Вписка удалась на славу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 19 фев. 2022 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dekyip @ 19.02.2022 - 01:05)
Потерянное поколение

По молодости тусили на заброшенных хатах, так за порядком следили, точнее старались не засирать, такого срача даже после после месяца не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
inandurak 19 фев. 2022 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (пАпович @ 18.02.2022 - 22:09)
чёт я соскучился по босоногому детству с походами на речку и прыгалками с тарзанки sad.gif

Мы в юнности в году 87отдыхали компаниями но на дачи ездили к друзьям-отцовские дачи в том числе и один раз к нашей семейной даче-но все культурно всегда себя вели. Да и не бухали до ошизения. притом что школа и друзья-самый убогий нищебродский -н Киева. Чтобы снять хату и устроить там погром-и в мыслях не было. то-ли еще советское воспитание то-ли друзья нормальные
aldima 19 фев. 2022 г. в 01:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кто то попал на бабки. На месте хозяев заява и в суд на съёмщика.

Это сообщение отредактировал aldima - 19 фев. 2022 г. в 01:57
Золитудский 19 фев. 2022 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тут можно говорить про национальность? Молчу!

AnytkaSlug 19 фев. 2022 г. в 01:58
Шутник  •  На сайте 4 года
0
ну и вписочка. действительно на славу.
uelfrjd 19 фев. 2022 г. в 02:02
антипутриот  •  На сайте 10 лет
-2
ну что тут делать? в колхоз за 200-400 км от города! отрабатывать!! там и татухи смоются и гонору поубавится!!
sbitneff 19 фев. 2022 г. в 02:04
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бассиан @ 18.02.2022 - 22:00)
В принципе ничего страшного - на полу ни крови ни выбитых зубов - я что ванну засрали ерунда - отмоют

Будет! Это просто хозяин хату не видел….

ЕгорИ 19 фев. 2022 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (adzver @ 19.02.2022 - 00:31)
Цитата (ЕгорИ @ 18.02.2022 - 23:39)
Таки-да, некоторые уже там, в стране Вечной Охоты.
ЗЫ. Когда тусил, когда нет. Не я выбирал окружение - оно выбирало меня. Приходилось привыкать и адаптироваться, не скатываясь вниз.

Я вообще не об этом.  Просто, вспоминая что я наблюдал и пережил сначала 3 года в общаге, а потом 2 года в армии в разгульные 90е, весь этот треш, Содом и Гоморру, я и удивляюсь моралфажескому бухтенью-гунденью  тут-сидящих - фу-какая-молодежь))) Да раньше гораздо, гораздо хужее бывало.

Может у тебя и были такие вечеринки в стиле свиньи, за всех не говори, воспитание не позволяло так срать.

cool.gif Чем громче раздается тут моралфажеское бухтенье-перденье - тем больше подозреваю я, что вы, негодующие, по молодости мало чем от этого видео отличались. gigi.gif

Всегда удивляло, почему все такие вокруг высокоморальные и правильные, а в стране такой срач...
Ах да! Тут один далбоёб уже озвучил кто в этом виновен. Это кремлевские развратили молодежь... dont.gif
Виновный найден)))
ender58 19 фев. 2022 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну, видел я похожее в конце в самом начале 90х. правда в месиво превратили квартиру весьма как казалось культурные родственники бывшей жены моего бывшего друга. Где то за 3-4 месяца. Сожгли диван, выбили 2 внутриквартирных двери, своротили унитаз, пробили стену и под конец своротили газовый водогрей. за что были сильно биты соседями, после чего по английски свалили так до конца и не заплатив)
а так, сколько не бухали, самое большое, было пропито 1.5к дойчмарок за неделю, квартира была вся в бутылках, но ничего не порушено
Crazy968 19 фев. 2022 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Будущее страны блять... faceoff.gif просто отправить в реактор, на топливо... Другого применения этой биомассе не вижу.
Сука полстраны живёт впроголодь, в нечеловеческих условиях, а эти твари гвоздя не изготовили, но зато усрать чужую квартиру это круто... Мрази. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 19 фев. 2022 г. в 02:40
vevobabe 19 фев. 2022 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я бы тоже удивился. Ахуеть blink.gif
NoStepOnSnek 19 фев. 2022 г. в 02:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Бывают люди, а бывают свиняры, отдалённо напомирающие людей. А тут и тат всё ясно: yпиздившиecя шмалью утырки, позорная курва в чмырных наколках, которыми она гордится, потому как больше вообще нечем, и её по жизни опущенные "друзья"-обдолбосы. Красота, короче. Не смотрите на них как на людей: они физически ещё здесь и походят на людей, но реально они - нежить. Ходячие мертвецы.

А вот в тёплом климате утырки культурно ухреначиваются на свежем воздухе, чем укрепляют себе здоровье:

Вписка удалась на славу
Sa1N7 19 фев. 2022 г. в 02:49
1
Цитата (xJudgeDreddx @ 18.02.2022 - 22:08)
У нас в молодости тоже были вписки вечеринки, но такую дичь не творили,а если и находился подобный дятел то он как правило быстро провожался пеньками на улицу и следующий раз старались не звать

А у нас в деревне вписок не было. Называли "кильдим" - что там только не творилось. Ну да, срача такого не было, но вспомнить есть что ;)

Crazy968 19 фев. 2022 г. в 02:53
1
Цитата (ЕгорИ @ 19.02.2022 - 02:08)
Цитата (adzver @ 19.02.2022 - 00:31)
Цитата (ЕгорИ @ 18.02.2022 - 23:39)
Таки-да, некоторые уже там, в стране Вечной Охоты.
ЗЫ. Когда тусил, когда нет. Не я выбирал окружение - оно выбирало меня. Приходилось привыкать и адаптироваться, не скатываясь вниз.

Я вообще не об этом.  Просто, вспоминая что я наблюдал и пережил сначала 3 года в общаге, а потом 2 года в армии в разгульные 90е, весь этот треш, Содом и Гоморру, я и удивляюсь моралфажескому бухтенью-гунденью  тут-сидящих - фу-какая-молодежь))) Да раньше гораздо, гораздо хужее бывало.

Может у тебя и были такие вечеринки в стиле свиньи, за всех не говори, воспитание не позволяло так срать.

cool.gif Чем громче раздается тут моралфажеское бухтенье-перденье - тем больше подозреваю я, что вы, негодующие, по молодости мало чем от этого видео отличались. gigi.gif

Всегда удивляло, почему все такие вокруг высокоморальные и правильные, а в стране такой срач...
Ах да! Тут один далбоёб уже озвучил кто в этом виновен. Это кремлевские развратили молодежь... dont.gif
Виновный найден)))

Знаешь, я не говорю, что я святой. Мы тоже по молодняку зависали друг у друга на хатах, побухивали, песни под гитару пели, девок мяли. Но ни разу не усирали квартиру до такого состояния... Да, разное было, и грязная посуда, и пролитое на ковёр вино, и оборванные занавески. Только всё это чистилось мылось и вешалось обратно так, что было чище чем до тусовки. С каким бы бодуном и сушняком не просыпались... Но это уже ни в какие рамки не лезет. Свиньи и то чище. dont.gif

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 19 фев. 2022 г. в 03:42
veter21 19 фев. 2022 г. в 03:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Господи, ну либо кто-то подобный, спаси наших детей
Дохтр 19 фев. 2022 г. в 03:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ёбаные животные. Когда им сказали, что они живут в каменном веке? И самое главное, с чего они это решили ?
Мамки с папками будут восстанавливать? Или только того, на чей паспорт сняли квартиру?
LoveG 19 фев. 2022 г. в 03:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Заебали пропоГОНДОНЫ вписок. Что это за чешуя вообще??? Я мало себе представляю, что мой сын опустится до такого шлака. Да, молодые, но бля, голова же должна быть…..

6opIII 19 фев. 2022 г. в 03:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Жду не дождусь второй пост от хозяев квартиры с темой "смотрите во что превратилась квартира за сутки"

обрубок007 19 фев. 2022 г. в 03:29
1
И ни одного намёка на признаки разумной жизни...
Olegbsss 19 фев. 2022 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xMSEx @ 18.02.2022 - 21:56)
интересно, они хоть что-то в своей жизни заработали своим трудом?

Ну разве только триппер.

Stranger22 19 фев. 2022 г. в 04:09
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Вписка удалась на славу

...у АУЕшников своя атмосфера
Cheburdonidz 19 фев. 2022 г. в 04:09
1
За то что покурил в съёмной хате ночью, меня хозяин въебать решил на деньги (не отдал, мы типа не курим), при полном порядке внутри. А ну тут хз.
Паспорт есть на кого оформляли и вперёд. Пусть попробует правовую судебную систему.

ЦарскийЦарь 19 фев. 2022 г. в 04:13
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 18.02.2022 - 22:13)
– Я, мы, наше поколение хочет знать, ради кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание?!

Очень пафосно! Особенно от представителя поколения, молчаливо проебавшего свою страну и вовсю бандитствующего в 90х.
Касуев 19 фев. 2022 г. в 04:35
0
Очень жаль, что нынешняя молодёжь ведёт себя таким образом. Стыдно, друзья
Petrovi468 19 фев. 2022 г. в 04:39
1
Пускайте газ! puke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх