Новый ролик Юрия Подоляки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voodo 6 мар 2022 в 12:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Год назад Комаровского пихали теперь Подоляку, кто дальше?
mix68ru 6 мар 2022 в 12:42
механик  •  На сайте 16 лет
2
что то хрень несет. Всё можно было избежать. Да россиия сша никак не мешала. Америка может опасаться только китая. Зачем ей боятся россию?
gods02 6 мар 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Mufasa72 @ 6.03.2022 - 10:58)
По большему счету это никогда и не кончалось. Противостояние России и Запада насчитывает несколько сотен лет, в той или иной форме.

Откровенно говоря, данное высказывание, непрерывно повторяемое всякими разными - лютый бред.
Нет никакой "России" и, тем более, нет никакого абстрактного "Запада".
Есть люди, которые контролируют экономику государств.
И им насрать, что там находится. Россия, Польша, Англия или Португалия. Все рассматривается с т.з. "выгодно-невыгодно". И там, где "невыгодно" запускаются разные события, в т.ч. и военные действия.
На Россию идут гонения потому, что ее действия ломают бизнес серьезным людям. Причем, Россия от этого никакой выгоды не получает. Из-за этого людей, которые контролируют Россию считают неадекватными и опасными. При этом, Россия непрерывно повышает степень опасности и неадекватности.

А Украину жаль. Чисто не повезло стать местом разборок.

Сейчас бывшие страны Варшавского договора напряглись и дружно будут просить ЯО и базы. Поскольку Путин ясно высказал претензии на контроль данных территорий. Интересна в т.с. судьба Германии gigi.gif

PS. А обычные люди - везде одинаковые. Несмотря на навешивание ярлыков пропагандонами из разных СМИ

Это сообщение отредактировал gods02 - 6 мар 2022 в 12:47
kolxozin 6 мар 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Malek1992 @ 6.03.2022 - 12:27)
До 2014 года русские и украинцы жили в мире. Я сам с семьей неоднократно ездил на азовское побережье и в Крым, бывал в Донецке и Мариуполе. Всегда говорил только по-русски и ни разу не встречал к себе негатива. В 2014 году после того, как украинский народ выбрал себе новый вектор развития, мы отжали у них Крым и устроили войнушку на Донбассе с целью воткнуть им обратно Донецк на своих условиях, связав внешнюю политику Киева. Параллельно начали накачивать собственное население пропагандой, чтобы не возникало вопросов о падении уровня жизни. А 24 февраля подло и без предупреждения обьявили войну.

И, знаете, что мы получили? Даже после событий 2014 года половина Украины нормально относилась к нам, не имела однозначной трактовки всех прошлых событий и не винила Россию в одностороннем порядке. А сейчас они ненавидят нас все, и это на года, если не на десятилетия. Каждый день у отдельно взятого украинца появляется своя трагедия, связанная с гибелью близких или знакомых людей, с уничтожением имущества, с разрушением родных и любимых мест.

И что дальше? Всех убить? Женщин, детей?

Если вы еще не понимаете, в какую катастрофу нас втянули, то вы либо максимально глупый, либо душевно больной человек.

А в РФ что нет родственников украинцев, татар и т.д. которых убила армия РФ, Харьков посмотрите, там же родственных связей с рф через одного
Olga654 6 мар 2022 в 12:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (avsp @ 6.03.2022 - 12:02)
Цитата (dev5ise @ 6.03.2022 - 10:01)
Все правильно, Россия захотела повоевать с США, и поэтому напала на слабую Украину

великая армия хотела разнести пиндосов в ядерную пыль, но отгребла пизды в небольшом селе под Сумами)))

а это, кстати, отдельный вопрос. Лично моё мнение - у наших солдат отсутствует мотивация к этой войне, они тупо не понимают, зачем это и что они там делают. Зачем стреляют в соседей. Те причины, что озвучиваются властями официально - вообще не убедительны. Проблему ОРДЛО можно было решать иначе, без крови, или малой кровью. А вот у украинцев мотивация как раз огромная. почти как в 1941.

Чтобы повысить мотивацию наших войск, да хоть бы заткнуть тех людей в России, что прямо против этой войны и называют безумием, россиийские власти должны наконец представить убедительные доказательства того, что Украина изготовила-таки грязную бомбу, или найти настоящую биолабораторию с генетическим оружием против русского этноса, или предоставить документы, что НАТО 26 февраля готовило вторжение ВСУ на территорию России.

Я бы вот с радостью тогда заткнулась, признала своё заблуждение и преисполнилась патриотизма. Но ничего этого нет, нет доказательств, одни слова и лозунги. И поэтому всё происходящее пока - безумно и не имеет оправданий.
barsuk11 6 мар 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (yurick @ 06.03.2022 - 10:58)
Все идет к тому, что надо сократить количество населения на планете. С пандемией не получилось - попробуют по-старинке. И пока все идет к глобальному пиздецу. Вчерашний самолет из Питера в Вагинштон полетел не разговаривать, а забирать дипмиссию. А вместе с боевой готовностью РВСН это означает только одно - вариантовв договориться уже нету. Сейчас надо тупо ждать кто первый нажмет на кнопку и надеятся, что умрешь быстро, ибо после ядерной зимы живые будут завидовать мертвым

Блять заебали вы этим брендом про сокращение населения..ты сука тупой почитай статистику рождаемости после войны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barsuk11 6 мар 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Olga654 @ 06.03.2022 - 12:45)
а это, кстати, отдельный вопрос. Лично моё мнение - у наших солдат отсутствует мотивация к этой войне, они тупо не понимают, зачем это и что они там делают. Зачем стреляют в соседей. Те причины, что озвучиваются властями официально - вообще не убедительны. Проблему ОРДЛО можно было решать иначе, без крови, или малой кровью. А вот у украинцев мотивация как раз огромная. почти как в 1941.

Чтобы повысить мотивацию наших войск, да хоть бы заткнуть тех людей в России, что прямо против этой войны и называют безумием, россиийские власти должны наконец представить убедительные доказательства того, что Украина изготовила-таки грязную бомбу, или найти настоящую биолабораторию с генетическим оружием против русского этноса, или предоставить документы, что НАТО 26 февраля готовило вторжение ВСУ на территорию России.

Я бы вот с радостью тогда заткнулась, признала своё заблуждение и преисполнилась патриотизма. Но ничего этого нет, нет доказательств, одни слова и лозунги. И поэтому всё происходящее пока - безумно и не имеет оправданий.

Нет у украинцев мотивации..это так, временно.

kolxozin 6 мар 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Likhoslav @ 6.03.2022 - 12:30)
Цитата (regular82 @ 6.03.2022 - 11:41)
Цитата (Полупьянь @ 06.03.2022 - 11:25)
Ясно как божий день!

Поясни, мне например ни хера не ясно по украине:
1) что будет делать Россия после падения Киева
2) будет ли поход на западную Украину?
3) как решать вопрос о ненависти украинцев к России?
4) как физически поменять власть на Украине?
5) как организовать там легитимность выборов?
6) как заставить запад признать эту власть?

Я обычный узколобый дивановед, кто умный поясните ответы на мои вопросы

Умные не отвечают, придется мне. По пунктам.
1. ХЗ (хочу знать). Декабрьские требования Путина остаются в силе, насколько я понимаю.
2. А зачем? Если б спросили меня, я бы отдал часть Западной Украины Польше. Вместе с бандеровцами. И понаблюдал бы, как поляки переобулись бы, как быстро вспомнили бы Волынскую резню.
3. Два украинца - партизанский отряд, три - отряд с предателем. Переобуются. Не впервой.
4.Временная военная администрация.
5. Пару лет под управлением Военной Администрации - см. п.3.
6. См. п.1.

Ещё один долбоеб вылез,
Heliolater 6 мар 2022 в 12:50
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (max303 @ 06.03.2022 - 10:59)
Акунин у Дудя уже разжевал, что примерно будет.

Вот бля, два авторитета, что один, что другой.

kolxozin 6 мар 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (barsuk11 @ 6.03.2022 - 12:47)
Цитата (Olga654 @ 06.03.2022 - 12:45)

Нет у украинцев мотивации..это так, временно.

Мотивация одна, пиздов вам навалять, вот я с юга Украины, два моря в области херсонской, а ваши вдвшники даже не знаю кто такой Маргелов который освобождал Херсон, теперь про мотивацию шаришь
Dedperdun 6 мар 2022 в 12:52
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (plotinolog @ 06.03.2022 - 10:50)
Это верно: хохлы выступают в качестве инструмента - площадки подскока для экспансии хищников, давно облизывающихся на нашу территорию, под видом самостоятельности и независимости. Только они упускают одно - там уже продано всё, что можно было продать, кроме, собственно, земли: этот вопрос подвис из-за невозможности сгона с площадей населения в резервации и его нестабильности, поэтому и организована лёгкая утилизация чужими руками. Даже ещё и в долги вогнали неподъемные.
А так, да - "свободная" страна.

Когда сосед устраивает у себя во дворе опасную стрельбу и дебоши, приходится к нему зайти и вломить пизды. (Зоология, 6 класс)

Но будем честны - наши собственные взрощеные хищники ни на грамм не лучше, просто говорят без переводчика. Их не мешало бы тоже утилизировать под ноль; а пукин является их любимым ребеночком.

Мой одноклассник работает судьёй (!) где-то на Украине. Казалось бы, должна присутствовать трезвость мышления и циничный прагматизм, однако наблюдается комплексная истерия шизофренического свойства. Шлёт мне тонны говна а-ля "ще не вмэрла", проявляешь чудеса политеса, чтобы не послать нахуй. "Как ты работаешь судьёй - ты же не тупой обыватель?"

Военные эксперды подтянулись а вирусологи куда делись?

VragNaroda 6 мар 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Malek1992 @ 6.03.2022 - 12:27)
И что дальше? Всех убить? Женщин, детей?

Это идеальный вариант с технической точки зрения. Жаль не проходит по морально-этическим принципам.

Немцами в прошлую войну технологии усмирения населения вполне себе отработаны. Надо выбрать оптимальный баланс между кнутом и пряником.
Подавляющему большинству населения надо сохранить собственность и иметь доход покрывающий текущие нужды. Если это будет обеспечено, то желающих "мы жертвою пали в борьбе за свободу" будет весьма мало.
ParazitN 6 мар 2022 в 12:54
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fleshwows @ 06.03.2022 - 10:55)
Украинцев.

Пральна. Хохлов и Украинцев путать нельзя. Украинцы - гостеприимный и позитивный народ, а хохлы - это нацики, прикрывающиеся мирными гражданами и грабители церквей и всего до чего могут дотянуться.

Ev500ev 6 мар 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (evgeniusx @ 6.03.2022 - 11:02)
Не видел что бы росия сражалась в Украине с военной техникой и солдатами США. Юра уже не знает что выдумывать.

То, что ты написал Россия с маленькой буквы и с одной "с", а так же: В Украине, говорит о многом.
Раньше медицина считала, что дебилом можно только родиться. Но медицина глубоко ошибалась. Оказывается в дебила можно превратить любого нормального человека, были бы подходящие условия.
VragNaroda 6 мар 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Olga654 @ 6.03.2022 - 12:45)

, россиийские власти должны наконец представить убедительные доказательства того, что Украина изготовила-таки грязную бомбу,

Зачем? Украина сама по себе грязная бомба.
yaponecc 6 мар 2022 в 12:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Эло @ 06.03.2022 - 10:51)
жизнь не будет прежней, серия 1328

И это, к сожалению, не шутка

ClashII 6 мар 2022 в 12:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Все правильно, Россия захотела повоевать с США, и поэтому напала на слабую Украину

великая армия хотела разнести пиндосов в ядерную пыль, но отгребла пизды в небольшом селе под Сумами)))

Вот и любители доказательств подъехали, в очи долбились 30 лет, а тут им доказывающие всё доказательства последних дней представляй.

Это сообщение отредактировал ClashII - 6 мар 2022 в 12:59
vistador 6 мар 2022 в 13:02
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3

Если бы " ждали реального аргумента' то сегодня театр военных действий разворачивался бы на территории РФ...
30 лет эти люди транслировали " будем резать русню" . Грозились вьехать в Кремль на танке...
Накачивали Украину оружием и просились в НАТО.

Но в НАТО Украину брать нельзя, ибо война не должна была переходить за пределы этих двух стран.

Цитата
Я бы вот с радостью тогда заткнулась, признала своё заблуждение и преисполнилась патриотизма. Но ничего этого нет, нет доказательств, одни слова и лозунги. .

Поэтому с радостью заткнись и продолжай варить борщ, получится лучше чем геополитические анализы.

Какие тебе еще нужны были доказательства???
Проснуться от взорвавшейся межконтинентальной ракеты в центре России???
А целенаправленной подготовки никто не видел?? Ее никто не скрывал...

Вы блять не видели этого???
Или не хотели видеть??

Это сообщение отредактировал vistador - 6 мар 2022 в 13:03
gods02 6 мар 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (vistador @ 6.03.2022 - 13:02)

Какой бессмыссленный поток сознания ... faceoff.gif
sparkiss 6 мар 2022 в 13:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Очень страшно за будущее поколение... Хочется мира и развития...

vistador 6 мар 2022 в 13:07
2
Цитата (kolxozin @ 6.03.2022 - 12:51)

Мотивация одна, пиздов вам навалять, вот я с юга Украины,

Эта мотивация у вас скоро кудато улетучится и переодевшись в пидоров женское платье вы стеьбетесь в европу как беженцы...
Это не мотивация, а бессильная злоба..

А освобождение Украины от фашизма- это и есть мотивация.
Satva 6 мар 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Брезгую этого пидорка плешивого смотреть. Кто не брезгует, что оно там, продолжает брать ртом Украину или уже попустилось?
vistador 6 мар 2022 в 13:09
2
Цитата (gods02 @ 6.03.2022 - 13:05)
Цитата (vistador @ 6.03.2022 - 13:02)

Какой бессмыссленный поток сознания ... faceoff.gif

Для дебила - любая информация - поток непонятного смысла..
Ничего.. не переживай , не всем дано.
wladarch 6 мар 2022 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HippoPotatoz @ 6.03.2022 - 11:01)
Так чож по вашингтону сразу не ебанули? shum_lol.gif Аналитеги бля

Ну для начала надо свой двор от дерьма почистить. А потом уже за дальние браться.
megavolt1980 6 мар 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (plotinolog @ 6.03.2022 - 17:50)
Это верно: хохлы выступают в качестве инструмента - площадки подскока для экспансии хищников, давно облизывающихся на нашу территорию, под видом самостоятельности и независимости. Только они упускают одно - там уже продано всё, что можно было продать, кроме, собственно, земли: этот вопрос подвис из-за невозможности сгона с площадей населения в резервации и его нестабильности, поэтому и организована лёгкая утилизация чужими руками. Даже ещё и в долги вогнали неподъемные.
А так, да - "свободная" страна.

Когда сосед устраивает у себя во дворе опасную стрельбу и дебоши, приходится к нему зайти и вломить пизды. (Зоология, 6 класс)

Но будем честны - наши собственные взрощеные хищники ни на грамм не лучше, просто говорят без переводчика. Их не мешало бы тоже утилизировать под ноль; а пукин является их любимым ребеночком.

Мой одноклассник работает судьёй (!) где-то на Украине. Казалось бы, должна присутствовать трезвость мышления и циничный прагматизм, однако наблюдается комплексная истерия шизофренического свойства. Шлёт мне тонны говна а-ля "ще не вмэрла", проявляешь чудеса политеса, чтобы не послать нахуй. "Как ты работаешь судьёй - ты же не тупой обыватель?"

бля, ботяры теперь аватарку хуйла ставят, косят под недовольных и теми и теми.

А местные пацриоты именно переобулись - за возможность нищать и говорить в каждом победном говно-посте что им "похер".
Ну и еще про "нацистов" с каждого угла лаять.
Вот он, верх мечтаний патриота в путинской РФ-ии.
Деградация, тупость, африканский шовинизм.

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 6 мар 2022 в 13:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх