Красноярский депутат назвал вакцинацию «медицинским экспериментом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatTraktor 27 июл. 2021 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чего в кавычках? Так и есть, эксперимент.
hastaluegro 27 июл. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (geck186rus @ 27.07.2021 - 12:55)
А глава роспотребнадзора имеет какую-либо квалификацию? А мэр Москвы, или прочие губернаторы, неебаться иммунологи и инфекционисты?

По телевизору смотрю в печальные глаза Рошаля призывающего пройти вакцинацию. При всем уважении,он вирусолог или может обучение прошёл? Почему педиатру и хирургу,даже очень заслуженному,можно а нейрохирургу нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 27 июл. 2021 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlR46 @ 27.07.2021 - 13:12)
Цитата (Dominator85 @ 27.07.2021 - 12:58)
Медицинский эксперимент во всем мире?

А что не так?

Да все верно он сказал. От души. Молодец!!!
pokker81 27 июл. 2021 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pogano @ 27.07.2021 - 13:50)
В больнице указали, что у депутата нет необходимых для этого знаний: он не проходил обучение по иммунологии, инфекционным болезням и лечению коронавируса.

и что? каждый фельдшер или медсестра раздает советы по необходимости/опасности/бесполезности вакцинации. чем этот депутат хуже?
ванек44 27 июл. 2021 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 27.07.2021 - 12:52)
Зато остальные депутаты, голосующие ЗА, имеют нужные знания.
Парадокс, да?))

Просто загадка, как так...

userEKX 27 июл. 2021 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мужик молодец

Darthlexx 27 июл. 2021 г. в 23:26
Генсек  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
По мнению Гринева, прохождение вакцинации от COVID-19 — это «участие в медицинском эксперименте», а вакцины «не прошли все фазы клинических испытаний».

Всё так, да и ВОЗ что-то с одобрением еврейских супов не торопится dont.gif
catclaw 27 июл. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Ktulha @ 27.07.2021 - 18:17)
Что мешает проверить источники? Интернет не работает?

Специально проверил. Ни одной смерти от прививки.

mishania777 27 июл. 2021 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Сейчас они начнут пиздеть что царя пора менять на нового.Доколе!!!? Сколько можно это терпеть!!? Пора менять эту власть.«такие лозунги будут, выборы близко.

catclaw 27 июл. 2021 г. в 23:39
-8
Цитата
ну помер бы он от осложнений от прививки - ты б тогда в другую очередь встал....

кому суждено - тому итак п...ц, селяви....

С этой хернёй нужно жить одним днём, либ от от Ковида загнёшься, либо от чего-нить еще с не оказанной вовремя помощью, либо от осложнений всяких, либо коммент с неправильными словами напишешь и ДОБЛЕСТНЫЕ ОРГАНЫ сгноят...

ибо ныне все мы суть - дерьмо((((

Ну раз такой умный, скажи фио тех,кто умер от прививки. Не от ковида, а именно от прививки. Скажи, в какой больнице это произошло, когда точно, укажи посмертный диагноз. Это вопрос, чтобы ты слился, так как достоверную информацию, а не одна бабка сказала ты не предоставишь. А сольешься ты со словами: всезамалчивают,намвсеврут! Адин адин!

Ещё раз, фио человека прямо тут, документы из больницы с диагнозом поствакцинальное осложнение и дата смерти.

Ой, я забыл, тыж ещё скажешь,что никому такой диагноз не ставят, заприщино! Или то,что это персональные данные, ага,мёртвого человека. :))

lovets2010 27 июл. 2021 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Врач, не изменивший клятве Гиппократа!
Настоящий депутат, думаю не ЕдРос!

Shabtai 28 июл. 2021 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (rmhunter @ 27.07.2021 - 19:16)
Цитата (ШурБур @ 27.07.2021 - 18:56)
Я после второй прививки. Второй день. Мне плохо

Дурак, ты будешь жить.

Это тебе дяди по телеваизору сказали? С чего ты блять решил, что вакцина сработает?
Shabtai 28 июл. 2021 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (catclaw @ 27.07.2021 - 23:35)
Цитата (Ktulha @ 27.07.2021 - 18:17)
Что мешает проверить источники? Интернет не работает?

Специально проверил. Ни одной смерти от прививки.

Как улыбают такие наивные как ты, ты наверное еще и веришь что на выборах ты действительно кого-то выбираешь?)
catclaw 28 июл. 2021 г. в 01:24
-1
Цитата
Как улыбают такие наивные как ты, ты наверное еще и веришь что на выборах ты действительно кого-то выбираешь?)

Как умиляют наивные, как ты, им бабка с лавки сказала, или,что ещё вероятнее, левая группа вк или инстаграме, ты и поверил.

То есть в тот бред, что не имеет фактов, данных, исследований.

Ну так, давай, предоставь прямо тут статистику, не переводи тему на политику, только сухие данные, фио, того,кто умер, дату смерти, диагноз. А теперь сливы тебя, данные не буду предоставлять., это персональные данные, все скрывают, скрывают причины смерти. Выбирай.

Любой ответ, кроме фактов о смерти человека от прививки,э то пиздешь. Да, именно так.

paxas 28 июл. 2021 г. в 03:31
Друзья хотят покушать...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dominator85 @ 27.07.2021 - 13:09)
Цитата (Vanillacream @ 27.07.2021 - 13:07)
Да. Потому что цели совсем другие. Вовсе не спасение черни от странного и очень послушного властям вируса.

А факты есть? Я сколько не читал и не смотрел видео на эту тему, фактов и доказательств так и не увидел

Прочитай "Комитет 300"...

Я тогда, лет 15 назад, читал как фантастику...

Вот и сбывается написанное !!! dont.gif
loredan 28 июл. 2021 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (каратау @ 27.07.2021 - 12:58)
Завтра во враги народа запишут

Враги народа в кремле. А такие как он, это партизаны выступающие против оккупантов.

andreybar 28 июл. 2021 г. в 07:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dominator85 @ 27.07.2021 - 13:09)
А факты есть? Я сколько не читал и не смотрел видео на эту тему, фактов и доказательств так и не увидел

Так тебе и не покажут.

Рукраинец 28 июл. 2021 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Засипаторыч @ 27.07.2021 - 16:34)
Цитата (Засипаторыч @ 27.07.2021 - 15:38)
А у меня сегодня соседа хоронят . Крепкий был мужик.
Болели вместе с женой. Жена выкарабкалась, а он нихуя.
И вот поебать ему уже какой впиздубол чаво сморозил.
Секите фишку чуваки и чувихи.
А не пиздодуев слушайте

минусите дальше мне похуй
я переболел с последствиями, но переболел.
Но прежде чем пиздануть шпалу подумая сможешь ли пережить это ты.

Поставить шпалу кремлеботу? Конечно переживу! gigi.gif
Там среди последствий заявляли утрату интеллекта - как видим не врали...
Shabtai 28 июл. 2021 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (catclaw @ 28.07.2021 - 01:24)
Цитата

Как умиляют наивные, как ты, им бабка с лавки сказала, или,что ещё вероятнее, левая группа вк или инстаграме, ты и поверил.

То есть в тот бред, что не имеет фактов, данных, исследований.

Ну так, давай, предоставь прямо тут статистику, не переводи тему на политику, только сухие данные, фио, того,кто умер, дату смерти, диагноз. А теперь сливы тебя, данные не буду предоставлять., это персональные данные, все скрывают, скрывают причины смерти. Выбирай.

Любой ответ, кроме фактов о смерти человека от прививки,э то пиздешь. Да, именно так.

Я и говорю, наивный, хотя тут скорее можно сказать идиот, если веришь в то, что в период принудительной вакцинации тебе реально кто-то написать может о случаях смерти от прививки.
Это как смерть от ковида или смерть от воспаления легких в следствие заражения ковидом, то есть получается смерть наступила не от ковида, а от воспаления легких?
catclaw 28 июл. 2021 г. в 12:27
-1
Цитата (Shabtai @ 28.07.2021 - 10:23)
Я и говорю, наивный, хотя тут скорее можно сказать идиот, если веришь в то, что в период принудительной вакцинации тебе реально кто-то написать может о случаях смерти от прививки.
Это как смерть от ковида или смерть от воспаления легких в следствие заражения ковидом, то есть получается смерть наступила не от ковида, а от воспаления легких?

В случае смерти от ковида происходит ВИРУСНАЯ пневмония, а не бактериальная.

Второе. Вакцину применяет 70 стран в данный момент, миллионами доз, вы всерьёз считаете,что весь мир бы не орал, если бы были смерти? Да американцы с европой не упустили бы ни одного случая, чтобы обвинить россию, плохая Россия создала плохую вакцину, атата! Никакая пропаганда не смогла бы такое скрыть, да ещё и перед выборами. А этого нет, ни на какие мысли не наводит?

mp3pro 2 авг. 2021 г. в 13:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Увольнять надо врачей - антипрививочников. Все фазы пройдены, интересуйся маленько мат частью, коли уж работаешь в этой области.
Даже я, программист знаю о вакцинах и вакцинации больше врачей. В чем убедился при вакцинации. Просто овощи работают в поликлиниках.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16335
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх