Курганский депутат Госдумы, единоросс Александр Ильтяков публично назвал православный храм «сараем»

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poopkin 31 июл 2021 в 13:37
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Будка же , исусья будка
Thaber 31 июл 2021 в 13:38
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
4
Я хоть и крещённый, но то, во что сейчас превратилась церковь - это ёбаный цирк с конями. Есть у меня приятель - хохол с западной Украины, по дороге на работу проезжали мимо церкви, в которую он ходил постоянно на все церковные праздники, крестился постоянно, когда мимо проезжали. Я у него как-то спросил типа - "А как согласуется твоё верования в это всё и мазератти, на котором батюшка ездит?" - "Ты ничего не понимаешь" - вот и весь ответ, я такую церковь вертел на 45 см
Oleg4080 31 июл 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это все равно что в зоопарке еды попросить, по факту она там есть, но...Нормально так перед выборами можно попросить, а отказ воспримут как оскорбление веры. Помягче надо было едросу, помягче...как всегда пообещать и х.. с ним что потом будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фумигатор 31 июл 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А я против того, чтобы хоть копейка из бюджета шла на сарай.
Если их организация не справляется со строительством своих штабов, то так тому и быть

prenzlau 31 июл 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дисквалифицировать и тех и других

MiroGeorg 31 июл 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Заяву на него. Оскорбление чувств верующих

GeorgeSKP 31 июл 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EVGpro @ 31.07.2021 - 08:25)
Въебенить бюджет строительства двух школ в постройку здания с крестами. Вот это цель. Народ должен тупеть и подчинятся. Потом брать налог на воздух и дождь. Охуенный бизнес план. Надежный как швейцарские часы.

Ты знаешь-среди молодёжи я ну очень редко встречаю ПГМщиков. Основной контингент-старушки, да припизднутые граждане с явными отклонениями

freeman571 31 июл 2021 в 14:35
2
Поддерживаю мужика! Сарай он и в Африке сарай. Хлчешь построить проси пожертвования от прихожан, а то ахуели просят с администрации денег, при том в бюджет налоги не платят

Яалкаш 31 июл 2021 в 14:36
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
юбиксы, ну и где там кто кого освистал? Из пустого зала вышли люди. Никакого свиста нет. Лишь бы высрать, как обычно... А едро пидары, это мы и так знаем.
Jopsnegs 31 июл 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Где проголосовать за этого ндроса?!
EnemyZero 31 июл 2021 в 14:48
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Двоякое чувство. Ни то, ни то не поддерживаю и не разделяю. Но если быть лояльным, то если в данном заведении больше верующих, то подобное высказывание - себе во вред, и не на пользу своей репутации среди местного населения. Ну и ладно! Да и пофиг!

AGS17 31 июл 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kosmosilla @ 31.07.2021 - 10:08)
Я как курганец, ничего против Ильтякова не имею. голосовал бы за него кабы не едро

Голосовать за бандита? faceoff.gif
katokcomatsu 31 июл 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хританутым уже пожертв не хватает чтобы свои гундяйники строить, что они ещё от государства денег просят? А они не охренели часом?! Понастроили своих сараев, доят лохов, в дела государства пытаются влезть, а не пошли бы попы в попы?

katokcomatsu 31 июл 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MiroGeorg @ 31.07.2021 - 14:11)
Заяву на него. Оскорбление чувств верующих

Чувства верующих до жопы! гундяев-поц! церкви пора сносить!
Можете на меня за неуважение верующих подавать- я плевать на верующих и их чувства хотел.

VoltOL 31 июл 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зря он про сарай, надо политкоррктно- вам нужен храм, ну и стройте силами верующих
Ember 31 июл 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Даже не знаю кого поддерживать.
С одной стороны - депутат несет какую-то фигню.
С другой - церковь у нас отделена от государства и на этом точка. Я против тго, чтобы из наших налогов оплачивали постройку этих сооружений. Тем более что их уже в каждом районе по три штуки настроено. И всё мало.
И еще вопрос - а там уже водоводы современные, сады, школы, больницы отремонтированы?
Juk312 31 июл 2021 в 15:26
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Бородатый тоже захотел кусочек откусить.
Вот и приперся кошмарить пидоророса.
ВзлоХоббит 31 июл 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу %)

ванек44 31 июл 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hujack @ 31.07.2021 - 08:13)
Я завис ваще. Нажмите кто-нибудь ресет.

Только минус есть, извини

kallahann 31 июл 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сарай - на тюркском означает "дом, дворец, жилая постройка", и в этом нет ничего плохого. С его позицией я согласен (хоть и ненавижу ЕР), но он правильно задаёт вопрос - зачем и для кого строить? Если туда не будет идти народ. Пусть деньги лучше направят на строительство школ, садов, дорог или на зп медикам! Пользы будет больше!

damurg 31 июл 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А тут я, внезапно, соглашусь с единоросом. Нахер эти храмы не нужны.
Но видос не смотрел.

Cheepset 31 июл 2021 в 15:44
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
В обще,они бы например лучше приют построили для бездомных или малоимущих.)) Богу молиться можно и дома,если ты искренне верующий человек.

Antonesque 31 июл 2021 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Храм, блядь, важнее. Рука-лицо…
Чтобы тебе жилось сытнее, гнида бородатая? Хули ты - козлобородый, вообще хлебало своё открыл за политику вещать, за бумажки, за дела государственные? Ты кто? Ты - НИКТО, и зовут тебя - НИКАК. Торгуй своими свечками, да бабкам в уши сри, а сюда не лезь.
Попы реально охуели!

JIewuu 31 июл 2021 в 16:09
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Ну оговорился человек, так все едросы периодически оговариваются, так что теперь не голосовать за них из-за этого что ли???
Зы ; сарказм

wolf547 31 июл 2021 в 16:12
1
Сошлись два крохобора одному и другому на сытую жизнь электорат нужен. Один мандатом жопу согреть хотел, другой рясой. Но не срослось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх