Собачка просто поиграть хотела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint 23 янв. 2022 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 07:55)
Цитата (escprint @ 23.01.2022 - 07:41)

Отличный высер. Вот только тете с двумя маленькими детьми он нихера не помог бы.
UPD: Я разгонял стаю собак, окружавших мою жену в лесу, бежал с полкилометра, когда она позвонила, что ее окружают. Бросил все, спиннинги, сумки. Схватил какую-то палку. Выскочил на берег речки и начал орать и ломиться к этим собакам с палкой. Разогнал, потом мы уехали.
Какой там "взгляд", какие там "мелкими шажками". Они ее просто окружили, и все уменьшали и уменьшали круг.
Хорошо быть умным на диване, плохо, что мудрые советы не работают в реальной жизни - их просто не удается применить

Тетя с маленькими детьми была в городе, среди людей. Ей нужно было не допустить, чтобы ребенок побежал, этим самым он вызвал нападение ротвейлера.
В вашем случае в лесу - были дикие собаки в стае и поступили вы абсолютно правильно. Для собак есть разница, нападать на одного пугающегося их человека, тем более женщину или иметь дело еще с одним, но уже разъяренным мужиком с палкой. Пол и слабость они чувствуют, жертвами часто оказываются женщины, дети.

Люди - разные. И для обычного горожанина такое нападение огромная неожиданность и стресс. Тем более, она с детьми, мозги нараскаряку. И кто-то сумеет собраться и "правильно" отреагировать, кто-то растеряется. Кто-то более хладнокровен, а у кого-то адреналина столько выплескивается, что кроме как метаться и дрожать, он ничего не может.
Собак безнадзорных быть не должно, вот в чем смысл, мы в городах живем, в городах, построенных людьми и для людей, и контролируемых людьми. И животные в этих населенных пунктах должны быть под контролем и не нести в себе угрозу для людей
курунгуй 23 янв. 2022 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (VragNaroda @ 23.01.2022 - 05:24)

На трёх. Надо было ещё и свою на поводке удерживать. Упустил бы - беда. Свободно бегающий алабай в возбуждённом состоянии, мягко говоря опасен.

Что у тебя за декоративный алабай и на хрен он такой нужен, если его самого надо от шавла бродячего защищать. upset.gif
курунгуй 23 янв. 2022 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (MrFix @ 23.01.2022 - 05:24)
Неважно, собака ебанутая, кошка припизднутая(кстати свою выкинул на улицу. Скакала ночью по квартире, по лицу спящего сына).
Не нужно говорить, что "низзя так с животными". МОЖНО и НУЖНО.

Ебать ты конченый. Ну и кто из вас животное- кошак твой или ты. Тьфу, блядь, позорник. На кой хрен заводил? А отдать её кому-нибудь не судьба? А, ну заморачиваться надо немного. А так выкинул друга на улицу и доволен, животное.
AndreyKlim 23 янв. 2022 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (techalex @ 23.01.2022 - 00:34)
Себя уёбок отрави

Вот. Очередной ебанутый зошик, который мать родную на шавку поменяет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
курунгуй 23 янв. 2022 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 12:47)

На меня нападала и 90-килограммовая. Стая кавказских овчарок из суки, кобеля и их подростка-щенка. Я знаю как действовать и говорю по собственному опыту. А у вас его явно не хватает и сведения вы черпаете по большему счету из интернета и кино.
Атака подготовленной дрессированной собаки отличается от атаки собаки не обученной, большая разница. Я пытаюсь до вас донести, что убегать нельзя - сразу станешь погрызенной жертвой с вероятностью 101%. А если примешь вызов, то есть шанс отделаться с наименьшими потерями. Как спастись - используя человеческий интеллект, силу и подручные средства - сумку, палку, перцовку, камень и т.д. Иначе никак.

Ну и как отбился от троих волкодавов? Интересно послушать. popcorn.gif
Батя рассказывал давным-давно на него немецкая овчарка прыгнула, он ей в нос зарядил хорошенько, на том закончилось. Но у меня батя здоровый мужик был, вряд ли та барышня на видео смогла бы ударить нормально.
СмартПатрик 23 янв. 2022 г. в 09:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Порвать суку псину блять лохматую на клочки.
Вот чесслово зошизофренкии, я сегодня выйду и буду уебывать собак лопатой, пусть мне предъявят жестокое обращение.
Весь город в собачьем говне, собачники-зоолюбители.
Все свободные газоны превращены в говнохранилища ваших ненаглядных скотов.
ОсатаневшийЛ 23 янв. 2022 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Пииииии****дееец, бараны, закиньте одного ребенка на капот машины, дятлы, что одна что толпа, носятся по очереди детей хватают.... Видя что псина уже вцепилась, вместо суеты, вытащил ремень, быстро под шею просунул и души со всей дури((((
ОсатаневшийЛ 23 янв. 2022 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (курунгуй @ 23.01.2022 - 08:38)
Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 12:47)

На меня нападала и 90-килограммовая. Стая кавказских овчарок из суки, кобеля и их подростка-щенка. Я знаю как действовать и говорю по собственному опыту. А у вас его явно не хватает и сведения вы черпаете по большему счету из интернета и кино.
Атака подготовленной дрессированной собаки отличается от атаки собаки не обученной, большая разница. Я пытаюсь до вас донести, что убегать нельзя - сразу станешь погрызенной жертвой с вероятностью 101%. А если примешь вызов, то есть шанс отделаться с наименьшими потерями. Как спастись - используя человеческий интеллект, силу и подручные средства - сумку, палку, перцовку, камень и т.д. Иначе никак.

Ну и как отбился от троих волкодавов? Интересно послушать. popcorn.gif
Батя рассказывал давным-давно на него немецкая овчарка прыгнула, он ей в нос зарядил хорошенько, на том закончилось. Но у меня батя здоровый мужик был, вряд ли та барышня на видео смогла бы ударить нормально.

Нос, это очень чувствительная зона, все равно что бубенчики у мужика, если удастся хорошо попасть, там и удара ребенка хватит чтобы псину на несколько секунд повело... Просто если псина уже вцепилась, особенно у бойцовских пород или охотничьих, там уже включается инстинкт - держать пока жив, тут уже ни шокер, ни баллончик ни удары по чувствительным местам не помогут, ибо команду отдает спинной мозг, тут только отключать... Либо придушить либо убить...
Vaperov 23 янв. 2022 г. в 09:24
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Господа я так и не смог видео посмотреть. Там совсем хреново? Что с детьми?
wolfering 23 янв. 2022 г. в 09:30
Та ещё собака  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ЭхЭх @ 22.01.2022 - 23:32)
А говорят в Европе все собачки кастрированы, чипированы и от этого очень добрые

А ещё говорят только в России уебаны на тротуарах паркуются. Ан нет.

А по сабжу, ладно мать растерялась и вместо того чтобы собаку пиздить играла с ней в перетягивания ребенком. Но что за ущербы помогать прибежали? Обычной шавки ссут как будто это бойцовый буль

Стамп 23 янв. 2022 г. в 09:31
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
мамашка та ещё
Spitak 23 янв. 2022 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 03:55)

На случай таких ситуации надо иметь с собой хотя бы перцовый баллончик. Если нападает стая - выйти на середину дороги с оживленным движением машин. Беречь спину, отходить, прикрывая ее забором. Прятаться в магазинах, строениях. Собаки боятся петард, хлопушек. Если есть продукты - кинуть стае колбасу, сосиски, мясо - жизнь дороже. Прикрываться сумкой, использовать большие палки, камни. Если идешь в безлюдных местах, средства защиты типа перцовки, ножа должны быть всегда.

Я правильно понимаю, что ты всегда выходишь из дома с перцовым баллончиком, петардами, хлопушками, колбасой, сосисками, палками и камнями?
Melok81 23 янв. 2022 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Собаку уничтожить. А вот жители этой местности меня удивляют, безпомощной кучкой бегали вокруг собаки, пока та рвала ребёнка. Хотя там дел на пять секунд, взять собаку и с размаху швырнуть в стену.
Адельфан 23 янв. 2022 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Только отстрел, жестокий и беспощадный, повсеместно!
Убирать ФЗ о стерилизации и последующем выпуске в место прежнего обитания.
От этого бродячая собака не станет ангелом во плоти.
Читайте, тут люди поступили правильно!
https://yandex.ru/news/story/ZHiteli_Domny_...um=topnews_news
Пы.сы. Ношу с собой перцовыф баллончик ибо на работу катаю на велике, в перод "собачьих свадеб", когда они особенно агрессивны, вожу с собой полипропиленоаую киянку.
Научен горьким опытом.

Это сообщение отредактировал Адельфан - 23 янв. 2022 г. в 10:08
Сандал 23 янв. 2022 г. в 09:53
0
Пасть порвать

РжавыйГвоздь 23 янв. 2022 г. в 09:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Собачники-шизики это пиздец товарищи. С осени живу в частном доме. Двое соседей напротив выпускают блоховозов просто побегать, оно не кусается. Овчарка здоровенная гавкающая на всех и вся. Аидоры сука! С одним договорился, вроде(посмотрим как дальше будет), со вторым поссорился. Если ещё выпустят буду травить нахуй.
Вопрос друзья: чем отравить соседскую собаку?

mrHaffman 23 янв. 2022 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sanek566 @ 22.01.2022 - 23:36)
Цитата (Garrik @ 22.01.2022 - 23:25)
На куски эту суку порвать за ноги......

За что вы ее так ? Она просто в шоке была и растерялась .
А вот собачку усыпить бы не мешало , а хозяевам (если имеются) ее штраф пиздануть такой шоб глаз еще долго дергался .

Усыпить? Да эту суку убить только самым изуверсским способом
Bertuzzi 23 янв. 2022 г. в 10:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Был случай, от 2-х собак на детскую горку с ребенком залез, машинку только погрызли. Теперь с отпугивателем хожу, и смысл: всем теперь ходить со средствами самозащиты (и то может не сработать или ребенок один) или навести порядок с бродячими и наказывать зоошизу...
Бездельник1 23 янв. 2022 г. в 10:09
1
чипирование и стерилизация - херня!!! только усыплять!
но у нас в стране правит бал зоошиза (((
СмартПатрик 23 янв. 2022 г. в 10:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (РжавыйГвоздь @ 23.01.2022 - 09:57)

Открыть ворота, ждать пока набросится на твоей территории - ушатать блохастого скота лопатой оторвать морду и наткнуть на шест.
Главное, чтоб на твоем участке - ты защищался.
Бездельник1 23 янв. 2022 г. в 10:11
0
Цитата (РжавыйГвоздь @ 23.01.2022 - 10:57)
Собачники-шизики это пиздец товарищи. С осени живу в частном доме. Двое соседей напротив выпускают блоховозов просто побегать, оно не кусается. Овчарка здоровенная гавкающая на всех и вся. Аидоры сука! С одним договорился, вроде(посмотрим как дальше будет), со вторым поссорился. Если ещё выпустят буду травить нахуй.

изониазид (тубазид)+церукал в колбаску...
srgrey 23 янв. 2022 г. в 10:20
0
Давненько было у меня желание завести боевую собаку. У знакомого дома ощенилась ротвейлерша, и я пришел к нему выбирать. Знакомый сразу предупредил:
- Бери, только учти, что со временем их будет клинить и тебе придется брать псину за передние и задние лапы и ебашить об стену. Хватит ли тебе нервов и сил? А клинить их будет обязательно, время от времени...
Я передумал и завел кота.
aliksander 23 янв. 2022 г. в 10:21
3
Цитата (Vredtech @ 23.01.2022 - 01:26)
И ни один не догадался этой псине глаза выдавить...

бля опять... в каждой теме такой появляется глазавыдавливатель, яйцаотрыватель и заногихвататель
aliksander 23 янв. 2022 г. в 10:25
2
насчет любителей собак... Был один такой австрийский интеллектуал, увлекался живописью и любил свою собаку. Помогло это ему?
Comma4ever 23 янв. 2022 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Больших собак нужно запрещать в городах, только на спец обьектах, остальных на котлеты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28554
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх