Владимир Рудольфович, остановитесь!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хакимыч 22 фев 2021 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Галапагосян @ 22.02.2021 - 10:22)
Крепко фляга свистит у него, пора в поликлинику его сдать, для опытов.

Ну если он такой дурак, почему ему тут уделяют так много внимания? Он же тогда совсем не опасен.
dusty1961 22 фев 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Neverboityn @ 22.02.2021 - 12:10)
Цитата (priprava @ 22.02.2021 - 12:02)
Цитата (Neverboityn @ 22.02.2021 - 11:45)
У меня вопрос к тем кто осуждает Соловьёва.
Никто его передачи не смотрит,роликов на Япе нет,один старый ролик гоняют и всё. Объясните мне,что он такого ужасного вещает,что у некоторых горят пердаки,
ну кроме бандерлогов,эти его "смотрят и любят".
Далее по биониклам: А почему вы тут второго персонажа, с кем он схлеснулся Майки Найки этого олигофрена не обсуждаете? Он два слова связать не может,ему
лет тридцать,а ума как у пятилетнего.
Да я знаю,что Соловьёв государственник-пропагондист,и интелекта у него хватает
вести разговор с оппонентами. Кто где лжет больше? Примеры.,примеры? Свежие приводите. 
Тоже самое с главой партии "Шарий" А. Шарий
Внятных жду ответов.

Вы палитесь Владимир. rulez.gif

Угадал,))) меня кстати,тоже Владимиром зовут. Но я не вижу ответов на свои
вопросы.Сказать нечего? Одни желчные высеры.Вроде люди взрослые,я что то
непонятного и сверхестественного прошу? Или нечем крыть?

Ну я по утрам евоное радиво слушаю- Полный контакт называется.
Больше чем минут 15 его истерик не выдерживаю.
Заранее известные гости с заранее известными мнениями.
Постоянное хамство,доходящее практически до матюков,по отношению к любым оппонентам с иной точкой зрения. Которых,кстати даже из прямых эфиров практически убрали.
Не являюсь поклонником Эха и их главреда с журналюгами,но вот так примитивно их оскорблять,как это делает Вечерний,по меньшей мере недостойно.
Актерствует постоянно гаденыш. То голосом Сталина ,то Брежнева,то начинает мову пародировать и прочей хуетой заниматься.
В последнее время новый аудиоимидж себе заимел- хе хе хе.. То ли Ленинское с добрым прищуром,то ли группенфюрера Мюллера...
Долго можно писать,но лучше один раз послушать,если получится,конечно и не блеванешь.
Зачем я это слушаю? А это своего рода мазохизм такой. Послушаешь,озвереешь и целый день в тонусе ходишь.
В телевизере та же картина.
А про биониклов я не в теме..
.
valery78 22 фев 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вполне допускаю, что до и после этой вырезки, был такой же трэш. Как говорится - не смотрел, и нуегонах.
YaTip 22 фев 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне пофиг, что с ним.
У меня другой вопрос. Почему это сидит в наших гос СМИ?
morro 22 фев 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nechaeff @ 22.02.2021 - 12:47)

Гоблин тож сума сходит

А он у него был?
Neverboityn 22 фев 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dusty1961 @ 22.02.2021 - 17:37)
Цитата (Neverboityn @ 22.02.2021 - 12:10)
Цитата (priprava @ 22.02.2021 - 12:02)
Цитата (Neverboityn @ 22.02.2021 - 11:45)
У меня вопрос к тем кто осуждает Соловьёва.
Никто его передачи не смотрит,роликов на Япе нет,один старый ролик гоняют и всё. Объясните мне,что он такого ужасного вещает,что у некоторых горят пердаки,
ну кроме бандерлогов,эти его "смотрят и любят".
Далее по биониклам: А почему вы тут второго персонажа, с кем он схлеснулся Майки Найки этого олигофрена не обсуждаете? Он два слова связать не может,ему
лет тридцать,а ума как у пятилетнего.
Да я знаю,что Соловьёв государственник-пропагондист,и интелекта у него хватает
вести разговор с оппонентами. Кто где лжет больше? Примеры.,примеры? Свежие приводите. 
Тоже самое с главой партии "Шарий" А. Шарий
Внятных жду ответов.

Вы палитесь Владимир. rulez.gif

Угадал,))) меня кстати,тоже Владимиром зовут. Но я не вижу ответов на свои
вопросы.Сказать нечего? Одни желчные высеры.Вроде люди взрослые,я что то
непонятного и сверхестественного прошу? Или нечем крыть?

Ну я по утрам евоное радиво слушаю- Полный контакт называется.
Больше чем минут 15 его истерик не выдерживаю.
Заранее известные гости с заранее известными мнениями.
Постоянное хамство,доходящее практически до матюков,по отношению к любым оппонентам с иной точкой зрения. Которых,кстати даже из прямых эфиров практически убрали.
Не являюсь поклонником Эха и их главреда с журналюгами,но вот так примитивно их оскорблять,как это делает Вечерний,по меньшей мере недостойно.
Актерствует постоянно гаденыш. То голосом Сталина ,то Брежнева,то начинает мову пародировать и прочей хуетой заниматься.
В последнее время новый аудиоимидж себе заимел- хе хе хе.. То ли Ленинское с добрым прищуром,то ли группенфюрера Мюллера...
Долго можно писать,но лучше один раз послушать,если получится,конечно и не блеванешь.
Зачем я это слушаю? А это своего рода мазохизм такой. Послушаешь,озвереешь и целый день в тонусе ходишь.
В телевизере та же картина.
А про биониклов я не в теме..
.

Благодарю за ответ.Единственный!
С чем то с вами согласен,по поводу хамства и матюков,но это ответная реакция
на хамство и матюки к нему. Он не начинает первым,а отвечает вторым.
Сначала он показывает скрины,или видео оппонента,статьи,фейки,а потом уже их разоблачает,и кто их воспроизводит,тем и достаётся. Приглашает всех,кроме А.Навального,потому что он (Соловьёв) считает его неофашистом. Далее,а на дожде,и эхе тоже самое,один и тот же типаж. А почему они на него в суд не подают,тот же Венедиктов,Плющев? А строчат только доносы)))).
Про актёрство,это ни кому не запрещено,главное доходчиво))).
На эхо не дозвонишся,а Соловьёву можно дозвонится.И он отвечает,кто грубит
на него,он тоже спуску не даёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх