Минутка доброты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir 8 авг. 2021 г. в 00:39
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
с Днёхой Колян!
Eremeich 8 авг. 2021 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Почему я тут бываю с недавних пор, да потому, что здесь можно встретить обычных, простых и добрых людей. Ну и гады тут водятся, но речь вовсе не о них. Здесь люди Человеки бывают, а иногда и Человечище!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EptiLapti 8 авг. 2021 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Сук! ЯП скинулся на его днюху.... С днем рождения Колян! Здоровья здоровья и ещё раз здоровья!

Alexeich23 8 авг. 2021 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Па4куляПестренькая @ 7.08.2021 - 22:12)
Погодите меня минусить, я не зануда, вотвамкрест! Но, судя по тиктокам автора, хайпится он на Коле. Вот это вот "зубки покажи" - как с мартышкой дрессированной, а потом комментарий за кадром, мол, вот, с нашей помощью проблемы с Колиными зубами решили! (посмотрите видеокоммент в теме, набравший много лойсов). Я рада, что Коле хорошо, я рада, что он не понимает, что на нём контент какая-то сволота делает и продвигает свои тиктоки, ради лайков и бабла, вместо того, чтобы просто помочь. Здоровья ему и счастья. В смысле, Коле, конечно же.

Согласен полностью.
«Зубки с нашей помощью» - резануло.
Но тут вот такая штука.
Есть такие понятия, как злое добро и доброе зло.
Так вот здесь злое добро.
Один хайпится и кичится, но благодаря ему мы узнали о добродушном парне, которому нужна социализация, просто добрые открытые друзья, помощь.
Не будь этого тиктокера - о парне никто б не узнал, а так его жизнь поменяется к лучшему.

В данном случае мухи отдельно, котлеты отдельно, нужно отделять.
EptiLapti 8 авг. 2021 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Пересмотрел... И что то соринка в глаз попала...

aandruxaz 8 авг. 2021 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Shmitz @ 7.08.2021 - 21:50)
Цитата (FunnyBanana @ 7.08.2021 - 20:18)
Цитата (centrvremsod @ 7.08.2021 - 19:50)
Видео хорошее, но яповцы некоторые не поймут к сожалению

у меня сразу барьер когда подобные видео приукрашивают какой-нибудь трогательной мелодией why.gif
да и с детства приучен - делаешь добро не выпячивай его напоказ.

в совеременном мире все наоборот, делаешь добро , выпячивай его напоказ ,чем больше народу увидит тем больше народу поможет.
зря вы так мыслите в негативном ключе зря

так видим что ДОБРО делается , не полностью все стали скотами
badfoss 8 авг. 2021 г. в 00:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Хуета какая то. ТС ну ты хоть предысторию расскажи что-ли , чё плакать то, смысл не понятен

Мададэ 8 авг. 2021 г. в 01:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (badfoss @ 08.08.2021 - 00:54)
Хуета какая то. ТС ну ты хоть предысторию расскажи что-ли , чё плакать то, смысл не понятен

Слушай, ну нельзя же быть таким прямолинейным дурнем. Сам пролистай тему, сам поймёшь, что написанное тобой и есть хуета

Sel4 8 авг. 2021 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Парень-то красивый...
VFM 8 авг. 2021 г. в 01:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Сейчас модно такие видосы выкладывать и хайповать, а то и зарабатывать на них. Пример Олег Монгол и прочая компания. Видео появлялись также тихонько и ненавязчиво. Потом Монгол кинул оператора и стал хайповать самостоятельно. Чисто моя точка зрения, не могу сказать, что я на 100 % прав.

JaneS 8 авг. 2021 г. в 01:26
4

у меня сразу барьер когда подобные видео приукрашивают какой-нибудь трогательной мелодией why.gif

надо выпячивать, что бы другим было примером и стимулом
JaneS 8 авг. 2021 г. в 01:29
0
Такой милый парень, светлый.
bardakam 8 авг. 2021 г. в 01:29
Местный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SlowSpeed @ 7.08.2021 - 20:59)
Цитата (Тиранка @ 7.08.2021 - 20:34)
Посмотрела оба видоса,не пойму-что с Колей не так? Симпотичный парень,правда,рассуждает как ребенок. Почему его выбрали для сьемок в первый раз?

ну...вероятнее всего, легкая умственная отсталость.

то есть, пусть и с трудом, школу - даже обычную, человек может закончить, может работать на несложной работе.

Возможно, инвалид с детства, работать всё равно надо.

А вот посложнее вещи, например, социалка - съем жилья, отношения с девушками, те в глубоком минусе.

Эти ребята как будто оттормаживаются годах на 14-15.

Зла нет в них. Никакого. Доставать не надо, вот и всё. У того же Коли колотуха - маманегорюй, лишь бы промахнулся. Но он максимум обнять умеет.

Еще беда в том, что кроме родителей они редко кому нужны.

У меня дядя такой был.

был у меня такой знакомец
случайно познакомились совсем, мой ровесник но разума лет на 14
толстый был до ужаса, получал пенсию и пил
так вот он меня после знакомства каждый вечер с работы встречал около дома
стол и ждал (а я мог и задержаться и на сутках остаться)
что бы поболтать и выпить по пузырю пива
потмо как то реско пропал, скорее всего на реабилитацию пложили или еще чего хуже
Хлыст 8 авг. 2021 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Я настолько дятел, что верю.

МинерАлко 8 авг. 2021 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Shmitz @ 07.08.2021 - 21:50)
в совеременном мире все наоборот, делаешь добро , выпячивай его напоказ ,чем больше народу увидит тем больше народу поможет.
зря вы так мыслите в негативном ключе зря

Правильно! Минусить нужно все мордобои, убийства,тыканья однополые ,а позитив плюсить

xapex 8 авг. 2021 г. в 01:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1

+ человек тебе. Делай добро, бросай его в воду...
Alexandro116 8 авг. 2021 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Блогер очередной хайп словил?

Ломака 8 авг. 2021 г. в 02:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Пусть у тебя все будет хорошо Коля! Была бы рада быть твои другом! Ты чистый!
allexxxei 8 авг. 2021 г. в 02:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (санычч @ 07.08.2021 - 21:16)
главное видосик на все сайты запилить и читать коменты,какой ты охуенный

Да что с тобой не та кто?!

MisterSergik 8 авг. 2021 г. в 02:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Revelender @ 07.08.2021 - 22:02)
Вроде все искренние но что то насторадивает
Вот второй раз просмотрел и не понимать моя

Надо меньше пить.

ikirov 8 авг. 2021 г. в 02:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Alexeich23 @ 8.08.2021 - 00:49)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 7.08.2021 - 22:12)
Погодите меня минусить, я не зануда, вотвамкрест! Но, судя по тиктокам автора, хайпится он на Коле. Вот это вот "зубки покажи" - как с мартышкой дрессированной, а потом комментарий за кадром, мол, вот, с нашей помощью проблемы с Колиными зубами решили! (посмотрите видеокоммент в теме, набравший много лойсов). Я рада, что Коле хорошо, я рада, что он не понимает, что на нём контент какая-то сволота делает и продвигает свои тиктоки, ради лайков и бабла, вместо того, чтобы просто помочь. Здоровья ему и счастья. В смысле, Коле, конечно же.

Согласен полностью.
«Зубки с нашей помощью» - резануло.
Но тут вот такая штука.
Есть такие понятия, как злое добро и доброе зло.
Так вот здесь злое добро.
Один хайпится и кичится, но благодаря ему мы узнали о добродушном парне, которому нужна социализация, просто добрые открытые друзья, помощь.
Не будь этого тиктокера - о парне никто б не узнал, а так его жизнь поменяется к лучшему.

В данном случае мухи отдельно, котлеты отдельно, нужно отделять.

Блин, как ты чётко это... Злое добро....

И про то, что мы узнали.

Конечно неприятно, что это все корыстно. Признание, слава и т.п движет оператором.

Но, "Пути Господа, не исповедимы".

Главное что бы Коле было лучше чем Сейчас.

фаркоп 8 авг. 2021 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Не сильно похоже, что он много болел. Ухоженный, упитанный, розовощёкий. На работу ходит. Почему выбрали его для хайпа? Видимо с ним хлопот меньше, чем с тем, кто действительно нуждается в помощи

r1fleman 8 авг. 2021 г. в 02:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
я работаю на поварское агенство , т.е могут послать на работу в любой день куда угодно , и попал в один паб , там посудомойка работает чувак в два метра ростом , с аутизмом и еще че то там . Он на позитиве , причем постоянно , раз сто мне приходил обьяснял как и где что хранится , все время говорит несвязное на первый взгляд . Но работает... и весь персонал его поддерживает ( один еблан только зубы скалил ) , любит музыку и работает очень быстро и гармонично под любимую мелодию . Как то зацепило меня тогда это . И я понял что в принципе ему ниче и ненадо больше , он рад работать в хорошем понимающем коллективе ,и вне его он тож на позитиве при поддержке других людей
Желаю чтоб Колю не забыли ,и поддерживали , может передадут наши слова ему .
Мы с тобой Коль !
rasta85 8 авг. 2021 г. в 03:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimzik @ 7.08.2021 - 22:32)
Цитата (PHILka @ 7.08.2021 - 22:23)
оператор собирает жир для тиктока, по факту где устроенное др?

Понятно маятник ЯПа качнулся куда. Но всё же… Автор этого клипа долбоёб. Добро не делают на показ dont.gif . И не выкладывают в инет. Тут использовали больного человека для условно юкки

Люди вы блин помешались на своей юкке, лайках, репостах, везде видите какой то подвох, вот просто порадоваться за человека не можете что ли.
ГуруХренов 8 авг. 2021 г. в 03:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Какой светлый человек)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх