Привет ГИБДД г. Геленджика

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВсемКонец 15 июн 2021 в 00:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Автору видео большущий респект! Прям параллельная вселенная. Всё таки можем их заставить закон выполнять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bara61 15 июн 2021 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ай красава

GreyFish 15 июн 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (weteroks @ 14.06.2021 - 08:18)
Эвакуация и удивление.

Не пойму, с хуяль на главной во 2 раз! Этому видео года 3-4 - разъеб был колосальный в итоге выебали не виновника, насколько помню., а подписавшегося на все тяготыы новичка.
Эт конешно круто, но это баян которому больше 2х лет, тогда этот видос был у всех в васап...
Швабрин 15 июн 2021 в 00:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlcoKoalco @ 14.06.2021 - 08:55)
У меня только один вопрос появился... А какого хера менты из Геледжика делают в Краснодаре на служебном автомобиле? Там где они стоят только поликлиника, казначейство и театр... Какое служебное задание они могли выполнять в том месте нашего города? Я бы еще и в прокуратуру на них заяву кинул... Чего это они самовольно пользуются государственным имуществом...

Они работают под прикрытием dont.gif Внедряются в поликлинику gigi.gif
ВсемКонец 15 июн 2021 в 00:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (котэйко @ 14.06.2021 - 08:23)
Эвакуаторщики отработали за бесплатно...вот уж печаль печальная для них!!

Отобьют на холопах

AlcoKoalco 15 июн 2021 в 00:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Manyman @ 14.06.2021 - 23:30)
Цитата (AlcoKoalco @ 14.06.2021 - 08:55)
У меня только один вопрос появился... А какого хера менты из Геледжика делают в Краснодаре на служебном автомобиле? Там где они стоят только поликлиника, казначейство и театр... Какое служебное задание они могли выполнять в том месте нашего города? Я бы еще и в прокуратуру на них заяву кинул... Чего это они самовольно пользуются государственным имуществом...

Я думаю они "командировочные".....у нас в Пятигорске частенько стоят гаишники из....Ставрополя. Гоняют тут за плёнку, ремни, шторки faceoff.gif
Так и там наверно....стоят в оживленных местах

В Пятигорске сотрудники из Ставрополя,т.к. Ставрополь краевой центр! Тут же наоборот, Краснодар краевой центр и делать у нас ментам из Геленджика абсолютно нехуй, особенно на служебной тачке...
MarccoTozzi 15 июн 2021 в 02:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Годный контент.
Explayer73 15 июн 2021 в 04:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая прелесть)))
adroit 15 июн 2021 в 05:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У ментов еще и сигналка?! Докатились в своей стране боятся, что тачку угонят!
Отлично толстопузики борются с преступностью!
eLone 15 июн 2021 в 07:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (adroit @ 15.06.2021 - 05:44)
У ментов еще и сигналка?! Докатились в своей стране боятся, что тачку угонят!
Отлично толстопузики борются с преступностью!

Это штатная, у нормальных машин она есть в базе...
Memphis69 15 июн 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Принципиальному автору уважение. Додавил гайцов на эвакуацию авто. А то как кого-то увозить, так в 3 секунды, а как своих, так не по правилам.
pyup 15 июн 2021 в 13:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Главное выработать рефлекс сего действия, дабы дальше не вызывало когнитивный диссонанс.
РичардШарп 15 июн 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (AlcoKoalco @ 14.06.2021 - 12:17)
В смысле? Ты сам понял что написал? Управление мвд находится в километрах 5 от того места где они остановились… И да! Командировка? Поезд и вперёд с песней… Нехер служебный транспорт, которого всегда нахватает, мотать за хуй знает сколько километров от части, ради приезда в управление…

Ну и второй вопрос, на кой хуй, рядовому патрулю делать в краевом управлении?

С чего ты взял что рядовой патруль? Это служебная машина? Схера в командировку ездить общественным транспортом если есть служебный? Пожрать они может по дороге заехали, я ебу? Они же не на блядки или на дачу к теще поехали, или у тебя другая информация?
PS: я не оправдываю их, что они правила нарушили. Я тебе на твой пост ответил с неумной предъявой им на счет использования транспорта.

AlcoKoalco 15 июн 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (РичардШарп @ 15.06.2021 - 19:36)
Цитата (AlcoKoalco @ 14.06.2021 - 12:17)
В смысле? Ты сам понял что написал? Управление мвд находится в километрах 5 от того места где они остановились… И да! Командировка? Поезд и вперёд с песней… Нехер служебный транспорт, которого всегда нахватает, мотать за хуй знает сколько километров от части, ради приезда в управление…

Ну и второй вопрос, на кой хуй, рядовому патрулю делать в краевом управлении?

С чего ты взял что рядовой патруль? Это служебная машина? Схера в командировку ездить общественным транспортом если есть служебный? Пожрать они может по дороге заехали, я ебу? Они же не на блядки или на дачу к теще поехали, или у тебя другая информация?
PS: я не оправдываю их, что они правила нарушили. Я тебе на твой пост ответил с неумной предъявой им на счет использования транспорта.

С того, что нерядовой патруль ездит у нас далеко не на таких тачках... А ездить на общественном, потому что экипажей и так не хватает... Я уже представляю, как в какой-нибудь конторе есть служебная тачка и рядового сотрудника отправляют в служебку на ней в другой город... Ну и там где они стоят больше похоже на блядки или к теще поехали, т.к. нет там ни одного объекта инфраструктуры в районе 2км связанных с ментами...

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 15 июн 2021 в 20:10
Aleshachka 16 июн 2021 в 00:47
ЯПовдуватель  •  На сайте 13 лет
0
За кадром Стас Андреев, насколько знаю сейчас в СИЗО, слишком не угодный он властям!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх