Обещали тусовку, но какой-то тухляк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
раздолбай05 24 янв. 2021 г. в 07:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
чистой воды постановка, у меня соседский парнишка рассказывал как их пугали и не ходить на митинги в колледже, и то больше понимает в политике.
так им здесь жить ,, а не выживать
mydogandi 24 янв. 2021 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Matisse @ 23.01.2021 - 15:02)
Судя по тупизне - это залупинка.

Ну а люди со светлыми лицами все такие интеллектуалы gigi.gif

Школьники в основной массе сейчас тупни беспросветные.
genosse 24 янв. 2021 г. в 08:08
мизантроп-оппортунист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (nota34 @ 23.01.2021 - 13:04)
Вот она, яркий представитель стада. Мозга нет, увлечений нет. Кроме тусовки и телефона ничего не надо.
10 класс. 16 лет! Пипец. И вот такие там сплошь и рядом.

Вся проблема в том, что они когда то будут править страной и принимать решения faceoff.gif
akimandr 24 янв. 2021 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Matisse @ 23.01.2021 - 15:02)
Судя по тупизне - это залупинка.

Главное чтоб не было драча.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mys 24 янв. 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (nota34 @ 23.01.2021 - 15:04)
Вот она, яркий представитель стада. Мозга нет, увлечений нет. Кроме тусовки и телефона ничего не надо.

Типичная школьница выросшая при двадцатилетнем управлении страной ввп с его системой образования и системой ценностей. Вы что-то другое ожидали ?
trsw 24 янв. 2021 г. в 09:35
0
Цитата (mys @ 24.01.2021 - 09:21)
Типичная школьница выросшая при двадцатилетнем управлении страной ввп с его системой образования и системой ценностей. Вы что-то другое ожидали ?

Ее показывали в вечерних новостях, для новостей ее и снимали скорее всего. Там таких перлов было предостаточно. 13 летние дети, безработные, кричащие про потраченные их налоги. Кривая постанова для постоянных зрителей

Nepoly4aetc 24 янв. 2021 г. в 09:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кобольд @ 23.01.2021 - 15:13)
Они все на тусовку и идут за весельем и движняком. А навальновские боты с пафосом верещат, что молодёжь пришла "сражаться за своё будущее"

Ну слава богу мы, просравшие настоящее и будущее своё и детей наших, можем умничать в интернете хотя бы, верно?

Komitet777 24 янв. 2021 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2

Ты сам то там было, олень? там абсолютное большинство кому за 20, а многим и за 40. видео посмотри.
RUIronMan 24 янв. 2021 г. в 11:16
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (crystal76 @ 23.01.2021 - 15:37)
Про анальные зонды обычно говорят те, кто к ним давно уже привык и не замечает.
Для нормального человека маска - средство способствующее замедлению распространения вируса.

Мне тоже всегда казалось, что есть какой-то подвох в этих воплях.

alekwander 24 янв. 2021 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
эта шкура за 500р пришла.

DoceNNt 24 янв. 2021 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Актриса играла слишком плохо.

Врача, врача, позовите врача!

lol.gif lol.gif lol.gif
ITnager 24 янв. 2021 г. в 11:54
Древний шутник  •  На сайте 13 лет
0
Диджеи провокаторы не смогли завести толпу. А им за это ведь заплачено было, чтобы спровоцировать атаку омона.. Она этой движухи ждала? это детям интересно? Тухляк не наберет у детей в тиктоке лайков.
badtoy 24 янв. 2021 г. в 12:22
1
Не знаю постанова эта или нет, но для поклонников Навального любое видео, которое идёт в разрез с их взглядами или порочит доброе имя Алексея или протестующих- автоматом становится постановой, фейков, сделанным засланными казачками.
любое мнение, которое противоречит их взглядам сразу подвергается критике и в человека летит уже заученное: «кремлебот, раб, сколько нынче платят за коммент»
Против Навального-значит за Путина, а значит кремлебот, раб-вот такие тезисы вижу постоянно, но вам в голову не приходит, что человек может быть против и Путина, и Навального.
В каждой теме засилие ботов, что с одной стороны, что с другой, такого наплыва хохлоботов я давно не наблюдал на Япе.

Hellzone 24 янв. 2021 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
пива не было, ебать не стали, конечно тухляк.
Липуринга 24 янв. 2021 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тусовка в виртуале потом будет, в виде няшных фото.
nota34 24 янв. 2021 г. в 12:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Ты сам то там было, олень? там абсолютное большинство кому за 20, а многим и за 40. видео посмотри.

Не был. Я что идиот? Я как раз против анального и всех остальных прихвостней америкашек. Выходить за анального? Это каким дауном надо быть.
У него и его команды шестёрок одна задача, развалить Россию. Чтобы кровь, боль, нищета. Посмотри на другие страны, где были америкашки и там к власти пришли такие же как ваш любимый анальный.
Как раз на видео я видел одних малолеток, а если там и были взрослые как ты умник пишешь, то я что то не видел у них в руках плакаты с какими либо требованиями. Где хоть одно интервью многочисленным журналистам? Где требования? На видео я видел визжащих и орущих полоумных баб, как стадо провоцирует ментов и как остальное стадо ждёт команды че орать и куда идти от своих хозяев. Видел кучу малолеток, которые как шакалы кидались на ментов и тут же поджав хвосты убегали. Че на кремль то не пошли? Или на лубянку? Жим жим? Или вам псам команды не дали?

Таким как ты надо, чтобы в России была америка, чтобы было как в 90-х, чтобы были войны и разруха. Именно этого хотят анальный и его хозяева. По цепочке вниз, от хозяев анального к нему, от него к другим и вот уже вы, никчёмное стадо идёте и орёте. Только вы забыли, что вы как презервативы, одноразовые. И благ вы никаких точно не получите. Но к большому сожалению, своим страусиным мозгом вы этого понять не можете.
Вот покажи мне хоть одно видео, где во главе стада идёт пастух, все те известные личности, которые постоянно с пеной у рта говорят в интернете как надо управлять Россией, что все вокруг воры а они пипец какие честные и если их изберут, то ваще все в шоколаде будут. Где они? Почему их с вами вчера не было?
Думаю фамилии называть не надо. Этих американских лизунов знают все. А они скорее всего все сидели дома на диване и направляли такое как ты стадо куда им нужно, чтобы побольше раскачать лодку.

LaRoux 24 янв. 2021 г. в 13:12
-1
Засланный казачек.
Delfius 24 янв. 2021 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тухлая вышла, и думала что там ее развлекать будут.

МистерПропил 24 янв. 2021 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот она лошара куриная. В соседнем ДК крутое тусэ пропустила. lol.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 24 янв. 2021 г. в 14:17
demyanov 24 янв. 2021 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну да, на вписках с кучей бухла и наркоты веселее будет lol.gif
еще и знаменитой можно стать, как Обрыгина gigi.gif

Это сообщение отредактировал demyanov - 24 янв. 2021 г. в 14:46
raskolbasik 24 янв. 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вся суть овального электората.
Zet1977 25 янв. 2021 г. в 12:40
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (morkonvic @ 23.01.2021 - 03:02)
нихуя она тупая))), .. - тухляк.

ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
doloto74 25 янв. 2021 г. в 15:51
0
не тупая она,обыкновенная,они сейчас все такие
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23421
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх