Камуфляж важен

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 23 сен 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Postsdal @ 22.09.2021 - 17:18)
Жалельщикам животных.
Коров не жалко.
Баранов не жалко, даже ягнят.
Рыбов тоже не жалко. Даже китов, которые не рыбы, и их едят коренные, дабы не сдохнуть.
А то, что человеку, нормальному, надо мясо кушать, это в расчёт не берётся.

Кросивое же бегает.
Охота для пропитания, куда больше честна, чем тупой массовый забой животных на фермах.

как вы заебали,тупорылые нежалельщики
lion2006 23 сен 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Cyberaxe77 @ 23.09.2021 - 19:07)
Точнее сказать, не все люди эволюционировали в лучшую сторону. Некоторый деградировали. Интеллектуально. До уровня воспитанника ясельной группы детского сада.

Что за времена настали. Вот просто вынужден согласиться с Cyberaxe77

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ubik 23 сен 2021 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
У меня дома нарезное оружие в сейфе, но стреляю я только по мишеням. Слишком много людей живут на этой планете и слишком мало дичи в лесах осталось. Живу я в сельской местности, и когда я выгуливаю своего пса, то уже второй год частенько встречаю глухая примерно в о одном и том же месте. Мне и в голову не приходит его пристрелить. Ну сварю я из него суп - и что? Не станет красивой птицы и лес ещё сильней опустеет. Зачем мне это? Лучше я этим глухарем любоваться буду, а в магазине курицу какую нибудь куплю, благо не бедствую. И насрать мне, что она не био и из массового производства. Переживу как нибудь.
Лякса 23 сен 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Postsdal @ 22.09.2021 - 16:57)
.... Есть люди, для которых убийство животного, не есть трофей.
И на охоту они ходят именно мяса добыть, дабы не покупать магазинное.
....
И даже москвичи, в последние годы, стали склоняться к подобному способу дОбычи. Ежи то кончаются.

Ежи в зоомагазинах заканчиваютя???
Не верю!!! dont.gif
DimBOSS666 23 сен 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MATPOC199 @ 22.09.2021 - 18:11)
ЯП в такую красоту, в жизни бы не стрельнул

я когда стреляю-говорю =не для развлечения ради, а для пропитния!
italianovero 23 сен 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
охотники-пидоры
Domatsu 23 сен 2021 в 23:31
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ubik @ 23.09.2021 - 23:38)
У меня дома нарезное оружие в сейфе, но стреляю я только по мишеням. Слишком много людей живут на этой планете и слишком мало дичи в лесах осталось. Живу я в сельской местности, и когда я выгуливаю своего пса, то уже второй год частенько встречаю глухая примерно в о одном и том же месте. Мне и в голову не приходит его пристрелить. Ну сварю я из него суп - и что? Не станет красивой птицы и лес ещё сильней опустеет. Зачем мне это? Лучше я этим глухарем любоваться буду, а в магазине курицу какую нибудь куплю, благо не бедствую. И насрать мне, что она не био и из массового производства. Переживу как нибудь.

Тут и веришь, и не веришь одновременно.
В нежелание стрелять вполне верю, сам много раз мог стрельнуть, но не стрелял.
В остальное не верю.

А в какой области/округе живёте, если не секрет?

Это сообщение отредактировал Domatsu - 23 сен 2021 в 23:31
Андрей34rus 23 сен 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Postsdal @ 22.09.2021 - 17:18)
Жалельщикам животных.
Коров не жалко.
Баранов не жалко, даже ягнят.
Рыбов тоже не жалко. Даже китов, которые не рыбы, и их едят коренные, дабы не сдохнуть.
А то, что человеку, нормальному, надо мясо кушать, это в расчёт не берётся.

Кросивое же бегает.
Охота для пропитания, куда больше честна, чем тупой массовый забой животных на фермах.

Всё верно. Только что-то мне подсказывает, что эти разодетые в камуфляж с оружием стримостью с хороший мотоцикл, навряд ли сдохнут с голоду, если эту корову не подстрелят.
Hit0kiri 24 сен 2021 в 00:06
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pertuk @ 23.09.2021 - 21:07)
Цитата (WakeMan @ 22.09.2021 - 16:14)
Мальчик пидарас , если стрельнул..

Ну бог даст и его кто нибудь стрельнет,а он такой : о майн год,за что мне все это ..

Забавно подобная нечисть на говно исходит. Абсолютное дно человеческой расы из РФ. Только что проголосовали за самую крутую кремлеботскую партию, что 2 месяца назад одобрила охоту на краснокнижных животных с целью "контроля их численности". И тут же упиваются собственным говнищем под видео из США где животину даже не убили из лука. Из лука блять! Конченные лицемерные твари. Котлеток все сожрали защитнички, перед сном блять?
Domatsu 24 сен 2021 в 00:11
1
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2021 - 02:06)

Ну бог даст и его кто нибудь стрельнет,а он такой : о майн год,за что мне все это ..

Забавно подобная нечисть на говно исходит. Абсолютное дно человеческой расы из РФ. Только что проголосовали за самую крутую кремлеботскую партию, что 2 месяца назад одобрила охоту на краснокнижных животных с целью "контроля их численности". И тут же упиваются собственным говнищем под видео из США где животину даже не убили из лука. Из лука блять! Конченные лицемерные твари. Котлеток все сожрали защитнички, перед сном блять?

И ровно в полночь по МСК приходят "хохлы" и несут чушь. Самим не скучно?
Hit0kiri 24 сен 2021 в 00:24
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Domatsu @ 24.09.2021 - 00:11)
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2021 - 02:06)

И ровно в полночь по МСК приходят "хохлы" и несут чушь. Самим не скучно?

Я не хохол я даже не был в хохляндии ни разу, но лучше хохол чем лицемерная мразь, сука и сволочь по соседству, моей же национальности, что ебет мой народ и мою страну.

Цитата
В России разрешили добычу животных из Красной книги

Добыча редких животных с 1 августа разрешается в РФ с целью их мониторинга, устранения угрозы для жизни человека и в ряде иных случаев. Минприроды уверяет, что охота на них останется под запретом.

Цитата
Дума приняла закон, допускающий охоту на редких животных в виде исключения

Цитата
В России разрешили добычу краснокнижных животных

https://www.mk.ru/social/2021/08/01/v-rossi...zhivotnykh.html

Амерский пацан в охотничьем угодье покоя не дает вам? Он даже не убил никого в отличии от некоторых, что за год решили захуячить всех амурских тигров, с вертолетов блять. Лицемерные мрази.
Borbo 24 сен 2021 в 04:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pooldead @ 22.09.2021 - 17:35)
Иди с рогатиной и ножом, как в стародавние времена, вопросов к тебе не будет. Равные условия. А то этим жирдяям с похмельными мордами обвешанными оружейными цацками как рэмбо во второй части, ещё и зверя загоняют под выстрел.

Ну и чем тебе лук в таком случае не угодил?

Ubik 24 сен 2021 в 09:45
2
Цитата (Domatsu @ 23.09.2021 - 23:31)

В остальное не верю.

В Норвегии
Ubik 24 сен 2021 в 09:49
2
Цитата (Ubik @ 24.09.2021 - 09:45)

В остальное не верю.

В Норвегии

Камуфляж важен
Fixerists 24 сен 2021 в 11:33
1
че хотите мне говорите, но охотников не люблю.
Я не веган, не зоошиз.
Охота для пропитания, или для коррекции популяции расплодившихся животных - это одно.
Охота просто потому что тебе скучно и нечем заняться - это блять убийство.
Borbo 24 сен 2021 в 16:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fixerists @ 24.09.2021 - 11:33)
че хотите мне говорите, но охотников не люблю.
Я не веган, не зоошиз.
Охота для пропитания, или для коррекции популяции расплодившихся животных - это одно.
Охота просто потому что тебе скучно и нечем заняться - это блять убийство.

А кто сказал что они его не съели?

Domatsu 24 сен 2021 в 18:07
2
Цитата (Ubik @ 24.09.2021 - 11:45)

В остальное не верю.

В Норвегии

Тогда верю :)
escprint 24 сен 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
О, опять охотосрач. :)
Хорошо же. Истина где-то посередине.
С одной стороны, скоро зима, а перед этим была жара, засуха и пожары. Сколько косуль и кабанов погибнет от морозов и бескормицы? Косули в горных распадках замерзают десятками и сотнями, просто не могут выбраться из снега. Кабаны тонут, когда лед на реках встает только. Тонкий лед ломается, семья кабанов проваливается и выбраться не может - кромка льда ломается. Косули тонут, переплывая реки. Их убивают волки и одичавшие собаки. Опять же, необходимо регулирование численности животных, потому что кормовая база не бесконечна, а расплодившиеся хищники, например, могут выжрать все живое подчистую.
Но есть и другая сторона. Есть у меня знакомый, много лет охотился, кабан, лось, медведь, косуля. И пять лет назад поехали они на лося. Застрелил он лося, здорового, мощного. И глянул ему в глаза. И сказал, что больше стрелять не будет - просто не сможет. 5 лет он уже не ездит на охоту. Даже на птицу и мелкую дичь. перевернулось в нем что-то.
Сам я не охотник, ни одно теплокровное животное в жизни не убил (рыбак я).

Это сообщение отредактировал escprint - 24 сен 2021 в 18:19
pegucka 25 сен 2021 в 10:13
0
Какой же человек все таки уебан. Есть магазины мяса куча, но нет надо пойти на охоту и убить животное. Блять природа дала увидеть скбя во всей красе, в упор дала посмотрел, но нет. Уебану человеку этого мало, надо убить животное.... Реально хочется также стрельнуть как в мальчика так и в его папу... И не жаль уебанов... Оставить на корм в лесу...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх