Облагородили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
king373980 30 мая 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Коси да забивай ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДжонниPEPPER 31 мая 2021 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А где это?

voldemarius 31 мая 2021 г. в 12:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vitekrus777 @ 30.05.2021 - 07:48)
Есть конопля, сок которой не содержит опиаты. У нас, в своё время, колхоз выращивал. Поле осталось. Сколько там нарков обломалось :)
Её отличить просто. У наркоманской цвет густой зелёный с белым налётом, у простой как на видео, обычной травы.
ПыСы: но таки да, клумбе пизда. Нарки не знают об этих особенностях. Тупо выкосят, потом властям предьявят, типа "а хуле не торкает?!"

чувак я тебе больше скажу никакая конопля не содержит опиаты ты с маком перепутал в конопле каннабиойды и содержаться они в любой конопле просто в разной процентной дозе
Свеклодар 31 мая 2021 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Молока можно сварить. Диктуйте адрес.

VasyaDV 31 мая 2021 г. в 22:38
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sardelier @ 30.05.2021 - 13:40)
Лучше бы картошку посадили.

А это разве это не картоха blink.gif ?
CadaverKo 1 июн. 2021 г. в 22:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Эх, жаль до дерева не вырастет ganja.gif smoka.gif
vitekrus777 2 июн. 2021 г. в 05:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Нихуя тут википедиабиологов вылезло!
Мне, как небиологу, поебать что там булькает. Опиаты, канабиоты, хоть говножижа. Суть вы поняли. А про сок...ну скажите мне товарищи биологи, что струиться в растениях? Кровища, лимфа, ихор, или всё таки сок?
Именно сок и имеет одурманивающий эффект. Поэтому и делают из конопли "химку" вываривая именно сок растения.
ПыСы: школу закончил в 2000,имеется 2 высших образования.

pahan116rus 24 июн. 2021 г. в 20:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Нихуя тут википедиабиологов вылезло!
Мне, как небиологу, поебать что там булькает. Опиаты, канабиоты, хоть говножижа. Суть вы поняли. А про сок...ну скажите мне товарищи биологи, что струиться в растениях? Кровища, лимфа, ихор, или всё таки сок?
Именно сок и имеет одурманивающий эффект. Поэтому и делают из конопли "химку" вываривая именно сок растения.
ПыСы: школу закончил в 2000,имеется 2 высших образования.

Да ты снова гонишь! Нихера сам сок не содержит. 92-97% содержится в пыльце растения, и только с женским гармоном.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18645
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх