Скандал в московском метро

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 5 окт 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rudijo @ 5.10.2021 - 14:30)
яп не сдержался.

Конкретно с этой нужно быть сдержанным. Иначе можно получить обвинение в антисемитизме и холокосте. gigi.gif
ERRATA 5 окт 2021 в 14:39
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Апчем я всегда и говорил, поанехалово вести себе в столице совсем не умеет, а в общ. Транспорте ездить не приучены, вечно прут пока все не вышли из вагона, потом встают посреди прохода или у двери, когда полвагона пустые ))) а фраза\вопрос "вы на следующей выходите", это для них ваще дичь )))) регионы, сидите дома, нех вам в Москве делать., вы тут только создаете негатив., а ваши "тормоза" и тупняк, сбивают с ритма весь город., не говоря уже о том,что все автомобильные пробки в столице только из-за вас, в потоке одни иногородние номера блт...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 окт 2021 в 14:47
bunny3247 5 окт 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Что делает в Москве цыганье с Украины?
RUSCTAPbIU 5 окт 2021 в 14:45
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Королёва себе нос от тарзана пересадила штоле?
Sxolastic 5 окт 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Томми уже позвали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
siniy1989 5 окт 2021 в 14:49
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Та что вы какой скандал, я вас умоляю, быдло ирудицией блещет, публично

advayta 5 окт 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сча её забанят за оскорбление.)
ne4est 5 окт 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Забыла пустырничку принять с утремани...
sergej1971 5 окт 2021 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Точно блять, не мужики- хорьки ебаные.
От себя добавлю, терпилы.
Никто в бубен овце заехать не рискнул.
Ебнуть раз пощечину хорошую, за оскорбление .
И увечий не причинишь, и кукуху можно хорошенько встряхнуть.
Хырк-тьфу, блогеры хуёгеры.
Только ютубом пугать могут.

7FL 5 окт 2021 в 14:56
1
Гэ прелестное у тёти, пОняла и т.д. gigi.gif
Курощуп 5 окт 2021 в 15:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bunny3247 @ 5.10.2021 - 14:41)
Что делает в Москве цыганье с Украины?

Работает на дорогах, что удивительного?
bedLaM 5 окт 2021 в 15:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (28e @ 5.10.2021 - 12:38)
Цитата (WhiskeyInJar @ 5.10.2021 - 12:22)
Там все стоят в дверях
Это невозможно но это факт

к сожалению, полно долбоящеров, которые перестают идти по вагону как только переступают порог (им пох что сзади люди заходят), которые стоят у поручня у дверей, мешая выйти тем, кто в середине (как правило это пересадочные, где вообще пол вагона выходит), которые заходя сразу останавливаются у дверей, которые в ожидании открытия дверей занимают треть прохода (мешая быстро выйти из вагона), которые выходя в ту же секунду достают свой сраный смартфончик и плетутся как зомби.

Метро это вообще прекрасный срез общества с индикатором уровня долбоящеров, которые не думают дальше своего смартфончика.

Да в любом общественном транспорте так, особенно чудаки с рюкзачками.
mafiosis 5 окт 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
а где продолжение с ментами, так и хочется узнать что в итоге?
Evgenekkk 5 окт 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А в чём проблема была нажать на кнопку вызова машиниста и попросить наряд к вагону? На следующей станции её бы и встретили?
Bubabb 5 окт 2021 в 15:09
1
Цитата (struf @ 5.10.2021 - 13:47)
Цитата (Bubabb @ 5.10.2021 - 13:28)
Цитата (Мышшшь @ 5.10.2021 - 12:28)
Хохлушка или с Кубани?
Вот в чем вопрос...)))

Судя по профилю и говору это Ростов

Нее... Это не Ростов ! В Ростове говор мягкий и так противно никто слова не тянет. Это именно Харьков , Луганск, на крайняк Донецк
Товарищи из этих городов, можете шпалить сколько угодно, бывал я на Украине ни раз , и в вышеназванных городах в частности. А таких дерзких и наглых среди "беженцев" из народных республик в Ростовской области дохуя повидал.

Много раз по делам службы бывал в Ростове, Таганроге.
Гекают и шокают - от хохла не отличишь. Учитывая границу рядом не удивительно.
Это касается и Белгорода.
У бабы еще и шнобель намекает на корни из условного Ленинавана
Hiki 5 окт 2021 в 15:09
0
Цитата (микробушка @ 5.10.2021 - 12:24)
Когда бог раздавал сиськи, она стояла в очереди за носом.

А голос взяла без очереди.
makahito 5 окт 2021 в 15:10
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
konokrad1
Цитата
И даже все понимают откуда!
А не пора ли чемода , вокзал и ваша незалежная!

Поверьте мне, как москвичу, тут родившемуся и всю жизнь прожившему. В Москве сегодня нет проблемы, связанной с понаехавшими из Украины. Как и самих понаехавших таких практически нет. Проблемы с понаехавшими из Средней Азии.
Что касается героини ролика, ясно одно - не москвичка). Впрочем открою ещё один секрет: москвичи тоже не все культурные).
podgornii 5 окт 2021 в 15:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xxxBrOxxx @ 5.10.2021 - 13:39)

А я вам таки скажу что это жидовка! Ореал обитания по говору от Днепра до Ставрополя rulez.gif

Она, эта хабалка, таки с привоза

Скандал в московском метро

Это сообщение отредактировал podgornii - 5 окт 2021 в 15:22
sergey21rus 5 окт 2021 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Thief @ 05.10.2021 - 12:25)
судя по акценту- эта манда откуда-то с югов. возможно даже из соседней страны

Не скажи, половина России хекает.

ЧК72 5 окт 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Для тех кто впервые в метро спустился поясню, что люди там стоят в проходе в 2 ряда и при этом стоят так, что бы между их спинами еще оставался промежуток для входящих и выходящих пассажиров. На видео я не вижу, что бы дама перегородила проход, как это подает автор видео. Она стояла как и положено и за спиной у нее достаточно места для того, что бы пройти тем кто выходит или входит. Я бы понял автора видео, если бы дама стояла прямо в дверях, но это не так. То что она встала рядом с выходом - это ее личное дело и может ей скоро выходить, поэтому она далеко в глубь не идет. Если бы на меня наехали с подобными претензиями, я бы точно так же как эта дама отправил недовольных на платформу проветриться и подождать более свободного поезда.

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 5 окт 2021 в 15:14
Зяма 5 окт 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну ладно баба стресует понятно... но ради чего ее довели до такого состояния... Стоит снимает и подливает маслица.
Мне бы просто похуй было на нее и она бы не смогла нести эту чушь в мою сторону. а тут стоят два тела и слушают. и продолжают общаться...
vlad513imir 5 окт 2021 в 15:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Больше бы видео выкладывали, типа как это, но только чтоб там наши мужики так приезжих мужиков на место ставили. Тех из них кто плюет на местный уклад. Так же весело и уверенно, с шутками и спецприемами им объясняли бы как надо себя вести в РФ, в общественных местах.

А родная полиция была бы на стороне закона и своих граждан, чтоб приезжих хамов принимала, штрафовала, а потом депортировала. Тогда они были вынуждены уважать наши законы и порядки. Зная, что нарушение их - никогда не сойдет им с рук.

А то с женщинами, пусть она стояла в проходе, при этом дважды неадекватная, трижды носатая и четырежды хохло/иудо/цыганка/негр/лесбиянка/актер нетфликс - это все равно смотрится как-то с чувством испанского стыда за обе стороны конфликта.

Надо было прям над ней смеяться, снимать, провоцировать конфликт дальше, чтоб она вышла из себя, начала материться, а потом скрутить и повести в полицию... Ну не знаю, оправдано ли и соразмерно ли противодействие в данном случае?

Какая-то "Эпическая битва хер пойми за что, между матершиннецей-жертвой ПМС и праведниками-тёткоборцами смартфоно-ютубными"
Свеклодар 5 окт 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (struf @ 05.10.2021 - 12:45)
Учитывая армяноидский типаж , похоже , что эта ТП из Краснодара, Адлера и прочих Геленджиков, но вот говор очень напоминает донецко-харьковское происхождение, а не Кубанское.
Так что мой вывод- ДНР/ЛНР

И как же вы определили? Я из ДНР, но никаких спицифических примет не увидел.

Postsdal 5 окт 2021 в 15:20
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
0
Почему то постеснялся её вывести из вагона чел, который её "успокоил" держа за руки.
И она сама резко сдулась, услышав предложение выйти и дойти до отдела полиции.

А там дальше хватило бы.
Она кидалась на людей? Кидалась.
Материлась? Материлась.
Предложить алкогольное или наркотическое опьянение.
И с документами, уверен, у неё не всё в порядке.

Так что приняли бы её 100%
И заявление я бы написал.
По совокупности это 15 суток точно. Если бы в карманах ничего бы у неё не нашли.

А вообще в таком случае, нужно использовать связь Пассажир - Машинист.
И сотрудники сами к нужному вагону подойдут на станции.
L1h0y 5 окт 2021 в 15:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Тут все хороши, одна вести себя не умеет и разговаривать по человечьи. а другие нет чтоб пресечь это все, стоят с телефоном провоцируют дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх