В Свердловской области подростки избили школьников и сняли на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipik 24 окт. 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Алексеюшка @ 24.10.2021 - 21:45)
Почему только у нас в мусарню кому не лень поступают, почему не взять хоть что-то хорошее с запада, там если есть привод хоть за что-то серьёзнее штрафа за привышение тебе заказан путь в органы, да и в сетаторы.

У нас уголовников и даже детей уголовников в спецслужбы не возьмут.
Думаю уголовника в мусарню тоже не возьмут, вот только им уголовку могут не оформить за такое
Zokucho 24 окт. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
На странице молодого человека, которого жители Сухого Лога называют одним из нападавших, указано, что он студент Уральского юридического института МВД России.

С такими способностями пойдёт во ФСИН работать.
Stepann 24 окт. 2021 г. в 22:54
0
Цитата (Ono76 @ 24.10.2021 - 19:43)

На странице молодого человека, которого жители Сухого Лога называют одним из нападавших, указано, что он студент Уральского юридического института МВД России.

Ну там смена этим, которым похуй на всё операм, растет....
Deehlofos 24 окт. 2021 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Ээххх... Не за "это" воевали наши деды и прадеды!.. Совсем не за такое будущее!...sad.gif
alex7722 24 окт. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Простите, а подростки, что, в школу не ходят? Странное название темы.
drriver1986 24 окт. 2021 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
А я в 1986 родился да куча гопников и тп было , но там тупо бабки отбирали и все , ради забавы редко пиздили . Просто бизнес , пару раз было что пинали толпой, но точно на голову не прыгали .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Валярунчик 24 окт. 2021 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zavod61 @ 24.10.2021 - 21:11)
Цитата (Валярунчик @ 24.10.2021 - 20:03)
Цитата (Zavod61 @ 24.10.2021 - 20:57)
Цитата (warlock38 @ 24.10.2021 - 19:49)
Цитата (mrsakhnov @ 24.10.2021 - 23:01)
Цитата (DIP76 @ 24.10.2021 - 19:54)
Я,как рожденный в 1976 году,не понимаю,как можно бить с разбега по лежачему сопернику,да еще пыром по голове.

Я, как рождённый в 1979-м, ничего особо нового в этих видео не вижу. Хуярили и толпой, хуярили и ногами, и лежачих и по всякому. Единственное отличие - камер в эпоху юности не было, чтоб все это снимать.

Не п@зди! Не было такого чтобы толпой прыгали по головам. Говорю тебе как человек, который некоторое время прожил в нске на «росточке», это вам не ваше розовое «солнцево»… и то там такого близко не было.

Внатуре, не было такого в наше время! Хоть заминуситесь тут! Да, могли "отварить" в чужом районе! Могли, но без такой звериной жестокости! (Просите, настоящие звери, за такое сравнение..) Но, чтобы вот так добивать лежачего? Я хз, но в во время моей юности такие отморозки сами получили бы "звездюлей" от своих же подельников! Я хрен его знает, в каких таких ебенях такое могло быть, но в наших краях это было западло! Это уже в "святых", мать их, 90-х такое стало обыденным делом! А в наше время был неписаный "Кодекс уличной чести"! И тому, кто его нарушил, была обеспечена "веселая" жизнь! Но даже и тогда не опускались до такого сволочизма!!!

А если посчитать, сколько молодых погибло в конце 80-х, начале 90-х в этих район на район? Конечно же, штакетами по голове, цепями и тд не хуярили, не было такого, не хоронили никого, так ведь?

Да, хоронили "лихи жиганов". Молодых ребят, погибших из-за собственной дурости! И штакетины в ход шли, и цепи велосипедные, и арматурины.... Но! такого беспредела НЕ БЫЛО!!! Лежачих вот так НЕ ДОБИВАЛИ, мать вашу! Еще раз повторяю, бить лежачего - это было западло!!!

Ну да, меня тогда наверное путешественники во времени месили. Прилетели прямиком из 2021 в 1993 и давай берцами по башке пиздюка. Похлеще чем этих. Я писал чуть раньше.
Ага, штакетиной по голове за прогулку в чужом районе это да, по собственной дурости же помер, штакетиной по голове одноклассника двоюродного захуярили до смерти, это же лучше, чем ногами, да? Главное же ногами не били лежачего, а штакетиной это по-благородному запиздили. И сколько таких было? Камер в каждом кармане неюыло, вот и всё

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24 окт. 2021 г. в 23:01
БродячийОрех 24 окт. 2021 г. в 23:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sunny65 @ 24.10.2021 - 21:38)
Зверьки! Находка для либерастного говна!

За это тебе в Ольгино не заплатят. Пресно, неинтересно, срач не получился.
Mikky777666 24 окт. 2021 г. в 23:01
2
Дауны, которые пишут: "в наше время такое тоже было, только видео не было". И ЧТО? Раз это было раньше - значит, и сейчас можно? ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!! и тогда было ненормально, и сейчас. А ещё раньше барщина была и оброк. И скоро снова будет, потому что таких даунов полстраны.
Mentat 24 окт. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
да, думаю "красотища" всем причастным обеспечена dead.gif

ах да там ещё и студент, ну вообще красота, он уже достиг возраста уголовной ответственности, будет отвечать по полной
1Hexen 24 окт. 2021 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не дай бог сына или дочь так избили...я потом бы сел на пожизненное...но их бы не убил а оставил инвалидами навсегда..причем все засняли бы на видео и выложили во все скотсети

svolik84 24 окт. 2021 г. в 23:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А мне кажется сейчас подростки живут как в песне поется "в моменте", то есть на пару шагов вперед просчитать последствия своих действиях у многих мозгов не хватает, плюс вседозволенность и безнаказанность и в попу дуют мамки-папки и за любую претензию учителя готовы этого учителя порвать, плюс жестокость и кровь-кишки уже перестало быть чем-то из ряда вон, короче, не надо печалится, вся жесть впереди
boohlanet 24 окт. 2021 г. в 23:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Отцы у избитых есть!? Как им это?

breazlo 24 окт. 2021 г. в 23:17
-1
Типичные будни скрепостана, где русская шваль избивает как шакалы. А чуть подрастут, будут в каждом топике про чурок писать, как они их ненавидят. Смешно, холопы за 100 лет так и не образумились, оставшись в том же развитии. Белые обезьяны епт

Это сообщение отредактировал breazlo - 24 окт. 2021 г. в 23:18
gekom 24 окт. 2021 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ono76 @ 24.10.2021 - 19:43)
В МВД заявили изданию Е1, что все участники конфликта уже установлены, а родители одного из пострадавших школьников написали заявление в полицию.

Раз все участники конфликта установлены, так объявите их имена, фамилии, фотографии, место учебы/работы и место жительства.
Краснодарец 24 окт. 2021 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VragNaroda @ 24.10.2021 - 19:48)
Цитата (bishop66 @ 24.10.2021 - 19:46)
Защита курсовой в анституте мвд

Не защитит. Без швабры не мент.

или вилкой в глаз или шваброй раз! dont.gif
Selenarius 24 окт. 2021 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Отцов потерпевших жалко... не ответить по людски. Учитывая разницу в возрасте ответка от отцов вполне уместна.
Тарот 24 окт. 2021 г. в 23:31
0
Цитата (Пакосяпа @ 24.10.2021 - 19:55)
Цитата
студент Уральского юридического института МВД России.

А я только хотел спросить кто их учит прыгать и бить ногой в голову лежачего человека.

Что, пропаганда насилия?... С запада такое идет, на инете все доступно. Вы не знали? Недоступно только то, что связано со свержением власти.

Это сообщение отредактировал Тарот - 24 окт. 2021 г. в 23:51
Nightbot 24 окт. 2021 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Самая большая ошибка когда судебная практика или система определяет наказание , сроком отбывания после отбывания просто выпускает потенциально ещё более опасных людей . Было бы разумнее проводить психологические тесты на вменяемость , есть очень интеллектуальные тесты который не один мудак агрессор или убийца не сможет пройти и тем самым срок отбывания может затянутся настолько насколько человек реально может изменится в лучшую сторону пока не постигнет нирвану . Цель должна быть не наказание сделать их ещё хуже а исправить , изменить к лучшему даже если потребуется вся жизнь , свою вменяемость ещё нужно доказать прежде чем выпускать в открытое общество .
Darthlexx 24 окт. 2021 г. в 23:36
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Уральского юридического института МВД России

достойная смена нынешнему поколению мусоров, ещё больше отбитая чем сейчас
Тарот 24 окт. 2021 г. в 23:39
2
Цитата (Nightbot @ 24.10.2021 - 23:33)
Самая  большая  ошибка  когда  судебная  практика  или система  определяет наказание ,  сроком  отбывания после отбывания  просто выпускает потенциально ещё  более  опасных людей . Было бы  разумнее проводить психологические  тесты  на  вменяемость , есть очень интеллектуальные  тесты который  не  один  мудак  агрессор или убийца  не  сможет пройти и тем  самым  срок  отбывания может затянутся настолько насколько человек  реально  может изменится  в лучшую сторону пока  не  постигнет нирвану . Цель должна  быть не  наказание  сделать их  ещё  хуже  а исправить , изменить к  лучшему даже  если потребуется  вся  жизнь , свою вменяемость ещё  нужно доказать прежде чем выпускать в открытое  общество .

Я бы таким чипы (электрошокер с дистанционным управлением) принудительно в мозг вживлял. Будет их "шарахать" в моменты, когда они представляют реальную опасность. С "животными", надо действовать понятными им способами, иначе не поймут.

Это сообщение отредактировал Тарот - 24 окт. 2021 г. в 23:55
breazlo 24 окт. 2021 г. в 23:42
5
Надо публиковать фотки и вк-страницы уродов, страна должна знать выблядков.
Canadian 24 окт. 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Неудивительно что с таким тупым населением страна в жопе и без будущего. Дегенераты плодят олигофренов. Я только похлопаю этим дебилам.
Canadian 24 окт. 2021 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Да и правильнее уничтожать за подобное это просто и решает проблему рецидива
blackm00n 24 окт. 2021 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ну явно знают что делают, за такое кастрировать мало. И их родителей тоже.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх