Момент жёсткого ДТП на КАД в Петербурге попал на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cachalotina 23 апр. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Фургончик похоже кинулся объезжать ту самую десятку, которая воткнулась в фуру и нам её не видно. Тоже провафлил препятсивие видимо.
Сложно сказать, на сколько он ухудшил опасную ситуацию (отвлек ли фуровода или обзор закрыл), но в ловкости и изворотливости ему не откажешь.
cachalotina 23 апр. 2021 г. в 08:45
4
Цитата (mrfring @ 22.04.2021 - 22:48)
Вы уж извините, но в МАЗе тоже долбоеб, в такой ситуации надо сразу к краю дорожного полотна сруливать, что бы минимизировать шанс ДТП.

Так что да, верно, но прикиньте ситуацию на себя - едешь, у тебя трах-бабах, шок, ничего не понятно пока...первая реакция остановиться, не меняя полосы (кст, в некоторых случаях это рекомендовано ПДД). А вот дальше...сами-то пробовали совершить маневр вправо с нулевой скорости в плотном потоке? Он может и пополз бы вправо, но чуть позже, осмотревшись и отпыхнув от шока, но просто не успел.
За долю секунды понять, что именно произошло (да фигня. каждый день колеса рвутся) и броситься вправо, пока есть скорость, никого там не зацепив...ну, блин, теоретически возможно, но, кмк, таких лютых и опытных водил чисто статистически очень мало.
Периндоприл 23 апр. 2021 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (alex7722 @ 22.04.2021 - 18:55)
Жесть. А причина остановки грузовика, который фура протаранила, не называлась?
Мне кажется, колесо лопнуло, в начале видно.
А фуру то фугончик подрезал, закрыв обзор, водила из-за него не успел среагировать.

Бред.
Фурщику надо было не в телефоне вздрачивать, а метров за сто до того как его типо "подрезали", начинать тормозить. С того места, где ему, как ты говоришь "закрыли обзор" ловить было уже нехуй вообще.

Ситуация: одна аварийная машина и два долбоёба. ( Легковой, въехавший во вставший грузовичок, тоже не пытался уйти от столкновения либо затормозить ).
kokobrais 23 апр. 2021 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (alex7722 @ 22.04.2021 - 19:55)
А фуру то фугончик подрезал, закрыв обзор, водила из-за него не успел среагировать.

Карданный вал оторвался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Русланатор 23 апр. 2021 г. в 09:16
2
Там в грузовик с манипулятором легковая впилась несильно. А потом там фура в блинок смяла легковушку. А вспыхнул бензин, протёкший из бака легковой

Jabbers 23 апр. 2021 г. в 09:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
легковушка в глаза ебалась, фура тоже - всё ему видно было задолго, до загораживания вида.
Savikov 23 апр. 2021 г. в 09:31
הכל עובר וזה יעבור  •  На сайте 11 лет
1
Спросят в конечном итоге за трупы с водителя фуры, ибо:
Соблюдение скоростного режима в соответствии с ситуацией на дороге ни кто не отменял, если бы он ударил подрезальщика а потом был бы замес, даже более тяжёлый.. то виноват был бы тот кто подрезал.. а водитель легковушки которая до того под грузовик заехала, тоже сам себе злой буратино - опять таки дистанция и скоростной режим.
DreamRichi 23 апр. 2021 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Кто прав, кто нет, разберутся, кншн. Мое мнение - Одноглазый фургон-шашечник. Фуру так не остановишь... там масса и тормозной путь... огого. Даж если видел фуровод, только в сторону мог нырнуть, а тут одноглазый шумахер. Вот по мне - из за него люди погибли.

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 23 апр. 2021 г. в 09:51
eln13 23 апр. 2021 г. в 09:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Как я понимаю, врезавшийся был на вольво, он должен был видеть до перестроения фургончика и начать тормозить (видимость была отличная), а фургончик камикадзе, мог оказаться между 2 фур. Да и у вольво тормоза будь здоров.
Demoxxx 23 апр. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Фургон виноват, который резанул фуру и закрыл обзор.

Beavis84 23 апр. 2021 г. в 10:09
Душнила  •  На сайте 12 лет
-2
Пидора на рефке тоже надо найти и как минимум поднатянуть за опасное вождение. Вроде ж ввели уже такое, мечется как долбоеб притом что ему дальше 2го ряда нельзя.
И пусть знает что косвенно являлся причиной дтп тоже, чтоб спалось похуже. Шашечник хренов.
Я сам на грузовых езжу, транзиты, и тоже в телефоне бывает залипаю, но тут вообще непонятно, виден же затык, рефлекс должен быть с газа на тормоз ногу перенести пока непонятное место не проедешь.
Степан298 23 апр. 2021 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DreamRichi @ 23.04.2021 - 09:44)
Кто прав, кто нет, разберутся, кншн. Мое мнение - Одноглазый фургон-шашечник. Фуру так не остановишь... там масса и тормозной путь... огого. Даж если видел фуровод, только в сторону мог нырнуть, а тут одноглазый шумахер. Вот по мне - из за него люди погибли.

фуру еще как остановишь....если это не говенной кетай

вот например...

https://vk.com/video159155264_169357079
Степан298 23 апр. 2021 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Beavis84 @ 23.04.2021 - 10:09)
Пидора на рефке тоже надо найти и как минимум поднатянуть за опасное вождение. Вроде ж ввели уже такое, мечется как долбоеб притом что ему дальше 2го ряда нельзя.
И пусть знает что косвенно являлся причиной дтп тоже, чтоб спалось похуже. Шашечник хренов.
Я сам на грузовых езжу, транзиты, и тоже в телефоне бывает залипаю, но тут вообще непонятно, виден же затык, рефлекс должен быть с газа на тормоз ногу перенести пока непонятное место не проедешь.

а еще у него не горит фара....

вероятно нет ТО и строховки....
Степан298 23 апр. 2021 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (eln13 @ 23.04.2021 - 09:47)
Как я понимаю, врезавшийся был на вольво, он должен был видеть до перестроения фургончика и начать тормозить (видимость была отличная), а фургончик камикадзе, мог оказаться между 2 фур. Да и у вольво тормоза будь здоров.

совершенно верно...

водитель тормоззз или устал
smashSR 23 апр. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
" должен к обочине....бла бла".. бля если у меня бабахнет че то сзади.. я первым делом остановлюсь и приготовлюсь сыбаться подальше ... потом посмотрю нет ли дыма и пламени и уж потом начну думать как мне съехать через два потока вправо....
Tudum 23 апр. 2021 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DreamRichi @ 23.04.2021 - 09:44)

А какие варианты у фургончика? Его газель оттормаживала. Ему только уворачиваться. А фурик и так с нормальным обзором шел. Мог бы заранее тормозить
Beavis84 23 апр. 2021 г. в 10:18
Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сложно сказать, на сколько он ухудшил опасную ситуацию (отвлек ли фуровода или обзор закрыл), но в ловкости и изворотливости ему не откажешь.

В долбоебизме ему не откажешь.
Присмотритесь, он фуру только объехал - сразу нырнул на обгон газели некст, что перед ним шла, он же резко как на легковой в щель метнулся - а там нежданчик, маз и легковая. Я таких резких поносов ненавижу. Я так понимаю что ему будка впередиидущей газели обзор закрыла и он по сути вслепую перестроился.
И сразу начал влево уходить с риском бахнуть тех кто по 3 ряду едет.

Замыкающий кстати Мираторговский, только на 10й просмотр заметил
AlR46 23 апр. 2021 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Форовод долбоеб конченный. Как бы там перед ним не мельтешила это машинка, он видел стоячий МАЗ за километр.
Ну видимо вилкой глаза вынул ему кто то, раз не видел.
AlR46 23 апр. 2021 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alex7722 @ 22.04.2021 - 19:55)

никто ему обзор не перекрывал, смотри внимательно. Перед тем как мелкий появился, там была херова туча времени и открытого простаранство чтобы заметить МНОГОТОННЫЙ МАЗ который СТОИТ.
lion2006 23 апр. 2021 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (cachalotina @ 23.04.2021 - 08:45)
Цитата (mrfring @ 22.04.2021 - 22:48)
Вы уж извините, но в МАЗе тоже долбоеб, в такой ситуации надо сразу к краю дорожного полотна сруливать, что бы минимизировать шанс ДТП.

Так что да, верно, но прикиньте ситуацию на себя - едешь, у тебя трах-бабах, шок, ничего не понятно пока...первая реакция остановиться, не меняя полосы (кст, в некоторых случаях это рекомендовано ПДД). А вот дальше...сами-то пробовали совершить маневр вправо с нулевой скорости в плотном потоке? Он может и пополз бы вправо, но чуть позже, осмотревшись и отпыхнув от шока, но просто не успел.
За долю секунды понять, что именно произошло (да фигня. каждый день колеса рвутся) и броситься вправо, пока есть скорость, никого там не зацепив...ну, блин, теоретически возможно, но, кмк, таких лютых и опытных водил чисто статистически очень мало.

Знаешь, я бы вот с тобой согласился, если бы лично не уходит с 4-й полосы КАД на обочину с открывшимся капотом.
Ну е-мое, ну что за водилы то такие, если заднее лопнувшее колесо в ступор вводит.
И в данном случае вроде не колесо было, походу машина двигаться не могла.
lion2006 23 апр. 2021 г. в 10:37
0
Цитата (smashSR @ 23.04.2021 - 10:13)
" должен к обочине....бла бла".. бля если у меня бабахнет че то сзади.. я первым делом остановлюсь и приготовлюсь сыбаться подальше ... потом посмотрю нет ли дыма и пламени и уж потом начну думать как мне съехать через два потока вправо....

На магистрали? Ты съехать уже не успеешь. Тьфу-тьфу конечно, но прилетают во вставшую машину только так. У нас хрен кто дистанцию соблюдает.
marcell99 23 апр. 2021 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Те кто оправдывает фуровода, сходите к окулисту. Так в глаза долбиться, это надо уметь

Это сообщение отредактировал marcell99 - 23 апр. 2021 г. в 10:37

Момент жёсткого ДТП на КАД в Петербурге попал на видео
maxxxold 23 апр. 2021 г. в 10:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Водитель Маза-гандон. Че сука, сразу в сторону не сьехал?
DUnlim 23 апр. 2021 г. в 10:40
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Похмел @ 22.04.2021 - 19:58)
Фуровод кино интересное в телефоне смотрел?

на КАДе, кино?
это какая то мантра уже стала, к месту и не к месту
Вспышку проморгал, поздно дошло, что МАЗ стоит. Обычная авария с точки зрения произошедшего,просто в этот раз с огоньком.

МАЗ свалить сходу не мог никак. Попробуйте без колеса(или не колесо, но в любом случае поломка критичная какая то) съехать на такой дороге, когда округ все мельтешат. Хочу на это посмотреть

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 апр. 2021 г. в 10:42
lion2006 23 апр. 2021 г. в 10:42
2
Цитата (maxxxold @ 23.04.2021 - 10:38)
Водитель Маза-гандон. Че сука, сразу в сторону не сьехал?

Вроде пишут что кардан размолотило. И судя по дымку - не перебило ли магистраль тормозную? Хрен бы он куда уехал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29266
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх