Факты о талибах*

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
costya087 17 авг 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умнее99проц @ 17.08.2021 - 07:51)
Вот тут, преподносят приход к власти Талибана чуть ли не в позитивном ключе, а я предлагаю посмотреть на некоторые факты:

*террористы, запрещённые в РФ

Казни, необразованные люди... А у нас что? Чинуша спиздил хренолион баксов - условка 2 года, простой смертный ёбнул шоколадку - пяток строгача! Судьи у нас образованные? Бляди продажные! Музыка и кино? Шляпа вроде моргенштернов и милохиных! Я не хочу, что бы мои дети смотрели и слушали этих пидорасов! Как уберечь? Не давать смотреть! На счёт прав женщин - кое в чём согласен с их правилами, совсем распустились!
Сланцы 17 авг 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да нормально всё, кто на царя руку поднимет, будет разговаривать с талибаном.Царь усиливает мощь с помощью террористов, а вдруг снесут изнутри. С наружи то врагов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сланцы 17 авг 2021 в 19:22
-1
Цитата
Как показала ТЕКУЩАЯ практика талибан оказался лучше пендосостановцев. Те так быстро сдрыскивали что забыли забрать своих шавок из Украины, Грузии и т.д. На американской базе в Афганистане бросили более 40 военных из разных стран https://lenta.ru/news/2021/08/17/ukr_troops_afgh/ и что пришли талибановцы забрали оружие и сказали чтобы не рыпались, вы себе такое можете представить например на той же Укропии?

Слышь, гандон, аватарку по меняй на путинскую морду и невводи людей во искушенье. Я бы тебя расстрелял еще 37- ом.хороший год 37, мой. Ох было куда развернутся, всякаяхуета под плинтус спряталась. А сейчас голову полняла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldhoha 17 авг 2021 в 21:00
0
С чуркабесами нельзя иметь никаких дел , также как и с негритосами.
Грузить в крытые вагоны и на историческую родину. От которой отгородится минными полями и колючкой под напряжением. Туда же отправить толстосумов которые используют их труд.
ToxaB 17 авг 2021 в 22:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Кое-какие пункты так прямо как и про ДыНыРу :)))
особенно касающиейся паспортов
Оторопь 18 авг 2021 в 10:07
ьпоротО  •  На сайте 4 года
-3
"настоящее время" - это пенлосские пропагандоны.
anclevalico 27 авг 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
По мне, талибы лучше, чем янки. Точка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх