Итальянец переехал в Россию и получил волну хейта*

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СэрДжио 5 дек 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Tektone @ 05.12.2021 - 09:27)
А, блаженный. Сил ему!
Боженька его отдельно бережет))

И наши бабы балуют...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diag 5 дек 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо разговаривает, интурист.

Это сообщение отредактировал diag - 5 дек 2021 в 11:47
Androssboy 5 дек 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А в чём герой ролика не прав? Нам бы вполне определённую кучку кровопийц осиновыми кольями угостить и заживём!

Гэг 5 дек 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Scythian11 @ 5.12.2021 - 10:34)
Цитата (Гэг @ 5.12.2021 - 10:31)
Мальчик или болен или заплатили, других вариантов я не вижу.
Ну или он копрофил gigi.gif

Да нет, это вы копрофил. Вся ваша жизнь дерьмо, и прошлая и будущая. И страна тут не причем. Просто вы человек дерьмовый. И еще, так вам и надо... ахаха

За расеюшку топишь, переживаешь, восьмидесятипятирублёвый ты наш faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 5 дек 2021 в 11:59
ywqlv2idxv 5 дек 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Он откуда снимает?Из квартиры купленной на заработанные в России рубли? Или на готовенькое приехал?

Darkkom 5 дек 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Androssboy @ 05.12.2021 - 11:57)
А в чём герой ролика не прав? Нам бы вполне определённую кучку кровопийц осиновыми кольями угостить и заживём!

А чо не угостите? Или вы не можете боевой диван покинуть?

ankver 5 дек 2021 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
крепко сидит...

АзмъестьЯ 5 дек 2021 в 12:32
6
Цитата (ankver @ 5.12.2021 - 17:25)
крепко сидит...

А вот и мент нарисовался. Безобидному музыканту уже наркоту успел подбросить.
pepperbox 5 дек 2021 в 12:47
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
-3
Ну это понятно. Но я знаю когда он захочет уехать. Если он попадёт туда где швабрируют...и его отшвабрируют он точно захочет уехать lol.gif

Он просто не знает пока о таких прекрасных местах качественного швабрирования или взрывов кипятильников в жопке. Как только посетит эти прекрасные санатории и вкусит все бесплатные услуги - он уедет в акуе lol.gif

Это сообщение отредактировал pepperbox - 5 дек 2021 в 12:52
Darkkom 5 дек 2021 в 12:48
2
Цитата
А вот и мент нарисовался. Безобидному музыканту уже наркоту успел подбросить.
Это он сегодня безобидный музыкант, а завтра возьмет спагетти и пойдет их на улице моцареллой посыпать. А там, глядишь, начнет и всякие хамоны незрелой молодежи раздавать, да про прелести однополой любви рассказывать!!!

Darkkom 5 дек 2021 в 12:49
2
Упс, задвоило.

Darkkom 5 дек 2021 в 12:51
0
Цитата (pepperbox @ 05.12.2021 - 12:47)
Ну это понятно. Но я знаю когда он захочет уехать. Если он попадёт туда где швабрируют...и его отшвабрируют он точно захочет уехать

Он просто не знает пока о таких прекрасных местах качественного швабрирования или взрывов кипятильников в жопке.

А ты с чего такие выводы сделал? На собственном опыте или лично с САБЖем знаком? Он-таки европеец, ему может и понравиться.

АзмъестьЯ 5 дек 2021 в 12:52
5
Цитата (pepperbox @ 5.12.2021 - 17:47)
Ну это понятно. Но я знаю когда он захочет уехать. Если он попадёт туда где швабрируют...и его отшвабрируют он точно захочет уехать lol.gif

Он просто не знает пока о таких прекрасных местах качественного швабрирования или взрывов кипятильников в жопке.

А ты на себе это всё уже испытал? Описываешь, как будто до сих пор боль испытываешь от надругательства над своей тонкой и ранимой личностью.
Vista17 5 дек 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Eremeich @ 05.12.2021 - 09:47)
Ты это, езжай в глубинки, в самое сердце России, и зубки сразу будут другого цвета...

Не далее как вчера показали в очередной раз Агафью Лыкову. Ты согласен что она в глубинке России живёт? Так вот, глянь на её зубы. Наверное стоматолог раз в неделю приезжает.

pepperbox 5 дек 2021 в 12:53
-1
Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 12:51)
Цитата (pepperbox @ 05.12.2021 - 12:47)
Ну это понятно. Но я знаю когда он захочет уехать. Если он попадёт туда где швабрируют...и его отшвабрируют он точно захочет уехать 

А ты с чего такие выводы сделал? На собственном опыте или лично с САБЖем знаком? Он-таки европеец, ему может и понравиться.

Аккаунты то меняйте иногда - этот засвечен к херам давно. Чо на лахта 2 денег не выделяют на новые акки и впн? Распилили всё средства? lol.gif
pepperbox 5 дек 2021 в 12:54
-5
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.12.2021 - 12:52)
Цитата (pepperbox @ 5.12.2021 - 17:47)
Ну это понятно. Но я знаю когда он захочет уехать. Если он попадёт туда где швабрируют...и его отшвабрируют он точно захочет уехать  lol.gif

А ты на себе это всё уже испытал? Описываешь, как будто до сих пор боль испытываешь от надругательства над своей тонкой и ранимой личностью.

Аккаунты то меняйте иногда - этот засвечен к херам давно. Чо на лахта 2 денег не выделяют на новые акки и впн? Распилили всё средства? lol.gif

Хоть паузы между собой делайте минут 10-20 а то сразу куячите свои потуги друг за другом lol.gif

Это сообщение отредактировал pepperbox - 5 дек 2021 в 12:58
ERRATA 5 дек 2021 в 12:57
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Экспат какойндь, которого прислали из Италии следить за бизнесом в РФ ) они чё угодно любят, когда им мегабабло платят за работу вдали от родины )
Darkkom 5 дек 2021 в 12:57
0
Цитата
Аккаунты то меняйте иногда - этот засвечен к херам давно. Чо на лахта 2 денег не выделяют на новые акки и впн? Распилили всё средства?

А давай пруф или пездабол. Или уже скажи куда за своими бешаными бабками идтить?
Какой неоригинальный и тупой прием, зарекомендовавший себя со времен Йоси Геббельса : расчеловечивание. И вот ты вешаешь на столбе не человека, а бота/унтерменша с неправильным черепом.

Бляди вы фашистские, хорошо, что тупые как сибирские валенки.

AndreySF 5 дек 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Глядя на интерьер на заднем плане сразу понятно, что итальянец нихуя не простой работяга из Палермо. А с такими деньгами можно и в Зимбабве жить охуенно.
ValkYriE33 5 дек 2021 в 12:59
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Как иностранный гражданин хорошо говорит на русском языке, лучше некоторых даже. Молодец.
Это он наверное только приехал. Через годик послушаем, как у нас хорошо.

pepperbox 5 дек 2021 в 12:59
-5
Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 12:57)
Цитата
Аккаунты то меняйте иногда - этот засвечен к херам давно. Чо на лахта 2 денег не выделяют на новые акки и впн? Распилили всё средства?

А давай пруф или пездабол. Или уже скажи куда за своими бешаными бабками идтить?
Какой неоригинальный и тупой прием, зарекомендовавший себя со времен Йоси Геббельса : расчеловечивание. И вот ты вешаешь на столбе не человека, а бота/унтерменша с неправильным черепом.

Бляди вы фашистские, хорошо, что тупые как сибирские валенки.

Нихрена се ты несёшь шизятину lol.gif Видимо медобследование не проходите и уровень iq не проверяется в вашем отделе кадров. Позорище.
Sharapow88 5 дек 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О, сейчас аудитория разделится на мух и пчёл, первые будут орать, "что за бред, вокруг дерьмо, Вы что слепые? ", а вторые все "верно парень говорит, вокруг мёд"...

Darkkom 5 дек 2021 в 13:00
1
Цитата (pepperbox @ 05.12.2021 - 12:59)
Нихрена се ты несёшь шизятину Видимо медобследование не проходите и уровень iq не проверяется в вашем отделе кадров. Позорище.

IQ - Уровень Интеллекта. Чо там про уровень IQ пезданул, двоечник?

pepperbox 5 дек 2021 в 13:09
-3
Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 13:00)
Цитата (pepperbox @ 05.12.2021 - 12:59)
Нихрена се ты несёшь шизятину  Видимо медобследование не проходите и уровень iq не проверяется в вашем отделе кадров. Позорище.

IQ - Уровень Интеллекта. Чо там про уровень IQ пезданул, двоечник?

Ты уже нахерачил в этой теме 15 комментов (+ 2 мне). Это же палевно. Меняйте акки чтоле блеать иногда lol.gif
Darkkom 5 дек 2021 в 13:11
5
Цитата (pepperbox @ 05.12.2021 - 13:09)
Ты уже нахерачил в этой теме 15 комментов (+ 2 мне). Это же палевно. Меняйте акки чтоле блеать иногда

А у вас там чо, нельзя больше 14ти в одной теме постить чтоб не спалиться? А про акки - это по себе не судите. Это не я в одной теме 18 раз один коммент запостил слово в слово. И все как один, ваши акки не старше года. И тут вы как под копирку высеры ебашите.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх