Жипожоповод безмозглый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
espi 13.02.2022 - 17:07
Балагур
2
Цитата (oldhoha @ 13.02.2022 - 16:47)
Водитель виноват однозначно ! Любой здравомыслящий водитель знает про инерцию. Пешеходам это не ведомо. Часто выскакивают, на нерегулируемый переход, не глядя по сторонам. Раньше боялись и смотрели. Сейчас переходят не глядя.

Не глядя говоришь... Если идет слабовидящий с белой тростью - ему и переход не нужен , в любом месте (кроме автомагистрали) может поднять трость и переходить где ему вздумается - и все водители ОБЯЗАНЫ пропустить его .....
-1
Del

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Хана мелкому. Водилу на кол.
А мамаша получила урок.
Да, мы помним, что пешеход всегда прав, но нужна ли такая правота?

Цитата
А вы когда на перекресток на зеленый выезжаете , какого скорость не сбавляете... Вдруг такой же вот даун вам не уступит???

А вот сбавляю, чуть притормаживаю и смотрю по возможности вокруг. И пару раз мне это очень очень помогло.

0
Да тут все долбоебы

Цитата (nilce @ 13.02.2022 - 14:40)
Раньше в школе объясняли, что автобус и т.п. на остановке нужно обходить сзади

То не остановке. Тут же пешеходы переходят по нерегулируемому пешеходному переходу, нахера им бежать к автобусу и обходить его сзади?!

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 13.02.2022 - 17:12
Цитата
Прикол в том, что убедились.
Пункт 4.5 многие или невнимательно читали, иди не хотят этого делать.
Обязанность убедиться существует ДО момента выхода на проезжую часть. Внимательно прочитайте текст пункта.
И в момент выхода переход был безопасен. Они даже целую полосу прошли.

А вот ПОСЛЕ выхода на проезжую часть, у пешехода появляется совершенно другая обязанность:
Освободить проезжую часть, не зажерживаясь

Тем самым руководствуются и суды.

Так что виновным тут будет признан только один - водитель джипа

Я честно говоря смотрю на лево, пока иду посмотрю на право и когда почти подхожу к середине, еще раз смотрю на лево, желающих проехать по встречке стало много. А тут как то уже почти прошел обе полосы и на всякий случай еще раз посмотрел на право, бля красавчик я, мудак почти по обочине хотел всех обогнать. Поэтому переходя дорогу, где угодно и даже на светофоре с марсианином, всё равно кручу башкой. Потому что нас толпой, именно нас пешеходов, чуть не сбил мудак на джипе , проебавший свой красный. И по видосу, родак ведёт своего ребёнка как идиот. Даже в конце он его умудрился вперёд вытащить.

sekutanaka 13.02.2022 - 17:13
Весельчак
2
Цитата (nilce @ 13.02.2022 - 14:40)

Да они по пешеходнику вроде шли.
Varavin 13.02.2022 - 17:13
Юморист
1
Скоро 50 лет, а мозгов то нет....
У водителя.
Ну и мамаша крайне неосторожна

1
Цитата
Всё проще. Надо жёстко трахать за нарушение водителями ПДД на пешеходном переходе.
За невыполнение 14 раздела ПДД лишать прав. За все пункты.
Баранов надо убирать с дороги.

Стопудово лишение прав уберет дебилов с дороги, с учётом того, что их без прав катается больше чем дохуя.
Срали они на ваши права, на страховки, на исправность авто и прочее. Приходилось с такими утырками общаться. Там человеческих понятий ровно ноль. Творят всякую дичь и безмерно этим гордятся.
На самом деле, многие даже не представляют уровень пиздеца. Народ наглухо берега потрелял.
Кое-как ситуацию могут исправить казни. Больше никак. Остального не боятся.

mks 13.02.2022 - 17:14
Ярила
-2
Водителя не оправдываю, но мамаша - тупая пизда!
woww 13.02.2022 - 17:15
Йопрст
0
блядь смотрел видео и чуть под столом пол не провалил от инстинктивного нажатия тормоза... Блядь куда регик смотрел?
Цитата (JaneS @ 13.02.2022 - 17:07)
Куда перенести? В зад автобуса? Или если перенести остановку, автобусы перестанут на пешике останавливаться. На япе сегодня что ли слет даунов?

Про зад это ты, не я. А перенести чутка подальше от перехода, можно в любую сторону.

Цитата (i13th @ 13.02.2022 - 17:06)
ещё раз --- посмотрите видео внимательно --- остановка там после ПП, метрах в 20
автобус остановился, чтобы пропустить пешеходов на ПП

Пересмотрел. Точняк.

i13th 13.02.2022 - 17:18
бячивро авпм
0
Цитата (Bepanten @ 13.02.2022 - 17:16)
Цитата (JaneS @ 13.02.2022 - 17:07)
Куда перенести? В зад автобуса? Или если перенести остановку, автобусы перестанут на пешике останавливаться. На япе сегодня что ли слет даунов?

Про зад это ты, не я. А перенести чутка подальше от перехода, можно в любую сторону.

таки остановка впереди ПП, метров за 20...
0
Цитата (Bepanten @ 13.02.2022 - 17:12)
Я честно говоря смотрю на лево, пока иду посмотрю на право и когда почти подхожу к середине, еще раз смотрю на лево, желающих проехать по встречке стало много. А тут как то уже почти прошел обе полосы и на всякий случай еще раз посмотрел на право, бля красавчик я, мудак почти по обочине хотел всех обогнать. Поэтому переходя дорогу, где угодно и даже на светофоре с марсианином, всё равно кручу башкой. Потому что нас толпой, именно нас пешеходов, чуть не сбил мудак на джипе , проебавший свой красный. И по видосу, родак ведёт своего ребёнка как идиот. Даже в конце он его умудрился вперёд вытащить.

Это еще что! Сегодня яжемать с ребёнком передо мной дорогу переходила.
Ребенок, года 3-4, не больше, впереди и сам по себе. Яжемать позади него колясочку толкает.
Картина сука маслом.
А! При этом, эта пизда еще и в мобилу втыкала!!!

i13th 13.02.2022 - 17:23
бячивро авпм
3
Цитата (svhanz @ 13.02.2022 - 17:19)
Цитата (Bepanten @ 13.02.2022 - 17:12)

Это еще что! Сегодня яжемать с ребёнком передо мной дорогу переходила.
Ребенок, года 3-4, не больше, впереди и сам по себе. Яжемать позади него колясочку толкает.
Картина сука маслом.
А! При этом, эта пизда еще и в мобилу втыкала!!!

ты самое главное уточни... где это было ???
на ПП или на дороге ?
Цитата (nilce @ 13.02.2022 - 19:40)

предположу что они не выщли из автобуса, а переходили дорогу. автобус остановился перед переходом, а водитель дурень - все кто обвиняет мать ребенка - ебанаты
JohnDow 13.02.2022 - 17:29
просто хороший человек
3
Цитата (AndreyKlim @ 13.02.2022 - 16:32)
И мамаша блядь. Ведь это классика. Высунь ебало и проверь! Ведь таких долбоёбов как этот воДятел каждый 3-й

Дак может не мамашу обвинять, а еблана котоырй на все ПДД забил. И наказывать за это не годом условки, а номрально так 5ку зоны давать
Цитата

Цитата (nilce @ 13.02.2022 - 21:40)

А если переход спереди?

Что бы сделал я, подождал бы пока автобусы не съебутся.
Интересна статистика по наездам на пешеходов после изменения ПДД. Наверное рванула вверх. Кому это нужно было, интересно.
i13th 13.02.2022 - 17:31
бячивро авпм
2
Цитата (Vlad86025 @ 13.02.2022 - 17:29)
Цитата

А если переход спереди?

заебёшься пережидать... т.к. автобус остановился перед ПП, чтобы пропустить пешеходов... всё согласно ПДД...
а регик хуй забил на ПДД
Цитата
предположу что они не выщли из автобуса, а переходили дорогу. автобус остановился перед переходом, а водитель дурень - все кто обвиняет мать ребенка - ебанаты

То есть переходя двухполосную дорогу, достаточно убедиться, что первая полоса остановилась и этого достаточно, что бы башкой уже не крутить. Я не за водилу, я против родителей беспечных. Ты судя по всему один из таких. И вот для меня помимо водителя, они тоже какие то похуисты.

Цитата

Цитата (Vlad86025 @ 13.02.2022 - 17:29)
Цитата

А если переход спереди?

заебёшься пережидать... т.к. автобус остановился перед ПП, чтобы пропустить пешеходов... всё согласно ПДД...
а регик хуй забил на ПДД

Может заебусь, может нет... Зато жив и здоров буду. ПДД это конечно здорово, но жизнь дороже.
Цитата (JohnDow @ 13.02.2022 - 17:29)
Дак может не мамашу обвинять, а еблана котоырй на все ПДД забил. И наказывать за это не годом условки, а номрально так 5ку зоны давать

Не обвинять, а Тоже обвинять. Зная что ну никакими штрафами здесь ничего не сделать. Лишний раз покрутить башкой не помешает. Ну ведь, будьте честными, можно было бы подстраховаться и быть ну самую малость повнимательнее.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33709
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх