«Оскорбление! Куклачёв кота не взял!» Куклачёв рассказал, почему не стал брать кота у волонтёров

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tmetco 26 авг 2021 в 12:15
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Заебись логика biggrin.gif Если я работаю с водителями, то бездомных водителей должен к себе брать. А если в налоговой, то бездомных бухгалтеров gigi.gif Сегодня у СМИ очень сильное влияние на население, крутят новостями как хотят. 90% даже не вдумываются в прочитанное, увиденное, услышанное
Матрос1984 26 авг 2021 в 12:17
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Зоошизная классика,быть добреньким за чужой счет.
ironKap 26 авг 2021 в 13:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Автор видео беспринципный человек, пожалейте котика, какой сердобольный, так и забери его, что приколупался к Куклачеву, у него театр кошек, а не приют для животных.
Решил похапожорить на имени известного человека, а недоСМИ понесли в массы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KVV66 26 авг 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня такие кота от дома утащили, молодого, глупого , денег просили, приехал с сыном дал охраннику в табло, объяснил ситуацию, кота забрал. Теперь эти обмудки за квартал на дом обходят. Всех этих "волонтеров" и "Зоозощитников" в пезду.

Это сообщение отредактировал KVV66 - 26 авг 2021 в 13:06
Kofeinovich 26 авг 2021 в 18:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Кот ещё и спасибо скажет Куклачеву, за то что не взял. Я думаю дрессировка она же везде одинаковая, кнут и пряник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1xela 26 авг 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какая-то реально постанова..
Кот видно что упитанный, не уличный, а вот в нос ему кто-то дал (кровь) и он в итоге очень напуган. Если кота ради прикола, чтоб подставить Куклачева так "обработали", то это какие-то сволочи.
Deser2015 27 авг 2021 в 00:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не, этот живодёр мне не нравится.
Но с какого лешего он обязан брать всех кошек подряд себе?
krabik 27 авг 2021 в 13:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Тигра найдёте Запашным отвезёте?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх