Потапенко жгёт напалмом

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
costya087 26 ноя 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Байдун13 @ 26.11.2021 - 12:48)
В тему.

Пиздишь ты потапенко, как троцкий! Предприниматели делают? Алтайский край, Благовещенский район, р.п. Благовещенка ул. Октябрьская м-н Мария-ра - 12 лет дорогу фурами убивают и хоть бы кто залупнулся о ремонте! Пиздабол ты, потапенко и те, кого ты защищаешь!
niksasa 26 ноя 2021 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Однако у него самомнение о себе. blink.gif
john232 26 ноя 2021 в 16:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
предприниматели тоже нихера не делают, делают работяги, а так называемые предприниматели зтригут кэш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FunnyBanana 26 ноя 2021 в 16:49
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Вот и мне интересно зачем в думе по несколько депутатов от каждой партии?
Они всё равно все голосуют одинаково, уж точно среди ЕР нет дискуссии кто как будет голосовать за какой-то законопроект.
Очевидно же что бред...
Midgard20 26 ноя 2021 в 16:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 26.11.2021 - 12:55)
И все бы ничего, НО!
В 2021 году потапенко вступил в партию роста и решил стать чиновником.

В 21-ом от Партии Роста? Он же от партии Шевченко шёл, но его не допустили, о чём многократно говорили на дебатах.
Halstorm 26 ноя 2021 в 17:03
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
2
Я ему как предпринимателю тоже могу так сказать. Я специалист в холодильном оборудовании, в промышленном, торговом и прочем, так же как и в системах когдиционирования и прочее. Так вот мне вся эта шеболда что в офисе сидит, тоже нахуй не нужна, я в принципе могу все делать напрямую заказчику, максимум бухгалтер, снабженец, кладовщик. А если расходниками будет обеспечивать заказчик, то и вышеназванные тоже в хуй не встали. Но приходится кормить всю эту шоблу в офисе, которая (за редким исключением) только кофе пьет торчит в соцсетях и ни хуя не делает 90% рабочего времени.
Shnobels 26 ноя 2021 в 17:08
Отсосите  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VicBeard @ 26.11.2021 - 13:02)
Транснациональные корпорации и стремятся к этому. Не факт, что народ от этого выиграет. При всех недостатках государства они всё же защищают интересы и народа. Не идеально, конечно...

А можно уточнить :" Конкретно в каком месте они защищают интересы народа" ?
И что характерно, скоро сотрётся разница между россией и Европой, Азией и Америкой, ведь глобальные процессы происходят по одному сценарию везде и наши с вами интересы в этом процессе тупо не пердусмотрены.
stas1981 26 ноя 2021 в 17:10
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я специалист в холодильном оборудовании, в промышленном, торговом и прочем, так же как и в системах когдиционирования и прочее.

при этом через 10 лет качественной работы, тебе вообще не нужно будет тратиться на рекламу, будешь жить только с постояшек...
а вся бухгалтерия - 5,000 в месяц на аутсоре

но такие как Потап не дают тебе этого сделать и не дадут
и именно они придумывают условия которые изначально тебе невыгодны и где тебе приходит в лучшем случае 40% с заказа,при том что ты сам себя должен всем обеспечить
SVikont 26 ноя 2021 в 17:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не дурно, интересная могла бы быть модель.

LongTom 26 ноя 2021 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SVikont @ 26.11.2021 - 19:13)
Не дурно, интересная могла бы быть модель.

Эта модель уже была в истории и закончилась революциями.
Лобосед 26 ноя 2021 в 17:22
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
1
Он тоже хочет большой власти.Чтобы творить,что хочется.Барин,бля,предприниматель.Конечно государство ему помеха.Вся система в общем,говно.Жаба,гадюка,тритон,москиты,вши,все пытаются выебать друг-друга.
Dith 26 ноя 2021 в 17:26
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
Как хорошо, что я впервые узнал о существовании этого чела.
Logical 26 ноя 2021 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cyb @ 26.11.2021 - 13:06)
Любое государство при всех его недостатках - единственная помеха по перестройке мира по моделям Ост-Индских компаний, где есть всевластные корпрорации и полностью бесправное быдло.

Никогда не поверю, что копрорации будут бороться за хоть что-то, кроме набивания своего кармана. Наше государство сегодня тоже смахивает на такую корпорацию, только придет день, когда мы сможем его исправить.

Скажи это Илону Маску.

Podmoskovniy 26 ноя 2021 в 17:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 26.11.2021 - 12:55)
И все бы ничего, НО!
В 2021 году потапенко вступил в партию роста и решил стать чиновником.

Его регистрацию как кандидата в депутаты Госдумы отменили по суду, из-за того что у него были иностранные активы.
Mentat 26 ноя 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
лукавит он местами не меньше чиновников, предприниматели сами лично ничего не делают )) + у них тоже есть свои конкретные интересы

менять шило на мыло, какой в том смысл?

те же США как то дали почти всё государство на откуп частному бизнесу, чем это обернулось? вот!

Должна быть заинтересованность в развитии государства, заинтересованность в уровне и качестве жизни людей его составляющих, а без этого, что чиновник, что бизнесмен одного поля ягоды
Jobber 26 ноя 2021 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 26.11.2021 - 13:06)
Угу! Я прям представил себе: Предприниматель решил, что вот здесь нужна школа/детский сад/больница, взял и построил. А потом решил, что вон там нужна дорога. Взял и построил. lol.gif

А потом передумал и решил вообще ничего не строить cool.gif
stas1981 26 ноя 2021 в 17:48
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
предприниматели сами лично ничего не делают ))

они всего лишь рискуют своими деньгами и выстраивают бизнес процессы, которые позволяют получать прибыль, платить людям зарплаты и государству налоги
только проблема в том что Потап застрял в 90х
когда можно было ловить 5 концов за здрасьте и всех кроме братвы посылать на хуй
а братва брала не так уж и много

сейчас ситуация меняется,и Потапа с этого корёжит не по детски ...он так же как и Чичваркин,умели играть по тем,старым правилам,а на новые они просто не в состоянии переобуться
вот и поливают говном всё до чего могут дотянуться...
Giprofox 26 ноя 2021 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Кукуха у него едет от чего интересно? От ниибаца собственной значимости или оттого, что в Думу не пролез?
VitOst 26 ноя 2021 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Пусть Потапенко, это расскажет бабам тех шахтеров, что погибли в шахте в Кемеровской области.
800714 26 ноя 2021 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
А это самодовольный пидор хоть один камень на камень положил? Гондон он, спекулянт дырявый

Lisio 26 ноя 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (paumka @ 26.11.2021 - 16:15)
Цитата
Мы тут командой коллег посоветовались и пришли к выводу, что предприниматели следом идут нахер, мы тут сами самоорганизуемся и вопросы будем решать на уровне трудовых коллективов и практикующих специалистов.

P.S. Так-то согласен с ним по сказанному, но дополнить обязан.

Это уже было, рассвет такого труда пришелся на 1917-1925 годы, в 1927 пришлось жёстко закручивать гайги. Коллективное самоуправление приведет к тому, что там появится некая группа, которая понемногу захватит власть. Поинтересуйся кто такие кулаки, как появились и чем занимались. Вот это вот классический пример развития коллективного самоуправления. Ну а когда хозяин- коллектив, без кулаков, то посмотри во что превратились колхозы.

Что-то я в текущей ситуации в фермерстве вижу мало отличий от кулачества. Небольшие хозяйства кошмарят проверками всякие роснавознадзоры, а крупные овощебазы скупают все задарма и их никто не контролирует. Интернет решает множество проблем, которые были неразрешимы в те времена, но всякое ворьё в органах власти не дает вести дела справедливо.
Vardok47 26 ноя 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pplexa @ 26.11.2021 - 15:03)
Дядя, видать перегрелся на солнышке.

Все идут нахер - очень глубокая мысль.

Медицина, Наука, Учеба, Милиция, Военные...

Чет я его послушал, какой-то эльф из сказочной страны.
Пздц, блть, и эти люди лезут во власть faceoff.gif
КрепдеШин 26 ноя 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дяденька топит за олигархическую республику? Или как указали выше Ост-Индские компании? Все эти Венеции,Ганзы и прочие Генуи плохо кончили,а жить по правилам ТНК,ну нахер,лучше переехать в ИГИЛОстан.
Барагозик 26 ноя 2021 в 18:16
1
долбоёб

Это сообщение отредактировал Барагозик - 26 ноя 2021 в 18:18
Барагозик 26 ноя 2021 в 18:17
0
Ща немного времени пройдет он и инвалидам скажет тоже самое, как гоблин-пучков. Ну мы же при капитализме живем, поэтому кто в рыночек не вписались - укол и досвидос.
Узколобый барыга, не видящий дальше своего кошелька ничего.

Это сообщение отредактировал Барагозик - 26 ноя 2021 в 18:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх