Как прокормить Россию под санкциями? Фермер Мельниченко: что не так с хвалёным импортозамещением?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nixyase 16 мар 2022 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Было всё сделано верно,но неправильно.
Стоит этих идиотов слушать,или сразу сжечь?
зы.Что гость,что велущая из одного склепа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коzюльский 16 мар 2022 в 18:28
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Трамспорт @ 16.03.2022 - 19:08)
Цитата (kaleban @ 16.03.2022 - 13:48)
Цитата (Xelly @ 16.03.2022 - 12:53)
Цитата (kaleban @ 16.03.2022 - 12:21)
а ты что думаешь, современный трактор это просто мотор и рама с колёсами ? Проснись...

Ну для производства нескольких моделей тракторов, даже и нескольких десятков наверняка не требуется миллион программистов и прочи ИТшников. Т.е. для закрытия этой отрасли целиком нужен условно ИТ отдел человек на 10, а может и того меньше. Что там такого гениального надо разработать в ПО для трактора? Искуственный интеллект?

Тебе необходима экскурсия на более мение новый завод, и ты будешь удивлён, IT это не только сайты и искусственный интеллект, управление чпу станками, различные роботы, и так далее.

Вот нормальный трактор, созданный из отечественных запчастей и без IТ-технологий. На таком хорошо урожай с полей вывозить.

для личных нужд великоват,для уборки с полей бесполезен,его былое предназначение подвоз кормов в корпуса животноводческих ферм dont.gif

по теме с\х gigi.gif

Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихоничку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возмись чтоб я не переусердствовал. Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно вьехал по самое не балуй, Она плачет он успокаивает. - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца. - хуй двумя руками удержать не смогли... хозяйство они держать собрались!
лодыpь 16 мар 2022 в 18:33
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
Правильно мужик говорит: ВСЁ надо менять. И жулики удобрениями торгуют.
Короче "Перестройка 22.0.000." на майские все ломанутся в огороды.
АДРЕНАЛИН 16 мар 2022 в 18:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Acмодей @ 16.03.2022 - 12:13)
Цитата (CHATskii @ 16.03.2022 - 12:11)
Пахать поля лошадьми что ли?

Производство, хлебопекарни и т.п. где брать?

А что, трактора все удаленно выключили?
Или ты считаешь, что каждый фермер каждый год меняет тракторный парк?

спутники отключат и все.
YapTiger 16 мар 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вы меня простите, но нахрена закупать семена? Мы же выращиваем продукт. Он не даёт семена? Как так? Что-то новое для меня в мире биологии. Растёт, скажем, у меня на огороде свёкла, морковка, да и остальная еда. Не выдернул морковку, она "в стрелку" пошла. Это же и есть семена. Картоха всегда сама для себя была семенами. Мелочь выкопал, посадил на следующий год. Остальные страны, которые продают семена, где их берут? Анунаки с Нибиру доставляют? Или кто-то другой контейнерами с неба им кто-то их доставляет, как в сериале "Lost"? upset.gif
Led 16 мар 2022 в 18:45
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
3
Сельское хозяйство надо начинать с казней Ткаченко, министр сельского хозяйства, и прочих ответственных

Гексоген 16 мар 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (makarovdmy @ 16.03.2022 - 12:14)
У нас в колхозах 15 млн. ненужных людей. Силуанов сказал. Да и не пашеться выше Казани нихуя. Ибо рынок порешал

Оо специалист, у нас все поля распаханы и засеяны, молоко, зерно, птицу и яйцо по соседним областям возим, а Тюмень так то по северней Казани, агроном блин.

ДедаЕж 16 мар 2022 в 18:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Veerdrog @ 16.03.2022 - 14:23)
Цитата (Tpuдевятый @ 16.03.2022 - 12:14)
сельхозтехнику белорусскую уже нельзя использовать?

Чебоксарский тракторный завод

Лучше Волгоградский. Там сейчас как раз реновация завершается. Такой завод, мммм - конфетка!
kikunak 16 мар 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (YapTiger @ 16.03.2022 - 18:44)
Вы меня простите, но нахрена закупать семена? Мы же выращиваем продукт. Он не даёт семена? Как так? Что-то новое для меня в мире биологии. Растёт, скажем, у меня на огороде свёкла, морковка, да и остальная еда. Не выдернул морковку, она "в стрелку" пошла. Это же и есть семена. Картоха всегда сама для себя была семенами. Мелочь выкопал, посадил на следующий год. Остальные страны, которые продают семена, где их берут? Анунаки с Нибиру доставляют? Или кто-то другой контейнерами с неба им кто-то их доставляет, как в сериале "Lost"? upset.gif

Гибриды, которые урожайнее обычных сортов, но не дают устойчивое потомство. А вот производство этих гибридов находится на Западе.
Swamperr 16 мар 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ДедаЕж @ 16.03.2022 - 18:51)
Цитата (Veerdrog @ 16.03.2022 - 14:23)

Чебоксарский тракторный завод

Лучше Волгоградский. Там сейчас как раз реновация завершается. Такой завод, мммм - конфетка!

А зерно потом на новых ЗИЛах вывозить
Swamperr 16 мар 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kikunak @ 16.03.2022 - 18:51)
Цитата (YapTiger @ 16.03.2022 - 18:44)
Вы меня простите, но нахрена закупать семена? Мы же выращиваем продукт. Он не даёт семена? Как так? Что-то новое для меня в мире биологии. Растёт, скажем, у меня на огороде свёкла, морковка, да и остальная еда. Не выдернул морковку, она "в стрелку" пошла. Это же и есть семена. Картоха всегда сама для себя была семенами. Мелочь выкопал, посадил на следующий год. Остальные страны, которые продают семена, где их берут? Анунаки с Нибиру доставляют? Или кто-то другой контейнерами с неба им кто-то их доставляет, как в сериале "Lost"?  upset.gif

Гибриды, которые урожайнее обычных сортов, но не дают устойчивое потомство. А вот производство этих гибридов находится на Западе.

Можно и без гибридоа. Но промышленные хранилища и специалисты не вписались в Россию Путина и Медведева
Тротил 16 мар 2022 в 18:58
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (stan123 @ 16.03.2022 - 12:14)
По моему дядя идиот клинический.
Разверну мысль. У меня есть друзья,ушли в сельхозку из перевозок. Так они ненарадуются и поддержке государства,например при покупке сельхоз техники им дают кредит под какой то микропроцент и государство треть затрат компенсирует.
В случае неурожая приезжают люди,описывают повреждения и государство компенсирует потери.

Сельхозники уже охуели от роста цен на смазочные материалы (относительно начала года на 40-50% Лукойл, Роснефть и Газпром) , импортные просто умножили на 2.
С сервисом и запчастями ко всяким американским Джон Дирам веселье уже начинается.
С семенным фондом к некоторым культурам по слухам тоже очень интересно, но тут я не особо в теме, врать не стану.
Ставки по кредитам... Ну вы в курсе.
И много чего ещё.
А так конечно, государство их поддерживает в меру сил. Но это неточно.

Это сообщение отредактировал Тротил - 16 мар 2022 в 19:13
Roor 16 мар 2022 в 18:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вкусно жрать - всегда зачёт !!!

maxxel 16 мар 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CHATskii @ 16.03.2022 - 11:11)

а чо уже без камминсов научились трактора свои строить?

без ТНВД бошевских?

Без тормозных систем?
без систем управления?
автоматики
микроконтроллеры

это всё у нас не производится
ALkAlO1D 16 мар 2022 в 19:30
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (stan123 @ 16.03.2022 - 13:14)
Разверну мысль. У меня есть друзья,ушли в сельхозку из перевозок. Так они ненарадуются и поддержке государства,например при покупке сельхоз техники им дают кредит под какой то микропроцент и государство треть затрат компенсирует.
В случае неурожая приезжают люди,описывают повреждения и государство компенсирует потери.

Походу это ты идиот.У которого друзья ,,фермеры,,.
А этот человек ,,от сохи,, и он знает о чём говорит.
ALkAlO1D 16 мар 2022 в 19:34
2
Цитата (YapTiger @ 16.03.2022 - 19:44)

Есть такая контора по имени монсанто...Почитай в сети.Сильно удивишься.
MAKC163RUS 16 мар 2022 в 19:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В сельском хозяйстве не осталось российской техники, а где возьмут запчасти на импорт???

Цыцкафил 16 мар 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А про хуй без соли уже вспоминали? upset.gif
dirmor 16 мар 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
прокормить страну смогут только агрохолдинги, фермеры да крестьяне себя не способны прокормить.
ruslan3967 16 мар 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ajaxru @ 16.03.2022 - 18:23)
Фермеру выделяют деньги на развитие, а он первым делом себе крузак покупает.
Не за фермерством будущее в России, а крупными вертикально интегрированными холдингами, которых предостаточно в стране, способными как аккумулировать семенной фонд, сделать комбикорм и положить курицу, свинину, баранину в упаковке на полку магазина.

Монсанту, например. gigi.gif
Вот у тебя фляга свистит...
LornMalvo 16 мар 2022 в 19:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
2

Лошадей пожалеем, пахать на них не будем, а вот всех любителей ботоксного фюрера и его фашистско-полицейского строя будем впрягать за пару пучков сена и миску воды в день. На япе вас полно, знаю, так что вы это, сил набирайтесь. Скоро вы еще более лучше жить станете, ну овёс там, рожь, вот это всё, возделывать будете. До встречи на полях.
ruslan3967 16 мар 2022 в 20:00
-2
Дед слегка гонит.
Насчёт закваски для сыров что мы не можем сделать без космических технологий - дичь, считаю.
ALkAlO1D 16 мар 2022 в 20:03
0
Цитата (dirmor @ 16.03.2022 - 20:43)
прокормить страну смогут только агрохолдинги, фермеры да крестьяне себя не способны прокормить.

Иногда лучше силос жевать,чем писать или говорить.

Как прокормить Россию под санкциями? Фермер Мельниченко: что не так с хвалёным импортозамещением?

Это сообщение отредактировал ALkAlO1D - 16 мар 2022 в 20:04
YuXa 16 мар 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Хлеб печь, ума много не надо))

Гэг 16 мар 2022 в 20:11
1
Цитата (stan123 @ 16.03.2022 - 12:14)

Ты сейчас про Россию говоришь? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх