Убийца...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жигулист 12 мар 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MexaHuK @ 12.03.2022 - 01:51)
Цитата
Тут есть ещё вот такой момент:

"9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу."

Водитель с регистратором всё правильно делал?

Между фурами расстояние, что с прицепом влезть можно.
Я аж ГОСТ посмотрел, длина линии 2 метра и между ними 4 , итого на момент ДТП между фурами примерно 6 метров.

Аж целых 6 метров? Дохера,ага,особенно если учесть ,что даже классические "жигули" чуть больше 4 метров в длину. Ну и как ты собрался встраиваться меж ними? Особенно на скорости превышающей скорость фур? Для этого надо,как минимум сперва скорости уравнять и потом вдвинуться аккуратно. Правда лоя этого метров 8 минимум надо-пару корпусов,и святую уверенность,что фуравод чисто из паскудства не сократит это расстояние.. Так что тут два мудака-один в жопу дышит впереди идущему-что он будет делать,если тгот внезапно по какой то причине в клещи тормознёт? Ответ-въебётся,либо на встречку вырулит. Другой хуярит на обгон не убедившись,что успеет с запасом-мотор мощный,вывезет!
Жигулист 12 мар 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (lanton90 @ 12.03.2022 - 12:42)
Цитата (Boliwar @ 12.03.2022 - 01:42)
Фуры спецом в притирку ездят?

Пидоры потому что. Есть такие, их бесит, что легковушки туда сюда юркают.

Прошлым летом так тащился километров с полста за вставшими впритык тремя. Первый идет 60-70,под горку 80,а двое других имеют желание его обогнать,но не имеют возможности,ибо то сплошная,то прерывистая,но как всегда на встречу именно в этот момент караван. И вот едем,собралось за ними хер знает сколько. Не,были ебланы,которые обгоняи,но я с семьёй ехал,вклиниваться меж двух фур,когда дистанция меж ними как тут-это случись переднему тормознуть и задний раскатает. Так что едем. Скрипя зубами. И поминая фураводов,забивших болт на ПДД. И вот дождался ммента,чтоб оптом всех обойти-третью,газ в пол и вперёд. Успел,вполне таки нормально,но следующий за мной уже на обгон не вышел,не успел,а дальше...и вот хоть ехал я не быстро,но за оставшиеся километров 70,пока я вбок не ушел,меня ни кто больше не догнал-по ходу так и тащились.
Arsan 12 мар 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrRIP @ 12.03.2022 - 10:04)
Цитата (terehova @ 12.03.2022 - 09:50)
Кинооператор мило беседует'а остановиться и помочь пострадавшим в его планы не входит. В планах ролик опубликовать. Молодца парень.

а ну-ка просвятите - чем может помочь "кинооператор"??? ЧЕМ? Он медик? Реаниматор? Или у него полный комплект медоборудования в кузове лежит?
Обычно, при авариях самый серьёзный вред наносят именно такие вот "помагальщики"!!!!!

Уголовная статья 125 "оставление в опасности". На его глазах люди попали в беду. Хотя бы остановиться и выбежать, оградить место ДТП от других слепошарых и с огнетушителями чтобы тяжелораненые хотя бы не сгорели, случись что.
Но в данном ролике судя по всему жопонюх вроде как остановился...

Смотрите не пизданите свои подобные мысли в приличной компании.

Это сообщение отредактировал Arsan - 12 мар 2022 в 21:43
Kiryan1985 12 мар 2022 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Август27 @ 12.03.2022 - 02:05)
я вижу здесь одного пидараса и двух мудил. с пидарасом понятно, а два жопонюха поехали дальше.

Да бл.., просто уехать это конечно пздц.🤦🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antoha11 12 мар 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бошк @ 12.03.2022 - 01:41)
Сказочный долбаёб.Просто слов нет. Ну как...КАК?

Пересмотрел несколько раз, у Логана горят фары, то есть не увидеть его было невозможно, единственный вариант - ошибся с оценкой расстояния в сумерках, у меня у самого куриная слепота, 15-20 минут сумерек не вижу ничерта, не понимаю расстояния и т.п. ,но зная об этом если застало за рулём, как правило встаю перекурить и дождаться ночи...

Полный пздц конечно, Логан на автомате начал уходить на обочину, пункт назначения прям, ехал бы как ехал и все было б окей, но рефлексы такие рефлексы. Поэтому ребят, всем рекомендую - сходите в ближайший ДОСААФ, за недорого и за несколько месяцев там в школе экстремального вождения вам поставят правильные рефлексы. Мне два раза здоровье а то и жизнь спасло. Чтоб мы потом тут не смотрели такое вот идиотское видео. Соболезнования родным. Берегите себя!

Если в сумерках не видишь ничерта , надо не перекурить вставать , а к окулисту сходить . Даже минус 0.5 хватает чтоб ничерта не видить в сумерках и ночью .
У меня , при сдаче на права , на мед.комиссии один глаз был -0.5 , второй -1 . С тех пор в правах стоит цифровой код , что за рулём я должен быть в очках . Так у меня в двух авто по паре и лежат , больше нигде очки не ношу , даже при просмотре ТВ .

spitfire 12 мар 2022 в 22:44
кажется  •  На сайте 19 лет
0
а чего автор не уточнил, что за рулём рено выехавшего на встречку был житель одного очень среднеазиатского государства?
lanton90 12 мар 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Жигулист @ 12.03.2022 - 18:49)
Прошлым летом так тащился километров с полста за вставшими впритык тремя. Первый идет 60-70,под горку 80,а двое других имеют желание его обогнать,но не имеют возможности,ибо то сплошная,то прерывистая,но как всегда на встречу именно в этот момент караван. И вот едем,собралось за ними хер знает сколько. Не,были ебланы,которые обгоняи,но я с семьёй ехал,вклиниваться меж двух фур,когда дистанция меж ними как тут-это случись переднему тормознуть и задний раскатает. Так что едем. Скрипя зубами. И поминая фураводов,забивших болт на ПДД. И вот дождался ммента,чтоб оптом всех обойти-третью,газ в пол и вперёд. Успел,вполне таки нормально,но следующий за мной уже на обгон не вышел,не успел,а дальше...и вот хоть ехал я не быстро,но за оставшиеся километров 70,пока я вбок не ушел,меня ни кто больше не догнал-по ходу так и тащились.

Хорошо, если тащился, никуда не спешив.
В-основном водилы - нормальные люди. Но есть сука такие уроды, что пиздец. Я работаю с дальнобоями (ремонт) уже лет 10. Работаю с ними, а сам их ненавижу, блядь. Хотя и понимаю их проблемы. Их везде щемят и они уже просто закалку имеют и обмораживаются, просто на окружающих хуй кладут. Соответственно, очень часто ведут себя по свински, даже этого не осознавая. Что они уже свиньями стали на этой работе.

Вольфрамыч 13 мар 2022 в 01:22
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xyxy @ 12.03.2022 - 01:46)

"9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу."

Трудно сказать по видео , но кмк , можно было влезть . Полно народа за рулём , которые габаритов своих не понимают . Но на рискованные обгоны лезут .
friedrich066 13 мар 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не понимаю. Как и почему люди так ездят ? Думают,что можно перезагрузиться и начать по новой ?

usedhead 13 мар 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MexaHuK @ 12.03.2022 - 01:51)
Цитата

Между фурами расстояние, что с прицепом влезть можно.
Я аж ГОСТ посмотрел, длина линии 2 метра и между ними 4 , итого на момент ДТП между фурами примерно 6 метров.

Да да я посмотрю, как ты между двух этих мудил в эти шесть метров на скорости вкорячишься bravo.gif faceoff.gif
sobirskiy 13 мар 2022 в 21:10
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (xyxy @ 12.03.2022 - 01:46)

Дистанция была более, чем достаточна для перестроения обгоняющего. Но он все равно не успевал, и не собирался, а полез на обочину.

Pembo 14 мар 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Че и тут фура виновата у вас? gigi.gif Я терпеть не могу этих профиков, но здесь то что вы до фуры доебались. Кретины, такие же как убийца moderator.gif
Profaq 14 мар 2022 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Reichstag @ 12.03.2022 - 01:37)

ПрофесиАналы поехали дальше.ни скорую ни гаи не вызвали!бабки.бабки в глазах одни.пидоры.
awadima 14 мар 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а норм твари на грузовиках ездят без дистанции
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх