это представляешь?)

Ногами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх