Люди отбили уличного музыканта от полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass 24 фев. 2021 г. в 10:07
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Вообще у московской полиции уже давно есть негласное указание гонять уличных музыкантов. Я сам лично, когда лет 10 назад в Москве жил и играл на Арбате и Камергерке, напарывался на полицаев. Правда, тогда сознательных граждан со смартфонами было меньше и полиция была наглее. Так что говорили просто: уходи, либо заберём. Иногда могли пригрозить, дескать, в следующий раз отбуцкаем и гитару расколотим.

Ну, кстати, девочка поёт не свою песню под фанеру. Если быть точнее, звучит песня "Radioactive" группы Imagine Dragons. Тусовка уличных музыкантов "фанерщиков" всегда недолюбливала.
stan0766 24 фев. 2021 г. в 10:08
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ham @ 24.02.2021 - 12:05)
вполне возможно что местные жители и пожаловались. В Питере при мне тоже на уличных наехали две местные тетки, музыканты на Невского-Малой Конюшенной пели

именно так! после 22:00 шуметь нельзя...и неважно - в подьезде ты бухой на гитаре бренчишь, под окнами на детской площадке или на пешеходной улице. cool.gif
Ошибка полицейских - не смогли внятно отстоять версию "жалобы жителей".
Nagli 24 фев. 2021 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ChromPam @ 24.02.2021 - 01:35)
Цитата (МизантропXXL @ 24.02.2021 - 01:01)
Цитата (ChromPam @ 24.02.2021 - 00:55)
Цитата (Jammardu @ 24.02.2021 - 00:06)
Первое - петь на улице под окнами жилых домов - нарушение
Второе - это незаконное получение доходов, музыкант получает чёрный нал
Третье - если очень хочется петь, то для этого есть специальные места со своей аудиторией

Так что сотрудник полиции абсолютно прав.

Я так понимаю сударь, Вас больше всего беспокоит пункт ДВА: ЧЁРНЫЙ НАЛ! О, боги - чёрный нал уличных музыкантов! Сначала человеки сыпят им деньги! Потом эти изверги (музыканты) достают из своих кофров и шапок ЧЁРНЫЙ НАЛ! И начинают переводить его в оффффшоры всякие, складывают его в квартирах специальных кубометрами, а на остатки этого пресловутого ЧЁРНОГО НАЛА везут с Аргентины «муку», а ещё делают свечки на специальных свечных заводах bravo.gif

Буква Зыыыы - ЗАВИСТЬ lol.gif

Думаю ЧЁРНЫЙ НАЛ уличных музыкантов с трудом покрывает потребности содержания музыкальных инструментов,выпить ,покушать и чуть-чуть на семью...Чемоданами им деньги за хорошее пение не кидают gigi.gif

Это был сарказм!) бывает играешь 3 часа на солнце, а накидали 500₽... бывает 5000₽ (но это редко) ну чё взял пивка и куууул rulez.gif ! Хороший музыкант играет на улице не за деньги - он пробует публику - смотрит реакцию на свои какие-то фишки... + на улице играешь немного по-другому, записать можно хороший звук... необходимая школа, я так считаю)

Не знаю, как сейчас, а раньше даже из музыкальных училищ специально гоняли ребят играть на улице и в переходах.
Способ привыкнуть к игре на публике и в сложной обстановке.
Ну, а копеечка в шляпе - приятный бонус.

Правда, менты и тогда любили до...ся. Палочная система с отчетностью...
Но эти, что на видео, даже внятно объяснить не могут, что им надо. Какое-то мычание себе под нос. "Переаттестация прошла успешно".
NODLAND 24 фев. 2021 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ham @ 24.02.2021 - 10:05)
вполне возможно что местные жители и пожаловались. В Питере при мне тоже на уличных наехали две местные тетки, музыканты на Невского-Малой Конюшенной пели

Если бы там были конкретные жалобы мусора ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕ САМЫЕ ЖАЛОБЫ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ! А то, что показано в этом видео, никакого отношения к жалобам не имеет. Мусора стоят и на ходу выдумывают причины чтобы доебаться.
wave111 24 фев. 2021 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tem0sh @ 24.02.2021 - 09:53)
КАК ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ОНА ПОЕТ В КОНЦЕ,,?

Radioactive караоке версия
собственно весь перформанс и есть караоке

Это сообщение отредактировал wave111 - 24 фев. 2021 г. в 10:24
KELEVRA80 24 фев. 2021 г. в 10:17
2
Ряженные клоуны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YASheldon 24 фев. 2021 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Первый раз побывав в Питере, я просто кайфовал от уличных музыкантов. Это сплошной позитив и, кстати, привлечение туристов. Полицаи не хотят денег в бюджет? Меньше денег в бюджете. меньше зарплата. Добо"бы. Хотя они без пряников никогда не останутся. Им верхушку защищать

Это сообщение отредактировал YASheldon - 24 фев. 2021 г. в 10:29
gexer 24 фев. 2021 г. в 10:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (МизантропXXL @ 23.02.2021 - 23:13)
Где только ни был за границей - уличных музыкантов полиция не трогает.По крайней мере я ни разу не видел чтобы докапывались до музыкантов.
Ну реально...Ни кому не мешает,ни к чему ни призывает.Собирает малую копеечку.Людей радует.Кому плохо?Мы с женой иногда,когда слышим талантливое исполнение бывает подолгу стоим и слушаем живой звук.Уходя немного денежек кидаем.Не нужно искать проблемы там где их нет.У полиции есть основная задача - борьба с преступностью.

Как они могут бороться с преступностью если преступники ими управляют.

maxxel 24 фев. 2021 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NODLAND @ 24.02.2021 - 10:14)

Если бы там были конкретные жалобы мусора ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕ САМЫЕ ЖАЛОБЫ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ! А то, что показано в этом видео, никакого отношения к жалобам не имеет. Мусора стоят и на ходу выдумывают причины чтобы доебаться.

в каком блять письменном виде?
говна наелись?
ютубов насмотрелись

я слышу как сосед убивает соседку
звоню в полицию

они приезжают и к этому моменту должны соседу убивающему соседку предоставить жалобу в письменном виде?

вы блять из страны розовых пони которые писают радугой?

жители пожаловались на шум
источник шума найден
нужно его устранить
запихнуть в бобик вместе с инструментом и в отделе уже заполнить все бумаги
Просто простили потому что голос хороший и блохер с камерой)

ты же когда в метро едешь не любишь попрошаек с балалайками которые тебе мешают отдыхать?
чем один случай отличается от другого?
почему там одна реакция а тут другая?

потому что там мешают тебе и ты думаешь где же полиция
когда закончится это безобразие

А тут полиция на вполне законных основаниях требует прекратить нарушение общественного порядка
Но появился защитник с камерой которому по кайфу заунывное нытьё этой тянки
и окрас уже совсем другой

Это сообщение отредактировал maxxel - 24 фев. 2021 г. в 10:32
xbnfntkm 24 фев. 2021 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Зурикелка @ 23.02.2021 - 23:24)
Цитата
Ну реально...Ни кому не мешает,ни к чему ни призывает.Собирает малую копеечку.Людей радует.Кому плохо?
Тому кто не хочет что б люди радовались...

Это Россия, Россия для грустных ...
morozzzilnik 24 фев. 2021 г. в 10:42
1
короновируса нет... делаю вывод, по тому, как охотно "полицейские" нарушают личное пространства людей. Что то нигде не натыкался на статистику жертв сотрудников "полиции"
Fly13 24 фев. 2021 г. в 10:43
3
видимо нахватаю минусов, но и вокал и репертуар так себе. Хотя дело вкуса))))

Ну а мусара во всей красе. Баба глазками хлоп-хлоп. У вас ко мне обращение? если нет - подите вон. Что она может в профессиональном плане? ХЗ, от чего меня спасет, не понимаю.

И да, прохожие молодцы

Это сообщение отредактировал Fly13 - 24 фев. 2021 г. в 10:44
bigpatriot 24 фев. 2021 г. в 10:46
3
Полицейская цензура. Нужно петь песни типа "Боже, Царя храни" или о том как становиться лучше жить. Вот тогда можно собираться. dont.gif
Kroket13 24 фев. 2021 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
как же заебали эти музыканты, пусть идут на концертные полощадки, в домах рядом с которыми они исполняют живут люди, и им тоже хочется тишины и покоя.
Aqualung 24 фев. 2021 г. в 10:52
Акваланг  •  На сайте 16 лет
3
Ёбаное мусорьё и сраное полицейское государство. Каждому долбоёбу дали право приставать к гражданам по любому поводу. Тьфу,блядь,позорище!Правильно и грамотно прохожие их обломали,респект им!
Aqualung 24 фев. 2021 г. в 10:54
Акваланг  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Fly13 @ 24.02.2021 - 10:43)
видимо нахватаю минусов, но и вокал и репертуар так себе. Хотя дело вкуса))))

Ну а мусара во всей красе. Баба глазками хлоп-хлоп. У вас ко мне обращение? если нет - подите вон. Что она может в профессиональном плане? ХЗ, от чего меня спасет, не понимаю.

И да, прохожие молодцы

Эта вообще полная дура. На основании только ею сказанного "неполное служебное" ей организовать-проще пареной репы!
kapkannn 24 фев. 2021 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
идите зарабатывать свою "галочку" в другом месте.....или,займитесь вы наконец по "настоящему" своей работой,за которую вам работяги зп платят.......(все же понимают, что это приказ руководства,такой хуйней заниматься?)
Шпынь 24 фев. 2021 г. в 11:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Мент: Люди жалуются
Тип: Кто жалуется покажите?
Мент: Тык, бык, мык

Истинный борец с преступностью блиа, ладно хоть до маски не докападся чудище лохнесское
silvernypd 24 фев. 2021 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ChromPam @ 23.02.2021 - 23:17)
Мы часто играем на улице... негатива очень мало, кому не нравится - проходят мимо - кто-то стоит слушает, бывает дети танцуют... я люблю уличные концерты - они настоящие!)

Уважуха вам у нас в Екб барабанщик есть возле ТРЦ кит под Продиджи шпилил красава

chekhovav 24 фев. 2021 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Тут в соседней теме было, девушку 3,5 часа убивали, видимо заняты были полицейские, особо опасных музыкантов ловили. Ясен пень, там агрессивный мужик, можно и горести, а тут девушка, можно и докопаться.

rentons 24 фев. 2021 г. в 11:21
whatever  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (readygo @ 24.02.2021 - 02:22)
Где только ни был за границей - уличных музыкантов полиция не трогает.По крайней мере я ни разу не видел чтобы докапывались до музыкантов. cool.gif
Ну реально...Ни кому не мешает,ни к чему ни призывает.Собирает малую копеечку.Людей радует.Кому плохо?

Угу угу, давай сейчас в ЕС попробуй поиграй на улице. Ты не только штраф огребешь от 200 евро, так еще и присядешь. Ибо карантин и меры против ковида этого долбанного.

Полиция же четко пояснила, что в связи с эпидемией. А не потому что они враги народа и вот с жиру бесятся и мешают музыканту.

ну а почему тогда слились в итоге? Нет, дружище, они подходили просто докопаться.

Это сообщение отредактировал rentons - 24 фев. 2021 г. в 11:21
Nagli 24 фев. 2021 г. в 11:30
3
Цитата (rentons @ 24.02.2021 - 11:21)
Цитата (readygo @ 24.02.2021 - 02:22)
Где только ни был за границей - уличных музыкантов полиция не трогает.По крайней мере я ни разу не видел чтобы докапывались до музыкантов. cool.gif

Угу угу, давай сейчас в ЕС попробуй поиграй на улице. Ты не только штраф огребешь от 200 евро, так еще и присядешь. Ибо карантин и меры против ковида этого долбанного.

Полиция же четко пояснила, что в связи с эпидемией. А не потому что они враги народа и вот с жиру бесятся и мешают музыканту.

ну а почему тогда слились в итоге? Нет, дружище, они подходили просто докопаться.

И еще меняли версию на ходу. Первая версия была "на вас жалуются". Потом "вы привлекаете внимание" (охренеть нарушение). Даже придумать толкового обоснования не смогли.
Спиридонович 24 фев. 2021 г. в 11:33
4
Эй дефка, тут нильзя распевать ваш партизанский пестня, яйки млека дафай и ходить от сюда шнеле шнеле.
nostressLA 24 фев. 2021 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цепные псы без мозгов.
- Покажите какой закон она нарушает
- Обнулённая крыса приказала разгонять холопов, чтобы не собирались вместе и не объединялись вместе, как бы чего не вышло. Нашу крысу тошнит. Вы должны понимать
bravo.gif
diskoksid 24 фев. 2021 г. в 11:52
0
вот и верно , всех этих музыкантешек в переходы или в клубы пусть идут, мне мешать спать под окнами не надо, захочу песен включу плеер, так что пусть валят на!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26049
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх